国际米兰

标题: 内德维德?这个,真不需要 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2009-7-12 00:47:14     标题: 内德维德?这个,真不需要

据传,已是自由身的内德维德将有可能加盟国际米兰。

很有诱惑力,是吧。拉齐奥的中场悍将,尤文的攻防核心,齐达内的替代者,永不停歇的战斗精神,头顶上无数的光环。而且,免费加盟,年薪不过150万,连伊布的零头都不够。看上去很美,是吧?

可是,细想,国米根本不需要内德维德。原因?

首先是狂人的瘦身计划。君可看到,目前国米阵容为三十余人,而狂人要求的数字是二十四五。在清洗了园丁、埃尔南,放逐了吉妖精,改换了菲戈面目后,在提拔德斯特罗等四小将后,在虎视眈眈卢西奥等人时,爱国的走已是必然,不过是有偿与无偿的分别;奥宾纳找不到自己的位置,毕竟他只是小巴的重影;小布、小曼可能也需要为自己的下一步打算,毕竟他们无法在梅阿查证明自己的价值;甚至赖着不走而急于“哪儿跌倒哪儿爬”的大司马,也无法看清自己的前景。你内德维德又不是米利托,想来狂人是不会考虑的吧。

其次是球迷的看法。我们不会忘记去年德扬有转会尤文意向时耶罗们的标语,所以,很适当地,当内德维德有初步意向时,梅阿查外是人声鼎沸。也许这是个报复,如果这是个报复,那么,就当这是个报复好了。狂人是聪明人,自然明白其中意味,想来不会以之区区小事而开罪于球迷。

再之是内德的位置。我们可以设想下,下赛季无论442433,莫塔将绝对占据主力,坎比的主力位置不可动摇,变数只在蒙牛、德扬及队长身上。蒙牛如不被清洗,应该是第一替补腰;德扬还是主力位置的有力竞争者,如果国米没有更进一步的中场巨星加盟;萨队有些尴尬,但他的地位决定他需要一个位置,至于位置在哪儿,这就需要狂人去头疼了。现在国米中场情况基本这样,再引进内德维德,怎么摆?作为主力,前后均无位置,而且主力是绝对不可能的;作为替补,其实也就是第三或第四替补,还不如提拔小将。

还有是内德的年龄。引进米利托,在各大论坛是轩然大波。大家虽然认可米利托上赛季意甲前五的水平,但对他的年龄深以为忧,进而对狂人的建队思想提出疑问。再引入个三十多多、四十不到的内德维德,估计大家就要造反了,毕竟咱不是米兰。狂人是聪明人,一再标榜自己的“老中青相结合”路线,并不遗余力提拔青年军进入一线,在卡瓦略与德科无望的情况下,再搞个内德维德,不是自毁形象嘛。所以,懂得取舍的狂人,想来不会犯这个浑,而且,内德维德也不值他冒这个险。

接下来就是内德的水平了。看好这个球员很多年,从拉齐奥之时起。特喜欢他那种无所畏惧的精神,被铲倒了,爬起来继续,天赋可能稍差些,但后天的努力绝对弥补。还有,他是公认的铁人,赛季缺赛很少,虽然对其不熟悉,但想来这应该与他的职业道德有关,他非常敬业。但,英雄总有迟暮的一天,特别是内德这种靠意志或身体而非天赋或本能吃饭的球员,一旦走开下坡路,就是完全的急转直下,比如我敬爱的巴蒂同志在中东联赛中的惨不忍睹。

最后,结论,内德维德不是我们需要的球员,国际米兰不需要现在的内德维德。
作者: MPZ    时间: 2009-7-12 00:51:43

不需要呀不需要[ecms2][ecms2]
作者: intershee    时间: 2009-7-12 00:53:12

银牌~~~~顶完再看
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-7-12 01:25:49

真的不知道这桩转会是怎么YY来的,靠
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-12 02:26:15

看完了~拿铁牌~楼主好帖~强烈支持!
作者: 再见耳朵    时间: 2009-7-12 06:24:30

拉素的内某人是个好球员,可是去了38后,阴人越位假摔全学会了,我只想说:累得萎得,FUCKYOU,GO AWAY!!!
作者: wjf_1987    时间: 2009-7-12 08:25:35

要真签下了还真是让人说不出话了```
作者: caryzheng    时间: 2009-7-12 08:40:22

确实,实在不明白这个转会怎么扯出来的
作者: 特务小强    时间: 2009-7-12 09:23:41

主席和我们布兰卡有那么蠢么?
记得主席在转德科和卡哇略的时候都说嫌他们老了只是按照教练的喜好~~
多半是米兰派对报搞点八卦娱乐一下 跟他们主席一样 害怕大家太寂寞~
作者: wantgoal    时间: 2009-7-12 09:30:32

引进捷克铁人可以说是对38以精神上的沉重打击!我说,需要!
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-12 09:32:04

年轻十岁都未必考虑~
都这么老了
拉倒吧~~~
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-12 09:52:19

我只记得和38的比赛里 内德维德狂假摔 坐在地上被萨队指着鼻子骂
作者: 何必孤独    时间: 2009-7-12 10:01:24

内德维德已经决定退役并担任尤文的技术人员
不管怎么说,内德维德和萨内蒂一样,是世界足坛最值得敬重的球员之一
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-12 10:10:41

拉齐奥的内德维德是条汉子,去了38后,只是个小人了。
作者: ksall    时间: 2009-7-12 10:11:44

当年岩石的口水事件,我以为身为铁人与硬汉的内德维德能说句公道话,谁知道和墨迹一路货色,从此我就鄙视他的人品。这种余热不多的人还是别来的好,正如维埃拉,菲戈,作用是有,但对实力没有实质性的改变。
作者: ericshinhwa    时间: 2009-7-12 10:40:15

表来~人已经很多了。。
作者: hclhcl    时间: 2009-7-12 11:05:19

我实在搞不懂 要这个老头子是什么意思?[ecms7]
作者: yysea    时间: 2009-7-12 11:07:56

很久没看到他踢球了  状态不行的话  又有38背景  要他干吗?
除非状态还不错  还是传 还能射
作者: 三十七号    时间: 2009-7-12 11:14:17

我只记得和38的比赛里 内德维德狂假摔 坐在地上被萨队指着鼻子骂
xiaopai121 发表于 2009-7-12 09:52

哈哈 真的来就,萨队就可以没事就指着鼻子骂他了。
作者: yysea    时间: 2009-7-12 11:17:27

哈哈 真的来就,萨队就可以没事就指着鼻子骂他了。
三十七号 发表于 2009-7-12 11:14

内德维德的球品一直不咋地
当年打罗马 一个假摔 点球  卡佩罗赛后说“一辈子不去尤文图斯”(当然 他也食言了)
作者: zhixixi    时间: 2009-7-12 12:47:13

内德假摔王子  我对他已经无语了  在拉齐奥的时候那一帮球星包括他都还不错  一到了38想不变都难哪  内德假摔王子太恶心了
作者: 冷夜    时间: 2009-7-12 13:05:29

卡萨诺来吧   比现在的内老爷强多了
作者: millerrch    时间: 2009-7-12 13:16:48

其实如果去年38球迷不是那么苛刻,而是把坦克弄过去了,上赛季成绩如何也许还会多点悬念呢
话说各为其主的时候,我觉得也没啥可怪这厮的,我同意引进主要是弄来他就不会再搞德科了,起码比德科好用我觉得
作者: XBL    时间: 2009-7-12 13:24:07

引进现在的内德维德? 亏你国际米兰想的出来
有种你连坎通纳 邓加 贝贝托 卡尼吉亚 巴拉科夫 哈吉 阿尔贝蒂尼 巴乔 瓜迪奥拉 库托 里杰卡尔德 维亚利 佐拉 隆巴多 齐达内 利扎拉祖 德尚 巴斯滕 古利特 克林斯曼 马特乌斯 布雷默 中田英寿 维阿 马拉多纳 郝海东 范志毅 一起拿下算了
作者: 贾君坪    时间: 2009-7-12 13:25:51

wantgoal 发表于 2009-7-12 09:30

想想BOBO和大罗穿上糜烂球衣时对我们的深刻打击吧,我也说,需要!
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-12 16:12:05

引进后  38全体忠诚度大减
作者: waterq    时间: 2009-7-12 19:14:35

24楼说那么多名字都不带喘气的哦。
我再加给你加一个:把迈克尔乔丹弄来守门吧.
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 66436802    时间: 2009-7-12 19:19:48

这种货色倒贴都不要。。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-7-12 23:23:23

wantgoal 发表于 2009-7-12 09:30

呵,那意思AV引进维埃里和法瓦利也是对我们精神上的沉重打击咯...
作者: 如歌人生    时间: 2009-7-13 07:03:32

签吧,天天扫马桶!
作者: zhyj2000111    时间: 2009-7-13 12:35:11

如果前些年他要来,举手赞同,现在,还是乖乖回去养老吧,国米球迷不欢迎你
作者: thznk    时间: 2009-7-13 13:55:30

虽然我不欢迎他来,但客观地说,我认为现在的他也比德阳强
作者: 梦s蛇    时间: 2009-7-13 14:51:10

内德维德?我想起了宁采臣的《宛若处女》。

老歌不在新浪论坛发帖子了?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-13 14:53:47

天啊,36+。

现在看看还有谁说米大叔老啦。
作者: howyea    时间: 2009-7-13 15:02:39

客观上说,德阳强。 32# thznk
作者: 第5个冬天    时间: 2009-7-13 16:29:58

z如果签约的话~~~算不算恐龙复活?
作者: 莫拉大帝    时间: 2009-7-13 17:53:18

欧冠赛场缺少nedved这样的球员
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-7-13 17:54:10

内德维德?这个,真不需要

------------------------------------

内德维德不管来或不来,从球员转会案例上来说,可以说全部都存在着偶然因素.不过,从俱乐部的运作规律上来说,如果我军能够在未来几年一直保持着极强的冠军竞争力的话,那么性格成熟健全且实力久经考验的"老"球员将会是我军在转会市场的主攻方向.也就是某些球迷认为的所谓"养老院".

俱乐部目前正处在转型期,不管是竞技上,商业上,还是其他方面,包括球迷的心态等等,可以说正在全面右转.

虽然球迷队伍可能不再那么"单纯"了,但是作为俱乐部本身来说,证明运转良好.

如果突然某天启用大批年轻球员,也就是说重新左转了,说明联赛冠军可能在2到3年内没有指望了.当然,这是种极端情况,作为蓝黑球迷自然不愿意看见这种情况出现.
作者: thznk    时间: 2009-7-14 08:42:52

客观上说,德阳强。 32# thznk
howyea 发表于 2009-7-13 15:02

真不知道强在哪。。。。。。
作者: chenchf    时间: 2009-7-14 18:31:44

NEDVED,我们不欢迎你,请你走开
作者: wangzhujun86718    时间: 2009-7-14 21:40:35

都是经纪人惹的货!
作者: 遗忘的记忆    时间: 2009-7-17 17:57:36

内德维德有什么不好,免费拿来冲击下赛季欧冠,比起新人那是稳当多了,毕竟经验在那
作者: 邢育森    时间: 2009-7-17 23:40:21

要 怎么不用????????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2