国际米兰

标题: 超级杯期间住宿报名贴(¥140or160/间/天)少量剩余,截止日推迟到今晚24:00 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2009-7-11 04:11:00     标题: 超级杯期间住宿报名贴(¥140or160/间/天)少量剩余,截止日推迟到今晚24:00

本帖最后由 李瑞源 于 2009-7-14 14:41 编辑 , G" E8 G1 E( m7 P! W3 a* Z0 h
! ^4 S; u( e' S* I+ ?( Z( e& i' L
不多说了,直接进入正题。为解决大家住宿问题,通过几天的联系,找3家酒店分别是8 l' j$ u5 D' j7 J3 W8 |, R- o
" A7 W' Y3 S# }1 e( b0 x
¥140价位,准三或快捷酒店:- A4 V0 C# n, o3 Z

& `8 j3 V- F/ W1、好意舍酒店,距离鸟巢非常近,几百米——标间199
' k* c9 Q8 g! d5 P8 g' {) b% b" O2、神州商旅酒店,房子是非常不错的,蛮干净整洁,3Km以内——网上订标间219,芍药居附近,对外经贸大学东门,正好处于专卖店和鸟巢中间,距专卖店3站地铁
/ P, `! w8 b" Y) V# D
  \+ m1 K% K% V- _$ ?
¥160价位,三星标准- w. S5 n5 w4 k9 s8 G. k: U2 F
奥亚酒店,大屯东路地铁站门口,交通比较方便,条件相对较好,价格已升至160——门市价最低308,会议价200多
, D0 [5 a: ]0 G5 A1 g
& R. ~' t2 g% d4 S
0 O! |% t5 Q2 y* x' w0 n综合事项说明:
' r6 x# f+ h3 Q3 \4 m9 \% X- U5 b5 V: K$ z6 ^/ j9 \
1、以上3家酒店,房型都是标间(双床)或大床房(1床),价格是一整间/天的价格。原则上您可以自由选择床型。由于房源紧张,房间数量非常有限,总房间数不超过100间,大部分已经定出,只剩下20间左右。9 o" D8 Z2 ]. l' ^5 s) D( g
2、预定酒店每房间定金¥50,需要下周2以前上交(7月14)。
- n- n' g4 g5 f  G' b; x3、目前北京8月8日鸟巢周边各个宾馆的客房数量非常有限,也就造成我们报名的时间压缩的非常紧,定金7月14日24:00,以前必须交齐。如无特殊原因,过期不侯。2 |) j. L9 Q3 e- G# N. x
4、欢迎几个人组团方式一起预定。原则上来自相同省市地区的朋友我们会分配到相同酒店。如果房源能够满足,我会尽量安排大家都集中到2至3家酒店入住。, @# V) u7 F. e* F+ ?. s
5、因为房源来自4家不同酒店。不同酒店,甚至相同酒店的房间条件都必然会有一定差异,不可能面面俱到满足你所有的要求。因此,如果选择从CN预定一定要以能够服从分配为前准。有怪癖或不能接受分配的同学情绕行。
7 n% e# B8 {3 V' J
6、距离较远的两家酒店可以在比赛日当天统一安排出车接送,平均每人10元左右。. g% @+ d4 k; O: L
7、定金收齐后直接转交酒店,由于走的是团队价,需要一次性交给酒店,所以尾款请于7月31日以前交齐, Y) f) ~8 F( T- I

- Q6 |+ {0 Z/ n' a6 q$ Q预定流程说明:; x5 c" S  m- f6 K1 M
1、通过任意一种方式缴纳定金
" M. a6 t. K* t2、Email给cnrest@sina.com 进行订单的确认,确认信件格式如下:
" [% n  ^; e6 ]8 J0 @8 O/ c& G* T  G1 o+ C

) O! O1 ?+ a6 e7 d+ a/ ?邮件标题:房间预订! [2 S( O& B! t& e. H6 H
邮件内容:
% }; i) K3 o5 u3 [1 q) b1 d# A$ N: V我在CN的ID:xxxx
7 ^# G( ^) U, z( x, A4 {; d姓名、身份证号、联系方式1 C9 y0 r; M! j6 w( L5 `1 [
已于xx月xx日xx时xx分xx秒,通过xx方式,转账n间房定金50元
; r/ E, ^- }4 U% B& M. n4 D9 {% y回执单号:xxxxxxx
6 G+ ~6 j( R6 k! o0 H0 q: R! D" L# ]: O. P5 Z
个人要求:
& G/ U! }, X) i2 F希望优先入住的酒店:任选两家或接受安排
/ M7 ^/ c9 B' B0 E$ S+ H0 R床型要求:大床或双人6 G) F6 f  c- x, Q3 i" }# W
出发地区:您来自的省份
6 y  M/ q7 s( ^: {8 d6 `! Y0 l入住的时间:8月x日6 r: Z9 P: Z7 l3 c& D0 ]
离开的时间:8月x日
0 f8 {% \6 R5 ~8 a1 i+ V3 M出发地区:省市2 h4 M" p6 S. k6 \
是否需要接机、接车服务,如果需要,请注明抵京具体时间地点。
% X) f! p6 R/ ~  c- F  l$ D3 V/ ]  h+ d/ u$ H7 S  S
随邮件附件请发送回执单截图或照片,以便确认。
6 k8 M( [! Z/ v) `/ y% S" b0 i4 R8 \: Q" ~8 o# e8 X

/ S* Q7 @9 u' X1 z! W
$ X. m% ~8 u- o3、邮件以及预付款查收后24小时内会通过邮件方式进行确认,预定结束后会统一公布预定成功的名单、以及有问题需要确认的名单。
4 [$ C3 u! S3 S5 G! F: s% W' p
/ O  @. d8 b3 y  C% n注:如果几个人集体入住,请在邮件内注明需要房间数、预付款数、以及分别注明每个房间的入住、离开时间、入住人身份信息。8 S  e9 X3 ^( H4 U+ C) K/ L1 r
! ]& U' k  Y# W+ |* c' u4 A
国庆期间安检严格,严禁双人间留宿多人* c( d9 b" A* n: Z- D
" f4 D$ C4 u* e% h! Q

/ Z; X4 a7 k/ W" x预付款方式及注意事项( T; w! y8 N/ \# d: v6 n3 C- Y

. O& ^5 l( S8 U; ]! h1、每个房间的定金为¥50
: _: y  p# L+ T( l2、接受交款方式(任选其一):
. {. I6 e% K+ D% ?9 @5 l' ea.支付宝账户:lry034@sina.com 收款人:李瑞源- N# a3 x! \1 Y- G$ n! s# v
b.工行账号:6222020200038433906 收款人:李瑞源2 \9 M% N: L' K
c.建行账号:4367420011111052393 中国建设银行北京海淀支行  收款人:李瑞源
/ z" K: N% f. c& I
3、尽量用网银或淘宝付款,如果不能提供单据凭证,请自留尾数,如50.18、50.09等,以便确认
6 H/ \/ Y; S' \" w( a0 d
* ]* ~. G$ L7 x  `# N大家时间有限,因此预定房间无论多少,均按此标准,不接受任何议价,尾款7月31日前交齐
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-11 04:12:02

5 ]2 ]( {! i" @' D7 C, k/ g, |1 J" N% [# s( g# B
占座待补充Q&A
0 S+ f4 w" g. p/ O: ]4 ^& Y( u7 r/ F
2 d6 @( i' R9 Q# xQ:请问 如我 和朋友 2人 预定~~ 房间钱 需要 交 100 是吗?% Z' E2 a! l9 v. F) K
A:一切以房间数为准,你俩如果住一个房间,交50就够了, ^+ P* O: [1 |7 x+ @
5 `7 A( U% M  S1 i2 r
Q:如果想多住几天,但是不确定住几天,该怎么交钱?
- D' p: m5 i, p( G8 SA:先交两天的全款,剩下几天在柜台续费就好' F+ j+ g9 a9 F: n. _! y
( @/ x3 z' A  T8 M1 q* d
1# 李瑞源  
9 v1 `5 Y" H! U/ V有一点我想问问,一般酒店定房是不需要订金的,考虑到我们要的数量比较多,酒店方面对我们不放心收我们少量订金是可以理解,但是要在入住前把所有房钱都交了就不符合情理和常理了。要是万一中途有变动 .../ U- K5 G. C$ [6 v! T/ ^
finkccc 发表于 2009-7-12 00:46
/ }3 y& b, k' ?2 C: B4 \
, k( Y, m3 |2 Q3 w$ C5 X& Y* x
这个价格是按照旅游团团价走的,比你任何能找到的报价都便宜一大块。正因为是按团价走,所以会有集中收钱这个限制。如果一个一个交钱,那酒店就会认为你是会议而不是旅游团,就会收取会议价,会议价的价格基本和网上订房价相同,是要贵很大一块的。你可以随便询价,看看如果不是团价可不可能做到这个价格。
$ @1 \! a/ t' h4 s3 o8 d9 f. j! S7 @( I3 j) E2 H
酒店的基本环境我都是大热天冒着零星的雨点一家家看过来的。如果我不满意,不会推荐给大家。所以今天亲自看后,就把4家酒店淘汰了一家位置和环境都没有优势的,留下3家。所以相信我的选择的话就定,不相信的话千万别定。# j" ]9 P9 A9 U6 ^" q4 M

) Q2 Q3 ~' d, b6 u3 {帮大家联系住宿包括订机票事宜,我一分钱不赚,还搭打车费、通讯费、时间。CN很多管理员,甚至包括我身边的朋友都不理解我为啥操这个心。我甚至都怀疑自己是闲的。可我还是那句话,因为球队这很难得来一次北京,很多朋友更是很难得来一次北京。既然CN组织订票了,我正好有点时间来做,就尽量把力所能及的后续工作做好。提供集体住宿是为了方便大家,给大家创造一个好的环境,起码都住在一起,抬头低头都是国米球迷,这感觉本身就很爽。同时也能省点钱。
$ U3 I9 U- |  k
4 @( \; q$ D' l; B反过来说,如果酒店提供的房间条件差到连正常入住都没法保证,我也是要按协议,提出赔偿的。" O5 \/ g3 ~3 X: I) j( o
2 J7 z% L+ _/ Q% U& \( F# u
该说的都说了。当然还是那句话,如果能理解并且信任我们,欢迎预定。如果很多事情都不放心。那还是去网上订吧。
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-11 04:45:50

8 w3 K" r; Q6 L  j
  |; G' @! k: h' w3 I补一些酒店信息:: R" L% e- _; M- K  m8 _8 l; V

- {3 n# A6 N5 B1 o- i% R. b
8 [# d* P" R( g8 l  K神舟商旅芍药居店
- H! G; L7 s: I! j24小时热水、有线电视、分体空调、电话、吹风机、电熨斗、烫衣板、接线板、转换插头、免费宽带上网、万能充电器8 Z9 K/ {! U" m$ O5 [' S" [/ y
& v- e# I% P0 d8 @0 U; b/ b
  交通:515、409、49、119、125、城铁13号线、地铁5号线、10号线
" c* K' Q$ G' X0 T0 y  休闲娱乐场所:钱柜KTV、上岛咖啡、邦客咖啡、颐和骏景洗浴、元大都酒吧一条街
: i) X/ ?) |5 ?  q+ i  大型餐饮:咸亨酒店、首尔城、太熟悉家常菜、荣福楼烤鸭店、天水怡阁、比格比萨自助餐厅、肯德基、宏状元粥店、三千里烤肉、大宅门酒楼、旺顺阁酒楼
& U5 z' V7 Q) v% x# f0 A* d  医疗:中日友好医院、安贞医院、中医大三院 . ?7 r6 b0 E. o( q5 M3 N7 ~9 N5 o
  银行:中国银行、建设银行、交通银行、招商银行、光大银行、民生银行、工商银行、农村商业银行
8 r/ ^5 g3 F; |1 m& ~* c3 b; ]* f7 k2 i9 c1 r2 }
8 {5 v% X0 |* f
( Y1 e* h; H# ?: ^8 b2 Z, h5 S; `

作者: 冷夜    时间: 2009-7-11 10:19:38

我靠,怎么转这来了,版主帮我移走。。。
0 m$ C& G  n' K李瑞源 发表于 2009-7-11 04:45

) I8 U4 u$ K8 N+ ]7 d4 F   
( ]/ i4 d1 x+ \0 g! k9 c    传说中的乌龙? 你自己不是版主?
作者: 森静    时间: 2009-7-11 10:38:31

1 i9 `: k8 o: ~3 a
瑞大,我们目前是要预定三间,我周一前把具体信息发给你。关于付款我是这么想,我们各自把定金汇到你那边,然后我把汇款凭证什么的收集起来,集中用邮件发给你确认,这样可以吗?我已经有订房的每个人的具体信息,需要的话我可以发给你。
作者: 幽忧左    时间: 2009-7-11 12:19:32

呃···
6 _" k0 f. b) j辛苦了啊···
作者: dcg990831    时间: 2009-7-11 12:34:29

哈哈,我第一个付的钱~
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-11 12:51:06

瑞大,我们目前是要预定三间,我周一前把具体信息发给你。关于付款我是这么想,我们各自把定金汇到你那边,然后我把汇款凭证什么的收集起来,集中用邮件发给你确认,这样可以吗?我已经有订房的每个人的具体信息,需 ...$ h! k. L2 Q3 ?; l6 J, y( H( a
森静 发表于 2009-7-11 10:38

# T& w" w9 w+ u; Z
% ], l* G" _$ g, G可以,没问题
作者: 折翼天使    时间: 2009-7-11 13:07:43

预定双人房一件 七号 八号 两天
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-11 13:16:56

% g; l; D4 @/ R% X, `, D/ O, N4个之中有没配备电脑上网的房间?```
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-11 13:33:47

想订~但是人数顶部下来。。。。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-7-11 13:34:53

北京网吧能包夜么???
作者: 我爱大虫    时间: 2009-7-11 13:36:28

1间~~& [( p. l/ E) ~% Y& |" ~
已转钱,支付宝~请查收~~~
作者: 我爱大虫    时间: 2009-7-11 13:39:12

还有订回程机票的事,不知道什么时候能定下来呢?
7 x8 I0 d: W* {谢谢~
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-11 14:05:33

1间~~9 l7 V( Z; d, @* Y6 o* \* H2 T. G
已转钱,支付宝~请查收~~~
% ^% q6 |2 s4 y4 ?  ?我爱大虫 发表于 2009-7-11 13:36
3 M7 u; T% {8 g  P6 K" Y

3 i0 F0 R7 X- z' [- H收到了,机票的如果发过Email,等我通知打款吧
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-11 14:06:16

想订~但是人数顶部下来。。。。" t2 D. q: T) Y7 i. W& ~
FrankXiao 发表于 2009-7-11 13:33
/ u) l2 \) ]! F1 ^3 j3 r

. x5 N  V! T' x/ W: }2 X还不到1个月了,速度定吧
作者: 圣巴治奥    时间: 2009-7-11 15:01:32

有没有酒店的环境照片~~~
作者: kang_inter    时间: 2009-7-11 16:00:03

请问下 都有接机以及走的时候送到机场的服务吗
作者: sjz风之子    时间: 2009-7-11 16:19:39

很不错
+ b% ^2 M3 w( ^& [1 f我去报名
4 \' h5 _# f' f) W( H0 j4 @便宜,呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2009-7-11 16:25:00

不过现在定了不知道最后怎么样! p# |0 d- Z7 l
还是等等,实在不行到时候找个网吧啥的
作者: 酷cool熊    时间: 2009-7-11 16:27:30

请问下如果是7号晚上十点多的机票到北京已经过了7号了,那是不是应该算8号入住啊。还有这么晚了还会不会有车子接送啊????
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-7-11 17:10:26

想订7、8号两晚,明天去汇款!
作者: finkccc    时间: 2009-7-11 18:57:26

呃···  A, J- T7 [. D6 D# m6 ^
辛苦了啊···2 d0 C; @' r" E! t6 \
幽忧左 发表于 2009-7-11 12:19
( G8 {+ B9 p  I; p6 k5 a8 c
人家都出酒店了,你联系的是不是就是这个还是有别的?
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-11 19:00:16

房间还在预定中?  明天打钱过来行吧?
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-11 20:10:34

请问下如果是7号晚上十点多的机票到北京已经过了7号了,那是不是应该算8号入住啊。还有这么晚了还会不会有车子接送啊????
; _5 s: o" O, U) p4 o" D酷cool熊 发表于 2009-7-11 16:27
- V2 w& v- x7 W; h: O/ G
( ]* J1 X. J% e! [
算7号入住,没有哪家能给你算8号的
作者: 幽忧左    时间: 2009-7-11 20:42:16

人家都出酒店了,你联系的是不是就是这个还是有别的?
" }# ?9 b( g) a0 nfinkccc 发表于 2009-7-11 18:57

+ O& G: p' M& k; a9 H' M
7 `+ Q7 h3 }5 n$ U是一起的。- J+ e* |3 t+ i
9 G& d; Y4 t+ Y/ c. V; e
在这里报名和在鱼头开的帖子那里都是一样的。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-11 20:51:38

房间还在预定中?  明天打钱过来行吧?
2 E5 b: L* ]% I& y# ~7 N6 o; k/ I; Gwjhj1010 发表于 2009-7-11 19:00
: I% p6 t( i3 }- S6 l/ |) Z- R# A

9 s7 a  Y9 f* ]可以的
作者: stretch    时间: 2009-7-11 21:11:44

奥亚订双人间,至少7号8号两天,明天去办理,到时候再发邮件
作者: zxhokfu    时间: 2009-7-11 22:23:58

汇钱了,订房一间。哈哈
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-11 22:50:37

汇钱了,订房一间。哈哈
% Q6 s/ ^  b2 ?& \  s1 G: G, g* Zzxhokfu 发表于 2009-7-11 22:23
& M+ z2 B8 b) {/ v  N

0 M2 x3 t& H7 D% `4 C; x# Z, N收到~~~~~
作者: liuping    时间: 2009-7-11 23:09:45

支付宝付款的话 ' B: a2 P+ m) W' X- j8 b( L( U
: ]6 C7 I1 D) ^: [* R( E
直接确认把订金交给你么?7 I$ z$ ?; R) N5 c+ n5 R' U
, H; ~! f- f, }, W+ p4 b
一间房的订金就是50?
( L6 _. Z! d( [6 I9 S
7 d9 {1 ]! U4 f" T1 j2 }1 x不分入住天数是么?3 x* m# X5 |: J& U; R

- K( P) g/ I3 g6 w支付宝付款完毕, A1 p( p8 G3 `; ?
; T% f; [; \' }% ?
也还要发邮箱里进行确认审核?

作者: owen0337    时间: 2009-7-11 23:17:58

呵呵,定8号房间1间,星期一给你汇钱,可以么?
作者: finkccc    时间: 2009-7-12 00:38:58

有一点我想问问,一般酒店定房是不需要订金的,考虑到我们要的数量比较多,酒店方面对我们不放心收我们少量订金是可以理解,但是要在入住前把所有房钱都交了就不符合情理和常理了。要是万一中途有变动去不了那住的房钱不全没了,或者不满意房间想退房也房钱不也退不了了,所以请问尾款能不能在住酒店的时候直接支付,如果订了房到时候不去住订金50可以归酒店,如果去住了,不管有没有按预定的天数住50的订金都要充抵房款,这样才合理。
作者: finkccc    时间: 2009-7-12 00:46:09

1# 李瑞源 ' H! @2 T% F! u! ~. L; f
有一点我想问问,一般酒店定房是不需要订金的,考虑到我们要的数量比较多,酒店方面对我们不放心收我们少量订金是可以理解,但是要在入住前把所有房钱都交了就不符合情理和常理了。要是万一中途有变动去不了那住的房钱不全没了,或者不满意房间想退房也房钱不也退不了了,所以请问尾款能不能在住酒店的时候直接支付,如果订了房到时候不去住订金50可以归酒店,如果去住了,不管有没有按预定的天数住50的订金都要充抵房款,这样才合理。
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-12 00:54:06

支付宝付款的话   _: ?! o  v( ?0 {, a( M

6 X: C. F- @( n: @直接确认把订金交给你么?0 d3 k& E5 X: a3 _0 `3 P8 j

& K8 U+ y9 P/ Z& p' a一间房的订金就是50?1 y# j) _9 {( E9 ^% u2 D! x
# ?0 Q6 P( Q! H. e, w9 b8 H* ~
不分入住天数是么?& l$ t) N9 Y& h0 o4 L! n" S
+ r$ b& S- g/ s
支付宝付款完毕
3 i) J0 c3 y, Z
; ]" m# r' o0 W3 X& m: @也还要发邮箱里进行确认审核?: {6 H' T& b+ r2 ^
liuping 发表于 2009-7-11 23:09

; ~5 [* Y6 G- j8 y9 A: I1 J/ M& h6 R% V0 D' p% ^/ A
对,支付宝汇款后发邮件确认,因为需要你的个人信息
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-12 01:28:05

- H; k% E( Y' \, X6 }
1# 李瑞源  4 W+ v0 j" y8 |. t) E2 w
有一点我想问问,一般酒店定房是不需要订金的,考虑到我们要的数量比较多,酒店方面对我们不放心收我们少量订金是可以理解,但是要在入住前把所有房钱都交了就不符合情理和常理了。要是万一中途有变动 ...
& U' Z8 D3 r3 @finkccc 发表于 2009-7-12 00:46
. V/ s( f! r$ O7 r" `

$ O! e" h( x3 i# t# A这个价格是按照旅游团团价走的,比你任何能找到的报价都便宜一大块。正因为是按团价走,所以会有集中收钱这个限制。如果一个一个交钱,那酒店就会认为你是会议而不是旅游团,就会收取会议价,会议价的价格基本和网上订房价相同,是要贵很大一块的。你可以随便询价,看看如果不是团价可不可能做到这个价格。
6 P/ J- n' z( N( }& C  R* J  T  a7 o  F, `
酒店的基本环境我都是大热天冒着零星的雨点一家家看过来的。如果我不满意,不会推荐给大家。所以今天亲自看后,就把4家酒店淘汰了一家位置和环境都没有优势的,留下3家。所以相信我的选择的话就定,不相信的话千万别定。
. }0 ?) p9 x2 \! H/ Y+ s- W( n- ?" t  T2 q) T# {. \  t
帮大家联系住宿包括订机票事宜,我一分钱不赚,还搭打车费、通讯费、时间。CN很多管理员,甚至包括我身边的朋友都不理解我为啥操这个心。我甚至都怀疑自己是闲的。可我还是那句话,因为球队这很难得来一次北京,很多朋友更是很难得来一次北京。既然CN组织订票了,我正好有点时间来做,就尽量把力所能及的后续工作做好。提供集体住宿是为了方便大家,给大家创造一个好的环境,起码都住在一起,抬头低头都是国米球迷,这感觉本身就很爽。同时也能省点钱。9 Z$ b9 ^) S8 d& l+ @

+ |! f" x. N7 S: {6 H反过来说,如果酒店提供的房间条件差到连正常入住都没法保证,我也是要按协议,提出赔偿的。$ \: g7 X* }! X' R0 i( m, ?1 H: F

- [" ?- V9 Z3 ~1 b该说的都说了。当然还是那句话,如果能理解并且信任我们,欢迎预定。如果很多事情都不放心。那还是去网上订吧。
作者: tonyzly    时间: 2009-7-12 02:09:59

国庆期间安检严格,严禁双人间留宿多人
- i8 N3 k# Y2 u  l7 @4 d2 X% J9 I+ \4 Z# @7 g, v
  有3人床的房间吗?
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-12 02:10:55

国庆期间安检严格,严禁双人间留宿多人" O+ @* l, W7 l+ f

7 E9 x2 |( L0 L# |! M: R( ~  有3人床的房间吗?
4 y. s1 a- o1 A5 ~4 R. B9 ltonyzly 发表于 2009-7-12 02:09
3 _0 r; ?7 Z* m) v  R9 E6 P

: c3 t7 Z8 c9 n. w! r好意舍那边有一些,我可以明天问问价格
作者: tonyzly    时间: 2009-7-12 02:26:31

好意舍那边有一些,我可以明天问问价格
; G- i; l2 z* y9 `, G1 ~7 l李瑞源 发表于 2009-7-12 02:10
$ ~9 K' e. ~$ ~2 |+ ^) E$ x
5 w# [2 Z6 g1 i) M9 k9 x: ^( f
多谢!
* Y8 G; k% S* e5 }
8 S  S7 {8 j4 {) \' c安心睡觉去了 ~
作者: kerr036    时间: 2009-7-12 05:15:22

我可能会早去1天,可以从6号住吗?
作者: perfect    时间: 2009-7-12 11:07:27

我是5号晚上的飞机  到北京是6号0点了(12点后就算半天了吧)  这时间还有接机的吗  L7 z: B* `2 `/ V  h2 y! n  O. U
还有,我要9号才走的,我就只要交50定金,房费什么的在入住的时候在柜台交钱就行了吧! T5 C1 I: X# ^1 H
我在北京要玩几天的 ,你提供的酒店中神舟和奥亚是不是都距离鸟巢差不多远,哪个交通方便点呢
* A2 Z' \! V$ ^* h" c0 T希望李瑞源 回答下 麻烦你了~ 谢谢,
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-12 11:39:13

我是5号晚上的飞机  到北京是6号0点了(12点后就算半天了吧)  这时间还有接机的吗
  E! e5 C/ X% @; U& w  x" P还有,我要9号才走的,我就只要交50定金,房费什么的在入住的时候在柜台交钱就行了吧2 D& [1 I, i, W1 Z  \% [# F5 w
我在北京要玩几天的 ,你提供的酒店中神舟和 ...' P$ b8 y$ e  |* L* A
perfect 发表于 2009-7-12 11:07

' C2 S; G: J+ ?6 ^( [* a" ?- ~/ G5 m" m( a+ I* r3 X5 O
6号0点到也算一天的。酒店收费是按每夜多少钱来收的。
+ k1 A$ z: g- L) d% S2 {% M6号没有接机,只有7、8号两天看情况安排接机6 f" E- L, Q7 O4 T' ]- H
6号凌晨到、9号走的话得先交50定金,然后7月31日之前补齐4天房费。
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-12 11:41:26

我可能会早去1天,可以从6号住吗?
" y+ B& {# }6 @* b" V6 ^kerr036 发表于 2009-7-12 05:15

7 }. P: B* r4 \/ f: c! N可以,提前入住的话我让他们和酒店协调时间
作者: 韶关男孩    时间: 2009-7-12 14:37:54

我7号到北京想住二晚以上,想问入住哪家酒店到,天安门,故宫,国家大剧院,恭王府,八达岭长城,圆明园方便些,麻烦“源源”管理员帮我安排下?
作者: coketita    时间: 2009-7-12 15:08:20

订房一间 已转账好,已发邮件。
作者: 森静    时间: 2009-7-12 15:44:56

瑞大,我们目前确定是三间房,因为时间紧,我打算先帮其他人交订金。有个问题我得确认下,我们都是合租,但是因为是临时凑的,订同一间房的人入住的时间和天数不一样,应该可以吧?因为这个,所以尾款的问题我们得再商量商量。
作者: 19891121bobo    时间: 2009-7-12 18:48:44

我在CN的ID:19891121bobo
4 |8 X6 {. `+ r' N0 [6 Y! x5 x: i已于7月12日17时57分xx秒,支付宝转账2间房定金50元共100.05
1 Q. ~- ?& z/ B+ U* |! O回执单号:200907120000000000000085700461# A1 w' o, e3 h
交易流水号为:HFG000001152474390
. f* {- s. `( u' `$ U. H9 Q7 D交易号:2009071272003112 / i8 L. n: Z* A& c2 t: H# |7 x

* n# k$ L8 x" e, x个人要求:* p% K  _' F9 T' u1 b
希望优先入住的酒店:奥亚酒店或接受安排
& e! {/ X+ e: o: s床型要求:双人( @0 E* Q0 X9 y2 k
出发地区:贵州" p. h" }- J9 D; c; O# E
入住的时间:8月4日
+ H' w# u% @- z' V离开的时间:8月8日
( r) V& L- w- M% {) ?! e0 J出发地区:贵州省贵阳市0 p; q* _. a9 P7 _
联系电话:13908582886
作者: liuping    时间: 2009-7-12 18:51:13

一件房!支付宝付款 请查收。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-12 21:22:11

我在CN的ID:19891121bobo
! T4 y/ ?" b' G8 w已于7月12日17时57分xx秒,支付宝转账2间房定金50元共100.05
& j4 C/ @8 e  M1 }5 i3 |6 Y回执单号:2009071200000000000000857004610 l9 Y4 D5 c' _0 z3 Z7 O* [
交易流水号为:HFG000001152474390 9 p) L5 E0 ^$ o# o5 D% [
交易号:2009071272003112 . g/ O6 ^. f" M
; T5 q* {) t9 F" F) d' y
个人要求: ...1 J- I) L7 M1 H& t5 A
19891121bobo 发表于 2009-7-12 18:48
7 {# g$ t! a; A. G! a
% m9 o3 N& }- M+ s- z5 P1 Y8 c* m
收到了
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-12 21:39:26

一件房!支付宝付款 请查收。。+ `( s! U0 A+ G* t
liuping 发表于 2009-7-12 18:51
  \& V6 P- C, ^# ]+ v9 e9 i" N

W3 m. F9 y# [1 o+ K2 F发邮件了么
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-12 21:43:27

我7号到北京想住二晚以上,想问入住哪家酒店到,天安门,故宫,国家大剧院,恭王府,八达岭长城,圆明园方便些,麻烦“源源”管理员帮我安排下?
; t( c; S9 H/ _$ m韶关男孩 发表于 2009-7-12 14:37
/ ~) E9 O, P. U% @' Q# N4 T' H% I

$ F* r1 N1 V2 Q。。。我给你安排个旅行社吧
作者: liuping    时间: 2009-7-12 22:19:00

发邮件了么
! a1 c, n( `7 \3 i2 X李瑞源 发表于 2009-7-12 21:39

2 C* n3 [9 B' z# N4 N) y3 w4 _4 v! d
& [5 u, I. [0 k

# K1 {* c% @* \$ j1 I发了!而且收到回复邮件 说: 收到 我的原始邮件..
9 h0 ?2 x8 y% S3 F' b/ x5 ]2 w
: [* P! A7 u7 {$ R, q/ G; |是卜是说明订房成功,?
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-12 22:52:06

发了!而且收到回复邮件 说: 收到 我的原始邮件..* c5 m* T3 A( z7 {
9 F. l. u( e& r
是卜是说明订房成功,?, l9 V4 l' M9 ^
liuping 发表于 2009-7-12 22:19

/ P0 ]* C5 k( P6 h/ Z
' W0 M0 c, F8 _, Q# A* }+ m收到回复就是确定了
作者: 韶关男孩    时间: 2009-7-12 23:01:12

51# 李瑞源 - U8 J: n5 w% H/ h6 K

# z- ~" X/ B; F* |% B/ W& o' w9 R( O3 {) b: Q2 O
我的意思是在你指定的三家酒店里哪家去这些景点够方便~``
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-12 23:13:29

51# 李瑞源  
1 q( l% b- l3 Y1 w' ~: S* t  e3 r2 C9 h3 o5 I" N: b5 {; O
! j$ N- c1 U7 c+ x4 d* t
我的意思是在你指定的三家酒店里哪家去这些景点够方便~``
2 h& R' p7 _: B( I韶关男孩 发表于 2009-7-12 23:01

" Y1 f$ U# k. ]' Z, V: @* o$ `" I; [) O7 W) I6 }
天安门,故宫,国家大剧院,都在长安街,恭王府在后海
. h4 o, c/ H1 j; p八达岭长城,在很远很远的郊区/ {6 r0 ]9 P! r& |
圆明园在西北角
0 Q8 n; i, Y' ^* C) ]& K& N+ g基本四面八方的。0 [; S! o3 o5 }" H! O
所以找个离地铁站近的地方吧,奥亚或者神舟商旅,出门方便点
作者: 韶关男孩    时间: 2009-7-12 23:15:20

55# 李瑞源 , {* x/ ?. L: ?* R7 ], ^
8 a+ z9 Q7 M7 c, e
谢谢````
作者: yhapple0301    时间: 2009-7-13 08:39:23

支付宝付款怎么付呀,我有支付宝账号,可是搜索宝贝掌柜名什么的都没有
作者: zfan9119    时间: 2009-7-13 11:08:01

早上付了钱了   请查收。支付宝付的
作者: 没有理由的爱    时间: 2009-7-13 12:06:41

已通过建行柜台转账,预订奥亚酒店大床房一间。. c8 r! W  R0 B' v

# P7 m* V. x; }: ]( H9 u4 J( P9 ]谢谢源源。。。
作者: 一生的蓝黑情结    时间: 2009-7-13 12:38:01

我定一间好意舍酒店,8日入住。下午去汇款
作者: pw2525775    时间: 2009-7-13 12:49:26

wo 我想问一下好意舍离北京客运西站有多远,做车方便吗?
作者: 森静    时间: 2009-7-13 13:24:47

已付款,请查收。
作者: lwyh7109    时间: 2009-7-13 13:53:58

瑞哥,我一个人北上,自己住大床有点奢侈,如果有落单的CNer可以安排到一起住双人吗,这样的话是不是可以2个人平摊一个房间的费用? 服从组织安排咯。- m0 ]* X. a. G
! `" W7 O: t, C* ], m4 P
已付定金,请查收
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-13 14:09:51

瑞哥  已付款
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-13 15:52:29

wo 我想问一下好意舍离北京客运西站有多远,做车方便吗?
- g! D4 Y; {# l) T& Npw2525775 发表于 2009-7-13 12:49

9 K3 L2 j+ J) j+ n1 t; y# d2 a6 X
& ~, y- }4 U  I) |$ {% Q9 u: R$ \没有离火车站近的,一切以距离鸟巢近为原则
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-13 15:53:07

瑞哥,我一个人北上,自己住大床有点奢侈,如果有落单的CNer可以安排到一起住双人吗,这样的话是不是可以2个人平摊一个房间的费用? 服从组织安排咯。
) i- t6 J* @3 V0 X) @5 N% `% m: Y& @) q1 c+ |3 }7 A+ F2 \
已付定金,请查收/ `1 k9 Y2 V: S4 i6 V+ V2 K7 B6 u
lwyh7109 发表于 2009-7-13 13:53

+ _  J* v# p$ d/ S如果有其他朋友也有这个需求,我就给你们安排在一起
作者: xupangzi    时间: 2009-7-13 15:58:57

已经付款啦!定金已付!请源大查收,8号凌晨抵京,这怎么算呀!千万得有房间哦,呵呵。
作者: xupangzi    时间: 2009-7-13 16:05:04

发现我的ID居然05年7月就注册啦,处女贴献给伟大的蓝黑中国行!5 C: Z. B: m6 Q& }5 m
瑞哥,我跟我老婆两个人来,到北京的飞机要凌晨12点多了,最好能有车直接拉到酒店,路费可以出的。另外入住要凌晨了能否算半天房钱呢?呵呵。
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-13 16:35:49

强烈推荐好意舍酒店,到鸟巢走路不到15分钟,提供餐饮,拐个角就有家湖南菜馆,旁边高档餐厅也有,到北苑路也很近。而且靠近5号线地铁惠新西街北口,交通方便。
作者: 国米32号    时间: 2009-7-13 16:53:01

款已汇 请查收
作者: インテル    时间: 2009-7-13 20:47:53

已经订好了
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-13 21:01:59

发现我的ID居然05年7月就注册啦,处女贴献给伟大的蓝黑中国行!
8 b1 ~! ^6 }- H9 {( M3 a瑞哥,我跟我老婆两个人来,到北京的飞机要凌晨12点多了,最好能有车直接拉到酒店,路费可以出的。另外入住要凌晨了能否算半天房钱呢?呵呵。
3 b7 z/ e, i# W1 @& C8 _xupangzi 发表于 2009-7-13 16:05

. `! ~" U- I6 F2 c; Q! N
) u' P6 Y7 H4 \8 v这个很难了,这个价格已经很低很低了。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-13 21:42:48

目前有一个计划的全程,主要针对在CN定房间的网友:1点到3点去专卖店来回,专卖店给1个半小时,专门对CN过去的球迷开放。3点到5点去饭店吃饭来回,6点送去鸟巢,10点多接回来或者送到狂欢的场所。一个下午+晚上10个小时左右,大巴跟随,吃饭+车费报价在110左右,大家如果有意愿的话咱们就做,人少的话就不做了~~~
作者: nkt    时间: 2009-7-13 21:44:32

瑞大,定了一间房,请确认,谢谢啊!
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-13 22:45:12

瑞大,定了一间房,请确认,谢谢啊!
: k# d' x2 b: o: h0 qnkt 发表于 2009-7-13 21:44
9 B: s& n4 t/ m1 k# I  E5 \: {
8 T+ E2 K( Q: [" f2 y0 b6 e% w
确认了,今天网抽筋,一阵一阵的
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-7-14 08:56:08

汇好了,请确认,谢谢!  [w001]
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-14 14:50:04

刚打电话,又拖了半天,还有20间左右,需要的话尽早联系我把款汇了。过期真的没了。。。。
作者: beer_lee18    时间: 2009-7-14 17:41:46

有北京的住吗  晚上还可以一其狂欢
作者: xupangzi    时间: 2009-7-14 17:50:05

瑞哥,尾款怎么办呀?
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-7-14 18:14:36

安徽团负责买票的怎么和CN定的房间价格不一样撒?
# m7 m+ a6 v5 c% [( e不知道负责安徽团订房间的啊?
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-14 18:20:17

有北京的住吗  晚上还可以一其狂欢
0 W) `% Z/ C, Q: t1 l  T$ G- Fbeer_lee18 发表于 2009-7-14 17:41

$ [* n# j  D5 `$ s( `, G) Q
  ^6 u& O9 m6 c3 K- O+ |我住啊,方便活动!
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-14 18:21:52

安徽团负责买票的怎么和CN定的房间价格不一样撒?1 v: q, _8 t; J' }* |5 A  D& i7 i0 G
不知道负责安徽团订房间的啊?* S  p1 @- V2 \) F9 y+ w+ g
我的蓝黑世界 发表于 2009-7-14 18:14

9 _- K! \7 Q+ u/ [7 |, U" n% K( W6 n9 {. m( I: ]4 }5 J! j' [
安徽团的没在CN定房,具体的问你们负责人吧。如果需要房间我可以给你们安排
作者: 菲儿    时间: 2009-7-14 18:43:50

还有谁预定了好意舍啊?
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-14 22:19:47

还有谁预定了好意舍啊?
0 n7 }3 k/ {; _: j菲儿 发表于 2009-7-14 18:43
20多间了~~~人不少
作者: 6162397    时间: 2009-7-14 22:39:10

源源,我刚才定了一间,请确认一下。
作者: yizak    时间: 2009-7-14 23:12:29

预定一间~~
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-14 23:15:51

预定一间~~
+ t+ E5 y7 \* |yizak 发表于 2009-7-14 23:12
+ i5 i6 D4 z9 V! P) z

y4 D2 {  D; S速度交钱~今天暂时交不上的话发个Email过来,帮你先垫着,明天给我
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-14 23:16:38

源源,我刚才定了一间,请确认一下。
2 t0 D% w. S9 y6 F! a6162397 发表于 2009-7-14 22:39
看到了~~~24:00以后统一回复确认~~
作者: dave20206    时间: 2009-7-14 23:53:18

我昨天订了一间  请确认一下  另外 我们正好俩人  麻烦斑竹别安排进别人了
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-14 23:54:59

我昨天订了一间  请确认一下  另外 我们正好俩人  麻烦斑竹别安排进别人了: q$ o- \+ v% }$ K0 {
dave20206 发表于 2009-7-14 23:53

* d9 z3 n) n, x( a- j- H
+ d4 z6 y1 r( b+ @4 ~  ?! \昨天定的还没确认?叫什么名字我查一下。另外你在重发一个邮件
作者: dave20206    时间: 2009-7-15 00:01:29

收到了个回复   没有具体内容  不知道是否按我订的内容
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-15 00:07:03

收到了个回复   没有具体内容  不知道是否按我订的内容: B" E- |! `. N' R9 M9 x+ p
dave20206 发表于 2009-7-15 00:01
  h' o/ {! M5 m9 V$ x4 l0 y6 k
有回复了就是订上了
作者: dave20206    时间: 2009-7-15 00:11:02

哦 谢谢了  辛苦你了
作者: dave20206    时间: 2009-7-15 00:11:23

哦 谢谢了  辛苦你了
作者: hhui_1986    时间: 2009-7-15 09:54:27

现在还能订吗?前几天没看到
作者: liuping    时间: 2009-7-15 09:55:55

瑞瑞 尾款是卜是得等你公布订房信息后再支付?!还是收到邮件回复就表示想要订的酒店订到了??
作者: zxhokfu    时间: 2009-7-15 10:41:17

版主,我在11日发的邮件怎么没有回复,我今天做了一下修改,请回个邮件确认一下吧?/ Q# o, m+ y/ T5 D' g, ]. \7 J6 \
) @0 j' i; L( U3 g+ i
版主,由于行程有变,原来住3天改为住2天,8月8日入住。请确认
9 g; x" |% ]: x. ?5 D上次是7月11日晚22点20分发的邮件,麻烦了$ D, X0 F+ m9 p( z
5 l1 V, w5 Q! r& _
我在CN的ID:zxhokfu+ `  u5 A# L  }. d
已于7月11日22时09分06秒,转账1间房定金50元
1 ]' Y% m" u$ l$ M- k. c. P8 O回执单号:2009071168943290
# Q/ T+ J+ h0 }; H1 i个人要求:无
( j" E- E- K1 \' |1 k希望优先入住的酒店:接受安排7 D: R& F2 s) C& W
床型要求:双人间
. n4 P' F  O. i: M/ V出发地区:湖北省
6 L$ [2 d2 V7 z8 b$ t2 F$ P入住的时间:8月8日
' ~( a/ n* }% j1 F  X9 H, t离开的时间:8月10日(住2天), }7 c2 D/ Y# T1 C
出发地区:湖北省武汉市
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-15 12:40:18

瑞瑞 尾款是卜是得等你公布订房信息后再支付?!还是收到邮件回复就表示想要订的酒店订到了??% d0 D! K3 p' D* h
liuping 发表于 2009-7-15 09:55

# |; q, T1 |  U  ^+ y+ h5 c
, h3 d$ K5 A7 P9 D5 v- i' Q/ S9 `) S1 n等公布订房信息后再支付尾款
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-15 12:41:01

版主,我在11日发的邮件怎么没有回复,我今天做了一下修改,请回个邮件确认一下吧?
! j* B" R  t6 Z: R3 K7 V% u9 e) a  K, ]' W9 s' F( F
版主,由于行程有变,原来住3天改为住2天,8月8日入住。请确认
  Q5 H; _0 Q: `* i  j上次是7月11日晚22点20分发的邮件,麻烦了$ r. s3 Q) D. T/ q3 p- S+ w) q

6 P. J0 z2 b, A- C- y& O我在CN的ID:zxh ...2 U) s( {5 x( u8 P6 h
zxhokfu 发表于 2009-7-15 10:41

2 A+ v+ L4 h3 @+ K6 R* X
( m# c0 U6 O2 f+ p( v5 r( ?; I已经给你回复了,日期给你改了6 A$ }/ I' }/ P& i$ k& Q

( g4 Z' z9 B' \. s9 F非常抱歉,您的邮件不能被发送到您指定的收件人。附件为邮件原文和错误报告。错误原因是:# x) }  d! w) N& m5 [7 y
0 _# Q  A$ n' T" s' Y
<zxhokfu@sohu.com>: host sohumx1.sohu.com[220.181.26.202] said: 553 5.7.4
9 y5 R$ N2 F5 u    CONTENT REJECT:kbas and cmae engines content reject 553 this mail is
3 x! M2 t/ M5 A# e    blocked by kbas9 ^! ~$ p! X; M( ]) x7 I
    system,blockid=192.168.95.20.11907.1247632929:http://mail.sohu.com/info/policy/12; a1 s+ b  P7 t% K# T% W2 P1 l
    (in reply to end of DATA command)
& M% F7 a" @: n; S9 E1 g0 ]) \& S- u' _2 o! J
信件被退了。你换个邮箱给我发,连手机号身份证号都发过来
作者: zxhokfu    时间: 2009-7-15 14:39:39

好的,瑞源兄,已经换了个邮箱发了,貌似sina发到sohu有问题?呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2