国际米兰

标题: 距离转会截止还有48天 [打印本页]

作者: ccljccxx    时间: 2009-7-14 15:26:43     标题: 距离转会截止还有48天

作者: hclhcl    时间: 2009-7-14 15:29:32

除了来个莫塔 我们中场和去年相比,我也不觉得有什么提高
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-14 16:01:36

楼主的话里面有很多漏洞~
1,说不定联赛都难保...以我军这批球员,联赛五连冠不会有很大的问题,楼主不要光看买入的球员~论38,主力的水平较上赛季的确有提高,但是在整体实力及替补实力上面,和我军有很大差距,联赛是38轮~不是一场掷骰子~
2,现在一流中场而且可以买到的有哈姆西克,小法,当然小法只要4000W,就可以买下...哈姆西克已经决定留在那不勒斯,LZ没听说麽?小法,不是有钱就能买的...如果这样,我想莫大肯用他几轮船的石油去买球员~同时,想问你,你觉得哈姆西克和小法是同一个类型的麽?
3,梅克斯@为什么不愿意投资?1400+买2个31,32的,用2年然后免费送走???...你以为就你聪明,布兰卡没脑子麽?你以为买球员加加减减再加点钱就OK了?再说了,梅克斯有很强麽?要2000W~开玩笑 那时唬隔壁的~
4,貌似就maicon可以勉强的突突...请问楼主对于突破手的定义是什么?
5,我想球队是什么状况,没有人会比鸟,布兰卡,奥里亚利等人更清楚了吧...他们需要考虑的是如果卖人买人,保持球队的平衡~而不是想买谁就买谁~
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 16:07:58

我军理所当然就能夺联赛五连冠?
看来最近几年的情况确实撑大了不少球迷的胃口呢,都不知道这份自信从哪儿来。
作者: 麦田者    时间: 2009-7-14 16:16:04

五连冠是需要冲级的,如果在冠军杯和五连冠纪录里面押宝,我更倾向于押宝后者!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-14 16:21:37

不管怎么说,5连冠不是太高的要求,意甲的整体实力摆在那儿。AV不考虑,就一个38,但比起现在的国米还是差一个档次的。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 16:26:39

整体实力又如何了?为什么不想想07-08我军第几轮才拿下联赛冠军呢?
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-14 18:26:24

作者: ccljccxx    时间: 2009-7-14 18:30:54

作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-14 18:31:23

大帝还说会有人?`

猜不到~```
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 18:40:23

恩,布兰卡说还会给魔力鸟一点振奋的消息——一个超级前锋
作者: 败絮    时间: 2009-7-14 18:48:08

lz说得好听,有点那个,天真。
  人不是超市物品想买就买的,另外你觉得国米有钱吗,别老说下血本下血本,不是你的钱你不心疼!老爹上赛季一次注资8000w还债务,你还想让他怎么花?隔壁贝秃比老爹有钱多了也不肯花。
作者: 115867589    时间: 2009-7-14 18:58:16

有点像玩足球经理,进进出出的都是牌面上的比较,难道冠军在夏季转会期间已经出了?

事情很难按照我们所设想的那样进行,布兰卡都说还要进人了,急什么
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-14 19:32:34

中场加了莫塔 对我们队来说基本是换汤不换药。
真正最缺的技术性中场还是没有,
中场还是粗糙+无脑
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-14 19:36:41

一线 顶级球星我们没钱买,人家也不想来,
就去挖那种二线的吧,比如卡萨诺啊,迭戈啊,还有过气的德科之类的,当让迭戈已经不可能了
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 20:11:02

要有技术,要有脑,但不能打破平衡。
迭戈很受某些人的喜欢,但要想一想,他的到来是否会打破平衡?平衡是比技术和有脑更重要的东西。当初的贝隆已经证明了这点。
作者: yysea    时间: 2009-7-14 20:37:13

整体实力又如何了?为什么不想想07-08我军第几轮才拿下联赛冠军呢?
黄金狮子 发表于 2009-7-14 16:26

拿了冠军你丫还不满意 非得问个第几轮。。。
今年是第几轮拿的?  0607赛季是第几轮拿的?
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-14 20:37:52

现在国际最需要的是一个头球能力出色的中后卫......其次是一个技术型组织型的中场.....

单单说前段时期传说的德科和卡瓦略,其实对国际还是非常有用的...虽然年纪是31左右...但是能用上个3年...也值得了...3年后...青训的小青年也成熟起来了...18岁的,也成了21了...只要在这三年里有所锻炼,见过一些大场面那就足够了...
关键那两老便宜...就算是1400W欧元...一个人平均700W...用两年...一个人的一年成本是350W,,,用三年的话...一个人的平均成本233W...算起来也不算贵...
教练不满的,可能和没早点确定转入那两人一起集训有关...赛季前的集训还是非常重要的,尤其是一年进了3人以上的球队(如果真如传说中的,再进两人,我军今夏就进了四人)...战术磨合都需要时间...也许布兰克能蘑菇掉500W欧元...最后900W转进那两球员...但是损失了大把磨合的时间...对赛季开始后球队迅速进入状态有负面作用...毕竟那两人的工资都在500W欧元以上...如果为了贪图一点转会的小便宜...而影响了战绩...那还是属于因小失大....

PS:这两老,如果是年轻5-6岁买进的话,都是3000W欧元的身价...两个就是6000W欧元...现在只是2折出售...何乐不为???

个人观点....欢迎批评.....
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 20:49:01

拿了冠军你丫还不满意 非得问个第几轮。。。
今年是第几轮拿的?  0607赛季是第几轮拿的?
yysea 发表于 2009-7-14 20:37

问这个问题,本身就是一个提醒:即没有所谓的理所当然的冠军.或许曾经辉煌过,但不代表能一直辉煌下去.起码从夺冠的趋势来看,电话门后第一年确实是个高潮,第二年已经开始走下坡(而且非常危险),第三年(也就是魔力鸟元年)又有所进步.
那么,理所当然就能拿下第5冠的自信又来自哪儿呢?
另外,别你丫你丫的,没兴趣和你说脏话,更没兴趣听你的脏话.
作者: yysea    时间: 2009-7-14 21:12:59

问这个问题,本身就是一个提醒:即没有所谓的理所当然的冠军.或许曾经辉煌过,但不代表能一直辉煌下去.起码从夺冠的趋势来看,电话门后第一年确实是个高潮,第二年已经开始走下坡(而且非常危险),第三年(也就是魔力鸟元年)又有所进步.
那么,理所当然就能拿下第5冠的自信又来自哪儿呢?
另外,别你丫你丫的,没兴趣和你说脏话,更没兴趣听你的脏话. 黄金狮子 发表于 2009-7-14 20:49

这么说你认为穆里尼奥来国米是挽救了这个联赛冠军啦?  因为上次国米是最后一轮夺得冠  如果曼奇尼再执教1年  必然夺不了冠军了?  趋势嘛
穆里尼奥在联赛上的进步在哪呢?  联赛上有啥进步呢?  哪场球是看上去必赢的?  气质上改变多少呢?  战术上华丽多少呢?
不过也是 穆里尼奥确实牛逼   牛逼到自己要引进的夸雷斯马几乎不用  也能夺意甲冠军的地步了  
你是不是想说“看,穆里尼奥用曼奇尼的那一票人马,比曼奇尼还先夺冠呢”?

话又说到换帅了   曼奇尼后期确实没了威信  球队状态也不对  为啥?  穆里尼奥来国米后承认在国米输利物浦之后  他开始关注国米的比赛了  这说明啥?  我想任何教练带队的时候  主席去找另一个教练   这个教练都没法再带了   球员有想法了   要不菲戈那个夏天也不可能那么上跳下蹿   直到曼奇尼下课为止

另外  我个人认为是该换帅的   穆里尼奥也是最合适的接班人
但是  把曼奇尼说成完全的菜鸟  我是不接受的

所谓的趋势   扯淡到不能再扯淡了   电话门后  罗马那赛季的表现比这个赛季的尤文 ac如何?
0708赛季罗马比上赛季尤文 ac的表现如何?  看看积分吧
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 21:20:33

没有什么必然,既没有必然夺冠,也没有必然不夺冠,显而易见的事实就是,这三年的联赛夺冠趋势确实是第一年高,第二年走低,第三年又高了起来,至于是不是魔力鸟的功劳,至于馒头在位是否会丢失冠军,那是另外的事情.
至于你后面的几个问题,非常幼稚,根本不是问题的关键.同样的问题你加在魔力鸟身上,也同样可以加在馒头身上,也可以加在任何一个其他教练身上.
作者: yysea    时间: 2009-7-14 21:29:08

没有什么必然,既没有必然夺冠,也没有必然不夺冠,显而易见的事实就是,这三年的联赛夺冠趋势确实是第一年高,第二年走低,第三年又高了起来,至于是不是魔力鸟的功劳,至于馒头在位是否会丢失冠军,那是另外的事情.
至于你 ...
黄金狮子 发表于 2009-7-14 21:20

什么这3年的夺冠趋势?
弗格森带曼联  那2年没夺冠  是不是就有走低的趋势呢?
评论一个趋势 没个几年 你是没法说趋势的

还要  要回答问题就回答问题 别啥弱智不弱智
今天刚看了新京报   说老师要是回答不了学生的问题  就说一句“这么弱智的问题我拒绝回答”  莫非你也看了新京报?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 21:40:01

恩,猜得当然不准,但方向还是对了
不过从始至终你没搞清楚我的出发点啊
我没和你争论馒头魔力鸟谁高谁低,我只是阐述一个东西:没有理所当然的东西,冠军就当然更是这样.
作者: zgkxy    时间: 2009-7-14 21:44:53

在前朝遗老遗少眼中
你所谓“冠军不是理所当然”观点
本身就是为穆里尼奥开脱
替穆里尼奥说好话
给穆里尼奥留后路
也就是挺穆倒曼
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 21:50:11

遗老遗少
哈哈,这个词用得好
作者: yysea    时间: 2009-7-14 21:54:20

看来你们喜欢国米的时间还太短了
连“遗老遗少”都算不上  穆里尼奥带你来的?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 22:03:01

怎么,道理讲不过,就开始讲资格和身份?
把魔力鸟和国米搞对立起来,这也是你们这些所谓"国米遗老遗少"的功劳之一啊
作者: yysea    时间: 2009-7-14 22:21:19

怎么,道理讲不过,就开始讲资格和身份?
把魔力鸟和国米搞对立起来,这也是你们这些所谓"国米遗老遗少"的功劳之一啊
黄金狮子 发表于 2009-7-14 22:03

哪敢讲资格身份啊  我们“遗老遗少”们哪有啥资格身份?
我刚在上面说穆里尼奥是最合适的人选 这不  说我把穆里尼奥和国米对立起来了   我哪有这个胆量  早被口水淹死

不明白你们口中的遗老遗少是啥意思?
什么叫遗老遗少?  是指穆里尼奥来之前喜欢上国米的球迷吗?
这么说  你们是穆里尼奥带了的啦?  因为你们不属于“遗老遗少”嘛
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 23:02:47

不要随便在别人面前摆资格
第一,这本身就是一种另人生厌的行为
第二,在我面前,你还没这个资格
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-14 23:09:20

曼乔带起来的坎比亚索,塞萨尔,麦孔。改造了队长,马特拉齐。使伊布达到巅峰

穆里尼奥废掉葡萄牙先生,让巴西那个踩单车的失去了往日的灵气。甚至于桑顿,让他踢自己原来的位置都变的不会踢球了。

其实还有很多比较。 面对球迷施加的压力。曼乔是一揽子承受。而穆里尼奥是带着伊布让球迷闭嘴!

其他的,大家自己摸着良心去比较!
作者: yysea    时间: 2009-7-14 23:10:15

不要随便在别人面前摆资格
第一,这本身就是一种另人生厌的行为
第二,在我面前,你还没这个资格
黄金狮子 发表于 2009-7-14 23:02

不正面回答问题 又在这扣帽子了
谁和你摆资格了?  你配吗?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 23:15:08

良心说都出来了?
下一次还要不要拿道德说出来?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 23:16:12

不正面回答问题 又在这扣帽子了
谁和你摆资格了?  你配吗?
yysea 发表于 2009-7-14 23:10

扣你帽子干什么?既然你都把国米和魔力鸟对立起来了,还有必要扣你帽子干什么?
至于配不配的,你自己去想罗.
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-14 23:20:37

没有再争吵的必要...大家都是国米的球迷...意见的分歧是最常见的事情~两个人都消消火...不需要抓着某一个人的弱点不放,你们两的回帖已经严重偏离本帖的主题了~拜托 两位~
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-14 23:23:39

良心说都出来了?
下一次还要不要拿道德说出来?
黄金狮子 发表于 2009-7-14 23:15

原来你喜欢穆里尼奥带着伊布让你闭上你的嘴,不喜欢曼乔爱护球迷。     你的个人喜好取向有点异于常人!
作者: yysea    时间: 2009-7-14 23:26:44

扣你帽子干什么?既然你都把国米和魔力鸟对立起来了,还有必要扣你帽子干什么?
黄金狮子 发表于 2009-7-14 23:16

有吗?  哪里? 指正下  我改
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 23:29:19

原来你喜欢穆里尼奥带着伊布让你闭上你的嘴,不喜欢曼乔爱护球迷。     你的个人喜好取向有点异于常人!
怪球火影 发表于 2009-7-14 23:23

馒头爱护球迷
魔力鸟损害国米损害国米球员损害国米球迷
馒头有良心
魔力鸟无道德
不过如此嘛,某些馒头蜜的逻辑就是这么简单明了
佩服
作者: gbwinter    时间: 2009-7-14 23:31:05

这个问题不知道有什么好吵的。。。。。
一个转会讨论贴就被搞成吵架帖了,版主筒子不管管啊?
作者: millerrch    时间: 2009-7-14 23:43:43

某些鸟粉眼里有了鸟就千秋万代了 哦 如果成绩不行必然是球队的错 没能搞来俩先生 怎么也好意思喊夺冠
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-14 23:45:49

某些馒头粉眼里,馒头又何尝不是千秋万代呢?
某些馒头粉,甚至为了馒头,不惜让鸟成为没良心损害国米球员的罪人。不知道的还以为是鸟捅了馒头几刀,有深仇大恨似的呢。
作者: HLP_924    时间: 2009-7-14 23:49:45

首先请问,现在有谁能见到我军有人能像里贝里,CR,卡卡,梅西那样正面突破对方防线的? IB?小巴?麦子?还是坎比?斯坦?
而且我军也很久没一个任意球高手了.记得菲戈刚来那年,罚任意球,角球,感觉只要有,就有威胁,当时4个 ...
ccljccxx 发表于 2009-7-14 18:26

别提定位球了,上赛季真TMD烂!
每次就让IB去瞎抽,还好40余场总算抽进去两个。
作者: zgkxy    时间: 2009-7-15 00:35:50

某些馒头粉眼里,馒头又何尝不是千秋万代呢?
某些馒头粉,甚至为了馒头,不惜让鸟成为没良心损害国米球员的罪人。不知道的还以为是鸟捅了馒头几刀,有深仇大恨似的呢。
黄金狮子 发表于 2009-7-14 23:45

穆里尼奥相当于捅了他们的曼爹
由此生出深仇大恨
如果穆里尼奥还呆在切尔西
或者呆在家里赖着阿布的钱
他们就不会对他如此深仇大恨了
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-15 03:25:23

作者: millerrch    时间: 2009-7-15 08:18:32

很可惜,大多说馒头支持者并没恨鸟,也希望他成功,说他的缺点是因为鸟粪太嚣张了,支持你家鸟爷不用非得中伤馒头,您大可以回家供着去
作者: millerrch    时间: 2009-7-15 08:19:42

下赛季任意球还是得靠伊布大力出奇迹了···其实欧青赛上马里奥的任意球表现不错,虽然没进球可都形成威胁了,下赛季鸟最好交代下伊布别老抢任意球了···
作者: caryzheng    时间: 2009-7-15 08:48:52

怎么这个帖子又变成两位主教练之间的互相评比了,曼奇尼已经到瓶颈了,该换了,但他为国米开了个好头。鸟应该更加努力,第一年做的真的是远远不够。
作者: au2001g    时间: 2009-7-15 08:53:36

要两个老头不是莫大的意思
是鸟人的意思
同一个经纪人嘛,妈的
作者: whu531    时间: 2009-7-15 08:59:35

世界足球的格局正在慢慢清晰~
中场核心的地位越来越重要,边锋核心也可以,中间核心也可以,后腰核心也可以,他们都起到了承上启下的作用,进攻和防守的衔接。尤为重要的是,这个位置的基本都是有实力的明星,也就是说一般人打不好,打不了。
切尔西是个异类,他们不需要组织者,他们主要的是整体意识和中场调度的能力,因为那是433

我军阵容和人员配置确实需要一个中场核心。因为队员的体力和跑动意识达不到全攻全守的要求。
作者: yue12520    时间: 2009-7-15 11:19:27

吵什么吵了  说实话   我们都是球迷   
    在说句话  目前这个阵容  拿不了联赛冠军   鸟也确实该走了 毕竟实力摆在那的   
          还有不用去中伤那位教练  而且是功勋教练   看看别人给我们带来快乐  自足吧
作者: 悄无声息    时间: 2009-7-15 11:36:18

我们还有时间补充阵容!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-15 18:53:06

我对教练没有特别的偏好和喜爱. 略有一点点特别的在我看来也就卡佩罗.

说到曼和鸟,半斤八两吧,但Jose的果断和坚决不是曼可以比的,有时候也表现为武断.
但这一切都没有关系,现在的教练就是鸟. 不管这怎样,我看好 现在 的球队和教练.
作者: edwardcao    时间: 2009-7-15 20:26:18

希望卖了伊布,平衡一下开支。。

可惜卖不出去。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2