国际米兰

标题: 难道大家不觉得IB的消息很离奇? [打印本页]

作者: 78953625    时间: 2009-7-18 11:59:07     标题: 难道大家不觉得IB的消息很离奇?

首先他已经拿到了10号球衣并且参加了集训和球衣发布会

其次巴萨的首选目标因该是葫芦娃,毕竟巴萨有很多人和葫芦娃是国家队队友,配合起来比较默契

再次IB就真的适合巴萨的433体系吗?他能像埃托奥一样回到自己半场防守吗?他能牺牲自己的利益回撤防守?导致进球少?就像今年埃托奥没有拿金靴,有一部分原因就是战术安排MISS经常在中间,埃托奥和亨利要回撤防守

然后有一种猜想,会不会是莫大帮着拉波尔塔造势,买到比利亚。然后把埃托奥2500W卖给国米?

欢迎批评,请勿人身攻击!!!!
作者: yysea    时间: 2009-7-18 12:00:48

瓜迪奥拉不止一次要伊布啦
一个月前  拉波尔塔就和莫拉蒂会面了一次。。。。
作者: ygw7768    时间: 2009-7-18 12:00:58

已经宣布了哦     IB真的走了啊   来的埃托奥不知道适合意大利的防守打法不
作者: 6162397    时间: 2009-7-18 12:01:51

伊布不走,还来埃托奥,那就更离奇了。
作者: leohead    时间: 2009-7-18 12:03:06

还没有本队官方消息,暂不评论
作者: 78953625    时间: 2009-7-18 12:03:47

3# ygw7768

官网没消息么。。。
作者: intershee    时间: 2009-7-18 12:05:02

首先,瓜迪奥拉非常想得到一不
其次,一不在西甲,联赛的其他后卫估计要被玩死
再次,黄麻买了卡卡,巴萨买下一不
最后,送走猴子,这是众所周知的
作者: 78953625    时间: 2009-7-18 12:06:28

瓜迪奥拉不止一次要伊布啦
一个月前  拉波尔塔就和莫拉蒂会面了一次。。。。
yysea 发表于 2009-7-18 12:00

上一次还没开始集训,上一次伊布还是8号,上一次伊布还没表态我和三年前来的时候一样高兴

虽然很牵强,但是总觉得这次弄的很奇怪
作者: 典当忧伤    时间: 2009-7-18 12:09:58

楼主有这种想法才叫离奇哦!
作者: 78953625    时间: 2009-7-18 12:10:48

首先,瓜迪奥拉非常想得到一不
其次,一不在西甲,联赛的其他后卫估计要被玩死
再次,黄麻买了卡卡,巴萨买下一不
最后,送走猴子,这是众所周知的
intershee 发表于 2009-7-18 12:05

不能说想得到么,老爹想得到梅西也不是一天两天了,伊布是可以玩西甲后卫,他在意甲要不是防守体系的问题照样一个人玩几个

我觉得巴萨就是不买人,实力也不在皇马之下
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-18 12:12:50

早晨起来一看这消息 我很震惊

我宁愿相信尤文不踢假球了。。。。
作者: yysea    时间: 2009-7-18 12:18:00

搅黄转会的最大可能性是埃托奥和国米谈不拢
双簧哪有那么容易唱   即使是巴萨想压比利亚的价  也不可能这么正式   
而且国米没必要这么正式地配合  打哈哈就行   
俱乐部关系没那么简单   国米还要和瓦伦西亚相处的  还要面对其他欧洲豪门的问题  豪门俱乐部之间还是要讲点原则的  这种关系是战略性的不是一个球员就能解决的
作者: pennystef    时间: 2009-7-18 13:01:23

闹剧终于要结束了  10号还是留着吧
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-18 13:07:59

还没官方宣布...双簧?三簧吧?伊布也配合着演?
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-18 13:27:27

[ecms3]两个人品不好男
作者: casperfly    时间: 2009-7-18 13:37:22

我们凭啥要这么轰动的替巴萨演戏?
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-18 13:41:41

葫芦娃确实是巴萨首选
但是要是首选不行就要考虑备选了不是·
作者: despersis    时间: 2009-7-18 13:48:33

按你说 2500W还买个叛逆的高薪黑猴子  这才离奇
作者: qazplm27    时间: 2009-7-18 13:50:55

葫芦娃确实是巴萨首选
但是要是首选不行就要考虑备选了不是·
FrankXiao 发表于 2009-7-18 13:41

错,伊布才是巴萨的一号方案,比利亚只是备胎

当初莫拉蒂的价格把巴萨吓住了才去回头找的比利亚,最后发现比利亚也不必伊布便宜多少,咬咬牙才定的现在这个价格。
作者: edwardcao    时间: 2009-7-18 14:11:22

这是这个夏天听到的除了卢西奥加盟之外最好的一个消息。。他终于走了。。

只要爱托奥的薪水不高于600W,简直就就是太值了
作者: yysea    时间: 2009-7-18 14:13:18

这是这个夏天听到的除了卢西奥加盟之外最好的一个消息。。他终于走了。。

edwardcao 发表于 2009-7-18 14:11

不高于600万是不可能的 估计在7、800万左右
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-18 14:15:50

我觉得应该差不多了吧,巴塞单方面宣布可能是因为巴塞同国米以及伊布的条件都搞定了,而国米同埃托奥的条件还有点问题而已。

不会有大的改变了。
作者: 博杨    时间: 2009-7-18 14:22:25

1、埃托奥没拿金靴,战术原因在边路是一方面,另一方面是巴萨为了三线作战,放弃了很多比赛,而他本身也浪费了不少机会。巴萨的433要求前锋从前场就开始防守,埃托奥防守很积极,但不代表他参与防守进球就会受到影响。

2、比利亚,瓦伦西亚到现在不松口,5000w的身价,如果拉科不放费利佩巴萨转买咖啡一样,巴萨购买伊布也是意料之中

3、伊布是瓜迪奥拉转会名单中的第1号,莫大也得承认埃托奥和伊布是同一个档次的球员,加上4000w和赫莱布的租借,我觉得是个双赢的结果。

4、通过这次转会可以加深两家之间的关系,事实上罗纳尔多卖给国米,我们巴萨也很够意思了。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 14:42:44

唯一的解释就是巴萨主帅欣赏伊布,作为三冠王的主帅,瓜迪奥拉话语权很大,况且现在收购比利亚不顺,埃托奥也赶不走,那么现在收购伊布,花费4000万欧元的现金(巴萨给比利亚出价4200万瓦伦都不卖),顺便清理掉埃托奥,巴萨何乐而不为?
作者: 盽行国际    时间: 2009-7-18 17:39:19

天啊,现在看来,即使同意Ibra转会的人也不希望得到Eto,更别说是作为交换了。真实不知道布兰卡和奥利亚里士怎么想的,那就直接买了算了,直接换钱吧!
作者: linkaisir    时间: 2009-7-18 17:42:40

``一步不适合巴萨···
作者: denghw600222    时间: 2009-7-18 19:40:33

新赛季球衣的图片都拍了...而且这种转会完全是......太诡异了...
作者: 115867589    时间: 2009-7-18 19:44:15

巴萨刚和我米达成协议就迫不及待的宣布的结果,可见是防其他俱乐部介入的变数。

转会基本差不多了,个人方面上一次就有谈,估计不差多少
作者: cyj840623    时间: 2009-7-19 00:01:14

edwardcao 发表于 2009-7-18 14:11

我觉得你说这话,我宁愿相信38不踢假球了(套用一下前面一个兄弟的话)
作者: lxfinter    时间: 2009-7-19 05:50:28

莫大早说了有7000万就买,只是一直没人出的起这价
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-19 08:01:16

埃托奥2500W卖给国米?国米脑残啊
作者: victroy2004    时间: 2009-7-19 08:51:48

LZ,你真的很傻很可爱!尤其是2500w把猴子卖给我们,哪里短路了?
作者: 麦田者    时间: 2009-7-19 08:59:22

这笔买卖,我军赚发啦,估计拉波尔他的脑子锈掉了。埃托奥+赫莱布换IB已经不错,竟然还贴了4000W,赚大发啦赚大发啦。埃托奥要是不闹事,实力不比IB差,赫莱布的能力在上个赛季受到伤病影响没有真正发挥,两个人夹在一起至少6000万身价,看来今夏真正转会标王非属IB不可,IB该满足啦。
作者: 毛毛812    时间: 2009-7-19 09:04:27

猴子在巴萨的薪水是七百五十万,为了加薪到一千万跟俱乐部闹翻。你们认为这个猴子来国米会要多少?
作者: zhangxingfu    时间: 2009-7-19 11:11:37

3# ygw7768

官网没消息么。。。
作者: hmgogolove    时间: 2009-7-19 11:27:08

已经宣布了哦     IB真的走了啊   来的埃托奥不知道适合意大利的防守打法不
ygw7768 发表于 2009-7-18 12:00

呵呵呵 同感
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-19 11:31:00

在国米没了位置,却加盟了巴萨,真是塞翁失马焉知非福啊
作者: 78953625    时间: 2009-7-19 12:38:56

网友的恶搞~~~

以下是谈话内容

拉:你好吗,尊敬的莫拉蒂先生,感谢你们把马科斯维尔以这么低的价格卖给我们.
莫:不用客气,拉波尔塔先生,你知道的,我对梅西非常感兴趣.

拉:是的,我知道的,不过现在他还是我们的非卖品,如果我们打算出售他,会第一时间通
知你的.
莫:恩,好的,噢对了,有一件事我想和你商讨一下,我的技术部门对赫莱布的技术特点研究过了,觉得他很适合我的球队,你有意向出售他么?

拉:我有考虑过,他是一名非常不错的球员,只不过目前队中没有适合他的位置,为了平衡球队,我有考虑过把他出售,您有兴趣的话,我们可以坐下来聊聊.
莫:好的,我过些天正要去西班牙走走,我们可以好好坐下来聊聊.

拉:莫拉蒂先生,我还有一件事要求你帮忙...关于维拉的事...
莫:比利亚的事吗?我知道您最近也为他的事伤透脑筋了,不过我有什么可以帮忙的吗?

拉:事情是这样的,我们可以演一出好戏,我这边提出现金+埃托奥+免费租借赫莱布的条件,交换伊布.
莫:不不不,这怎么可以,伊布拉是我们的核心,我虽然很喜欢埃托奥,但我并不想出售他.

拉:莫拉蒂先生,你放心,埃托奥那家伙很贪心,他会要非常高的薪水,到时候你们以薪水过高为由,拒绝他的要求,这样交易就会失败,维拉已经和瓦伦西亚决裂了,他们看到这种情况事必会心急,到时候~~~嘿嘿...
莫:是这样,那好,我答应你,不过我可以得到什么吗?

拉:莫拉蒂先生,这件事一方面打压了伊布拉,另一方面我依然会免费把赫莱布借给你们,而且将来你还会获得梅西的优先购买权,不是一举三得吗?
莫:好的,就这么订了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2