国际米兰

标题: 【官方】 米兰重温旧梦迎来天才少年 三剑客重组欲轻松称霸全球 [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-16 22:55:16     标题: 【官方】 米兰重温旧梦迎来天才少年 三剑客重组欲轻松称霸全球

自夏季转会市场开启以来,红黑军团屡屡受挫:哲科的肥皂剧最终以狼堡的一纸续约合同而告终,YY了一年多的阿德巴约被暴发户曼城横刀夺爱,而对联合会杯最佳射手路易斯法比亚诺的1500W欧元的开价被塞维利亚称作是一个“笑话”,并以之作为反面教材告知全欧洲:如果要买一个队的头号球星而只出大约只能买该球星半条大腿的价钱,是会被世人嘲笑的。

但是这些挫败丝毫没有影响AC米兰在转会市场上的大动作。

意大利当地时间1333分,米兰传来爆炸性消息:AC米兰俱乐部官方宣布,意大利天才射手,绰号:“狐狸精”的胡布内尔加盟。这是既齐格尼,贝雷塔之后,AC米兰俱乐部又签下的一位天才前锋

胡布内尔年仅42岁,在世俗人士眼中看来,这已经过了不惑之年,但是对于宇宙豪门AC米兰来说,无论是球技还是经验,胡布内尔的加盟都是对AC米兰一个极大的补充。在新闻发布会上,加利亚尼搂着胡布内尔的肩,笑得合不拢嘴,他对媒体记者说:“今天我真的非常的高兴能够签下胡布内尔这位天才少年,他年纪轻轻就已拥有了世界顶级的实力。我相信下赛季,这名小将对AC米兰将会是至关重要的!帕托将要学会从替补做起,学习胡布内尔的球技,把他当做爹一样来看待!”接着,胡布内尔对记者说:“加入AC米兰这样一支拥有尊老传统的球队让我兴奋地简直无法相信事实!首先我要感谢贝卢斯科尼主席和加利亚尼,感谢他们力排众议,放弃了阿德巴约,泽科,法比亚诺这些世界一流前锋,而选择签下我。当然我也不差,毕竟我还拿过意甲最佳射手。然后,我想对因扎吉和帕托说,我还年轻,我来到这里,不是给你们当替补的,我要和你们竞争主力位置。最后,我想告诉AC米兰的球迷,我爱你们,我爱米兰!我要争取在球场上踢到去见上帝为止!”话音刚落,发布会现场想起雷鸣般的掌声,久久不能停息。

据称,胡布内尔将继承卡卡留下的22号球衣征战新赛季。

就在AC米兰俱乐部宣布签下胡布内尔不久,更加让AC米兰乃至全世界球迷震惊的消息出现在AC米兰的官方网站上!当地时间1444分,AC米兰俱乐部宣布,范巴斯滕,里杰卡尔德,古利特与球队签订了5年的合约。新赛季,他们将于新加盟球队的胡布内尔一起,为AC米兰队攻城拔寨!巴斯滕在去米兰的飞机上对着镜头喊道:米兰的球迷,你们不要灰心,荷兰三剑客即将重新带领AC米兰登上欧洲之巅,世界之峰,乃至宇宙之顶!据悉,新赛季,荷兰三剑客将分别披上象征核心地位的,3号,9号,和10号。并和刚刚加盟的意大利天才少年,胡布内尔组成恐怖的四人组!

据悉,红黑军团为了重新签下名扬四海的荷兰三剑客,费了非常大的心血。当加利亚尼找到里杰卡尔德的时候他正和旧部下小罗在米兰城的夜总会里狂欢,受到邀请时,这位昔日的硬汉整了整额头的皱纹,泪流满面的说:“那么多年,我等的就是这一课。圣西罗,I’m coming!”古力特则正在春哥的演唱会上为了偶像疯狂欢呼,据悉米兰的官员花了整整3小时间将他从会场拖出,彼时荷兰球星的嘴里还在狂呼:“信春哥,得永生!”而优雅的巴斯滕在收到消息以后,深情地与他的夫人告别:“混不好我就不回来了!给你这样的男人,专注踢球45年。”

俱乐部官方宣布这两则重磅转会消息后,米兰城内的两种声音交织在了一起。一种是狂笑不止的声音,笔者想应该是那些兴奋的球迷在欢呼吧!一种是痛哭的声音,那应该就是那些激动得痛哭流涕的球迷吧!

至于新赛季AC米兰俱乐部的战绩如何,就让我们拭目以待吧!

附上四人的资料:

姓名:胡布内尔(Dario Hubner

国籍:意大利

场上位置:前锋

出生日期:1967428

身高:182cm

体重:77kg

现效力俱乐部:AC米兰

曾效力俱乐部:克雷马佩格、法诺、切塞纳

曾效力俱乐部:布雷西亚、皮亚琴查
安科纳

全名:
马尔科·范巴斯滕

西文全名: Marco Van Basten

绰号:
芭蕾王子

出生日期: 19641031

司职位置: 前锋

身
高: 188cm

体
重: 80kg

球衣号码: 9

国语译名:路德.古利特

英文译名:Ruud Gullit

出生:196291日生于荷兰首都阿姆斯特丹

身高/体重:1.87/88公斤

场上位置:起先出任中场,后期改踢后卫

曾效力俱乐部:荷兰哈尔莱姆俱乐部(19791982),

荷兰费耶诺德俱乐部(19821985),

荷兰PSV埃因霍温俱乐部(19851987),

意大利Milan俱乐部(19871993),

意大利桑普多利亚俱乐部/意大利Milan(19931995),

英格兰切尔西俱乐部(19951996)

国际比赛出场:代表荷兰国家队上场65,16.

出生地:荷兰/阿姆斯特丹

出生日期:1962/9/30

身高/体重:1.89/85公斤

场上位置:后腰

绰
号:黑天鹅

号

国家队首次出场:1981.9.1 瑞士2-1荷兰

责任编写:angelwing 我心蓝黑1989
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-7-16 22:58:42

一笑而过!!! [w022]
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-16 23:31:16

丫的你不去當新浪的主編真TNND的是埋沒了個人才啊啊
作者: onikeruru    时间: 2009-7-16 23:58:46

太可怕了  这样下去AV的实力明显增强了啊  下赛季我们的压力好大啊
作者: 幽忧左    时间: 2009-7-17 00:32:32

看见这样的标题好烦躁···
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-17 01:05:51

我要是搜狐老板,马上聘用楼主,发两个新闻,点击量马上超过新浪!
作者: hclhcl    时间: 2009-7-17 07:05:27

又是恶搞啊  [ecms3]
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-17 08:25:29

胡布内尔。。。。
我以为他在家看孙子呢。。。。
作者: xx300    时间: 2009-7-17 08:44:58

YY得有点水平  不过隔壁一直都是轻松称霸全球   因为他们只要动动嘴皮子 就完成了
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-17 09:28:17

这个这个。。。NB[w009]
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-7-17 13:15:36

笑到喷饭,LZ真是太有才了 [ecms2][ecms2]
作者: h14_1985    时间: 2009-7-17 13:55:30

一笑而过!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-17 14:08:16

网易搜狐两巨头誓抢楼主,老辣新浪却捷足先登。
作者: 天才柯南    时间: 2009-7-19 00:25:50

恶搞啊,o(∩_∩)o...哈哈,楼主不错
作者: 国米1号    时间: 2009-7-20 17:24:24

老胡 以前确实是个很牛的人物
作者: 国米1号    时间: 2009-7-20 17:26:06

老胡 以前确实是个很牛的人物
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-20 18:36:26

经验啊  AV的经验将是全世界球迷羡慕了
作者: recoba167    时间: 2009-7-21 08:04:08

性浪热情荒淫楼主

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2