国际米兰

标题: IB现在不卖会不会像当初不卖AD那样后悔? [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2009-7-18 09:32:44     标题: IB现在不卖会不会像当初不卖AD那样后悔?

05-06赛季后切尔西曾经1亿报价AD,当然那是有水分的价格,真实价格是6000W,在那个年代6KW可是可以办很多事情的,可惜我们的主席没卖,觉得卖了AD国米就没有巨星了,其实那时候AD的状态已经大不如04-05的巅峰状态了。谁知之后一年AD的状态一落千丈,直到今年免费解约

不得不说现在的IB是巅峰时期,但谁能保证下个赛季的IB也能保持这种状态呢?如果下个赛季的IB状态下滑那我们将错失将他出售的最佳时机,还要背负1300W的巨额年薪3年,彻底变成尾大不掉,卖不出甩不掉的包袱了。

与其这样不如趁现在换猎豹加4000W,4000W投入市场寻觅个好中场,当然猎豹的年薪不能给的太高,800W是极限了

PS:唯一的遗憾是如果接下来不买入世界级中场,那么8月8日中国行国米的人气将大不如前,毕竟E9和IB在影响力上还是不能比的。况且IB可以带来VOLVO的赞助,走了他,我军彻底没有商业化前途了
作者: she_shine    时间: 2009-7-18 09:35:01

阿德不能和伊布比!!!!!!!!!!!!
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-18 09:36:20

AD那情况 全足坛都罕见,,,
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 09:36:48

扯吧 伊布虽然嘴大点
但职业操守绝对是典范
不能跟ad比
作者: yysea    时间: 2009-7-18 09:39:24

伊布我觉得不会混到阿德那境地   素养不一样
但是任何球员都有一个价  c罗9400万  伊布这个价   没啥说的了
埃托奥再不值钱   咱收益上超过卡卡转会了吧。。。。
估计贝卢斯科尼看见这转会 妒忌死了。。。
作者: 仿若深海    时间: 2009-7-18 09:39:49

本人是充分尊重俱乐部和主教练的,他们又不是白痴,少说也是江湖中人[w016]
作者: takayouxi    时间: 2009-7-18 09:44:20

老实说,如果不是IB喊着要走,莫大也未必会撒手
作者: leohead    时间: 2009-7-18 09:45:41

虽然说IB的口风惹得大家很不开心,但是他踢球的职业性确是无可挑剔的。。。AD嘛,就差远了。。。
作者: kukluxklan    时间: 2009-7-18 09:46:03

不是说了7月14日以后IB基本上那个就留下来了嘛
真的是这样啊,永不说永不。。。。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-7-18 09:48:26

这个还真没法比 [ecms3]
作者: asahh    时间: 2009-7-18 09:49:56

之后又是一片叹息!!!!!!!
作者: vicodo    时间: 2009-7-18 09:59:47

为什么都在说4000万再买个明星呢?
40000万是用来还之前买的3个人的钱的啊
我们没有转会预算了
作者: yysea    时间: 2009-7-18 10:08:09

老实说,如果不是IB喊着要走,莫大也未必会撒手
takayouxi 发表于 2009-7-18 09:44

这一点是肯定的  要不也不可能给那么高的年薪

其实莫拉蒂也烦了  只是对伊布的定价比较高  一开始把巴萨吓走了  后来巴萨没办法了  才答应的
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-7-18 10:16:16

4000万?卖伊布之前没搞定个世界级中场,卖了之后人家不坐地起价?纯粹做梦!

黑伊布的人们,现在怎么不见出来说伊布没人要了?这次是我们要求巴萨卖埃托奥给我们搭上伊布的是吧?
作者: naxi    时间: 2009-7-18 10:17:49

楼主能多举出几个像阿德那样的例子吗?
人家的品行还包括听说现在要去AV……
作者: zgkxy    时间: 2009-7-18 10:18:02

楼主够弱的
如果像你这么想
足球圈处处都是超市
所有人都要挂牌 待价而沽
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 10:19:47

伊布的职业素养不是阿德可以比的,但是要考虑到伊布已经28了,一年之后年届30的伊布很难卖出价钱的.
作者: hcj198147    时间: 2009-7-18 10:22:00

我不知道为什么那么多人反对,但这个价格我是赞同的,在职业化的经济时代,我真觉得这个交易很值得。

1、有些报道说什么埃托奥会索要1300W年薪,个人觉得不太可能,他现在在巴萨的年薪是550W,即使他想要高薪,也不敢拿自己的未来做赌注,如果因为年薪问题而导致他不能转会,巴萨冻他一年,明年的世界杯以及明年是否能找到下家都是未知数,个人感觉如果转会成功,他的年薪会在800W左右;

2、有些人说埃托奥不值钱,说合同只剩下一年了,但即使合同只剩一年,以埃托奥现在的实力和年纪,个人觉得值2000W(曼城当初的出价可是2500W);

3、埃托奥的能力,个人觉得在现有的中锋中是数一数二的,停球和射门能力超强,不用和伊布做太多的对比,他们不是一个类型的,也不要拿苏亚佐和他比,苏亚佐除了速度和他有得一拼外,我真认为他们不是一个档次的,我唯一对此点不满意的是如果俱乐部早做打算,当初就没必要买进米利托了;至于埃托奥的脾气,说实在的,伊布也好不到哪里去,也许都是在各自的俱乐部呆的时间长了点,现在比较狂了,换一下环境对他们都好,进到新的俱乐部,没得表现前他们是不敢随便刷大牌的,如果有表现了,真管不住也可以套现。

4、最关键的一点,4000W欧元,这是一个不小的数目,不要说C罗值多少钱,伊布和C罗还不在同一级别,世界足球先生还欧洲足球先生不会是乱评的,我当初就说过,如果卡卡值6500W,伊布能卖6000W我就很开心了,现在这个价格我认为基本上已经超出了我的预料,如果在免费租来赫莱布,留下曼奇尼,穆尼尼奥继续可以尝试433。

5、基于第四点所得来的4000W欧元,如果俱乐部能用了引援,那就很完美了,里贝里和小法也就YY下可以,我真的不抱希望,用这4000W基本可以把达格式蒂诺和卡萨诺搞过来,这样我就很满足了,无论从实力还是本土化都足以让我开心,再处理掉维埃拉、尼瓦斯、奥宾纳、苏亚佐,这样的话:
前锋:埃托奥、米利托、卡萨诺、巴洛特里、德斯特罗
中场:坎比亚索、达格式蒂诺、莫塔、蒙塔里、斯坦科维奇、曼奇尼、夸雷斯马、赫莱布、科尔辛
后卫:麦孔、萨队、萨穆埃尔、卢西奥、马特拉齐、布尔迪索、基伏、桑顿
按以上的整容加三个门将刚好25人,打433(卡萨诺、巴洛特里、曼奇尼、夸雷斯马、赫莱布、斯坦科维奇可以打边),打4312(卡萨诺、赫莱布、斯坦科维奇、莫塔可以打“1”),打442基本上人员配备都可以了,当然如果能带来更大的惊喜当然更好(个人对哈姆西克并不是很看好,所以我宁愿选择达格式蒂诺),如此的话这个赛季的转会我就很满意了。

以上纯粹个人观点,每个人的看法不尽相同,别搞什么人生攻击哈。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 10:22:10

我们没有转会预算了
vicodo 发表于 2009-7-18 09:59

40000万是4亿...c罗 卡卡都买下来了
作者: wahaha501    时间: 2009-7-18 10:43:34

IB是欧洲球员
AD是巴西球员,职业素养上没啥可比性
作者: rfx_305    时间: 2009-7-18 10:58:04

18楼的兄弟说的很好
作者: liangmin87    时间: 2009-7-18 11:08:06

打法要变,虽然个人喜欢强力前锋的感觉,但更开放的打法或许对全队更有好处
作者: lfm1984    时间: 2009-7-18 11:22:02

YB应该得到掌声和尊敬
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangxingfu    时间: 2009-7-18 11:29:40

扯吧 伊布虽然嘴大点
但职业操守绝对是典范
不能跟ad比
作者: benlin21    时间: 2009-7-18 11:31:45

不破不立啊,走了好,买小法难啊,买哈姆西克比较靠谱
作者: Lala.7    时间: 2009-7-18 11:36:51

IB的职业操守比AD好多了!!!
作者: wantgoal    时间: 2009-7-18 13:07:11

我们没有转会预算了
vicodo 发表于 2009-7-18 09:59
米利托加莫塔用掉不到2000W,加上800WLUCIO照你这么说我军本赛季的预算是-1200W?扯蛋!
作者: wantgoal    时间: 2009-7-18 13:11:11

楼主够弱的
如果像你这么想
足球圈处处都是超市
所有人都要挂牌 待价而沽
zgkxy 发表于 2009-7-18 10:18
有几个人的年薪是1300W???我倒是觉得你看球时间不长,一瓶子不满,半瓶子晃荡
作者: knut_3    时间: 2009-7-18 13:15:36

就怕埃托奥狮子大开口  要1300W的年薪......    商业价值还是没有伊布大啊
作者: chencheng9    时间: 2009-7-18 14:39:08

IB被那个大他N岁的阿姨捆着呢,晚上不出去瞎混,所以不会出现像AD那样的情况。。。。
作者: HLP_924    时间: 2009-7-18 15:01:42

我不知道为什么那么多人反对,但这个价格我是赞同的,在职业化的经济时代,我真觉得这个交易很值得。

1、有些报道说什么埃托奥会索要1300W年薪,个人觉得不太可能,他现在在巴萨的年薪是550W,即使他想要高薪,也 ...
hcj198147 发表于 2009-7-18 10:22

理智啊!
炒股的有句话:再好的股票,股价涨到天上,那就是垃圾了。
高抛IB非常明智,最重要的前提是:他自己思走。
38卖了齐祖,如何?曼联卖了C罗,非常明智。
作者: 王凯102    时间: 2009-7-18 15:44:41

两年前谁看着E9不眼馋?
其实球星都一样,此一时彼一时,现在是他们还要给我们现金,所以我们赚了
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-18 18:35:44

埃托奥的年薪是吓唬曼城的
他肯并不愿意去曼城  所以要求那么高的价格
估计来我么这里 要签长合同估计不会要那么离谱的价格的
作者: 国米之鱼雷    时间: 2009-7-18 19:13:48

阿德伊布不能比的,2人的生活习惯截然不同,一黑一白

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2