国际米兰

标题: 上海助威团住宿正式预订帖[上海] [打印本页]

作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-11 22:47:39     标题: 上海助威团住宿正式预订帖[上海]

请先阅读住宿酒店安排的帖子:http://bbs.inter.net.cn/thread-125309-1-1.html

如果能接受安排的话钱就要交订金了,因为我们一次性定了100间房,8月是旅游旺季,酒店大批预留这末多房间是要收取定金的,本团统一直接将定金和订房资料交给源源,截至日期为7月30日,逾期不交款视为放弃订房。

预付款方式及注意事项:

1、每个房间的定金为¥50
2、接受交款方式(任选其一):

a.工行账号:6222020200038433906 收款人:李瑞源

b.建行账号:4367420011111052393 中国建设银行北京海淀支行  收款人:李瑞源

3、尽量用网银付款,如果是ATM或柜台转账,请自留尾数,如50.18、50.09等,以便确认

4、定金在7月14日14:00,以前必须交齐。超过该期限的,请自行解决。

5、本贴只提供上海地区会员报名,其他地区请查看相应地区的报名帖

6、定金收齐后直接转交酒店,由于走的是团队价,需要一次性交给酒店,所以尾款(除定金外其余款项)请于7月31日以前交齐

订房格式:

个人要求:
希望优先入住的酒店:任选两家或接受安排
床型要求:大床或双人
出发地区:上海市
入住的时间:8月x日
离开的时间:8月x日
是否需要接机、接车服务,如果需要,请注明抵京具体时间地点。

作者: interyangs    时间: 2009-7-11 22:52:34

借虹虹的号发个帖
有疑问本人将予以解答
作者: huyuemilan    时间: 2009-7-12 21:12:43

支持小i工作 俺蹭同学的住~~[ecms3]
作者: interyangs    时间: 2009-7-13 08:11:29

悦悦mm,能不能跟你朋友说下我也一起去住,咱俩一张床,我不介意的[ecms1][ecms1]
作者: インテル    时间: 2009-7-13 15:09:37

我已经订了奥亚了。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-13 15:17:48

小i,你这么积极让我惭愧啊。
不如我做个顺水人情,你借尸还魂来酒吧发展吧。
作者: interyangs    时间: 2009-7-13 17:35:44

惭愧了???
额,下次请客多请我吃点肉肉就好了

借尸还魂??靠,还有那么多mm等我祸害,老子怎么可能死
作者: インテル    时间: 2009-7-14 10:10:03

这个预定贴已经变成版聊贴了。我的发言完全是异类

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2