国际米兰

标题: 其实应该关注皇马的清洗了 [打印本页]

作者: ymm8088    时间: 2009-7-17 16:57:08     标题: 其实应该关注皇马的清洗了

今天看到卢西奥的到来 心中窃喜 纵览我国近年转会失败之作 来到之人无不是身材苗条性格懦弱 我军向来就缺乏性格刚猛高大威武之士 卢西奥的到来这是填补我军之短板!!!高兴中。。。赫莱布?我军曾经对他动过他的注意 但因为我军用他之心不够坚定 最后放弃 今来之 喜啊 本人料定此君定是第二个麦孔就看鸟如何使用了
皇马随着本泽马的到来也宣布旗下超市正式开张 我国人民都知道我军最缺什么 前腰?OR后腰?其实都缺啊 斯内德 迪亚拉 呵呵 来吧 你们正是我军需要的 你会在这里从新找到你自己 !!!
潜伏多年 第一次发帖 大家多多关照!
作者: yebi    时间: 2009-7-17 17:05:55

斯内德不如巅峰的斯坦,组织也不怎么样……迪亚拉来了打替补?坎比,萨队,蒙牛的组合很好……
我倒是希望来个小法之流……可惜纯YY~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-17 17:06:47

要是能把小法弄来~我天天给布兰卡上香~!
作者: ymm8088    时间: 2009-7-17 17:08:31

迪亚拉来主要是取代逐渐老去的队长和总是拿红牌的蒙牛 说实话真不知斯内德组织能力怎么样
作者: leohead    时间: 2009-7-17 17:10:02

4000w去追逐小法吧,布兰卡,看你的了。。。
作者: peterzhang    时间: 2009-7-17 17:13:53

[ecms3]超市是你家,东西随便拿。
作者: bliss    时间: 2009-7-17 17:25:06

拿兰帕德嘛..组织远射都不错
作者: dongjinsheng    时间: 2009-7-17 17:41:52

迪亚拉,洗洗睡吧,都玻璃成那样了,而且明年非洲杯还得去晒晒。
斯内德不错,但也是块玻璃,而且是荷兰玻璃,这问题就比较大了。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2009-7-17 17:43:57

迪亚拉,洗洗睡吧,都玻璃成那样了,而且明年非洲杯还得去晒晒。
斯内德不错,但也是块玻璃,而且是荷兰玻璃,这问题就比较大了。
dongjinsheng 发表于 2009-7-17 17:41

再牛的荷兰人来了都会废的,荷兰人水土不服啊!
作者: 龙追日    时间: 2009-7-17 18:23:02

要是伊布真能卖4000W加埃托奥,加赫莱布的话,那就4000W强攻法布雷加斯!
作者: yysea    时间: 2009-7-17 18:34:01

国米现在没钱了吧。。。。
作者: nowiski    时间: 2009-7-17 20:01:24

个人不看好法布雷加斯,毕竟是巴萨青训出来的,26岁之前估计会回巴萨,不能成为我军旗帜。
作者: championinter    时间: 2009-7-17 22:28:34

如果真是4000W希望能弄来小法,但要是巴萨出售咱就没戏了
作者: stretch    时间: 2009-7-17 22:32:55

小法来,我们还踢433???那这中场不是有点浪费么。
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2009-7-17 22:46:51

晕·~怎么一路看下来就给了我一种小法已经被我国拿下的错觉·~~
作者: 酷狗    时间: 2009-7-18 00:53:03

怎么没人考虑范德法特!!觉得他挺不错的!
作者: raul_king    时间: 2009-7-18 01:06:21

斯内德真的不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zimaka    时间: 2009-7-18 13:55:49

再牛的荷兰人来了都会废的,荷兰人水土不服啊!
亲亲我的宝贝 发表于 2009-7-17 17:43
想起VDMD。。。。。。今年合同又到期了。。。。。尚不知去向

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2