国际米兰

标题: 转会已经明朗了,只还差最后一粒樱桃 [打印本页]

作者: BlueBlackCat    时间: 2009-7-18 04:16:26     标题: 转会已经明朗了,只还差最后一粒樱桃

已经转入埃托奥、米利托、莫塔、赫莱布、卢西奥。手中现在有大概4000w欧币的资金。觉得埃托奥这笔生意能否成功这4000w能否再买一个有组织能力的中场非常关键。

埃托奥、米利托对中场的依赖远大于伊布,如果中场不行,那么伊布的进球能力可能要强过他们,但如果中场能给予他们强力的支持,他们的进球能力应该胜过伊布。

一个莫塔一个赫莱布难说会给国米中场带来太大的改观。皇马的斯内德也许是现在有价又有市第二好的中场了(个人认为小法第一,阿森纳没有非卖品),阿森纳的小法正好4000w,老爹估计也舍不得了。2000w左右再弄个斯内德感觉国米阵容的拼图就完美了。彻底改变对伊布的依赖,成为一个“正常的”有中场的整体球队。

但无论如何,未来5年工资1300w、1400w、1500w、1600w、1700w含税总额1.5亿欧币的伊布离开,对于俱乐部的正常经营和队内和谐实在是太关键了。
作者: 康则阳    时间: 2009-7-18 04:17:43

小法、哈姆西克、斯内德。
顺序应该这样比较好。一次类推
作者: wude    时间: 2009-7-18 04:18:50

埃托奥、米利托对中场的依赖远大于伊布,如果中场不行,那么伊布的进球能力可能要强过他们,但如果中场能给予他们强力的支持,他们的进球能力应该胜过伊布。

==============

顶这句
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 04:19:49

不要斯内德 要小法!!!
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-7-18 04:20:00

小法、哈姆西克、斯内德。
顺序应该这样比较好。一次类推
康则阳 发表于 2009-7-18 04:17

哈姆西克感觉是将不是帅,虽然斯内德也谈不上帅,根据看过的比赛感觉斯组织能力可能比哈强一点点。
哈姆西克这厮还有一点比较翘呀nnd
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-7-18 04:20:46

梅阿查之王 发表于 2009-7-18 04:19

可能的话谁不想要小法呀呜呜 小法正好4000W 老爹您再给我们一个惊喜吧!!!!
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-18 04:20:59

4000w能买两个卡萨诺或者两个斯内德...
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 04:21:20

作者: 燎原火    时间: 2009-7-18 04:25:00

第一方案
双前锋,斯内德。
三前锋,哈姆西克。

第二方案
埃托奥。。。转手卖给曼城。。。就像那年的科拉迪。。。
套现2500W,加上IB转会另外的4000W,去砸小法。。。
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-7-18 04:26:48

第一方案
双前锋,斯内德。
三前锋,哈姆西克。

第二方案
套现2500W,加上IB转会另外的4000W,去砸小法。。。
燎原火 发表于 2009-7-18 04:25

小法没6500w那么贵吧。。。4000w温格应该差不多可以放人了。不过小法可能对意甲和我们队不是太感冒是真的。。。囧
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-18 04:34:10

估计楼上几个没看过几场英超吧,怎么这么喜欢小法?小法值6500W欧元么?我看连对折都不值.况且他也不是主教练需要的球员类型...
作者: alvro    时间: 2009-7-18 04:36:28

4000W留着8月8给我们发红包
作者: 燎原火    时间: 2009-7-18 05:17:11

估计楼上几个没看过几场英超吧,怎么这么喜欢小法?小法值6500W欧元么?我看连对折都不值.况且他也不是主教练需要的球员类型...
洪咩咩 发表于 2009-7-18 04:34
哼哼哼,呆在阿森纳,冠军杯、联赛冠军,统统没有指望。
不如来我军一搏。总比哈姆西克、斯内德来得有趣的多。
小法和埃托奥情况不同,年龄、合同、性格、市场价,再来今年的行情,至少4000W+吧?

至于鸟,未必不会用。
作者: ldm9863    时间: 2009-7-18 05:49:52

4000w + 小曼 换刀疤侠
皇马太吊拜仁不卖
国米就不一样了
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-18 05:53:02

4000W再卖俩人可以买个顶级中场~
也值得期待~
作者: 小雷    时间: 2009-7-18 06:41:21

把喷子再处理给曼城我们的前锋可真不够用了
作者: Beking    时间: 2009-7-18 06:56:09

第一方案
双前锋,斯内德。
三前锋,哈姆西克。

第二方案

好像不能在一个转会期转会二次吧,另外埃托奥是很骄傲的人,他不大可能去不能打冠军杯的球队
作者: Beking    时间: 2009-7-18 06:58:50

为什么我的头像这么小????
作者: rocyang    时间: 2009-7-18 07:01:00

ETO的1300万年薪是税前还是税后
作者: Beking    时间: 2009-7-18 07:18:23

rocyang 发表于 2009-7-18 07:01

明显税后
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 07:18:24

rocyang 发表于 2009-7-18 07:01

那是曼城给的 当然是税后
我国要是给那么高
除非莫大脑子被车撞了
eto这混蛋也是狮子大开口型的
税后900w能谈下来就不错了
作者: Beking    时间: 2009-7-18 07:19:59

洪咩咩 发表于 2009-7-18 04:34

我也认为小法不值6500W,西班牙国家队哈维和伊涅斯塔才是主力.

斯内德和哈姆西科更全面也更加勤奋,穆里尼奥从来都不喜欢只进攻不会防守的中场
作者: 酷狗    时间: 2009-7-18 07:43:57

小法的心属于巴塞  刀疤的心属于皇马   这些人都瞧不起我军的!  我一直比较挺范德法特! 如果消息属实.买个真正的10号.我认为比上赛季更有作为....只是失去了那个貌似穿了几天还没打比赛的10号,意甲便没有所谓的巨星了.(姑且在这把这个问题球员当做巨星吧,其实他离巨星的差距是荣誉太少了)
作者: Beking    时间: 2009-7-18 07:57:51

小法的心属于巴塞  刀疤的心属于皇马   这些人都瞧不起我军的!  我一直比较挺范德法特! 如果消息属实.买个真正的10号.我认为比上赛季更有作为....只是失去了那个貌似穿了几天还没打比赛的10号,意甲便没有所谓的巨星了 ...
酷狗 发表于 2009-7-18 07:43

什么心不心的,都他妈的为了钱,外籍球员在西班牙前5年税率只有23%-25%
作者: lonelybird    时间: 2009-7-18 07:58:50

下赛季打433,中场不会买了,边锋有可能
作者: zhangk9525    时间: 2009-7-18 08:04:55

ETO的年薪能控制在900W税后,我军的工资就和谐了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-18 09:46:57

我们就要小法了!!!!!!!!!!!!
作者: pyx1988    时间: 2009-7-18 11:03:03

斯奈德啊  攻守平衡    中场有组织了  前场那俩人才能进球
而且年轻  身价也不高  当初皇马买他没少花钱
作者: 安静鸭子    时间: 2009-7-18 11:09:19

我个人觉得哈姆西克技术很差  就是意识还可以  组织一般  而且没有国际赛场的经验 花太多是赌博  划不着
作者: 一意孤行    时间: 2009-7-18 11:11:02

要买就买加戈
斯内德有个鸟用,还是个玻璃人
作者: zhangxingfu    时间: 2009-7-18 11:32:31

埃托奥、米利托对中场的依赖远大于伊布,如果中场不行,那么伊布的进球能力可能要强过他们,但如果中场能给予他们强力的支持,他们的进球能力应该胜过伊布
作者: IssakJee    时间: 2009-7-18 11:34:19

加戈顶个毛用…………
作者: 魔之右手    时间: 2009-7-18 11:37:58

我们要马斯切拉诺………………
作者: 地下丝绒    时间: 2009-7-18 12:06:45

卡萨诺是一个不错的选择
作者: David_Santon    时间: 2009-7-18 12:24:32

哈哈哈哈哈  起来就看到好消息
作者: wuming1028    时间: 2009-7-18 13:01:04

今夏真是一震接一震,都不知道8月8可以看到哪些人了。
国米夏季转会基本上是补缺,有了4000W在手后,如果能转入一世界级的中场,对球队后续发展也有好处。
小法不可能,小哈总觉得不适应大场面,小斯其实当年青年才俊排名中是仅次于卡卡的,有突破、有传球,有进球,辅以坎比+莫塔+小黑+夸马,有的一看。
若是处理掉爱国,里瓦斯,留下小布,拿曼+奥+现金换来卡萨诺,老中青的中场搭配和储备。
冬季再转入1、2个年轻前锋(配小巴的)+中卫+左后卫,本赛季转会辉煌结束。
作者: 89国米    时间: 2009-7-18 13:02:26

斯内德我感觉真的不行,太硬了,我不看好,其他两人我还支持
作者: leohead    时间: 2009-7-18 13:07:23

赫莱布和莫塔都来了,不会再来斯内德直流了,我倒是很希望小法能来!
作者: 地中海蓝    时间: 2009-7-18 15:16:37

实在不行,来个德科也行!!
哈姆西克、斯内德其实其实也不是组织者和传球手!
作者: nowiski    时间: 2009-7-18 15:25:57

别YY小法了,他绝对不会来的,金钱不是万能的!
要是现在迭戈还在市场上多好,25M一口价了!
作者: 王凯102    时间: 2009-7-18 15:35:41

小法很强吗?不觉得
作者: 西江红叶    时间: 2009-7-18 15:59:55

作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-7-18 16:01:45

中场再花点钱把卡萨诺买过来就好了!
作者: zwinter    时间: 2009-7-18 16:41:12

第一方案
双前锋,斯内德。
三前锋,哈姆西克。

第二方案

要是etoo 还能套现   布兰卡升级为圣帝!!
作者: jingtao0303    时间: 2009-7-18 16:43:04

一个好的中场可期啊,看好布兰卡!
作者: yysea    时间: 2009-7-18 16:43:11

要是etoo 还能套现   布兰卡升级为圣帝!!
zwinter 发表于 2009-7-18 16:41

国际足联不允许这么搞  转内销倒行。。。
作者: 国际米兰冠军!    时间: 2009-7-18 16:45:45

好些人都在YY哈姆西克,但我看了他的一些,感觉也不怎么样,就是比较年轻,有上升空间。另外我还是希望小法来。。。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-18 17:34:27

同志们冷静一下,法布到底能否适应意甲国米有很大的问题,毕竟法布跟皮尔洛比较类似,在足坛是非常少见的一类型球员。

国米不是AV,鸟也不是安猪,不会专门为法布制定改变战术打法的。

但为了不让以后自己打自己嘴巴的情况出现,我还得说,他来国米也有可能成功。只不过是老莫拿着赚来的4000万猜猜硬币的正面反面而已。
作者: 天地难容    时间: 2009-7-18 17:37:20

斯内德不过一个当年德阳年轻版而已了!!!只是小技术要比当年拉齐奥时的德阳细腻一点,但身体那是差的太远
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-7-18 17:48:48

看来最佳人选是卡萨诺啊~
不需要适应意甲
技术特点也合适
不过
我不喜欢他,~
作者: sheed36    时间: 2009-7-18 17:55:47

要是弄个儒尼奥尔什么的也够用了,可惜淘金去了[ecms3]
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-18 18:05:22

我也认为小法不值6500W,西班牙国家队哈维和伊涅斯塔才是主力.

斯内德和哈姆西科更全面也更加勤奋,穆里尼奥从来都不喜欢只进攻不会防守的中场
Beking 发表于 2009-7-18 07:19

反正我觉得4000W,不是拉进短裤男,就是拉进皇马清洗的便宜货斯内德...

反正我还是觉得到目前为止,我军的转会非常成功...
作者: millerrch    时间: 2009-7-18 18:18:34

斯内德和卡萨诺,一人2000W,一起搞来···
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-18 18:23:35

估计小法不可能 巴萨不大可能全给现金,肯定会分期付款至少有1000万左右到明年付 其实也不给过来 就是让我们到时候买赫莱布
  所以到手的现金不多,3000万以上买一个球员  估计很难

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2