国际米兰

标题: IB 不能换eto'o [打印本页]

作者: ccljccxx    时间: 2009-7-17 13:07:56     标题: IB 不能换eto'o

作者: hpfhpf1013    时间: 2009-7-17 13:11:53

我顶我顶我顶~!!!
作者: knusdsen    时间: 2009-7-17 13:12:48

我也不太喜欢这样,IB+MILLITO能互补些吧。再说他也难管,IB不是不能卖,关键要找好替代品
作者: superth    时间: 2009-7-17 13:14:49

作者: 采蘑菇的帅小伙    时间: 2009-7-17 13:14:57

不换!不换!昨天的好消息都变成今天的担心了……
作者: 征服欧陆巴    时间: 2009-7-17 13:16:07

支持呀....要现金,
作者: 街头混混    时间: 2009-7-17 13:19:11

埃托奥还不如买卡萨罗了......
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-17 13:21:31

作者: ccljccxx    时间: 2009-7-17 13:23:35

作者: 26512268    时间: 2009-7-17 13:26:04

我始终觉得让一个前锋来组织进攻这本身就是问题,
作者: 有印良品    时间: 2009-7-17 13:26:35

维阿好像66年的吧..他当世界足球先生的时候都30+了,他到对门时候都是快30...所以30+不是问题,关健是他真正的年纪,别和穆大叔一样哦...
作者: 115867589    时间: 2009-7-17 13:28:11

挺讨厌这丫的,比伊布还不省心呢
作者: JHH    时间: 2009-7-17 13:29:32

支持现金交易
作者: 移民火星    时间: 2009-7-17 13:31:29

我们没这么傻吧!IB留下现在不希望他走了
作者: 黑狐狸    时间: 2009-7-17 13:33:30

不换  不能换不很
作者: HLP_924    时间: 2009-7-17 13:43:05

甭瞎操心,俱乐部不傻,会权衡决定的。
IB组织者?只能说我军太失败!
我坚持IB离开!
作者: 龙井菲凡    时间: 2009-7-17 13:45:05

eto'o 就是很差很差的前锋......不要不要!
作者: purejade    时间: 2009-7-17 13:46:21

黑人受气候影响,一般成熟的就比较早,相对的衰退的也要早,这是事实
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-17 13:47:00

如果伊布走我倒不是很希望埃大嘴来,走了伊布最好买卡萨诺。

但现实是不把埃大嘴拉进来巴傻又拿不出这么多钱!唉!
作者: bliss    时间: 2009-7-17 13:51:59

就现在我军的打法没有ib还是够呛的...中场把大多数精力放在抢球拦截上很少去组织..前两个赛季ib的作用越来越明显,eto这两个赛季虽然进球数不少但比起前几年无论是速度突破还是机会的把握能力上都下降了,年龄问题摆在那里..真的希望消息是假的
作者: zachy    时间: 2009-7-17 13:52:08

如果能够成真的话,就当4000w卖IB了,这个价格我看也行,况且还甩了个工资包袱。

IB走对国米利大于弊,过两年就不值这个价了。
作者: ren0609    时间: 2009-7-17 13:55:43

据说那小子要的工资是5年6500万!
作者: lfm1984    时间: 2009-7-17 13:55:53

知道米拉不
就是断伊基塔的球  进球后跑到角旗区风骚的甩弄屁股的那位
老家伙40几  还在世界杯上进球呢

~~~~~~~~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2009-7-17 13:57:45

不要说马克莱莱是白人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: darcy27    时间: 2009-7-17 13:58:42

其实我也有这种考虑的
作者: naxi    时间: 2009-7-17 13:59:55

楼主你怎么混进论坛来的?
你的IQ能通过注册?
作者: dapiao    时间: 2009-7-17 14:01:07

不要IB,也不要eto……
作者: h14_1985    时间: 2009-7-17 14:05:12

说埃托奥除了速度什么都没有,有点过了
作者: 梦s蛇    时间: 2009-7-17 14:11:06

这笔转会的亮点是4000w+helb,你们一个劲的骂黑猴子干吗?
作者: reone    时间: 2009-7-17 14:11:29

看到最后一句,觉得楼主很傻。
superth 发表于 2009-7-17 13:14

LZ确实傻
作者: junliu17    时间: 2009-7-17 14:12:26

乔丹,我滴神啊,有人侮辱你们黑人!!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-17 14:13:20

谁不想要梅西[ecms3]
作者: evanfirends    时间: 2009-7-17 14:22:18

楼主说话请客气点(两俱乐部没什么过节吧?MAXWELL转会不是挺愉快的嘛?)

你说E9没能力  麻烦他在马洛卡表现差吗?前场拼抢什么时候不积极了?
5个赛季6千5百万欧元(税前的吧?砍半过分了6.5M过分?)
再说黑人球员?亨利是白人咯?
他要走主要是在我萨 个人认为他觉得没有被认同 (先有小罗,后有梅西当然不可能给他第一年薪)
可是他的能力不被认同?那为什么在还有半年协议的情况下还有球队现在来追逐。再说是否是他对薪水要求高
完全是媒体替他说的吧。

最后,我不是来推销(大家是球迷决定不了什么) 也不是来吵架(我没骂人吧,而且那一句不实在请指出)
作者: asahh    时间: 2009-7-17 14:29:00

请个位找找,现在和以前的黑人前锋,踢到30了还很牛的,我只能找到一个德罗巴
ccljccxx 发表于 2009-7-17 13:21

德罗巴也走下坡路了
作者: 夕阳有缘    时间: 2009-7-17 14:39:42

内拉祖里不希望埃托奥来,巴萨球迷不希望伊布去;就两个俱乐部老板比较乐呵,晕死。
作者: zack51    时间: 2009-7-17 14:41:26

没有其他办法了,人人都知道IB值5000万加,可就是没人买的起。低于5000万卖,我们就亏了,眼下只有巴萨的出价稍微靠谱,但人家不愿意出现金,要把明年就不值一文的埃托奥拿来折价,有点强行搭售的感觉。如果我是老爹,就把IB再留下来用一年,明年夏天小巴也成熟了,IB合同也还远的很,巴萨也没筹码了,市场上中锋更加奇货可居,到时候不给5000万以上现金免谈
作者: 烟花三月    时间: 2009-7-17 14:45:43

个人觉得这笔交易有点荒唐
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-17 14:51:15

不能来,来了 苏亚佐 干嘛去?
莫大真缺这4000W?
作者: wjf_1987    时间: 2009-7-17 15:07:16

伊布到30+后也不一定好到哪里去
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-17 15:08:16

对,不要ETO
作者: lvchen1989    时间: 2009-7-17 15:12:18

这笔转会的亮点是4000w+helb,你们一个劲的骂黑猴子干吗?
梦s蛇 发表于 2009-7-17 14:11

[ecms2]
作者: chenguangcz    时间: 2009-7-17 15:12:48

我觉得这个交易很好!从金钱角度看,不要以为ib真能卖那么多钱,看看皇马宁愿报个5千万都不肯接ib就知道了。从球员角度,eto更像个射手,速度快,门前感觉敏锐,看看这两年的进球率就知道了,同时,ib已经身在曹营心在汉,想走就走吧。从战术角度看, 莫里尼奥更喜欢一个门前感觉敏锐,能解决问题的前锋,eto就是一个。
      另外,补充一下,不是曼城不要eto,是eto看不上人家。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-17 15:14:50

伊布到30+后也不一定好到哪里去
wjf_1987 发表于 2009-7-17 15:07

身高体重力量和技术在那摆着,你说哪个比较容易退化?

那干嘛不用到29岁再考虑卖不卖呢?
Eto'o 和 Drogba 都不行.
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-7-17 15:29:43

同意楼主的看法。严重同意。
作者: darcy27    时间: 2009-7-17 15:30:23

对,不要ETO
李瑞源 发表于 2009-7-17 15:08

我和圆圆意见一样
作者: kerr036    时间: 2009-7-17 15:34:22

我很纠结啊。。我很喜欢伊布的!!!!!别走了吧!!!!!
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-17 15:57:17

我也觉得埃托奥就是个捞哥....
作者: 星落无玄    时间: 2009-7-17 16:03:59

我是来送LZ鲜花的~~~
也不知道伊布是长的寒蝉了还是去年的金靴是花钱买来的~
反正他坐在国际米兰头牌的位置上,就是老多人看着不顺眼眼巴巴的指望他滚球
作者: millerrch    时间: 2009-7-17 16:15:25

伊布走可以,但不能这么走···而且前面有个兄弟说的对,伊布走埃托奥来了,苏阿佐咋办?不交易的话,速度型的我们还有苏阿佐可以算替代品
除非我们4000W再加点能砸来里贝里或者小法,否则绝对绝对不支持交易
作者: 6162397    时间: 2009-7-17 16:38:31

埃托奥实力还是有的,关键他是个不稳定因素,另外他对荣誉的渴望还有多少也是个问题。
作者: xgtrix    时间: 2009-7-17 16:41:36

德罗巴也走下坡路了
asahh 发表于 2009-7-17 14:29

你后脑勺长眼了,这你都看出来了
作者: caijianshi    时间: 2009-7-17 16:41:44

我觉得IB是迟早都要走的
有机会了
干嘛不送人呢
不过埃托奥弱一点
要图雷就不错了~~~
作者: ai32    时间: 2009-7-17 16:49:21

除非IB换来大额的cash,不然换来埃托奥真的对国米是个损伤啊!而且今年转会市场价格已经被皇马拉高了!即使换来大量cash能否及时买到合适的人还难保障!
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-17 17:03:36

作者: xmaseveran    时间: 2009-7-17 17:09:52

请个位找找,现在和以前的黑人前锋,踢到30了还很牛的,我只能找到一个德罗巴
ccljccxx 发表于 2009-7-17 13:21

维阿,隔壁的大叔

别的就没几个好的黑前锋
作者: peterzhang    时间: 2009-7-17 17:12:18

埃托奥在阵地战中不管用,埃托奥是个大嘴巴,埃托奥也会扰乱军心,不支持这笔交易。
作者: 遗忘的记忆    时间: 2009-7-17 17:13:23

还是让伊布走吧,他的心早就飞了,期待哈姆西克的加盟!
作者: darcy27    时间: 2009-7-17 17:42:00

如果能用换来的4000W砸来小法,那么IB可以走,如果不砸小法来,那么别换
用一个只有一年合同而且100%不续约的球员,来换我们的头牌,怎么不用他们的头牌来换哦,搞人
ccljccxx 发表于 2009-7-17 17:03

是啊  这点上我也不是很赞同和巴萨交易
作者: mwsyz    时间: 2009-7-17 17:45:21

反对大嘴巴来国米!IB的组织能力大家有目共睹!
作者: 何必孤独    时间: 2009-7-17 17:48:34

兰州烧饼                    
只能说
作者: 龙追日    时间: 2009-7-17 18:24:22

其实我只想要现金,然后买卡萨诺,买法布雷加斯
作者: yysea    时间: 2009-7-17 18:27:36

换了埃托奥  多了4000万 可以搞个中场了
没有顶级中场   伊布这样  明年还是要闹着走 除非今年得了欧冠  或者进了4强啥的
作者: rfx_305    时间: 2009-7-17 18:44:30

我始终觉得让一个前锋来组织进攻这本身就是问题,
26512268 发表于 2009-7-17 13:26

支持这句话
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-17 18:49:37

在4000w没有确定能搞来个世界级中场之前坚决不卖

买不到人 4000w顶个球用
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-7-17 19:07:45

埃托奥真是惨啊 两边都不想要
作者: sxw_inter    时间: 2009-7-17 19:29:43

坚决不换,猩猩要来何用
作者: 足球浪子    时间: 2009-7-17 19:33:06

不过4000W有的心动!!!!!!!!!!!!
作者: xwb8878    时间: 2009-7-17 19:42:31

这个一定要顶的
埃托奥明显代替不了伊布啊
也不是好伺候的主
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-17 19:43:00

不要 法布雷加斯,估计卖给巴萨,斯内德和亨特拉尔是别想了.

oh fxxk.要这样卖人,那接着买谁去啊? 托雷斯?比利亚?
作者: shin1908    时间: 2009-7-17 19:55:40

别的队知道你有了4000W
不管你求购哪个NB中场都定价4000W
反正你肯定有
作者: caryzheng    时间: 2009-7-17 19:56:39

在这里讲句话,若换了猴子,又没来中场,明年肯定一团糟,魔力鸟肯定又是一堆借口。
作者: yysea    时间: 2009-7-17 20:02:45

换埃托奥 多的钱 搞里贝里吧  加上小曼奇尼
伊布+小曼奇尼=埃托奥+里贝里
大家觉得怎样
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-17 20:06:13

不把埃托奥 加进来巴萨是不会用纯 现金买伊布的
对于他们来说  转会费应该是这样算的
4000万 减去 埃托奥的税前工资  
才是巴萨对伊布的心理价位
作者: 烫开水    时间: 2009-7-17 20:41:31

一大帮脑子进水的人啊,欧冠最佳射手,射术如此精湛,得分率如此高的西甲射手王+4000w还换不来一个欧冠淘汰赛一球未进的主?
作者: d_boyclamp    时间: 2009-7-17 20:51:22

不来最好,国米又不差前锋。
作者: 兜风猫    时间: 2009-7-17 21:00:00

一大帮脑子进水的人啊,欧冠最佳射手,射术如此精湛,得分率如此高的西甲射手王+4000w还换不来一个欧冠淘汰赛一球未进的主?
烫开水 发表于 2009-7-17 20:41

那么好一人巴萨急着往外甩?还没哪个豪门愿意要他.我要是老莫根本不跟丫的谈,想要伊布直接拿现金,埃喷子有多远滚多远
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-17 21:01:45

其实脑子进水的人是你自己 结果你自己还不知道
没梅西 伊涅斯塔 哈维喂球 埃托奥拿最佳射手?
作者: yysea    时间: 2009-7-17 21:07:59

个人认为埃托奥也是顶级中锋了
没有哈维 小白  埃托奥确实进不了那么多球
但是埃托奥个人能力还是满不错的   能把握机会  就是好前锋
4000万 可以搞个牛逼中场了   老指望伊布也不是办法
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-17 21:18:17

个人认为埃托奥也是顶级中锋了
没有哈维 小白  埃托奥确实进不了那么多球
但是埃托奥个人能力还是满不错的   能把握机会  就是好前锋
4000万 可以搞个牛逼中场了   老指望伊布也不是办法
yysea 发表于 2009-7-17 21:07

组织问题本来就不能指望IB 而是指望中场 但是有三个问题
一、4000W能搞到好中场吗?曼联拿着9000W啥也买不到 巴塞罗那搞不到弗兰、比利亚中的任何一个 相对于皇马 曼联 国米属于二级市场的球队 能搞到哈维 法布同级别的中场吗?除非巴塞罗那把哈维 伊涅斯塔作为筹码进行交换
二、国米中场组长不力 基本都是前锋IB在组织 现在反而搞得好像是IB越俎代庖 抢了中锋的活一样 难道IB不回撤组织 国米的中场就能打出漂亮的配合和控球?
三、国米急需中场 和卖IB有必然的关系吗?卖了IB才有钱 还是卖了IB才有中场的位置?
作者: darcy27    时间: 2009-7-17 21:18:51

那么好一人巴萨急着往外甩?还没哪个豪门愿意要他.我要是老莫根本不跟丫的谈,想要伊布直接拿现金,埃喷子有多远滚多远
兜风猫 发表于 2009-7-17 21:00

如果巴萨愿意7000W-8000w现金求购伊布
我也愿意卖  +上埃托奥 算了 不和巴萨谈。。。
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-17 21:24:28

大家觉得怎样
yysea 发表于 2009-7-17 20:02

这主意好,小曼奇尼去拜仁没问题,问题是里贝里来不了,真能成的话,大帝就太牛了。
作者: yysea    时间: 2009-7-17 21:33:42

组织问题本来就不能指望IB 而是指望中场 但是有三个问题
一、4000W能搞到好中场吗?曼联拿着9000W啥也买不到 巴塞罗那搞不到弗兰、比利亚中的任何一个 相对于皇马 曼联 国米属于二级市场的球队 能搞到哈维 法布同级别的中场吗?除非巴塞罗那把哈维 伊涅斯塔作为筹码进行交换
二、国米中场组长不力 基本都是前锋IB在组织 现在反而搞得好像是IB越俎代庖 抢了中锋的活一样 难道IB不回撤组织 国米的中场就能打出漂亮的配合和控球?
三、国米急需中场 和卖IB有必然的关系吗?卖了IB才有钱 还是卖了IB才有中场的位置? xiaopai121 发表于 2009-7-17 21:18

。。。。。。。。。。。。。。。。
基本和我的帖子说的不是一个事。。。。
作者: hmgogolove    时间: 2009-7-17 21:42:56

大家觉得怎样
yysea 发表于 2009-7-17 20:02

大善!!!!
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-17 21:47:43

。。。。。。。。。。。。。。。。
基本和我的帖子说的不是一个事。。。。
yysea 发表于 2009-7-17 21:33
全都是回答你最后一句 包括很多说卖IB买中场的球迷
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-17 22:39:53

埃托奥可不是什么善主,能在巴萨踢球 都还这么多牢骚
来我们队 不知道还会掀起多大风浪
“靠,这国米 踢的啥球啊,真臭”就怕到时候甩这种话出来就 热闹咯
况且,他在巴萨后面都什么人给他喂球啊,来国米还行吗?
作者: jom619    时间: 2009-7-17 22:48:46

楼主到底看过埃托奥踢过多少场球呢?
作者: lonelybird    时间: 2009-7-17 23:07:49

爱托奥来工资800万欧元就可以了。去掉工资1200万的,这样有效平衡了球队收支,何乐而不为。有了强力前锋,433又可以玩得转了。
作者: 国米之鱼雷    时间: 2009-7-17 23:56:08

伊布才是转会达成的原因吧(如果转会成真的话),我以为是他要走才会有这转会的,不然怎么样俱乐部也不会放他。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-7-18 00:11:31

过30的黑人就没有牛B了?

那么我能不能理解楼主的意思是30以上的黑人前锋都没用了.?

那好吧 全世界的俱乐部都把30以上的黑人前锋卖掉咯..

楼主我就不知道怎么去说你了

黑豹的总体能力可能不如IB

但是绝对机会的把握能力是在IB之上的

我军如果要有所突破 必须先改造中场 由中场组织进攻 并创造机会 前锋的本职是什么?

但是IB得存在仍旧是对我军战术的影响

所谓的IB依赖症 总指望一个前锋去组织进攻?

最后 你必须知道的一点 之前从来没人说要IB滚蛋 只是他自己在三天两头的JJWW
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-18 00:14:29

作者: ccljccxx    时间: 2009-7-18 01:16:29

作者: 397049599    时间: 2009-7-18 08:51:06

不同的球员会带来战术上的变化,没有了伊布,战术的核心不将再放在一个人身上,降低了对伊布的战术依赖性,我认为是利大于弊。很棒的交易!
作者: victroy2004    时间: 2009-7-18 08:54:43

伊布也就值4500w-5000w的样子,还是靠皇马的大手笔把价格带上去的,想想当年的R9,02年的时候也就卖了4500w,伊布可以是什么荣誉也没有的啊,跟R9不是一个档次的。
所以相当于白捡了埃托奥和赫莱布,想想这笔交易还是不错的!
作者: jingtao0303    时间: 2009-7-18 09:00:02

本不想多说什么,但看到楼主所谓“埃托奥进球多因为巴萨中场强”就否定埃托奥的射手能力,还有什么“非洲球员30以上就不行”就认为埃托奥30以后也不行,只想问一句,楼主对足球有多少了解?
技术能力和对球的控制,伊布强于埃托奥,但扯动中创造空间的能力,协助防守的能力,速度,门前嗅觉,埃托奥比伊布强也是不争的事实。但关于讨论个体的强弱,并无太大的意义,更重要的是战术的适应性。
你敢说埃托奥来了后国米还是现在的战术?必然调整!
作者: 众神之神    时间: 2009-7-18 09:08:55

埃托奥什么时候拿欧冠最佳射手了?他联赛也没拿到金靴,伊布倒是拿到了。巴萨要真拿欧冠最佳射手梅西来换,我们当然不会有意见了~
作者: 行在阳秋    时间: 2009-7-18 09:24:10

楼主想要梅西,绝对太困难了
作者: fengfeng1    时间: 2009-7-18 09:29:14

呵呵   一个个说的这么坚决,好像都能拍板决定这交易了
ETO就是大嘴巴让人讨厌了,其他的我觉得还好,看俱乐部这么决定了
还有楼主能把巴萨改过来吗?现在时正常交易至于这样吗?
作者: hfh8412    时间: 2009-7-18 09:31:55

曼城的第一选择是埃托奥 只是他本人不愿意去曼城而已,楼主用这句话可见很无知了,曼城准备了大把的英镑和丰厚的合同都没能打动埃托奥 还浪费了那么长时间 最后看到没希望了才宣布放弃 转签的特维斯
作者: JHH    时间: 2009-7-18 09:32:06

[ecms11][ecms11][ecms11]
作者: hnxtdx    时间: 2009-7-18 09:34:19

这笔交易的那4500W肯定会有后续交易的。如果能买个好一点的中场,决定是赚的。前锋组织进攻,的确不是什么号战术。毕竟现在能当巴乔那种9号半使用的球员太少,IB很接近,但是其欧冠表现太差了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2