国际米兰

标题: 么有认识的人了+求助~~!! [打印本页]

作者: 笑笑    时间: 2009-7-15 16:33:39     标题: 么有认识的人了+求助~~!!

................
好久么来了,认识我的人都哪里去鸟

笑笑say:大家加油回啊~~~~我这次一定要赢啊~~~!

问题是这样的,偶电脑中毒现象是屏幕一直闪,360安全卫士只要一启动,就会被禁用了,后来重装系统,没用,就打算格式化了,进入DOS格式化,压根不能格式化,显示cannot format a network drive,格式D—F盘是说了无效磁盘分区。于是就只能用系统盘格式化掉(心疼死我了里面东西全没了)。整个格式化完了后我又装了一遍系统,但是问题没有改变,360还是被禁用了,在安全模式进入,用了360木马查杀大全,专杀Gdwli32的和专杀javqhc的,进行查杀也杀了病毒,但是现在360还是被禁用。
我都要疯了~~!!整了一天也没整好~~!!电脑高手们快点出来哦~~还有,偶怕QQ被盗都不敢上了。。。
于此同时特别感谢ammon同学的大力协助,可是集体的力量才是大的~~~!!请大家不要吝啬哈~~~!!

oh神啊~~!!
终于解决了~~!可以正常使用了~~!!哈哈,庆祝下
作者: 桑顿    时间: 2009-7-15 16:35:59

半醒半醉日复日,花落花开年复年。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
作者: 堕落路西法    时间: 2009-7-15 16:43:29

某人`~~!!~~~
作者: Ammon    时间: 2009-7-15 16:48:58

没有人理哦,笑笑
作者: 砂之船    时间: 2009-7-15 17:04:26

因为超级杯,来了很多新人。
作者: Cahill    时间: 2009-7-15 17:17:26

笑笑就认识了。。。。。。。
作者: a184696072    时间: 2009-7-15 18:28:23

不认得
作者: 幽忧左    时间: 2009-7-15 18:56:57

好久不见堕落路西法了···[ecms9]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-15 19:45:00

我?呢~```[ecms3]
作者: hclhcl    时间: 2009-7-15 21:19:25

原来笑笑喜欢CHUCK  BASS啊 和我一样啊 [ecms2]
作者: 笑笑    时间: 2009-7-15 21:23:59

10# hclhcl
其实偶在s01的时候不怎么喜欢他的,但是看了s02,越来越喜欢他了,s02就最后一集那几十秒让人比较满意的,其他的,一个字~~!!乱
作者: smile2005    时间: 2009-7-15 22:19:09

1 进入DOS格式化,压根不能格式化,显示cannot format a network drive,格式D—F盘是说了无效磁盘分区。

这是因为分区时候D盘和F盘为NTFS格式,NTFS格式在DOS下不能显示,因此在DOS下盘符会往后推,直至顺延显示到光驱的盘符,就出现了cannot format a network drive。这很正常,若要在DOS下格盘,必须加载NTFS支持,加载后的盘符也会错乱(显示的与windows下不一样),这就可能会格了其他的分区,不建议用DOS格。实在要格的话,建议使用PE(先看第2步,都无解的话,再来PE吧)。

2 又装了一遍系统,但是问题没有改变,360还是被禁用了,在安全模式进入,用了360木马查杀大全,专杀Gdwli32的和专杀javqhc的,进行查杀也杀了病毒,但是现在360还是被禁用。

这种蠕虫病毒应该是通过映像劫持技术,将大量杀毒软件“绑架”,使其无法正常应用,而用户在点击相关安全软件后,实际上已经运行了病毒文件,实现病毒的“先劫持后掉包”的功能。网络上应该有很多的专杀工具,你再重装下系统,不要安装360之类的杀毒软件,先安装下avg anti spyware7.5绿色版进行扫描杀毒,要用其他电脑下载http://www.xdowns.com/soft/8/21/2007/Soft_38393.html或则http://www.xdowns.com/soft/8/21/2006/Soft_33508.html,若还是不行的话,那只能找在DOS或者安全模式下能运行的专杀工具了。
作者: 朵々    时间: 2009-7-15 23:03:09

在茶馆出现过的美眉,我都记得[ecms1]
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-15 23:06:39

都是从不认识开始的~
哈哈哈
慢慢就认识了~
作者: Ammon    时间: 2009-7-16 11:50:21

顶起来啊,
听哥哥的话
以后千万不要再上high网了
作者: 笑笑    时间: 2009-7-17 13:17:43

顶起来啊,
听哥哥的话
以后千万不要再上high网了
Ammon 发表于 2009-7-16 11:50

啊~~~
我用PQ把盘都给格式化了,然后重新做了系统~~!!问题又来了,声卡显卡我之前传到rayfile上,装好新系统后,准备装的,可是装不上去了,说了句“未找到驱动程序!请重新启动系统,再次运行该设置”55555555555555烦死了~~!!声卡没了~~!!麽声音了5555555
作者: anwin112    时间: 2009-7-17 20:17:57

=。=貌似是声卡的问题 。。。。。。
作者: 朵々    时间: 2009-7-17 23:59:12

下载个声卡驱动程序就好了
用哪个通用的
我以前也遇到过装好系统没声音的情况
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-18 08:25:37

看来解决的差不多了~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-7-18 09:00:19

笑笑美女,谁人不识。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-7-19 15:47:21

好心MM我来顶你一下
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-7-19 23:47:43

好吧,我回一个
作者: 流水落花    时间: 2009-7-20 11:14:42

我认识你啊,发张玉照,就帮你

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2