国际米兰

标题: 关于E9和I8的几个问题 谁回答下 [打印本页]

作者: hfh8412    时间: 2009-7-18 09:47:30     标题: 关于E9和I8的几个问题 谁回答下

1、如果国米还用伊布为核心的打法,大家对最渴望的欧冠有多少信心? 至少埃托奥来比以前有信心,本来前锋组织进攻就是一个不正常的进攻模式
2、若不是埃托奥合同只剩一年,能这么廉价挖来他吗?
3、很多人说曼城都不要他,我想说曼城的第一选择是埃托奥,只因埃托奥本人不愿意去而已,才转签特维斯的,谁能否认?
4.如果不是埃托奥跟巴萨闹矛盾,我们能挖来埃托奥不?很多人说埃托奥是麻烦,请问巴萨的大牌都是这么走出诺坎普的?
5、如果不是皇马大肆扩军备战,巴萨能出这么高的价钱不?曼联?皇马?切尔西?没有一个俱乐部真正给伊布开价。
6、很多人以前都说伊布垃圾 软蛋,现在他真的走了,你们又反悔了,有意思没?
不对的欢迎拍砖。
作者: 卫道士    时间: 2009-7-18 09:54:38

欧冠多有信心不敢说,比Eto'o有信心肯定。曼联组织进攻的又是哪位中场好手?
Eto'o不愿去曼城是索价太高人家不愿意付,换言之,认为以他的能力不配拿这么多钱,对于我们而言这是同样的。
巴萨出走的大牌很多,比如说里瓦尔多(免费耶),萨维奥拉(免费耶),克鲁维特(免费耶),小罗(隔壁捡了大便宜啊)。
法布雷加斯教授要价4000W,怎么叫嚷了半天的巴萨、皇马都不开价呢?
作者: mayi330    时间: 2009-7-18 09:55:03

支持楼主~
搞不懂为什么有的同学会拿曼城的买人眼光作为衡量球员的标准。
曼城最近两年花了那么多钱买人,成绩还是一样的糟烂。证明他们的眼光是有问题的。
作者: hfh8412    时间: 2009-7-18 09:57:25

2# 卫道士
回2楼 为什么埃托奥给曼城开价那么高?这本身就表明他不愿意去曼城 埃托奥看中的事名誉和奖杯 曼城在短时间内不能满足他,这才是埃托奥开高价的根本原因
伊布模式在欧冠行不通,事实已经证明,埃托奥来魔力鸟的433可以复活了 现在来看433才是欧陆的主流 依靠伊布的442 在欧冠已经没有出路了
作者: yysea    时间: 2009-7-18 09:59:48

呵呵 通过楼主的发问  我基本赞成楼主的立场
但是这个交易的好坏   无论如何都有个前提——这4500万怎么花  买了谁  这才是关键的
单从埃托奥换伊布这宗转会上看  国米是赚了的
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-18 10:09:19

我觉得E9是无法替代伊布,伊布在我们阵中也绝非一个前锋或一个组织前锋这么简单.

他是个核心.队友们赖以信任的精神领袖.E9能力是很强,但他绝非核心人选.

今天一大早看到新闻,似乎预示着伊布即将要离开了,有些伤感.

我们不能把欧冠成绩不佳的原因扣在伊布一个人头上,

球队是一个整体,战绩好,差都是源自于一个整体.

至于伊力的能力是不用至疑的,

而他也是我们阵中唯数不多算得上巨星的球员...

好多球迷都希望伊布快点走,总觉得他走了以后,我们会变得更强.

如果伊布真的离开了我们,我们一定会后悔的...
作者: 埃托奥    时间: 2009-7-18 10:11:35

1、如果国米还用伊布为核心的打法,大家对最渴望的欧冠有多少信心? 至少埃托奥来比以前有信心,本来前锋组织进攻就是一个不正常的进攻模式
前锋组织进攻不是一个正常的进攻模式 你以为伊布想啊?有哈维你看伊布愿意干那么多活不?埃托奥来了就能改变这个现实了?中场不买人 进攻连前锋组织的人都没了
2、若不是埃托奥合同只剩一年,能这么廉价挖来他妈?
当然不行 若不是只剩一年合同 鬼才去挖他
3、很多人说曼城都不要他,我想说曼城的第一选择是埃托奥,只因埃托奥本人不愿意去而已,才转签特维斯的,谁能否认?
曼城只肯出2000w转会费而已 曼城出够3500w 埃托奥肯定去了 廉价卖给曼城 屁都收不到 廉价卖给咱们 还能加钱换个伊布 你说巴萨卖给谁?
4.如果不是埃托奥跟巴萨闹矛盾,我们能挖来埃托奥不?很多人说埃托奥是麻烦,请问巴萨的大牌都是这么走出诺坎普的?
别说咱能挖来埃托奥 好像很想要他似的 埃托奥是麻烦还用多余的口水来证实?
5、如果不是皇马大肆扩军备战,巴萨能出这么高的价钱不?曼联?皇马?切尔西?没有一个俱乐部真正给伊布开价。
我怎么听到皇马是正式开价了?或者咱都不知道有没有正式开价?
6、很多人以前都说伊布垃圾 软蛋,现在他真的走了,你们又反悔了,有意思没?
从这个侧面反映出埃托奥是多么的不得人心
作者: hclhcl    时间: 2009-7-18 10:13:20

关键是他整天唧唧歪歪嚷着走人,老莫也没办法的啊 只好买了他啊 正好来个埃托奥也不算差 也只能这样了
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-18 10:13:45

伊布精神领袖一说都出来啦!

看了几年国米球没看出来啊。这话也大了吧。战术领袖一说还勉强说得通。。

其实国米自打大马淡出主力阵容之后就场上就没有精神领袖了。他伊布根本不配!
作者: leohead    时间: 2009-7-18 10:15:00

如果4500w能砸来一个顶级中场的话,这笔买卖值得的。。。
作者: zgkxy    时间: 2009-7-18 10:15:47

我觉得这交易不错
作者: hfh8412    时间: 2009-7-18 10:19:09

7# 埃托奥
回#7楼
1、卖了伊布 买中场才是正道
2、伊布是领袖?队长和坎比是什么?伊布从欧冠出局就开始闹,他能是领袖吗?
3、我记得曼城开出2500万+1000万年薪,对于只剩一年合同的和急着出手的巴萨来说,不低了。埃托奥就是不去才所要签字费和1300万年薪。
4、你没怎么关注转会吧,伊布的经纪人自己都承认并没有豪门真正给伊布报价。
作者: millerrch    时间: 2009-7-18 10:19:33

其实大家主要是不喜欢埃托奥,如果伊布直接换7000W加现金,你看看那时支持率,肯定比现在高多了。
不过这交易我觉得也凑合了,不然你能指望有多好啊,市场上也没好前锋了,就埃托奥凑合下吧,关键看那笔钱怎么花
作者: shin1908    时间: 2009-7-18 10:24:02

1,伊布和中场组织者并不矛盾,不卖伊布一样可以买10号来组织,魔力鸟一直在喊10号的
说组织性前锋跟组织中场不能共存那是胡扯的:齐达内和皮耶罗可以共存,皮萨罗跟托蒂可以共存,托蒂和卡萨诺/皮尔洛可以共存,巴乔和齐达内可以共存等等等等
9号半和10号的故事在意甲说也说不完

2,国米根本不想挖他,被强行硬塞了而已------你不要大嘴我就不买伊布

3,曼城想把两个都买了,可是被埃托奥年薪和签字费吓跑了

4,巴萨的大牌没一个善终的,按你的说法AV买小罗也好大大的便宜吧?

5,皇马不折腾,别的队就能3000W买走伊布了?

6,只是有些人的观点而已,你说维埃里是软蛋,也成立
作者: takayouxi    时间: 2009-7-18 10:27:59

IB某方面而言确实领袖
领着大家抱大腿去的袖
作者: naxi    时间: 2009-7-18 10:32:10

前锋组织进攻是一个很正常的进攻模式 罗马的托蒂和卡萨诺 曼联的鲁尼都干过这活 但要强调的是 他们在场上的作用有组织的成分 但决定性的作用不在于此。
2、若不是埃托奥合同只剩一年,能这么廉价挖来他妈?
肯定挖不来他妈 说笑 我的意思是 这样的话来的肯定是德罗巴
现在球员和俱乐部的关系也是双选 曼城想要 埃托奥就一定去 没见人家现在连国米都不愿来么?
能不能来另说。首先想问句你是否知道罗纳尔多是怎么来到国米的,出售头牌(或明日之星)是巴萨的传统啊,哪怕是他俱乐部自己培养出来的都这样……如小法,皮克
皇马、切尔西、曼城、曼联。多的是,只要那垃圾经纪人肯联系,你还真当伊布卖不出去?多少钱而已。
我觉得 这两派应该是不会有调和的 大马就说过 这世界上总会有一半人爱你有一半人恨你 现在很多人说伊布不好 埃托奥也不好 好吧 现实点 给你个阿奎罗 他就能比伊布强? 又或者多拿点现金 买个顶级中场也好 可问题又绕回来了 记得前几年巴拉克怎么说的吗? 国米 那是只没有竞争力的队伍 我是不会去的……

作者: kenon_    时间: 2009-7-18 10:32:14

IB都成了精神领袖了,难怪我们欧冠上不去。。。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 10:35:37

欧冠多有信心不敢说,比Eto'o有信心肯定。曼联组织进攻的又是哪位中场好手?
Eto'o不愿去曼城是索价太高人家不愿意付,换言之,认为以他的能力不配拿这么多钱,对于我们而言这是同样的。
巴萨出走的大牌很多,比如 ...
卫道士 发表于 2009-7-18 09:54

小罗隔壁真的捡了大便宜吗?
作者: hfh8412    时间: 2009-7-18 10:41:14

14# shin1908
小罗跟埃托奥不一样,小罗走前一个赛季明显不行了,埃托奥上个赛季如何 不用我多说了吧
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 10:41:50

巴萨出走的大牌很多,比如 ...
卫道士 发表于 2009-7-18 09:54

卫道士说"欧冠多有信心不敢说,比Eto'o有信心肯定",你还真敢肯定啊,连续这么多年欧冠止步16强,固然责任不全在伊布,但作为球队核心球员和支柱,他十几年的职业生涯里,无论在阿贾克斯,尤文还是国米,欧冠淘汰赛均无进球,这个就不能说是球队的问题了,请问你的信心从何而来?

你说曼联进攻组织没有中场好手,那是你对曼联的进攻体系一点也不了解罢了,你可以看看拿欧冠的球队,有哪一支在战术上是以中锋为核心的?没有.

关于法布雷加斯教授的开价问题,你是从哪看来的,找来教授的原话.
作者: rfx_305    时间: 2009-7-18 10:42:30

LZ问的好,支持LZ
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 10:44:37

我觉得E9是无法替代伊布,伊布在我们阵中也绝非一个前锋或一个组织前锋这么简单.

他是个核心.队友们赖以信任的精神领袖.E9能力是很强,但他绝非核心人选.

今天一大早看到新闻,似乎预示着伊布即将要离开了,有些伤 ...
ronaldyang 发表于 2009-7-18 10:09

伊布只能算我们的战术核心,精神领袖谈不上.

他在我们阵中确实绝非一个前锋或一个组织前锋这么简单,但问题是中锋来组织进攻偶尔为之没问题,作为长期的建队方针就真的不合适了.
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-7-18 10:50:26

埃托奥纯废柴,谁用谁知道
作者: 埃托奥    时间: 2009-7-18 11:00:13

7# 埃托奥  
回#7楼
1、卖了伊布 买中场才是正道
2、伊布是领袖?队长和坎比是什么?伊布从欧冠出局就开始闹,他能是领袖吗?
3、我记得曼城开出2500万+1000万年薪,对于只剩一年合同的和急着出手的巴萨来说,不低了。埃托奥就是不去才所要签字费和1300万年薪。
4、你没怎么关注转会吧,伊布的经纪人自己都承认并没有豪门真正给伊布报价。
hfh8412 发表于 2009-7-18 10:19

1.中场是对的,买谁?卖伊布之前没搞定一个中场这钱就废了,你信不?不信走着瞧
2.谁说伊布是领袖了?有点理解能力行不,我说的不是英文吧
3.你记得就好,埃托奥要多少年薪,比伊布口气还大,要他作甚?
4.全世界都知道巴萨和皇马报价了,别选择性无视行么。曼联和切尔西有兴趣但是报没报价就不知道了。怎么没见这么多豪门对埃托奥感兴趣?人家都是傻的?

多说无益,伊布这个夏天多么不招人待见大家都看到了,埃托奥还没来居然就比伊布更不招人待见了,不是全世界都傻子,这是为什么楼主好好想想。
作者: 天地难容    时间: 2009-7-18 11:11:50

不如换个思维,伊布不走,在花大价钱买个好中场,国米岂不是如虎添翼??
  有了这4500万,依老莫的风格和做事规律,你认为他真舍得花巨款购买我们一直YY的顶级中场??
   反正伊布走了,我觉得球队前途“无亮”[ecms9]
作者: 安静鸭子    时间: 2009-7-18 11:11:52

估计鸟又YY433了  衷肠我们不要组织 两边给我不停的突 不停的传  不停的拉空挡……  中间放个E9 完事
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 11:15:31

埃托奥纯废柴,谁用谁知道
Massimo_Moratti 发表于 2009-7-18 10:50

你去找个2次欧冠决赛都有决定性进球的废材来吧,去找个年年进球30+的废材来吧,多多益善
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 11:17:05

不如换个思维,伊布不走,在花大价钱买个好中场,国米岂不是如虎添翼??
  有了这4500万,依老莫的风格和做事规律,你认为他真舍得花巨款购买我们一直YY的顶级中场??
   反正伊布走了,我觉得球队前途“无亮”[ ...
天地难容 发表于 2009-7-18 11:11

如虎添翼可能不大,二龙戏珠可能极大.

谁为核心?

摆得平吗?
作者: 安静鸭子    时间: 2009-7-18 11:21:46

对欧冠  鸟估计要用433了  因为我们的中场……
这只是原因之一  I8本来就想走
这个事情也很复杂  牵扯到埃托奥走不走 特维斯来不来 巴萨续约不续约 曼城对薪水答应不答应

埃托奥还没同意来我国呢 薪水又是一问题 既然I8都能拿1300  为什么我不能拿  他要问老爹的
这是真的!
谁反悔了?  拖出去打!
不对的欢迎拍砖。
作者: zjmedifier09    时间: 2009-7-18 11:30:04

LS说得好 买个斯内德或者卡萨洛 差不多了
作者: hfh8412    时间: 2009-7-18 12:11:06

24# 埃托奥
你的回答可以无视了
作者: 天地难容    时间: 2009-7-18 12:33:19

如虎添翼可能不大,二龙戏珠可能极大.

谁为核心?

摆得平吗?
瑜然翰墨 发表于 2009-7-18 11:17

进攻核心和组织核心是可以共存的,国米就是因为米有好的组织人才才会因地制宜的发展出了以伊布为核心的前锋组织进攻。貌似伊布在球队整体生活中还是很低调,属于那种自我逍遥的角色。
  照你认为,伊布去巴萨,梅西怎么搞,小白哈维又怎么搞???皇马的卡卡,C.罗又怎么搞???巴萨岂不是作贱自己,花大价钱步皇马后尘,花钱买罪受???对了,有的球队除了二者之外还有一个精神核心,又有谁摆平谁???
作者: wuming1028    时间: 2009-7-18 13:08:18

如果中场不彻底改革,无希望,埃9来前锋理顺,但促使中场巨变,必须变。
不能,能也没想过他,关键是年薪,必须谈到900W以下,把工资结构解决。伊布不走的话,今后5年工资不断的涨,队里要炸锅了。
对于曼城,不予理睬
只希望他保持进球率
支持今年卖伊布,哪怕明年球队成绩差点,我不希望更衣室出问题,职业球员来说,钱很重要的
有,失去的东西才显得珍贵,伊布是个奇才,但愿在巴萨,他能找到辉煌
作者: lyang9714    时间: 2009-7-18 13:18:54

伊布这种天才,技术与身体、创造力的完美结合,举世还有谁?玻璃一样的梅西?
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-18 14:26:31

作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 14:32:23

进攻核心和组织核心是可以共存的,国米就是因为米有好的组织人才才会因地制宜的发展出了以伊布为核心的前锋组织进攻。貌似伊布在球队整体生活中还是很低调,属于那种自我逍遥的角色。
  照你认为,伊布去巴萨,梅 ...
天地难容 发表于 2009-7-18 12:33

你忽略了一个问题:伊布脚下必须有球,还必须时不时的玩几下球.

来了中场核心,这个控球权谁来掌控,关键时刻谁来主导进攻,他去巴萨如何不好说,也许他真的醉心于巴萨的打法,给梅西,哈维们打下手,问题是,国米在整个市场上都无法买到能够让伊布心甘情

愿打下手的中场来.
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-18 14:33:31

作者: caryzheng    时间: 2009-7-18 14:58:44

卖IB 没事的,关键是IB心早就不在国米了,4500m也值了。但来谁也不能来猴子啊,哪个素质真差,没几家愿意要的。
作者: HLP_924    时间: 2009-7-18 15:07:53

3、很多人说曼城都 ...
hfh8412 发表于 2009-7-18 09:47

埃托奥是个顺毛子,相信鸟能制服他,这不是鸟的长处吗?
像埃托奥这种人,其实不恶心,心直口快嘛,对症下药即可。
反正,我更有信心了。
中场估计再来2人。
作者: HLP_924    时间: 2009-7-18 15:20:35

今天一大早看到新闻,似乎预示着伊布即将要离开了,有些伤 ...
ronaldyang 发表于 2009-7-18 10:09

让时间来证明吧!

IB这样的核心、精神领袖还是不要的好:
1、大赛就软脚,啥核心?
2、场上唧唧歪歪抱怨队友,精神领袖?
3、身为核心前锋,淘汰赛0进球,赛后说:这个队不行,我要走!
4、对球队没有忠诚,三心二意,实力自然大打折扣。
5、射术不精,浪费多少机会?一个最佳射手,背后牺牲多少队友?
6、自以为是球队一哥,场上恶心镜头没看到?日久必有矛盾。
。。。。。。

唉,都走啦,逼我这样说,我不厚道啊!
作者: intershee    时间: 2009-7-18 15:36:47

最理想的情况,卖走一不,再把换来的猴子也卖了。凑够6000W,买个好中场![ecms2]
作者: casperfly    时间: 2009-7-18 15:39:55

最理想的情况,卖走一不,再把换来的猴子也卖了。凑够6000W,买个好中场![ecms2]
intershee 发表于 2009-7-18 15:36

想买埃托奥等下赛季吧。买个好中场我队前锋又靠谁/

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2