国际米兰

标题: 小生认为今年INTER的转会,基本结束 [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2009-7-15 22:12:18     标题: 小生认为今年INTER的转会,基本结束

今年的转会,基本结束了,因为现在市面上的球员,不是价格高,就是已经非某队不加入了。INTER的市场号召力,已经随着意大利联赛的没落,也失去了往日的辉煌。

米利托和莫塔,小生认为,已经非常适合INTER了,米利托属于教练喜欢的那种,风格比较类似于德罗巴,能拼能抢,并且还有一脚不错的射门,莫塔,虽然也不是十分的属于教练喜欢的那种绞肉机类型,偏向一点技术和组织型,助攻还是不错的,但是,我相信他或许可以被改造成兰帕德那种类型,不需要拿球突破,但是大视野要好,有一脚长传和一般的组织能力。

小生说转会基本结束,这句话的前提是IB能留下,虽然最近有传言说5500万磅+德科和卡瓦罗。但是可信性,太低太低,首先IB不值这个价钱,我认为5500万磅,就已经是极限了,德科和卡瓦罗大约也值1000万磅了,这样的话,IB就超越卡卡的价格了,不太可能,起码卡卡是个世界足球先生,他的市场号召力并不是IB所能比拟的,加上IB的高工资,将彻底打破切尔西的工资梯队,本来特里就是一能闹的主,要是IB的工资比他高,那还了得?记的特里的合同里有写,必须是队内最高工资,加上现在曼城又要转他,估计切尔西不会那么呆。。。。。。所以IB转会基本没希望。

如果说今年的转会没结束,我相信唯一的悬念,就是皇马超市,罗本。斯内德,德伦特,M迪亚拉,范尼,加戈,亨特拉尔,范德法特,如果能拣到便宜货,估计还能转个1到2人,因为和皇马的关系还是非常不错的,个人比较希望是斯内德+范德法特如果这两人的价格在3000万上下,那是非常值得,如果贵,那就算了吧。
考虑到皇马最近的疯狂转入,谁都知道他们要大清洗,所以价格必然不会高,要不这么多一流球星,到现在还没人报价吗。。。。大家都在等皇马着急。。。。不过我相信老佛也不是傻子,他在欧洲的影响力,不是其他人能比的,我相信他出手的价格,绝对不会低。

最后PS一下:大家最近都在讨论INTER的实力能进欧洲前4。。。。我认为这纯属扯淡。。。。一支连续好几年16强的队伍。。。还谈什么实力4强,如果真进了8强,说说4强还是有点可信的,年年16强,离4强还有2轮呢。。。。还是不要谈了。。等明年咱们进了4强,那才会得到公认,现在咱们自己再怎么比较也没用,顺便说一句,INTER的中前场,真的叫个烂。。。。也就IB一人拿的出手,其他的哪有一个能拿出手的,或许可以再加个夸来斯马,不过在INTER没踢出来,在勉强加一个坎比亚索,其他基本都是2流或者介于1流之间的,希望今年的莫塔能给我们一针强腰剂吧。。。。。
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-15 22:20:43

转会还没有结束

维埃拉和布尔迪索还在队内,难道卖人就不算转会了??
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-15 22:21:14

不错~分析的有理~但是估计还是会有新球员到来的~
作者: HLP_924    时间: 2009-7-15 22:30:48

特里的合同楼主看过?
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-15 22:39:00

个人认为还会有人来~
现在球队年龄确实不算小
应该来点年轻的~
作者: pighead    时间: 2009-7-15 22:39:55

随你怎么认为,我还是相信布兰卡

斯内德,迪亚拉都是不错的,范德法特就不要了
作者: luwei    时间: 2009-7-15 23:02:58

欧冠这种赛会制的比赛一进入淘汰赛运气太重要了
作者: MPZ    时间: 2009-7-15 23:27:05

大米是和德罗巴一个类型的么?上赛季他可是被小布撞爬下过的。。。。
作者: Sancruz    时间: 2009-7-15 23:35:12

就算不引进人了
也会清洗吧
作者: millerrch    时间: 2009-7-16 00:33:43

德罗巴和米利托类型还是不大相同的···米利托其实更像以前的克雷斯波克鲁斯感觉···
现在先清洗为主,买不买人,看有非常合适的再出手吧
作者: 黑狐狸    时间: 2009-7-16 01:06:59

买  斯内德   迪亚拉    伊瓜因
卖  维埃拉   布尔迪索   奥比纳
作者: 黑狐狸    时间: 2009-7-16 01:07:30

还有卖伊布
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-16 09:09:04

伊布现在卖不出好价钱啊!
不声不响走了马克斯维尔
作者: 悄无声息    时间: 2009-7-16 09:19:03

如果能买斯内德就好了!
作者: hclhcl    时间: 2009-7-16 09:58:05

伊布嘛 典型的有价无市啊 也只有他的经纪人认为他是世界NO.1的
作者: zhyj2000111    时间: 2009-7-16 11:36:42

虽然对IB,我有很大意见,但是楼主所说IB身价不及卡卡我就不敢苟同了。按照你的论断,卡卡是世界足球先生,理应比IB贵,我认为是没有道理的,世界足球先生是C罗,而非卡卡,卡卡只是前世界足球先生而已,过去这个赛季,IB跟卡卡孰强孰弱,想必我们大家都看的清清楚楚,现在的IB实力就是强于卡卡,既然卡卡值6500,那IB高过这个价也是合情合理的。
卡卡得先生那年,那表现可是没的说,有人总把AV那年的成功归功到皮尔洛,西黑之流身上,且以为,那只不过是AV打击我国的一种方法,可悲的是我们还有人人云亦云。
作者: kukushin    时间: 2009-7-16 13:11:05

伊布嘛 典型的有价无市啊 也只有他的经纪人认为他是世界NO.1的
hclhcl 发表于 2009-7-16 09:58

虽然你说的有一定道理,但是KAKA的影响力和对球迷的号召力完全不是IB能比拟的。
在商业化足球的今天,你如果非要认为IB的价格会比KAKA高,那我也没办法。

现在球员转会的价格,直接体现在他的商业价值上,我倒是真不认为亨特拉尔比本泽马差,但是他们的价格缺差了不少。
我认为主要是亨长的有点太。。。。。。
再从里贝里的报价,你就知道了,他难道只能抵C罗的不到一半,甚至卡卡的一半吗?
所以市场号召力,对球员身价影响巨大。。。。
作者: cherrydwan    时间: 2009-7-16 13:48:00

作者: shin1908    时间: 2009-7-16 13:49:38

斯内德不就是个斯坦么?
作者: shin1908    时间: 2009-7-16 13:50:34

斯内德:远射强,跑动能力强,组织一般般,防守凑合
斯坦:远射强,跑动能力强,组织一般般,防守凑合
作者: lanxingxing    时间: 2009-7-16 14:10:07

估计会从皇马那里淘宝的 主要是不要自己去买  等着皇马免费送
记得当年菲戈来的时候 看似我们免费签下 皇马不仅省了一年的工资 还省下了购买菲戈用的1100万分期转会费
虽然我们和皇马关系好 但是俱乐部也要考虑自己的经济利益 实在卖不到好价格的时候 才会来找我们
作者: 凤舞九天    时间: 2009-7-16 14:23:04

虽然希望IB走人,但是看形势,走的可能性越来越小了!
估计还会有1张新面孔吧,不过清洗是必须的了,这是我军一直以来的问题了,总是一大推人
作者: wwf840505    时间: 2009-7-16 14:23:25

坎比也是一典型的实惠型转会哈,就等着皇马大超市开张大优惠哈~~
作者: zhangxingfu    时间: 2009-7-16 21:31:23

楼主  今天是个好日子  来了2个
作者: leohead    时间: 2009-7-16 21:36:15

lz,该食言了吧。。。。
作者: dongxuhao    时间: 2009-7-16 21:39:15

楼主这乌鸦贴, 再开一贴估计哈姆西克来了
今真开心
作者: yuleisme    时间: 2009-7-16 21:39:25

斯内德,范德法特,迪亚拉都不错,其他就马马虎虎了

完美的情况是爱国,里瓦斯,小布走人,来迪亚拉和斯内德
一来增加中场厚度,后场瘦身,而来咖啡走后萨队有时候也要客串左路,再补一个迪亚拉做腰很有必要,减轻压力,斯内德可以和坦克轮换打前腰(话说坦克打前腰太没创造力了。。)
作者: wude    时间: 2009-7-16 21:42:22

我是来鞭尸的。
今天大手笔不断,卢西奥三年合同转会国米,赫莱布租借国米,咖啡450万卖到巴萨。
作者: qazplm27    时间: 2009-7-16 21:50:37

楼主建议你再开一贴,弄不好能把哈姆西克或小法YY来,那你就功德无量啦
作者: lost880501    时间: 2009-7-16 22:01:34

走里瓦斯 维埃拉 曼奇尼
来斯内德 小ib
作者: wangzhujun86718    时间: 2009-7-16 22:16:14

... 哎.!!
我们的人太多了.
该卖卖了.!!
然后再看看德科能不能来,
很希望我们的前场可以有一个控球的!!
作者: MPZ    时间: 2009-7-16 22:35:12

楼主威武       
作者: nick041207    时间: 2009-7-16 22:48:13

兄弟,话音刚落,您就被现实所反驳了, 哎, 下次别瞎武断的下结论了
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-7-16 23:30:07

晕了吧。。。。
作者: kukushin    时间: 2009-8-14 11:29:47

楼主威武       
MPZ 发表于 2009-7-16 22:35

已经被鞭的体无完肤。。。居然还有人来我身上喷图。。。。
无限B4下。。。
顺便。。。发自灵魂最深处的。。再B4下。。下。。。

继续发扬贝利同学留下的。。。。光荣传统。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2