国际米兰

标题: 伊布换猴子=老莫老塔演双簧 [打印本页]

作者: finkccc    时间: 2009-7-18 02:24:48     标题: 伊布换猴子=老莫老塔演双簧

其实这比转会更象是一出双簧,巴塞只不过用这个来打压比利亚转会费用,老默配合演的一出戏。
最关键在于4000+猴子+赫的这个策略巴塞肯定给不出的,伊布是有能力,论技术不该在KAKA,C罗之下,但是单纯从竞技的角度上来说不可能超过之前的齐达内这么多,伊布不象KAKA,C罗这么具有市场影响力,黄马可以从这2个人身上赚多少钱回来,我看最多3年,2个人的转会钱就从广告、衣服、代言等方面收回来。但是伊布却做不到,他现在有个广告合同和卖出的衣服数量少的可怜,一年给国米赚回来的都达不到他年薪的零头,所以巴塞是根本不会开出这样的条件的。
一出双簧过后,一切都会平静的,巴塞得到比利亚,作为对老莫的感谢,免费借个他们使不上的赫 布给咱用一年,大家皆大欢喜。
PS:只有我们的人在发表意见,看看人家巴塞都还没一个人发表过意见呢。
作者: 慕清流    时间: 2009-7-18 02:33:27

改成4500W+埃托奥+赫莱布了,拉波尔塔说的
作者: yysea    时间: 2009-7-18 02:34:28

国米真够意思
lz孙子兵法看多了
作者: wude    时间: 2009-7-18 02:39:48

伊布是有能力,论技术不该在KAKA,C罗之下,但是单纯从竞技的角度上来说不可能超过之前的齐达内这么多
---------------------

哪方面超了?还这么多?
作者: wude    时间: 2009-7-18 02:40:12

改成4500W+埃托奥+赫莱布了,拉波尔塔说的
慕清流 发表于 2009-7-18 02:33

大哥你哪儿看的新闻
作者: finkccc    时间: 2009-7-18 02:40:24

国米真够意思
lz孙子兵法看多了
yysea 发表于 2009-7-18 02:34

实践(结果)是检验真理的唯一标准。
作者: wude    时间: 2009-7-18 02:41:28

恩,不得不承认你是阴谋家
作者: finkccc    时间: 2009-7-18 02:43:22

伊布是有能力,论技术不该在KAKA,C罗之下,但是单纯从竞技的角度上来说不可能超过之前的齐达内这么多
---------------------

哪方面超了?还这么多?
wude 发表于 2009-7-18 02:39

我的意思是论技术卖钱,伊布不可能比齐达内高,论广告效应同样是,所以不管什么情况下,现在这个折合8000的转会合同巴塞是不可能开出来的。PS:齐达内转会是6500W都还不到。
作者: wude    时间: 2009-7-18 02:49:21

首先,你这八千万算得不太对,ETO最后一年合同,开3000万曼城都不要。
第二,现在的消息还没定,前天的新闻是赫莱布租借到国米。
第三,伊布的确不如齐祖,但现在市场上没比他合适的人了。比利亚那边开出天价还不要ETO抵现钞,巴萨拿不出这么多现金呀。
作者: wude    时间: 2009-7-18 02:58:20

巴萨宣布与国米达协议 埃托奥加现金换伊布

http://sports.sina.com.cn/g/2009-07-18/02424487007.shtml
作者: yysea    时间: 2009-7-18 03:11:18

也许是继续双簧呢[ecms3]
作者: jsxh    时间: 2009-7-18 03:39:52

支持换。
eto至少关键比赛能进球,如果踢欧冠,有他在,一天也拿不到冠军。
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-18 05:57:54

现在不用双簧了~
演成真的了。。。
作者: 燎原火    时间: 2009-7-18 05:59:50

都TM赖皇马[ecms8]
作者: hk3000    时间: 2009-7-18 08:59:39

真换就真换,那IB上那边闹去~~~~~
作者: yysea    时间: 2009-7-18 09:51:38

作者: interMourinho    时间: 2009-7-18 09:54:13

[ecms3]
作者: 仿若深海    时间: 2009-7-18 09:55:38

刚一开始说起,认为巴萨没这么傻,现在闹得越来越欢了,来凑活下,要是真成了,也值得去试试[w001]
作者: hclhcl    时间: 2009-7-18 09:56:34

我也觉得巴萨没这么傻吧  车子都没这么傻啊
楼主说的有道理的  KAKA  CR  这些虽然钱花的多,但是他们的商业收入绝对可以给皇马回报丰盛的
而伊布根本就没这样的全球号召力的 搞不定巴萨和国米在搞什么鬼[ecms5]
作者: 刹那年华    时间: 2009-7-18 09:58:08

http://www.goal.com/en/news/12/s ... -ibrahimovic-almost
Inter & Barcelona Negotiations For Eto'o & Ibrahimovic Almost Concluded - Joan Laporta
作者: 如歌人生    时间: 2009-7-18 10:01:48

你骂别人是猴子,别人却认为你还不如猴子。
作者: yangyue0    时间: 2009-7-18 10:02:35

赫莱布是谁啊?????
作者: millerrch    时间: 2009-7-18 10:04:08

我的意思是论技术卖钱,伊布不可能比齐达内高,论广告效应同样是,所以不管什么情况下,现在这个折合8000的转会合同巴塞是不可能开出来的。PS:齐达内转会是6500W都还不到。
finkccc 发表于 2009-7-18 02:43

那你觉得C罗能超过齐达内?
作者: millerrch    时间: 2009-7-18 10:08:21

我看新浪那边AV和38的人倒是都很愤恨啊,直说咱们做了笔难得的好交易,说巴萨怎么能这么傻呢···
我无语了···
作者: 6162397    时间: 2009-7-18 10:50:33

从经济角度看,是笔好买卖,竞技上就未知了。
作者: 安静鸭子    时间: 2009-7-18 11:01:19

恩,不得不承认你是阴谋家
wude 发表于 2009-7-18 02:41

老爹没那么阴险吧  呵呵
作者: zhangxingfu    时间: 2009-7-18 11:34:37

4500W+埃托奥+赫莱布=IB
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-18 11:36:37

哎随便了,反正巴萨我也喜欢,以后伊布还是继续看。
希望伊布能顺利拿到欧冠,尽管我是很希望他在国米拿
作者: zgkxy    时间: 2009-7-18 11:38:02

你骂别人是猴子,别人却认为你还不如猴子。
如歌人生 发表于 2009-7-18 10:01 [url=][/url]

别生气 还是把这理解为昵称吧
作者: yysea    时间: 2009-7-18 11:38:31

从经济角度看,是笔好买卖,竞技上就未知了。
6162397 发表于 2009-7-18 10:50

竞技角度永远是未知数  搞个中场吧
作者: peterzhang    时间: 2009-7-18 11:39:59

来个官方的说法吧
作者: becknado    时间: 2009-7-18 11:41:36

猴子不行,还不如把IB留下来,猴子的薪水也不低
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-18 11:51:59

猴子问题挺多,
1,像大家老说的 能否适应意甲问题
2,能否在国米踢出来,在国米踢前锋可不像在巴萨
3,他可不是什么善主,牢骚不断的,偶尔语出惊人,更衣室就热闹咯
作者: 流水落花    时间: 2009-7-18 11:54:46

重要的是,4500万,可以再买一个顶级前锋
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-18 11:57:23

有了4500W买谁?

小法? 里贝里?  阿KUN?
作者: purejade    时间: 2009-7-18 11:58:00

为什么要搭上eto,为什么呢,为什么呢......
作者: hezhou    时间: 2009-7-18 11:58:27

IB早些时候说钱不是主要的,但是,现在他肯降薪去巴塞吗?
作者: 地中海蓝    时间: 2009-7-18 15:19:55

是新浪说巴萨宣布的,但是巴萨其实自己本身还没有宣布呢,所以说是个双簧也还是有可能的。
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-18 18:17:50

老莫闲着没事去演双簧
要赫莱布直接用钱砸就行了
作者: shanks2000    时间: 2009-7-19 00:17:43

猴子问题挺多,
1,像大家老说的 能否适应意甲问题
2,能否在国米踢出来,在国米踢前锋可不像在巴萨
3,他可不是什么善主,牢骚不断的,偶尔语出惊人,更衣室就热闹咯
zhengkechen 发表于 2009-7-18 11:51

照你这么说谁都别买了.
什么都是未知数 我只知道猴子欧冠进了不少球 猴子在弱队也非常出挑 反正我知道我们拿了4500W现金还有个非常牛B的左边路
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-7-19 00:53:24

IB能力和技术上没问题,但是商业价值和影响力确实比KAKA和C罗差了N多档次!卖掉伊布,老爹肯定是憎恨拉伊奥拉至极,还有就是经济方面的考虑,IB的年薪太高了,和他表现出来的价值有点不符!把ETOO当3500万算进IB的身价,无非是巴萨的把戏,一是打压皇马,而是博得曝光率,起码我们花了世界第一高价来买IB,而不是你们皇马C罗的转会是第一身价!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2