国际米兰

标题: 国米实力绝对能排欧洲前4 [打印本页]

作者: passbyone    时间: 2009-7-15 16:45:35     标题: 国米实力绝对能排欧洲前4

国米实力难排欧洲前4,听到这句话以后我第一反应是,应该一种抱怨或者是一种无奈的宣泄。但是基本我并不认同这样的说法,作为一个多年的国米球迷(前后整15年)我并非硬是要把这支我心爱的球队说的多么多么的牛逼,多么多么的不可一世,虽然最近几年确实很牛逼(最起码压死AV)但是关于欧洲四强我想是无需置疑的。
  当然理性的分析,如果以球员来算马拉多纳算100分的队员,此时国米阵中队员起码都是85分以上的队员吧,麦孔,伊布,坎比亚索,塞萨尔估计达到90-95分左右了吧,桑顿,马里奥估计潜力也能有个90分吧。就这群球员的个人能力不能排欧洲四强?你整个欧洲找找,能找几个队出来,包括银河战舰二期。既然球员能力没问题了,那只有技战术的问题了,这个问题我想应该是穆帅的问题了吧。
  别老说我们莫大,已经够花本钱的了,真要把你的波尔图都整个带来你就能拿个冠军杯吗,要记住你只拿过一个冠军杯,即便在你最鼎盛的切尔西也没有得到过.说句偏激的话,我置疑穆帅的执教能力,想想当然的库铂带国米进冠军杯半决赛时有这个阵容吗?想想利物浦那阵容连续几次进冠军杯半决赛了。送穆帅句话知足吧,少玩点个性。比起卡佩罗,特拉帕托尼,里皮,弗格森你差的还远了。
  最后作为国米的簇拥,我有义务和权力捍卫我的球队和一些即便是主教练说的不实言论。
作者: Real0    时间: 2009-7-15 16:53:23

说的有些道理,鸟夺欧冠那年,决赛是波尔图和摩纳哥。
这两只球队进决赛,像话吗?
在切尔西烧的钱,足够付你30年的薪水了。
作者: SFK129    时间: 2009-7-15 16:58:22

球队实力不是球星+球星
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-15 17:02:54

看15年球,对你来说还是少了点...继续再看20年以后,再出来讲实力吧...

马拉多纳100分...伊布95分...那齐达内是几分?96分?96.5分?96.83分?

马拉多纳的100分是怎么得来的,带领一个默默无闻的那不勒斯,力压AV,国际,豪夺意大利甲级联赛冠军...
主力核心身份参加的3届世界杯,1金1银还有1次被陷害...伊布是个好球员,但是就他那些国家队,欧洲赛场的战绩就只和马拉多纳差5分么?吼吼...
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-15 17:06:02

照您这样的逻辑,我看朴智星都有96分...起码人家还拿了冠军杯,英超三连冠,世俱杯,世界杯四强...这么多荣誉...
作者: chinome    时间: 2009-7-15 17:22:36

95分的伊布冠军杯淘汰赛进过几个球?
作者: millerrch    时间: 2009-7-15 17:23:08

楼上俩帖子亮了···说实话,进前四很困难,不过也就是刚刚出前四的样子,不是最大热门,但肯定有机会,而且也并不是很渺茫的那种机会
作者: chinome    时间: 2009-7-15 17:23:14

一个木桶能装多少水,取决于它最短的那块木板~
作者: プ游    时间: 2009-7-15 17:34:37

几年16强了,哎~~~

曼联,利物浦?连那年的比利亚雷亚尔都没过去

前10差不多吧
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-15 17:36:38

楼上俩帖子亮了···说实话,进前四很困难,不过也就是刚刚出前四的样子,不是最大热门,但肯定有机会,而且也并不是很渺茫的那种机会
millerrch 发表于 2009-7-15 17:23

我们举个例子,我们假设国际的实力是第5...碰到前4的队全输,碰到后面的队全赢...前4的队只有一对在4强前碰头...也就是4强里只有一个是非实力前4的队,这样的假设,我们可以计算出国际晋级的概率...

大概是百分之2的样子...
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-7-15 17:38:37

我也不赞同国际米兰难进前四的说法,当然也不敢说我们能排进前四。其实三大联赛的几个豪门实力都在伯仲之间,谁输谁赢完全靠当时球队的状态以及战术运用是否得当来决定的。
作者: jiping2000    时间: 2009-7-15 17:42:55

还说句偏激的。。。
你说你的,人照样在豪门混照样拿高工资
太多事情你看不懂,你不服不行
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-15 18:00:51

其实我并不太在乎鸟说这句话的对错了,我只是不希望鸟和老莫在球队目标和管理上有矛盾,哪怕一点点。

老莫听到这句话有反应那是再正常不过的,但反过来想想也未必一定是坏事。以前几年我们都是赛季开始之前就信誓旦旦的,各路媒体和球迷也把我们捧得很高,结果我们总是失败,根本经不起挫折。就像我们以前冲击联赛冠军每每到了关键时刻就掉链子一样,因为每次我们都是把自己定位得太高,而心态又不符合自己的定位,所以总是溃不成军。

这次鸟的发言与上赛季完全相反,把自己的定位调低,心态也会改变很多。可喜的是,以冲击联赛冠军失败了这么多次以后,我们在联赛再不像以前那样掉链子了,我希望球队能将这种好的态势延续到冠军杯中。毕竟我们在冠军杯中失败的教训跟在以前在联赛中的教训一样多,再不能改变自己的表现就说不过去了。
作者: yysea    时间: 2009-7-15 18:15:15

按实力的话 前四比较困  前8没问题  我觉得应该在5、6左右
作者: 黑lee    时间: 2009-7-15 18:20:29

作者: jiping2000    时间: 2009-7-15 18:25:57

其实我并不太在乎鸟说这句话的对错了,我只是不希望鸟和老莫在球队目标和管理上有矛盾,哪怕一点点。

老莫听到这句话有反应那是再正常不过的,但反过来想想也未必一定是坏事。以前几年我们都是赛季开始之前就信誓 ...
稀啪烂 发表于 2009-7-15 18:00

难得的理性分析。。
作者: purejade    时间: 2009-7-15 18:35:02

楼主看了十几年得出了这么个结论,也着实不容易,难为你了。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-15 19:08:27

想起那句经典的话:
这几年的几连冠,最大的坏处就是让某些本应该是AC球迷的人成了国米球迷.
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-15 19:08:50

吼吼吼吼王朝的,现在都来吼吼我军
作者: 灰灰不能用    时间: 2009-7-15 19:13:24

你去问问非国米球迷,咱到底排第几[ecms7]
作者: 玄冰指    时间: 2009-7-15 19:27:38

如果老马100分的话,国米阵中除了守门员没有一个超过80分!想想当年老马的那不勒斯吧,面对着米兰双雄和老妇人,居然可以两次夺冠!
作者: peterzhang    时间: 2009-7-15 19:37:13

我觉得,按实力的话,我军最多能在欧洲排前六。[ecms5]
作者: sopp    时间: 2009-7-15 19:41:22

有的同志还瞧不起波尔图呢,要是真正在欧冠淘汰赛遭遇波尔图、里昂这样的球队,我军真的很难赢得了别人。
作者: ahinter    时间: 2009-7-15 20:15:20

还是坚持认为排名15~17名之间~~~N年没有进入8强+N年没有战胜豪门   

没有成绩做基础~~~盲目的YY有什么用? 就算是遇到马竞 瓦伦 潜水艇 不莱梅 波尔图之流 估计负面大于赢面~
作者: ahinter    时间: 2009-7-15 20:17:34

今年如果还是队长 斯坦打中场 且未引进一流中场的话~~~~那8强还是个不能圆的梦~~~~
作者: 一天    时间: 2009-7-15 20:23:54

说我们能进欧冠4强,还是有希望的,但说到欧洲现在的排名,个人觉得还是在5到8位,起码前面有巴萨 切贰西 曼联 利物谱 甚至皇马(至少本赛悸)
作者: hmgogolove    时间: 2009-7-15 21:14:13

同意 理由参照实况…… 呵呵
作者: インテル    时间: 2009-7-15 21:39:02

球场上不完全靠球星实力讲话的
作者: millerrch    时间: 2009-7-16 00:46:57

比球队实力又不是把球员定个数值然后加起来...
篮球里是得内线者得天下,足球里是得中场者得天下。
国米的中场,欧洲前16都有困难,所以其他位置好,也就勉强拉进前8去。几年的十六强足够说明问题了。而且关键是中 ...
黑lee 发表于 2009-7-15 18:20

意大利一直都是超级前锋加牛逼后场···世界杯成绩还是很稳定的一般
作者: rfx_305    时间: 2009-7-16 01:31:38

哎,我们在这说一大堆有什么用啊,事实是下赛季的欧冠分组都不是第一档的种子球队了.
作者: waterq    时间: 2009-7-16 06:05:18

伊布拉希莫维奇也就70分而已吧
跟老马差了N个档次
作者: 蓝羽    时间: 2009-7-16 07:14:16

伊布拉得分紧追马拉多纳,我的天

楼主弱智指数绝对能排亚洲前4
作者: shin1908    时间: 2009-7-16 08:02:13

欧冠夺冠的队不能有太大的短板或者说弱点

波尔图你别看他好像没啥突出的优点,但是你找他毛病也很难找出来

后防稳固,中场有组织(德科)有拦截抢断(科斯蒂尼亚)有远射(马尼切)

前锋一般般但也绝不差

这样的队夺冠是众望所归,国米阵容的球星更多但合理性还不如,有明显的弱点(中场无组织,前锋没头球抢点,后防个子低)
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-16 08:47:32

绝对,我还以为你有什么铁证呢
一打就知道,国米什么水平了
看着10几年欧冠,淘汰赛就见国米赢过阿贾,瓦伦(赢瓦伦那场还不打好意思说),
还赢过什么像样点的,
作者: 安静鸭子    时间: 2009-7-16 10:28:45

IB是世界足坛最被高估的球星
作者: umbro    时间: 2009-7-16 15:42:15

国米的中场连前十都够呛能排上,伊布欧战又不会进球,这样的组合怎么能排前4
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-16 16:05:38

欧冠夺冠的队不能有太大的短板或者说弱点

波尔图你别看他好像没啥突出的优点,但是你找他毛病也很难找出来

后防稳固,中场有组织(德科)有拦截抢断(科斯蒂尼亚)有远射(马尼切)

前锋一般般但也绝不差
...
shin1908 发表于 2009-7-16 08:02

德科 卡瓦略这样的还不算有啥突出优点,我不知道谁能算突出优点.
有些时候,实力是比名气先出来的.
作者: 薛强    时间: 2009-7-17 04:41:22

冷静点吧!!!  欧洲前四肯定没戏,前8差不多,欧冠不一定就是靠球星,教练战术一样重要!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2