国际米兰

标题: 我太阳 不破不立 换血吧 [打印本页]

作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 04:47:07     标题: 我太阳 不破不立 换血吧

真没想到夏训开始了 莫大来搞大手笔了
临阵换将 最忌讳的事情 莫大大概没听说过
自己说的集训开始以后伊布不走了
这会又说换了 不是这笔生意不好
实在是这个时间点太差 打了3年的战术
夏训途中整只队伍都要临时改打法
新战术谁知道适应不适应的好
莫大太不明智了 既然如此 干脆换血算了
4500w 中场够钱买小法了 狠心贴点钱
里贝里也买了 再不然还有kun 还有席尔瓦
总之要个世界级的 组织者
不要斯内德 够不上世界级 更不要说范得法特了
废柴一个 小白估计是没希望了
反正 赫莱布+eto抵不上伊布对我国的作用
别说eto进球多 eto比伊布要靠中场支持
而且巴萨中场强大 西甲的风格本来也重攻轻守
赫莱布是个未知数 而且也是块玻璃
是个好球员 但把我国进攻都交给他 难叫人放心
不过反正莫大都开了这么个头了
大家尽情YY吧
作者: h14_1985    时间: 2009-7-18 04:51:37

我想说的是,这次的交易对于国米来说,是件很好的事情,虽然伊布走了大家都很不舍得,但是伊布和埃托奥水平相差不大,而且我们国米在资金上得到补充,工资结构也足够合理~
不破不立,为什么不呢?
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 04:56:02

我想说的是,这次的交易对于国米来说,是件很好的事情,虽然伊布走了大家都很不舍得,但是伊布和埃托奥水平相差不大,而且我们国米在资金上得到补充,工资结构也足够合理~
不破不立,为什么不呢?
h14_1985 发表于 2009-7-18 04:51

交易本身不是问题 关键在于时间点
集训之前搞定这笔生意一点问题没有
夏训是给球队一个赛季定基调
夏训途中临时换主将 鸟的战术要不要变
鸟对球队赛季整体的规划要不要变
不给鸟准备时间 临时做这么重大的改变
这是好事?
不仅对鸟 对队员本身适应也是一个问题
现在看鸟的应变 和球队的适应能力了
作者: wude    时间: 2009-7-18 04:56:13

关键问题是,破了之后,怎么才能立
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-7-18 04:59:55

钱够了 你认为小法肯屈尊来我们这?我不抱奢望
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 05:04:23

蓝天黑地 发表于 2009-7-18 04:59

阿森纳的整容比我们有希望?
阿森纳的阵容是冲欧冠铁没戏
冲联赛冠军更没戏 与其呆在3无球队
为什么不加盟我国
作者: wude    时间: 2009-7-18 05:08:34

蓝天黑地 发表于 2009-7-18 04:59

他有多尊啊?阿森纳在英超怎么混也不上冠军,现在来了我国那就是刷冠军啊
作者: alvro    时间: 2009-7-18 05:28:21

还好现在集训才刚开始 去年77是最后才来的

爱上国米的12年 国米给了我12年的惊喜
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 05:31:21

alvro 发表于 2009-7-18 05:28

你倒看看77去年的表现
他自己都说是错过夏训的恶果
作者: alvro    时间: 2009-7-18 06:19:31

你倒看看77去年的表现
梅阿查之王 发表于 2009-7-18 05:31
dyu

对啊 所以我才说还好不是到最后才换 现在还有1个月时间 还来得及
作者: Beking    时间: 2009-7-18 06:43:20

伊布=埃托奥+赫莱布+40m欧元
至少比kaka赚钱啊,kaka还获得过双料先生
埃托奥能力如何不多说,赫莱布只要融入球队,作用比埃托奥大,国米就缺少这种突破犀利传球精准的创造力中场
这生意稳赚不赔
从另一个角度看,伊布走了,巴洛特力才有机会上位,能有更多展示自己的空间,埃托奥和米利托都是进球第一的,而巴洛特力和伊布回撤组织能力更好
作者: 败絮    时间: 2009-7-18 06:58:16

7月中旬的交易,夏训刚刚开始。身体恢复期刚刚结束,还没到体能储备,更别说技战术演练,lz有点那个人忧天。
  且不谈得来的eto,helb和4500w,你觉得鸟在谈判中会不知道伊布的事,以国米这种顶级俱乐部的要求,主教练的计划报告可能只有一份吗?伊布在怎么打,eto在怎么打,甚至伊布+eto怎么打,总总不同的组合可能你觉得教练组不会详尽计划??
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 07:11:49

7月中旬的交易,夏训刚刚开始。身体恢复期刚刚结束,还没到体能储备,更别说技战术演练,lz有点那个人忧天。
  且不谈得来的eto,helb和4500w,你觉得鸟在谈判中会不知道伊布的事,以国米这种顶级俱乐部的要求,主教 ...
败絮 发表于 2009-7-18 06:58

至少我知道 鸟的现有计划肯定被打乱了
好端端的 去研究什么其他球员来我国的打法
夏训才刚刚开始是没错 但是鸟还说过夏训开始 转会关闭
什么意思 意思就是 夏训开始了你搞转会 无论如何都是
影响主帅备战的 伊布这个门一开 谁知道莫大
还会不会有大手笔 来个进攻组织者当然是好
可是夏训要受影响 不来  仅靠赫莱布+eto
实力有减无增
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 07:13:23

伊布=埃托奥+赫莱布+40m欧元
至少比kaka赚钱啊,kaka还获得过双料先生
埃托奥能力如何不多说,赫莱布只要融入球队,作用比埃托奥大,国米就缺少这种突破犀利传球精准的创造力中场
这生意稳赚不赔
从另一个角度看,伊布 ...
Beking 发表于 2009-7-18 06:43

小巴 远没达到伊布的水准呢
作者: Beking    时间: 2009-7-18 07:17:49

小巴 远没达到伊布的水准呢
梅阿查之王 发表于 2009-7-18 07:13

和伊布一样有技术有身体,现在就差比赛磨练了
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 07:23:48

和伊布一样有技术有身体,现在就差比赛磨练了
Beking 发表于 2009-7-18 07:17

小技术上还是有差距的
而且不是一下就能填平的差距
你看伊布前场的护球
绝对顶级 身体和卸球技术
掌握的完美无暇
我国多少大脚都是前场伊布救下
护好等人组织进攻啊
很多超难的球 都是伊布救下
赢得进攻机会的
这些方面 小巴差距还是大的
当然小巴也有自己的优势
总体来说 差距还是满大的
毕竟还嫩 还要慢慢调教的
作者: wzjajian1    时间: 2009-7-18 07:35:12

伊布在欧冠总表现那么差,不卖掉才怪!
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-7-18 08:16:56

晕 不是球队的差距 而是联赛的差距 小法要去只会去西甲两强或者英超(这个难度有点大)要是真来了 那我真是裸奔都愿意 可惜太渺茫了
而且 曼联有卖掉C罗的魄力 当年也有过卖掉小贝的案例 我们凭什么不能卖伊布 就冲他那恶心的经纪人 就该卖
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 08:23:45

晕 不是球队的差距 而是联赛的差距 小法要去只会去西甲两强或者英超(这个难度有点大)要是真来了 那我真是裸奔都愿意 可惜太渺茫了
而且 曼联有卖掉C罗的魄力 当年也有过卖掉小贝的案例 我们凭什么不能卖伊布 就冲 ...
蓝天黑地 发表于 2009-7-18 08:16

你看曼联什么时候卖的c罗 一早就搞定了
你看我们什么时候做的头牌生意
说无数遍了 问题不在生意本身
在timing上
另外 无限期待大哥裸奔
没有别的意思 真心是为了我国好
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-7-18 08:31:54

我知道 要是真能来 我也愿意裸奔 当然 是半夜三更 不过那貌似也需要点勇气 哈哈 跑题了
现在也不迟啊 我相信这个也不是一时就定下来的 肯定酝酿很久了 我相信穆帅肯定不会被弄的措手不及 这些都是你的假设 假设是非常仓促的情况罢了 我也假设穆帅早就沟通好了呢
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 08:36:12

我知道 要是真能来 我也愿意裸奔 当然 是半夜三更 不过那貌似也需要点勇气 哈哈 跑题了
现在也不迟啊 我相信这个也不是一时就定下来的 肯定酝酿很久了 我相信穆帅肯定不会被弄的措手不及 这些都是你的假设 假设是非 ...
蓝天黑地 发表于 2009-7-18 08:31

阿弥陀佛 但愿我是杞人忧天
顺便为楼上裸奔烧柱香[ecms3]
作者: 魔力珩    时间: 2009-7-18 08:37:14

想走的一定要放走,否则没劲的。恋爱都谈的朝三暮四了,还怎么结婚呀?重新找个,好好再谈吧!呵呵,时间还来得及的,不才刚训练了6天吗?赶紧10天内搞定新援,好好演练队伍。
作者: 噢.冰箱    时间: 2009-7-18 08:40:11

我想鸟应该对这次的转会肯定事先有知道的```不然还不和高层干架```
鸟的战术要不要变
鸟对球队赛季整体的规划要不要变  这个问题  我想他应该会有所准备
作者: fjfyla    时间: 2009-7-18 08:42:30

我觉得现在换还不算晚
作者: zgkxy    时间: 2009-7-18 08:42:38

谁都不会买的
老莫是学对门 当家球星换现金 平衡财政
区别是我们还来了个埃托奥 他们只有现金
或许我们也只想要现金 巴萨没那么财大气粗罢了
作者: 仿若深海    时间: 2009-7-18 08:45:26

让转会风暴来的更猛烈些吧[w022]
作者: 竹园小区    时间: 2009-7-18 08:48:53

4000万啊,同志们,鸡动啊!
又可以买人了!
作者: 悄无声息    时间: 2009-7-18 08:50:52

一定要搞个好中场!
作者: 传奇草    时间: 2009-7-18 08:51:03

27# 竹园小区 谁说引援就影响夏训?

熟悉魔力鸟的人应该不会忘记
当年他在切尔西时期,几个大手笔,都是夏训开始之后才完成的
比如埃辛什么的

我看也没影响到磨合
作者: jingtao0303    时间: 2009-7-18 08:51:24

夏训刚刚开始,楼主杞人忧天!
埃托奥有更多鸟喜欢的特点,三个字,好买卖!
作者: 安静鸭子    时间: 2009-7-18 08:54:46

4500W啊   4500W啊   小法  里贝里  我国腰有望了!!!!!
作者: bliss    时间: 2009-7-18 08:58:35

阿森纳的整容比我们有希望?
阿森纳的阵容是冲欧冠铁没戏
冲联赛冠军更没戏 与其呆在3无球队
为什么不加盟我国
梅阿查之王 发表于 2009-7-18 05:04

估计小法加盟的话知会加盟巴萨
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-18 08:59:57

中场有希望了啊!!!
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 09:01:42

估计小法加盟的话知会加盟巴萨
bliss 发表于 2009-7-18 08:58

咖啡+伊布 巴萨前后给我国快5000w现金
我就不信他还有钱买得起小法
巴萨不是皇马 巴萨预算有限的很
看他转会市场上的动作就知道了
莫大努努力 同志们裸裸奔
小法也就来了
作者: martinddd    时间: 2009-7-18 09:01:50

隔壁KAKA卖了这么多钱 怎么转会上都没动静
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 09:09:23

隔壁KAKA卖了这么多钱 怎么转会上都没动静
martinddd 发表于 2009-7-18 09:01

跟隔壁比什么 自降身份
隔壁老板签了一屁股嫖债
卖了点卡还债还来不及
还会没球员?
而且隔壁动不动就是
天才 妖人 世界第一已在阵中
技术层面 意甲第一
让他们慢慢YY去麽
我看他们的新闻比娱乐版还有趣
作者: davidjy    时间: 2009-7-18 09:19:41

你看曼联什么时候卖的c罗 一早就搞定了
你看我们什么时候做的头牌生意
说无数遍了 问题不在生意本身
在timing上
另外 无限期待大哥裸奔
没有别的意思 真心是为了我国好
梅阿查之王 发表于 2009-7-18 08:23

要是巴萨一早就拿出这个价格,也早就敲定了
作者: hfh8412    时间: 2009-7-18 09:26:32

稳赚不赔,既然我国在欧冠连年受阻,不妨换个打法,打击不一致说我国太依靠伊布,伊布被卡死 我国在欧冠就没戏了 我看好这桩转会
作者: zgkxy    时间: 2009-7-18 09:28:10

4500W啊   4500W啊   小法  里贝里  我国腰有望了!!!!!
安静鸭子 发表于 2009-7-18 08:54

小法瓦利吧
呵呵
作者: zhoujincj    时间: 2009-7-18 09:29:27

哥,夏训才开始,怎么被你说得,夏训已经开始很久,赛季马上开始似的
作者: she_shine    时间: 2009-7-18 09:29:57

抵价3500W我看不如租他。哪怕给1000W反正合同就剩下一年
作者: fengfeng1    时间: 2009-7-18 09:35:17

走吧走吧,就好像一个男人的老婆老跟别的男人说要和他结婚,跟这个说完又跟那个说,你受得了么
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-18 09:36:59

总比像上个赛季死马那样,联赛都开始了才搞定的好啊。知足吧!!
作者: hclhcl    时间: 2009-7-18 09:40:10

走吧走吧,就好像一个男人的老婆老跟别的男人说要和他结婚,跟这个说完又跟那个说,你受得了么
fengfeng1 发表于 2009-7-18 09:35
这个比喻就很形象了  就像马特拉齐说的  不开心的话还是走吧
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-18 09:48:07

小法来!!!!!!!!!!!!1
作者: asahh    时间: 2009-7-18 09:51:45

是该做出改变的时候了。。。。。。
作者: hk3000    时间: 2009-7-18 09:51:51

楼主也是为球队担心,只是希望楼主是杞人忧天,希望穆帅知道转会的事,更希望埃托奥能快快融合进球队去。
作者: 仿若深海    时间: 2009-7-18 09:52:30

要是小法来了,小爱肯定乐开花了[w022]
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-18 09:59:34

lz过滤了,现在不是临阵换将,而是快刀斩乱麻了。
小法来难度太大了,基本没啥戏,球员意愿的问题。
作者: kenon_    时间: 2009-7-18 10:00:09

水平高的球员就算你最后一天签过来也照样赛季打的好,如同马戏团当年从我们这买肥罗
而且现在还有一个月时间球队只是刚刚开始夏训,时间还很充足
IB过了今年这个疯狂的夏天到明年就完全不值钱了,因为他明年年薪再+100W,而且年龄又大一岁
既然楼主知道不破不立,那我们打破让一个前锋来组织进攻的模式(这模式在欧冠是绝对没戏的),换一个超级反击手,走了肥罗以后我们就没有过这种超速度型的反击高手了(苏亚佐除外,其他他那年进球还是不少的),现在这年代明显速度型的反击手在欧冠上更吃香,别说什么埃托奥是机会喂出来的,但人家就是能进关键球,看欧冠决赛上的那个球就知道了,巴萨被压了10分钟,结果第一个机会就让埃托奥解决了,这么说吧,埃托奥的进球节拍是欧冠档的,IB就只是意甲档的

现在主要就是要控制埃托奥的年薪了,而且我有种预感,说不定我们下赛季欧冠会碰马戏团,按埃托奥对马戏团的进球率绝对会是我们的胜负手
作者: kenon_    时间: 2009-7-18 10:02:25

放心吧,小法是绝对不会来的,他还=着回巴萨呢,明年或者后年=哈维30+了,他就回去了,而且明年很可能阿森纳会掉出英超4强,正好是他回巴萨的机会
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 10:04:56

lz过滤了,现在不是临阵换将,而是快刀斩乱麻了。
小法来难度太大了,基本没啥戏,球员意愿的问题。
扎克斯 发表于 2009-7-18 09:59

难讲 隔壁点卡不是也转会皇马了麽
这年头 我是看清了 球员意愿是个p
只要不是俱乐部等级差的过多
有钱就是王道啊 教授向来也是看钱的人
阿德巴约还去了曼城呢
莫大想做 这事儿就有门
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 10:10:22

放心吧,小法是绝对不会来的,他还=着回巴萨呢,明年或者后年=哈维30+了,他就回去了,而且明年很可能阿森纳会掉出英超4强,正好是他回巴萨的机会
kenon_ 发表于 2009-7-18 10:02

永不说永不 足球里没有绝对一说
小法想回巴萨 恐怕是神女有心襄王无意啊
巴萨从来不缺小法这种4号
巴萨就是培养这种4号起家的
瓜迪奥拉 哈维 小白 布伦特茨
人家不稀罕小法 没必要花大钱去买
巴萨青训营大把这种4号
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-7-18 10:17:38

MB 4500万,拿钱来砸我!!!
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 10:19:34

MB 4500万,拿钱来砸我!!!
法布雷加斯 发表于 2009-7-18 10:17

4500w欧元换成rmb 1块钱的硬币 砸死你!
保守估计砸个10w欧元你就受不了了
作者: kenon_    时间: 2009-7-18 10:21:30

永不说永不 足球里没有绝对一说
小法想回巴萨 恐怕是神女有心襄王无意啊
巴萨从来不缺小法这种4号
巴萨就是培养这种4号起家的
瓜迪奥拉 哈维 小白 布伦特茨
人家不稀罕小法 没必要花大钱去买
巴萨青训营大把 ...
梅阿查之王 发表于 2009-7-18 10:10

明年过后就不见得了,如果明年阿森纳进不了英超4强的话,价钱就会降下来,今年这疯狂的夏天教授给他的标价4000W+,明年也就3000+了,而巴萨方面亨利老了,小白会提上AML位置,而布斯克茨主要是DM,正好少个MC
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-7-18 10:21:53

4500w欧元换成rmb 1块钱的硬币 砸死你!
保守估计砸个10w欧元你就受不了了
梅阿查之王 发表于 2009-7-18 10:19

你好冷```````
作者: 刹那年华    时间: 2009-7-18 10:22:23

现在也不迟啊 我相信这个也不是一时就定下来的 肯定酝酿很久了 我相信穆帅肯定不会被弄的措手不及 这些都是你的假设 假设是非 ...

个人比较希望是你头像上那个裸奔
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 10:37:44

明年过后就不见得了,如果明年阿森纳进不了英超4强的话,价钱就会降下来,今年这疯狂的夏天教授给他的标价4000W+,明年也就3000+了,而巴萨方面亨利老了,小白会提上AML位置,而布斯克茨主要是DM,正好少个MC
kenon_ 发表于 2009-7-18 10:21

这个谁都说不清的 都是YY而已
但要说小法不能操作 我不相信
作者: kenon_    时间: 2009-7-18 11:08:13

这个谁都说不清的 都是YY而已
但要说小法不能操作 我不相信
梅阿查之王 发表于 2009-7-18 10:37

谁不想小法来啊,可惜难度难度
作者: nowiski    时间: 2009-7-18 11:10:38

我还是那样觉得,小法即使来了也不会待得久,巴萨只要有钱了,肯定会把他收回去的,到时候又要改变打法了。
作者: 素面我怨    时间: 2009-7-18 11:30:35

如今的意甲从英超买人,还是当打之年的当家球星,几乎不用多幻想
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-18 11:32:55

现实点吧....
作者: zhangxingfu    时间: 2009-7-18 11:43:05

alvro 发表于 2009-7-18 05:28
你倒看看77去年的表现
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-18 18:25:06

就是等球员不在米兰得时候做交易
受到球员和教练的干扰少
瞎猜得
作者: wude    时间: 2009-7-18 18:58:44

裸奔之前上来发个贴报告一下地址,我扛着DV打飞机去拍摄。
作者: 青水黎风    时间: 2009-7-18 19:49:46

我总觉得今年夏天的转会才刚刚开始,皇马安达肯定会给我们一笔惊喜的~
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 22:38:22

我总觉得今年夏天的转会才刚刚开始,皇马安达肯定会给我们一笔惊喜的~
青水黎风 发表于 2009-7-18 19:49

不太感冒皇马的 斯内德 范得法特
斯内德还凑合可以用
但是还欠那么点 算不上世界级
喜欢范得法特的 我就奇怪了
不知道是看的什么球
还是看的fm的数据
事实是范得法特就在汉堡当当核心的能力
在顶级球队踢得像坨shit
在荷兰国家队还排在斯内德之后
喜欢皇马这两个人的无非是觉得
皇马要清洗 可以贪个便宜
个人觉得斯内德不会太便宜
范得法特就是个坑 还是个明坑

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2