国际米兰

标题: 没想到啊 大家竟然都对IB出走有这么大的意见 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-7-18 11:28:10     标题: 没想到啊 大家竟然都对IB出走有这么大的意见

貌似之前IB说要走的时候 大家都在说 这种二五仔 快走吧 还说埃托奥+3000万绝对值了

可是当事情真的发生的时候 而且价码还加了(埃托奥+4000万+赫莱布一年的薪水)大家却都开始反对了

的确 不能否认的是 伊布在我们的战术体系中的作用至关重要

但是 如果你是莫大的话 你会拒绝这种报价吗??不知道这笔交易会给我们的竞技实力带来多大的影响 但是至少从账面上 我们赚翻了

真正的难题给了穆帅 一个半月的时间 打造一种新的战术体系

但是话说回来 虽然IB对我军的作用重大 可是正因为如此 他的状态起伏便很轻易的造成了整个球队的状态起伏 再加上他不善于打硬仗 这对我军的影响也是巨大的

IB走后 阵痛是在所难免的 但是所谓不破不立 也许我军也可以趁这个机会真正变成一支靠整体踢球的球队 锋线上的埃托奥、米利托都是靠整体踢球的 巴洛特里还年轻 可塑性也很强 麻烦一点的是赫莱布和夸雷斯马 前者需要尽快找回信心 对于突破型选手 信心非常重要 而后者 不仅仅是要找回信心 更重要的是要融合进整体

总体而言 球队失去了IB 短期之内肯定会受影响 但这也是个契机 关键就看穆帅的能力了 还有一点遗憾的是 苏亚佐这下又没位置了......

最后说句题外话 之前很多人 包括我 一直在抱怨国际米兰只能从国内挖人 说今年唯一的从国外挖来的大牌是迭戈 说的好像只有尤文才能支撑意甲
这下好了 卢西奥、埃托奥、赫莱布都是从国外挖来的 看谁还能说我们什么!!!
作者: linqxy    时间: 2009-7-18 11:32:06

这次很值,感觉ib并不是多么强大,只不过打弱队时很厉害罢了
作者: 典当忧伤    时间: 2009-7-18 11:32:39

顶楼主最后一句话!
作者: aglis    时间: 2009-7-18 11:32:45

反正我是挺高兴的,即使埃托奥真不愿来意甲,把他2000W卖曼城,这笔交易也超过7000W了,AV卖卡卡也没卖那么多!
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-18 11:35:33

苏亚佐本来就替补,IB在的话,他机会也不多的。
作者: savvy    时间: 2009-7-18 11:36:16

赚翻啦!
作者: yysea    时间: 2009-7-18 11:36:26

ac看到这转会 得气死 卡卡6750  哈哈
作者: 邢育森    时间: 2009-7-18 11:38:19

把亨特拉尔买来吧。。。。。。。。
作者: 不变的信仰    时间: 2009-7-18 11:38:35

以为玩过家家呢,,还转手卖,,,巴B都卖了一个夏天了,现在栽到我们这里了..
作者: zgkxy    时间: 2009-7-18 11:39:17

还有人说有苏亚佐就没必要要埃托奥的
我服了
真是敝帚自珍啊
作者: yysea    时间: 2009-7-18 11:40:11

把亨特拉尔买来吧。。。。。。。。
邢育森 发表于 2009-7-18 11:38

亨特拉尔,,,,,,  都有人嫌埃托奥单兵作战不行呢
搞中场才是硬道理
作者: XBL    时间: 2009-7-18 11:42:59

一想到伊布的嘴脸 我就觉得伊布出走实在是太大快人心了 但至于是不是要来埃托奥 见仁见智
作者: dongjinsheng    时间: 2009-7-18 11:44:21

对ib出走没意见,只是对猴子的到来持怀疑态度。
相信很多人和我想的一样。
作者: 帕柳卡    时间: 2009-7-18 11:47:06

这个结果不错,能稳定队内的军心,而且我们的战术会更加灵活!
作者: robinmeng    时间: 2009-7-18 11:51:01

对ib出走没意见,只是对猴子的到来持怀疑态度。
相信很多人和我想的一样。
dongjinsheng 发表于 2009-7-18 11:44

我也对埃托奥的适应能力和状态保持时间持怀疑态度
但是.....除了他 还有更好的选择吗???
作者: robinmeng    时间: 2009-7-18 11:52:17

还有人说有苏亚佐就没必要要埃托奥的
我服了
真是敝帚自珍啊
zgkxy 发表于 2009-7-18 11:39

我一直认为有埃托奥就不需要苏亚佐
作者: purejade    时间: 2009-7-18 11:56:02

对卖掉IB没有任何意见,就是来eto很让人不爽
作者: lfm1984    时间: 2009-7-18 12:02:02

发现很多人低估了埃托奥的实力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-18 12:04:00

你何必管外人如何说呢?
今天说你买不到人,买到了说你就会窝里横,靠,总有得说的。你就算买了国外的,他们还是有得说。

他们说我们的,只是他们的遮羞布而已。
作者: yysea    时间: 2009-7-18 12:05:01

我一直认为有埃托奥就不需要苏亚佐
robinmeng 发表于 2009-7-18 11:52

这句要顶。。。。。。。。。。
作者: 6162397    时间: 2009-7-18 12:05:55

买弗兰多好啊,在西甲的进球数也是杠杠的[ecms3]
作者: yiyu2004    时间: 2009-7-18 12:55:48

买弗兰多好啊,在西甲的进球数也是杠杠的[ecms3]
6162397 发表于 2009-7-18 12:05

买弗兰会被坛子里的同志们批到死,因为比米利托还老,在基本上都是FMer的坛子里面,29岁的前锋,31岁的中后卫都闲老了......
作者: 刹那年华    时间: 2009-7-18 13:11:03

很多人觉得亏的,你自己去外面看看吧,去别人的论坛看看,看看别队的球迷是怎么看待这个转会的。都在说拉波尔塔脑门被夹了,我们却还在那里闲这闲那。。。。。eto实力不强?????????????很多人yy阿圭罗,现在的阿圭罗能跟eto比?差的不是一个档次!
作者: kenon_    时间: 2009-7-18 14:14:27

说实话AV今年亏大了,要是把卡卡憋到6月底的话价钱就不一样了
作者: kenon_    时间: 2009-7-18 14:16:50

说埃托奥实力不强的真不知道他们觉得哪个才是强人前锋了
作者: yysea    时间: 2009-7-18 14:20:58

说实话AV今年亏大了,要是把卡卡憋到6月底的话价钱就不一样了
kenon_ 发表于 2009-7-18 14:14

嗯  可不得气死  呵呵 去av论坛逛逛去
作者: tzq7698    时间: 2009-7-18 14:27:16

这笔交易如果顺利完成,无论如何,不能再买任何前锋了,再像以前维耶里在的时候那样后卫长传直接到前锋,现在的锋线配置不行,非常有必要买个好的组织性中场了,实在不行就打433,目前的锋线配置也绰绰有余啊!
作者: calro    时间: 2009-7-18 14:34:26

确实如此,蓝黑联赛已经四连冠,如果还不考虑换血更换阵容,冠军杯就没有大的起色,IB联赛确实很牛,但是冠军杯萎靡这对蓝黑可不是好事情。
作者: 黑lee    时间: 2009-7-18 14:41:45

作者: caryzheng    时间: 2009-7-18 14:49:16

巴萨亏不等于我们赚,就算经济上是我们赚,竞技上弄不好是个双输啊.......
而且巴萨甩了个包袱。
黑lee 发表于 2009-7-18 14:41
相当的理智
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-18 14:49:19

作者: fang2007    时间: 2009-7-18 14:57:24

反正我是挺高兴的,即使埃托奥真不愿来意甲,把他2000W卖曼城,这笔交易也超过7000W了,AV卖卡卡也没卖那么多!
aglis 发表于 2009-7-18 11:32

笑了 说的像NBA的交易啊``
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-18 18:30:12

那么大的价格是做账用的 大家都喜欢看赚了多少 呵呵
呵呵卢西奥挖的就是牛  拜仁那边都快疯了
作者: baggioyfan    时间: 2009-7-20 09:55:02

发个投票贴吧
我觉得应该大多数人觉得这个买卖很合算
作者: caijianshi    时间: 2009-7-20 09:59:43

偶尔几个人出来喊不愿意卖IB

然后LZ就跳出来大声疾呼了

典型的只见树木,不见森林
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-20 10:03:48

我觉得麽.....是时候卖掉了~
作者: yuliqing    时间: 2009-7-20 10:10:54

。。。。。什么反对IB出走的 数来数去 就那么几个人。。 而且还有好几个号明显是马甲。。。。。。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-20 10:14:34

很多人不喜欢埃托奥来,在这点上为什么不去看看主教练的态度呢?主教练如果希望埃托奥来必然认为他对国米有很大的用处,为啥主教练看中的人选就这么不招这些国内球迷待见呢?是的,埃托奥来国米打法是需要变化,但是埃托奥不来国米就不需要变化了吗?明显老穆对上赛季的国米那种打法很不满意,变是必然的。伊布来国米三年了,你们真的就觉得这种把全队的生死全押在一人身上很过瘾,况且这个人关键时刻通常靠不住?难道球队走上整体型打法就那么不好吗?也许这就是人的一种特性,得不到的和即将失去的总是最好的,患得患失.
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-20 10:22:21

还有,在前几个赛季里,当IB停赛或受伤没上场时,国米的表现?提心吊胆,一盘散沙,IB在,至少我们的人都知道把球给他,让他去带带,传传
ccljccxx 发表于 2009-7-18 14:49

如果你想继续这种把全队命运系于一人的日子,那来看看后果.

1,你得担心他状态不好;
2,你得担心他心情不好,为什么要自己射门,为什么不传给我;
3,即使他已经是第一年薪还觉得拿得少,你加还是不加?
4,经纪人三天两头跳出来威胁球队一把,附带连他旗下的其他球员都得连着加薪,难道像卡卡那样把自己的弟弟硬塞给球队百万年薪养着很过瘾?
5,你得忍受他时不时的和其他球队眉来眼去的.

一盘散沙,为什么不尝试着去把一盘散沙捏合起来形成整体,而宁愿看着他依旧是一盘散沙而只是抓着其中一粒稍微粗大些的沙子不放呢?得过且过吗?
作者: hclhcl    时间: 2009-7-20 10:30:48

反正是心里是挺高兴的 [ecms3]
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-20 10:35:15

4,经纪人 ...
瑜然翰墨 发表于 2009-7-20 10:22

句句在理!!
作者: 盽行国际    时间: 2009-7-20 10:38:05

不是我们怀念Ibra,而是我们讨厌ETO
作者: robinmeng    时间: 2009-7-20 11:03:18

偶尔几个人出来喊不愿意卖IB

然后LZ就跳出来大声疾呼了

典型的只见树木,不见森林
caijianshi 发表于 2009-7-20 09:59

周六我以上论坛 满眼都是反对出卖伊布的帖子....
这位兄弟说的情况 我只能说 支持交易的人都在潜水.....
作者: 115867589    时间: 2009-7-20 12:09:16

巴萨真的傻吗?老爷子真的那么弱智吗?所谓各有各的愁,把相互包袱帅给对方反而各得其所!
作者: ericshinhwa    时间: 2009-7-20 14:09:02

心态啊心态,这么在乎别人怎么说么。。
作者: caijianshi    时间: 2009-7-20 14:13:26

周六我以上论坛 满眼都是反对出卖伊布的帖子....
这位兄弟说的情况 我只能说 支持交易的人都在潜水.....
robinmeng 发表于 2009-7-20 11:03

那你现在发的帖子里

不支持卖的有多少?

我只能说,不支持卖的也在潜水
作者: x-blue    时间: 2009-7-20 14:17:12

MU把C.罗都卖了,卖IB我看行。
作者: charlesdz    时间: 2009-7-20 14:33:27

高风险
反正结果如何也不要球迷负责
静观其变,祝国米好运
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-20 14:44:16

呵呵 IB的作用其实非常明显 很多人就是视而不见  貌似只要IB毒瘤在 中场就不敢组织 只敢长传。。。都说国米对IB太依赖 因为IB所以全是长传 好嘛  看下新来前锋后 国米如何组织中场的
都期待着埃托奥的到来 但是一个威胁范围有限的前锋 能对国米的战术改变起到多大的作用呢?
很多人应该弄清一个逻辑:是因为国米中场组织不行 所以才依赖IB回撤拿球组织  还是因为IB喜欢回撤拿球组织 搞得国米中场集体退化 不会组织。
作者: ico1    时间: 2009-7-20 15:15:03

4,经纪人 ...
瑜然翰墨 发表于 2009-7-20 10:22

我一直觉得留下伊布,再来组织型中场解放他.他不回来拿球组织,他的背身拿球护球能力也是发起进攻的桥头堡.而且中场有了组织进攻的人,伊布拿球的能力就不是从前那样唯一解决问题的办法了,还用担心你的那123?现在来了个完全需要别人支援的埃托奥,看看新赛季进攻怎么打.
作者: cn_fei    时间: 2009-7-20 15:22:13

我一直觉得留下伊布,再来组织型中场解放他.他不回来拿球组织,他的背身拿球护球能力也是发起进攻的桥头堡.而且中场有了组织进攻的人,伊布拿球的能力就不是从前那样唯一解决问题的办法了,还用担心你的那123 ...
ico1 发表于 2009-7-20 15:15

没用的.我看了无数场比赛,即使我们有个超级中场,把球传给IB,他还是习惯性的用脚撮几下球,然后等对方后位过来,玩弄几下,最后选择盲目射门,或者对方包夹把他的射门路线封住,他就盲目传球...当然,当球传失后,他第一个就是看队友,滩开手:你们为什么不来接应我!!!!!!!!!

对,这就是伊步,当时就是这样!!!!!!

的确,IB出走我很大意见....................:为什么走得这么迟!!!!!!!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-7-20 15:27:56

巴萨也不见得亏吧,难道让埃托奥白领一年的薪水,然后明年潇洒走人?
现在丢出来起码还作价2000多万,节约1000多万薪水。
作者: caijianshi    时间: 2009-7-20 15:43:02

我一直觉得留下伊布,再来组织型中场解放他.他不回来拿球组织,他的背身拿球护球能力也是发起进攻的桥头堡.而且中场有了组织进攻的人,伊布拿球的能力就不是从前那样唯一解决问题的办法了,还用担心你的那123 ...
ico1 发表于 2009-7-20 15:15

如果玩实况
这情况能完美再现

但如果是现实

会这样做的人

他不叫伊布
作者: shanks2000    时间: 2009-7-20 16:20:21

哈 国米的整体很弱吗?怎么把我们的中后场说的像保级球队一样.莫他蒙塔里坎比 3人的中场很弱?我是没看出来.你们看到的只是上赛季穆刻意安排的结果 国米优秀前锋从来没少过.不在乎IB这一个 而且我觉得这比买卖超级值

觉得IB强的话可以看看 后半赛季巴落特利和IB的数据比.
作者: maoming    时间: 2009-7-20 16:25:51

我觉得不爽的不是IB的年薪,而是老是JJYY的说去这个队愿意降薪,去那个队也愿意降薪。搞的我们亏欠他最多似的。
作者: shanks2000    时间: 2009-7-20 16:27:03

我是最不爽IB老说要走 一次可以 我忍 妈的 一个赛季说了3次 联赛最后居然主动要求被换下 不高兴踢了.
作者: wolf_Ark    时间: 2009-7-20 16:32:57

顶楼主,不走很好,但是这也走也很好!
作者: yu0072    时间: 2009-7-20 16:34:52

大家都不看好猴子啊   可是猴子是肯定要来的~~
作者: maoming    时间: 2009-7-20 16:37:40

02-03赛季我们送走了R9来了克雷,结果那年欧冠是我们多年来打的最好的一次,联赛也是一直领先,克雷在欧冠表现生猛,可惜冬歇重伤后没状态,次年高价卖给了车子,来了超级替补。希望E9来了欧冠表现生猛,明年也能卖个高价,说实话很多人都不喜欢E9。
作者: linkaisir    时间: 2009-7-20 16:47:52

·····买了好·····
作者: intrecoba    时间: 2009-7-20 16:48:07

米大叔 来的时候 也不太受欢迎的, 关键就是 他们能证明自己的 实力~~~
作者: 同饮一江水    时间: 2009-7-20 22:46:11

我觉得这比交易还是利大于弊

至少砍掉了高薪有利于队内稳定 再说了我们不能总是依靠个人能力来作战吧 欧冠就是最好的证明

早晚要向整体改革的 既然要改 就痛快点吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2