国际米兰

标题: 莫大先生 别吹了....... [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-7-13 10:37:51     标题: 莫大先生 别吹了.......

前几天发了个帖子 说既然实力不够 就别吹要夺欧冠
结果被几个家伙抨击了一顿 说俱乐部从来没吹过 都是球迷在吹 还说我脑残

现在看看事实吧
头一天 穆里尼奥刚说完 我们的实力不足以夺欧冠 有3-4支球队比我们更强 要夺冠 必须买人 要不就得自己慢慢培养
紧接着莫大就出来抨击说 我们的实力已经足够了 就算不买人也足够夺取欧冠 更何况还买了米利托和莫塔.....

老实说 我觉得穆帅的话很对 务实一点 要么就加大投入 买入巨星 豪赌一把(个人觉得这么做不现实)要么就要有耐心 在确保意甲霸业的情况下 慢慢的自己培养球星 再图欧冠大业
可是莫大的话 我听着很伤心 感觉这话不应该从他嘴里说出来 这明明是隔壁贝秃和加秃的风格啊!!!!屁实力没有 就知道吹!!!!真把穆帅当神了???
作者: 发脾气了    时间: 2009-7-13 10:41:12

沙发?

如果莫大都没有了雄心壮志,我们国米就完了
作者: HLP_924    时间: 2009-7-13 10:47:11

也不尽然,欧冠不是联赛,淘汰赛临场发挥等偶然因素比较大。
说我军具备问鼎的实力那也不是瞎吹,只是不太谦虚罢了。
莫大是听了鸟语很生气,我理解。
作者: exp    时间: 2009-7-13 10:47:26

壮志骄阳啊!怎么样都不能输阵的。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-13 10:49:48

赛季还没开始,这时候不可能灭自己的威风
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-13 10:49:59

老爹是敲山震虎~嘴上这么说,在穆帅面前树立威信,但是在转会市场,只要是适合球队的人,他还是会买的~楼主要相信球队!
作者: HLP_924    时间: 2009-7-13 10:52:02

鸟语比较过分!本来媒体一直针对国米,他还提供素材,该扁!
作者: peterzhang    时间: 2009-7-13 11:04:47

鸟人的个性就是这样,说话一针见血。
作者: wish_09    时间: 2009-7-13 11:05:50

出镜率太高了,三天两头出来接受采访
另外我不觉得穆里尼奥说的有什么过分的,国米现在还没有资本在冠军杯上发狠话
作者: rfx_305    时间: 2009-7-13 11:08:23

穆帅说的是实话
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-7-13 11:08:34

劳模也是球迷啊
作者: intershee    时间: 2009-7-13 11:16:12

就凭国米现在的中场  ,能进前八都难, 还冠军或是决赛呢~  真是盲目的自信!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-13 11:16:30

谁都要面子的,何况主席.其实楼主细想下,对于老穆的要求,主席和布兰卡都是尽量满足的,为什么嘴上却说不再引援了呢?今夏的球市已经虚火过度了,像老穆这样高喊着要谁谁,还不被人宰啊,私下运作时最好的,另外意大利的大环境不是一个老穆可以改变的,他虽然直率,有人唱红脸也得有人唱白脸.
作者: robinmeng    时间: 2009-7-13 11:27:07

要镇自己军威 应该是临阵前 现在他说这话 不是镇军威 而是给教练压力
作者: darcy27    时间: 2009-7-13 11:30:00

穆帅说的是实话
rfx_305 发表于 2009-7-13 11:08

赞同
有雄心 也要尊重事实
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-13 11:33:31

老莫每年都喊
不知道他哪来这么大信心,
作者: au2001g    时间: 2009-7-13 11:35:09

不要盲目膜拜鸟人好伐

他这样说的目的太明确了
就是要德科和卡瓦略,为什么要他们呢?因为他们同一个经纪人

他已经不是第一次这样作了。
在往前看看,鸟人哪年没有买错人?用脑子想想好伐

而且莫大并没有说不在买人,鸟人通过媒体这样给主席施压是不是太卑鄙了呢?
难道市场真的就没有比德科和卡瓦略强的人了?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-13 11:48:46

不要盲目膜拜鸟人好伐

他这样说的目的太明确了

而且莫大并 ...
au2001g 发表于 2009-7-13 11:35

又一个自认为比教练还专业的球迷~~~~~~~~~~~~
球队买哪个球员,不取决于教练,而取决于这类球迷.
作者: luobaggio    时间: 2009-7-13 11:57:37

楼主被骂那是肯定的,球队本身是老爹的,现在经济危机大环境下,老爹已经很努力了,还有布兰卡他们,不能猴急的瞎批一通,自己觉得阵容不行就叫嚣好爹不好、老爹下课之类的话最好别说,除非你觉得你比老爹更爱国米。
作者: robinmeng    时间: 2009-7-13 11:58:08

谁都要面子的,何况主席.其实楼主细想下,对于老穆的要求,主席和布兰卡都是尽量满足的,为什么嘴上却说不再引援了呢?今夏的球市已经虚火过度了,像老穆这样高喊着要谁谁,还不被人宰啊,私下运作时最好的,另外意大利 ...
瑜然翰墨 发表于 2009-7-13 11:16

这位兄弟说的在理
但我总是觉得 既然明知道没戏 何必喊得那么响呢
我们的青年队有那么多俊才 好好培养一下 走巴萨的模式应该是很好的选择
但是这需要时间 既然要花费时间 就不如低调点
当然 这有可能是东西方的思维方式决定的
作者: au2001g    时间: 2009-7-13 12:15:04

又一个自认为比教练还专业的球迷~~~~~~~~~~~~
球队买哪个球员,不取决于教练,而取决于这类球迷.
黄金狮子 发表于 2009-7-13 11:48

我没有自认为比教练专业
我也没有说要买谁,我也没有不同意买德科和卡瓦略

我仅仅是认为鸟人不地道而已,老是用自己主教练的身份来帮经纪人

而且鸟人事实上是每年都买错人,想想当年他到切尔西的时候带了多少波尔图的人?
今年加盟利物浦的约翰训难道就真的不行嘛?鸟人执教切尔西的时候用谁?--费雷拉,每场比赛他都被别人当做软肋攻
还有西班牙当年号称很牛的左后卫,曼城的菲尔普斯,去年的77,难道不是每年他最少买错一人嘛?

不怀疑他的执教能力,难道他就应该用自己的身份来帮他的经纪人敲诈自己的老板?
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-13 12:22:11

鸟的话有道理,不过也自相矛盾,现在当务之急不是买人,而是卖人。
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-13 12:22:41

请鸟来不是为了欧冠,那何必又浪费每年1千万欧。说句不痛不痒的夺不了欧冠,就白白拿1千万欧。换做谁都可以做到,多开心啊。隔壁的那个,不要拿来跟莫大相提并论,首先人品不配,其次道德更不配...即便是搞足球,他们的形象永远都那么的猥琐。
作者: zhyj2000111    时间: 2009-7-13 12:32:06

难道让老爹继续出血?经济不景气,俱乐部负债累累,有的玩就不错了。我宁愿俱乐部卖掉IB,换取财政平衡,咱就铁心争取联赛冠军得了,冠军杯看运气好了
作者: arg8848    时间: 2009-7-13 12:45:29

喊话要跟行动一致,不要光喊空号不行动

严重支持楼主
作者: ksall    时间: 2009-7-13 12:49:11

媒体面前随口说几句你们也太当真
作者: pkurao    时间: 2009-7-13 12:55:23

老莫一箭双雕吧:1给老穆一个提醒2看好的目标容易压价买进
作者: 强霸天下    时间: 2009-7-13 13:00:15

老莫没说错啊,以我们的实力问鼎欧冠确实有机会,只不过难了点,两回合的比赛偶然性很高,加上抽签!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-7-13 13:03:58

中场还需要一个组织型的,就够了
作者: 一天    时间: 2009-7-13 13:10:01

对,以我们的实力,尤其是在淘汰赛制上还没绝对实力,今年先进4强吧!
作者: 无心雨    时间: 2009-7-13 13:12:32

不要盲目膜拜鸟人好伐

他这样说的目的太明确了

而且莫大并 ...
au2001g 发表于 2009-7-13 11:35

买错人有什么稀奇的,但是他买对的人怎么不见你说呢?
德罗巴,埃辛这都买错了么?
最后想说的是,难道你希望老穆现在夸下海口说,今年我们一定夺冠!
你想吗?想的话我现在可以给你!
作者: 刹那年华    时间: 2009-7-13 13:14:26

明显现在是球队清洗很不利,所以引员就不顺利了。布兰卡都已经摊牌了,看看那几个人要怎么回应吧。

转入暂停,国际米兰的转出工作仍将继续,这甚至可能影响到球队签约新援的质量和数目。迄今为止,克鲁斯、克雷斯波、菲戈、吉梅内斯的离开没有给国际米兰带来任何转会费进帐,布兰卡希望这种情况也能得以改变:“奥宾纳?我们将他、里瓦斯、维埃拉和小曼奇尼推荐给了其他俱乐部,不过一笔转会完成需要三方同意:卖家、买家和球员本人。现在我们的转会,很多只差球员点头。”(转自新浪)
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-7-13 13:50:53

莫大也不是吹,站在他的角度只能这么说。
莫大还是会买人的,只不过德科和卡瓦略的风险是大,即使他们转会费低,但工资不低,至少都是税后350万+级别的,考虑到他们的年龄,一旦砸了,就是永远烂在手里,烂到他们在我队退役……
隔壁的迪达多幸福呐[ecms3]
作者: howyea    时间: 2009-7-13 15:06:31

我们的教练可比梅西的薪水都高,你说我们的实力如何?不要太自卑了,马戏团够牛吧,我看它要是前面进一个,后面进一个!
作者: hclhcl    时间: 2009-7-13 15:33:22

都没什么不对 鸟说的是实话,而莫大也没什么不对。自己花钱的球队,总希望能好点的,自己的东西发表点看法也可以理解
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-13 15:42:46

莫二这话等进8强了再说也不迟
作者: 黑狐狸    时间: 2009-7-13 15:51:17

卖掉伊布  买啊圭罗   或者伊瓜因  范德法特
作者: Sancruz    时间: 2009-7-13 16:40:08

mao si  mo lao ban he mo li niao  mao dun chong chong a ~~~
作者: au2001g    时间: 2009-7-13 16:52:23

买错人有什么稀奇的,但是他买对的人怎么不见你说呢?
德罗巴,埃辛这都买错了么?
最后想说的是,难道你希望老穆现在夸下海口说,今年我们一定夺冠!
你想吗?想的话我现在可以给你!
无心雨 发表于 2009-7-13 13:12

还好意思说德罗巴和埃辛,他们在切尔西之前多少人听过?
不否认他们是有实力,但成为巨星之前那个价,有脑子的老板都不会买,他也就欺负下当年刚刚进足坛的阿布了

还有,没有人要他说今年一定夺冠,难道不说夺冠就应该说没有能力夺冠?
这话还是一军统帅说出来的,不是有目的?
很明显的好伐

你说?你算个鸟呀
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-13 17:41:55

曼奇尼说的对!
莫大应该保持闭嘴!
作者: IssakJee    时间: 2009-7-13 17:45:56

穆里尼奥后半句还算是实话,莫大的话像是在逼穆里尼奥。想问鼎欧冠,我们还需要给穆帅3年时间,如果一年一个台阶的话。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2009-7-13 20:03:30

从不怀疑莫拉蒂对INTER的爱
只是现在爱得更理智了
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-13 20:08:04

莫大估计是这么想的:阵容要是真nb到像意甲联赛这种,一看就知道赛季末可以夺冠的程度,还要他每年上千万年薪的穆里尼奥作甚
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-7-13 21:20:21

莫大的话是说给 穆里尼奥听的 赢不了球的话 不要找理由找借口
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-7-13 21:43:06

穆说的没错,当然不是说就肯定不能拿冠军杯,关键是运气和球员的必胜信念!!在实力相差不多的时候,运气和信念是取胜的两个翅膀!!
作者: 青水黎风    时间: 2009-7-13 21:56:23

我没有自认为比教练专业
我也没有说要买谁,我也没有不同意买德科和卡瓦略

我仅仅是认为鸟人不地道而已,老是用自己主教练的身份来帮经纪人

而且鸟人事实上是每年都买错人,想想当年他到切尔西的时候带了 ...
au2001g 发表于 2009-7-13 12:15

是赖特·菲利普斯

菲尔普斯那是游泳的~
作者: 青水黎风    时间: 2009-7-13 21:59:58

还好意思说德罗巴和埃辛,他们在切尔西之前多少人听过?
不否认他们是有实力,但成为巨星之前那个价,有脑子的老板都不会买,他也就欺负下当年刚刚进足坛的阿布了

还有,没有人要他说今年一定夺冠,难道不说 ...
au2001g 发表于 2009-7-13 16:52

对你这逻辑彻底无语了

老莫傻,你当阿布也傻?
作者: R·Baggio    时间: 2009-7-13 22:01:44

淘汰制的杯赛偶然性大 谁能打包票说自己就不能夺冠?想想波尔图 想想欧洲杯上的丹麦 有梦想不能实现不要紧 怕的是连梦想的勇气都没有
作者: ahinter    时间: 2009-7-13 23:19:59

巨烦莫拉蒂的嘴巴~~~~不要整天对着话筒唧唧歪歪了~~~~~管好俱乐部的事务吧,把心用在这上面,天天对着话筒说,我们能拿欧冠,我们能拿欧冠。。。。。。这TM到底是干嘛了??
作者: rainingnolove    时间: 2009-7-13 23:22:25

莫大也不是吹,站在他的角度只能这么说。
莫大还是会买人的,只不过德科和卡瓦略的风险是大,即使他们转会费低,但工资不低,至少都是税后350万+级别的,考虑到他们的年龄,一旦砸了,就是永远烂在手里,烂到他们在 ...
撒沙冂人 发表于 2009-7-13 13:50

撒沙冂人?
靠,真有创意!
再靠一下
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-7-14 00:48:28

就凭国米现在的中场  ,能进前八都难, 还冠军或是决赛呢~  真是盲目的自信!
intershee 发表于 2009-7-13 11:16

自从茉莉鸟来了后,中场买进了蒙黑,Q77,小曼齐尼和莫塔,比之前可以说威猛百倍,现在如果连八强都难的话,那曼齐尼是不是不应该下课呢
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-14 02:26:49

自从茉莉鸟来了后,中场买进了蒙黑,Q77,小曼齐尼和莫塔,比之前可以说威猛百倍,现在如果连八强都难的话,那曼齐尼是不是不应该下课呢
一叶孤舟1908 发表于 2009-7-14 00:48

一句话,,.市场会检验一切...曼帅也算比较舒服了,不干活也可以数600W欧元的工资,每次说要开工,过几天又没了下文,,,这样看来在市场上,600W的工资对于曼帅来讲是不太值得...老穆虽然不怎么样,但是在国际下课,照样能马上上课,也不会跟老莫蘑菇那点违约金,照样有球队拿着一千万的工资跟他谈合同......................朋友,,,这就叫做市场...市场会给出最终合理的价格......这不用你我来操心.......

关于阵容...来了蒙黑,77,莫塔,米利托是没错...但是算上已经走的,接着还要走的那4个,有九人之多...小馒头既在转进的人里,又在转出的人里,所以还是忽略不计比较合适...朋友,你说对不?

又出来一个逻辑...那就是3年前或者2年前的园丁+克雷斯波强,还是今年的米利托强......我觉得很难比较...也许更多人会觉得米利托弱......
............................3年前或者2年前的维爱拉,达科特强点还是今年的莫塔,蒙黑强.......我觉得也很难比较...
..........................3年前或者2年前的吉梅内斯+拳王+布尔迪索+费戈强还是去年的77强...我觉得肯定是77弱......大家不会反对吧......

那就是讲,3年前的阵容,和现在的阵容,退十步讲,也只是半斤八两间而已...对不?朋友...那何来比之前威猛百倍之说呢???
作者: au2001g    时间: 2009-7-14 08:46:21

对你这逻辑彻底无语了

老莫傻,你当阿布也傻?
青水黎风 发表于 2009-7-13 21:59

当年的阿不还真傻,刚进足坛当老板交学费而已

他和老莫一样,是因为太爱了才变傻

我没有怀疑鸟人的水平
但我看不惯鸟人的人品而已
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-14 08:48:29

曼奇尼说的对!
莫大应该保持闭嘴!
南柯国王 发表于 2009-7-13 17:41
真正闭嘴的应该是无量媒体和跟风球迷!
作者: 悄无声息    时间: 2009-7-14 08:49:29

肯定还会有新人加入的,相信老爹!
作者: whu531    时间: 2009-7-14 09:23:42

下个赛季国米基本没有实力和尤文玩了!
作者: whu531    时间: 2009-7-14 09:24:26

楼上的立贴为证!
作者: naxi    时间: 2009-7-14 09:56:01

看楼主注册时间也是老球迷了 怎么会发这种这么没有营养的帖子呢?
照你这么说 皇马今年必夺欧冠 是吧?
若不莫大 你连鸟毛都见不着。
鸟毛都见不着 你还是慢慢潜水等AV 38在那大放厥词吧!
花1000万把鸟请来 这就是所谓的魄力 是脚踏实地的做事 而不是像你一样 多嘴多舌 毫无益处!
作者: dabio    时间: 2009-7-14 10:18:11

鸟这人太滑头
作者: 仿若深海    时间: 2009-7-14 10:23:56

莫大大想转会市场趋于稳定之后动手,穆大大想歇新人去美国集训,有点小摩擦,会好起来的[w001]
作者: dongyiqi521    时间: 2009-7-14 10:24:28

找骂的帖子
作者: toshiya0906    时间: 2009-7-14 10:27:27

同上。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: millerrch    时间: 2009-7-14 10:35:42

根本不怪莫大,鸟出来喊之前莫大也没说什么话啊
给你那么多钱,不是让你出来证明我们欧冠没戏的,光打联赛,馒头足够了,给你第一高薪有屁用啊
弄个世界明星联队给你才行是么?
莫大只是不爽,不想让鸟还没开赛就先给自己找借口而已,其实只要打得好看些,就算只进了八强,莫大也不会真说什么
作者: millerrch    时间: 2009-7-14 10:42:11

一句话,,.市场会检验一切...曼帅也算比较舒服了,不干活也可以数600W欧元的工资,每次说要开工,过几天又没了下文,,,这样看来在市场上,600W的工资对于曼帅来讲是不太值得...老穆虽然不怎么样,但是在国际下课,照样能马 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-14 02:26

可你要问几年前克鲁斯刚来的时候,和现在的米利托比,谁的期望更大?我想绝大多数会说米利托,毕竟是去年银靴,克鲁斯来国米之前有过什么荣誉?
鸟前阵子闹了次99.9%,可结果呢,人皇马说压根没联系过他,这水平确实是馒头没法比···
鸟确实教练生涯比馒头强一块儿,可是对国米来说,我还没看出来他比馒头更有价值的地方,至于在车子和波尔图的经历,有屁用,里皮来国米之前也挺牛逼的,结果呢?
作者: endy_lau    时间: 2009-7-14 11:15:18

支持莫大,我们的实力绝对够,说实话,魔力鸟的排兵布阵,有待改变。
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-14 11:23:57

可你要问几年前克鲁斯刚来的时候,和现在的米利托比,谁的期望更大?我想绝大多数会说米利托,毕竟是去年银靴,克鲁斯来国米之前有过什么荣誉?
鸟前阵子闹了次99.9%,可结果呢,人皇马说压根没联系过他,这水平 ...
millerrch 发表于 2009-7-14 10:42

朋友,我不是来争吵的,大家平和说话我就喜欢...

里皮的事,怎么讲呢...算是特例吧...毕竟人家是38的老资格人物,难道是过来卧底搞破坏的...好象也不象...我觉得不适应国际的管理模式还是主因...毕竟里皮来的那会,国际是著名的球员黑洞加教练黑洞...他敢来,也算有勇气的...

99.9%的事呢,细节咱是不懂的,但是起码巴尔达诺已经证实约过老穆喝咖啡...关于佛爷的澄清是真是假,我无从判断...原因也可以想出很多种...
不说皇马,其实老穆潜在买家还有很多,中东的国家队,两大新贵曼城,朴次茅夫...当然还有渴望英超冠军的红军...你说对不?

"那就是3年前或者2年前的园丁+克雷斯波强,还是今年的米利托强......我觉得很难比较...也许更多人会觉得米利托弱......"这个才是我的原话,难道您认为米利托这双并列银铜靴,稳稳的百分百能敌过双克两人?那你也太小看阿根挺双煞了?朋友你说对不?先不说米利托也许象菲利浦斯这种昙花一现型,起码三年前,咱还有个阿德啊...
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-7-14 11:26:38

好像有些人认为鸟拿了高薪就得夺欧冠~
你让他上场去比赛么?

这个阵容能夺欧冠都见了鬼了~
鸟说的是实话
至于莫大的话,什么意思不清楚
作者: asprilla    时间: 2009-7-14 12:05:11

欧冠尽量去争,但别有心里包袱。战略藐视,战术重视足矣。毕竟是杯赛什么结果都有可能。我倒更看重联赛,别的少说先来个十连冠足慰我心。那会鸟如果在切尔西来个英超五连冠,而不过于分心欧冠 对切尔西长远看更为有力。
作者: 115867589    时间: 2009-7-14 12:08:11

这样的阵容想夺欧冠?能闻到冠军的味道(4强)就烧香了,至于莫大说的争冠实力,还不如认为是给球队大气呢。
巧妇也难为无米炊啊!无论鸟,馒头时代,每每欧冠淘汰赛就伤一大片,很囧的事
作者: 撒沙冂人    时间: 2009-7-14 13:22:06

显然,莫拉蒂是一鸟迷,相信魔力鸟能化腐朽为神奇。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 14:01:43

与其说莫大是鸟迷,不如说莫大是莫大迷,除了自己,他可能谁都不信,谁来他都要插几手.
支持莫大炒了鸟和布兰卡,一人身兼主席教练和转会经理.
作者: 传奇草    时间: 2009-7-14 15:02:18

切,换了你,刚经历了99.99%风波,还会去买和99.99%一个经纪人的球员吗?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-7-14 15:16:07

99.99%只是个语言艺术而已
并不是真的
别老盯住不放~
作者: r不再留恋    时间: 2009-7-14 15:22:14

有些人总觉得没有莫拉蒂 球队什么都不是 怎么不想想如果换掉他会有一个怎样的老板?
反正我现在对他很失望
作者: JKDR    时间: 2009-7-14 15:46:12

觉得换个老板明天就会更美好的同学,先去查查老莫接手之前两个赛季球队的战绩
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 16:04:57

如果看成绩的话,那贝秃其实比莫大好十倍
作者: godwin    时间: 2009-7-14 17:16:15

如果看成绩的话,那贝秃其实比莫大好十倍
黄金狮子 发表于 2009-7-14 16:04

麻烦你跟着贝秃走吧,还能玩玩3P多爽啊
作者: millerrch    时间: 2009-7-14 18:11:02

朋友,我不是来争吵的,大家平和说话我就喜欢...

里皮的事,怎么讲呢...算是特例吧...毕竟人家是38的老资格人物,难道是过来卧底搞破坏的...好象也不象...我觉得不适应国际的管理模式还是主因...毕竟里皮来的那会 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-14 11:23

嗯好好讨论呵呵···
魔力鸟比馒头更有市场这是肯定的,欧冠还有英超冠军那也不是白拿的,这资历馒头不说小学生和大学生比,也得是大学生和研究生的差距了,不过你要说开的工资比国米高,那估计市场上也就有曼城这个下家可能出的起了
的确双克不错,不过毕竟咱们只能上一个不是么,另一个还有铁定的伊布呢,何况现在的马里奥也成长起来了,我觉得大家对他的期待也不会小于双克吧?
话说其实双克好用,也是因为咱们用的好,来的时候岁数也是米利托这么大差不多了吧?之前克雷斯波在车子也是被废掉,克鲁斯在博洛尼亚表现也只能说平平,达科特也是连罗马都不要的人了,维埃拉当时确实还雄风犹在,估计莫塔和蒙黑都没当初的维埃拉牛逼。不过达科特,克雷斯波,克鲁斯,维埃拉,这四个人来了以后都人尽其用,在咱们的体系里发挥的不错就是。但你不能说纸面上这牌就比现在好,当初克鲁斯达科特来几乎是一片骂声,没人看好,可现在起码米利托和夸雷斯马等人来之前,还是有不少人看好认可的,这也说明了起码现在的阵容看上去比当初不差吧?
还有像你说“3年前或者2年前的吉梅内斯+拳王+布尔迪索+费戈强还是去年的77强...我觉得肯定是77弱”,那几个加起来貌似也没77一个人贵吧···不能说没用好就说人不行,就算不行,那也是魔力鸟自己选来的怪不得别人。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 18:16:36

麻烦你跟着贝秃走吧,还能玩玩3P多爽啊
godwin 发表于 2009-7-14 17:16

什么玩意儿?成绩论又不是我先提出来的,你多什么嘴啊?
你咋不跟着降级队走呢?那些绝对没成绩,绝对纯洁。
作者: edwardcao    时间: 2009-7-14 18:24:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-14 18:29:09

嗯好好讨论呵呵···
魔力鸟比馒头更有市场这是肯定的,欧冠还有英超冠军那也不是白拿的,这资历馒头不说小学生和大学生比,也得是大学生和研究生的差距了,不过你要说开的工资比国米高,那估计市场上也就有曼 ...
millerrch 发表于 2009-7-14 18:11

我说话一般都比较客观...我也不是纯粹为了捧谁而捧...

05-06赛季,克雷斯波在切尔西的表现还是值得肯定的...打进10来个球多...其中不乏有精彩的绝杀球...为切尔西双连冠做出了很大的贡献...赛季结束媒体上说是他自己选择出走意大利的...也许觉得意大利的风格更适合他吧...切尔西绝对是挽留他的...这个事件也许你不太了解的...
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-14 18:36:05

还有一种可能是,球队主动送他走,因为后来阿布从AV挖来个千年水货舍瓦,这些事情都是内定的,送克雷斯波走,也属于俱乐部的长期规划,谈不上用废...具体俱乐部和他个人有啥协议,咱无从知晓...毕竟是免费租借送走的人...也算一种补偿吧...反正他走得不猥琐...
作者: wangzhujun86718    时间: 2009-7-14 21:38:58

我们的实力真的是不够,放眼整个意大利,没有哪支球队有实力可以去问鼎桂冠,我们还是只能在意大利称王,到了欧洲,我们还是一支二流的球队.!
      现在,经济不景气,我们应该更加务实,重点是培养年轻球员. 几年后我们就会有一支令人敬畏的青年军!
作者: asprilla    时间: 2009-7-15 03:36:28

国米绝对不是二流球队,只是个别位置不是顶级。放眼欧洲又有那个队伍各个位置都是顶级球员?曼联有顶级的双中卫,巴萨有顶级的双核,皇马,利物浦,切尔西也各有数得着的顶级球员。这方面我们不比其他球队差,我们需要的是淡定。加强实力无可厚非,但面对杯赛请多些耐心,多些包容。
德阳说了“我将尽力帮助球队赢得欧冠冠军。如果我们做到了,那当然很好,如果没有,也没关系。”这不仅是球员的观点,也是老板,球迷该有的心态。
作者: 如歌人生    时间: 2009-7-15 11:17:32

觉得换个老板明天就会更美好的同学,先去查查老莫接手之前两个赛季球队的战绩
JKDR 发表于 2009-7-14 15:46

92-93赛季亚军
93-94赛季第十三名。

国际米兰说到底也是北方三强之一,莫拉蒂不接手,也会有人接手的,别人接手未必就会比莫拉蒂差。
作者: xiaoliu0189    时间: 2009-7-15 14:37:00

92-93赛季亚军
93-94赛季第十三名。

国际米兰说到底也是北方三强之一,莫拉蒂不接手,也会有人接手的,别人接手未必就会比莫拉蒂差。
如歌人生 发表于 2009-7-15 11:17

为什么不看看帕尔马,拉齐奥.佛罗伦萨几个投资人的处境,再看看罗马和米兰.这两只球队的处境,看老莫还是综合来看好一点。有了后面这四个联赛冠军,与国米历史上任何一个主席比,老莫这成绩也是拿的出手的!

至于别人接手会不会比老莫差,这假设本身就太扯淡了!
作者: JKDR    时间: 2009-7-15 15:31:52

老莫接手之前两个赛季不是92-93、93-94,是93-94,94-95。作为一个过来人,实话实说那两年意甲没几个人把国米当回事,比降级区只高两名,或者为了最后一张联盟杯入场券而战,这样的日子我真的不想去回顾。所以现在即使欧冠无望,有联赛冠军我就满足。老歌你那假设真的比较扯,我同样可以说别人未必就能比莫拉蒂干的好,而至少佩莱格里尼这个前任比老莫干得差已经是既成事实。
前面有兄弟提到贝秃,没错,这厮无疑比老莫更精明更成功,当这精明伴随着大投入,王朝威武牛逼,当他精明的榨取着剩余价值,王朝又沦为笑料。老莫过去不精明,砸了大钱也没出成绩,不过至少让国米的影响力大大提升,现在比以前好些,也许仍然不够精明,但冠军终于有了,球队的发展趋势总体来看也是好的。不知足可以,继续责备老莫可以,但请别抹杀他的贡献,更别和贝秃之流相提并论。比起一个精明的利用球队为自己牟利的贝秃,我宁愿要一个天真的为球队付出自己所有的老莫。
我从不黑鸟相反挺欣赏他的人格魅力,但是鸟饭也请不要为了替偶像开脱而拿其他人垫背。这次的不和谐,鸟叔的话我看作是向俱乐部施压可以理解,老莫说的能夺欧冠也无疑是空话。然而如今球队实力就算没有明显加强,至少也没比过去几年下降,既然拿着比前任高出几百万的年薪,既然头顶耀眼名头脚踩神奇光环,那么请让我们看到实际的进步之处,这要求并不过分。
作者: jiping2000    时间: 2009-7-15 18:00:20

鸟前阵子闹了次99.9%,可结果呢,人皇马说压根没联系过他,这水平 ...
millerrch 发表于 2009-7-14 10:42

你看的出来,你就发达了,知道么。
作者: jiping2000    时间: 2009-7-15 18:04:44

有些人总觉得没有莫拉蒂 球队什么都不是 怎么不想想如果换掉他会有一个怎样的老板?
反正我现在对他很失望
r不再留恋 发表于 2009-7-14 15:22

这就是俱乐部球迷的死穴

迷的是什么?俱乐部老板----换老板就不是同个球队了么
                 某个旗帜球员-----转会了或者退役了呢
                 俱乐部历史------话说先把中国历史背清楚,人家历史关你什么事。。。
                 球队气质-----换教练,队员。。。气质马上不同了。。。
作者: 玄冰指    时间: 2009-7-15 19:33:27

就这中场,还想拿欧冠,真是对其他球队的侮辱!
作者: sopp    时间: 2009-7-15 19:46:11

别人是老板,别人出了钱,别人管发工资。还不让别人说话,这要求也太高了。
作者: alalai    时间: 2009-7-16 15:10:21

人贵有自知之明……对自己要有一个很明确的定位。论球队的综合实力,巴萨、前曼联、切尔西以及现在的新皇马的实力绝对在国米之上,虽然不多,但还是要强点,中立场能让平半盘。
剩下的利物浦和阿森纳基本和国米实力持平,拜仁、尤文和米兰要差点。
欧洲前十还是这个格局。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-7-16 17:58:19

嗯好好讨论呵呵···
魔力鸟比馒头更有市场这是肯定的,欧冠还有英超冠军那也不是白拿的,这资历馒头不说小学生和大学生比,也得是大学生和研究生的差距了,不过你要说开的工资比国米高,那估计市场上也就有曼 ...
millerrch 发表于 2009-7-14 18:11

克鲁斯当年在博洛尼亚 是相当牛逼的 买到我们这里前一个赛季进了很多球  正是因为这样库珀才强烈要求买的他 达科特是不是罗马不要的我不知道 反正他那会还是很有实力的 也是法国国家队的中场主力

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2