国际米兰

标题: 关于eto'o [打印本页]

作者: ccljccxx    时间: 2009-7-18 15:11:41     标题: 关于eto'o

作者: ccljccxx    时间: 2009-7-18 15:13:28

作者: casperfly    时间: 2009-7-18 15:17:03

很多人都不喜欢他,但也不能这么黑人家。
强强对话个人不出彩很正常。决赛他那个扭转场上形势的进球竟然被你无视了。
巴萨夺冠时全队的功劳,没人把功劳全推给埃托奥吧。
作者: casperfly    时间: 2009-7-18 15:19:04

而且有个朋友说的话很对,当巴傻联赛拿冠军后,主力都在轮休时,eto'o为了金靴,场场拼,其他人都给他喂球,起码3-4场吧,请问他除了1个点球还进了什么球?还踢丢了1个点球貌似
ccljccxx 发表于 2009-7-18 15:13

麻烦把数据搞准了再来黑
作者: chencheng9    时间: 2009-7-18 15:20:09

别跟我说巴塞拿冠军什么的,巴傻去年的冠军,除了个曼联和chelsea,有哪个队强?  

LZ  我说个不好听的  我国连曼联还没打得过了。。。。
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-18 15:23:58

作者: ccljccxx    时间: 2009-7-18 15:25:36

作者: casperfly    时间: 2009-7-18 15:30:03

照你这个观点crespo、Inzaghi这些人还踢个毛啊,作为前锋的任务就是进球,管你怎么弄进去的。面对曼联这条欧洲最佳防线进了个球你还要求啥,而且进球之前曼联攻的正凶,再晚一会巴萨可能就顶不住了,但领先后形势立刻朝巴萨这边发展
作者: casperfly    时间: 2009-7-18 15:31:31

而且大家忘了,上赛季,除了小巴任意球混进去了一个,其他的都是IB抽进去的,没了IB,来的这些人连抽任意球的都没,我们的任意球靠谁?
ccljccxx 发表于 2009-7-18 15:23

原来我队的任意球您指望IB...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-7-18 15:32:35

埃脱奥和伊布拉的对比。打强队能力强,打弱队能力弱。。。呵呵。。
作者: yysea    时间: 2009-7-18 15:34:03

而且大家忘了,上赛季,除了小巴任意球混进去了一个,其他的都是IB抽进去的,没了IB,来的这些人连抽任意球的都没,我们的任意球靠谁?

我咋觉得坛子里对伊布不会罚任意球还去抢机会而感到郁闷的人更多呢
反对转会的话  找点靠谱的理由  我来替你找几个:
1 埃托奥也是大嘴
2 埃托奥对队友的依赖要比伊布强
3 埃托奥工资也不低
4 伊布能在前场拿球,我们省了前腰,卖了伊布,我们势必要个前腰,而4000能买来谁还不好说

基本就这些了  别整啥任意球怎么怎么地  看见伊布罚任意球 我就烦  我相信大多数球迷也烦
作者: casperfly    时间: 2009-7-18 15:36:48

我咋觉得坛子里对伊布不会罚任意球还去抢机会而感到郁闷的人更多呢
反对转会的话  找点靠谱的理由  我来替你找几个:
1 埃托奥也是大嘴
2 埃托奥对队友的依赖要比伊布强
3 埃托奥工资也不低
4 伊布能在前场拿 ...
yysea 发表于 2009-7-18 15:34

恩,但这也造成了我队打法上的缺陷,到欧冠上IB一旦被人掐死我队就玩完了
作者: dongjinsheng    时间: 2009-7-18 15:37:06

这个理由很强大。
作者: yysea    时间: 2009-7-18 15:37:21

楼主见过埃托奥玩拉莫斯和卡西的比赛没?
楼主见过埃托奥在马洛卡打皇马帽子戏法的比赛没?

我承认埃托奥不如伊布牛逼 但是埃托奥也是目前top5的前锋  不在比利亚之下
作者: casperfly    时间: 2009-7-18 15:37:31

所以这笔交易也给了我队转型的动力,至于效果如何就得看鸟的功力了
作者: 地中海蓝    时间: 2009-7-18 15:40:53

E9确实不是全面的射手,但是他的特点很突出。
不管怎样,鸟人的默认其实最重要,最好的球员并不代表就是最合适的球员!!
作者: 王凯102    时间: 2009-7-18 15:50:17

输曼联的时候有多少人说IB差?只会欺负弱队?

难道打曼联能进球就很强吗?

几年前E9,IB谁的身价高?
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-7-18 16:05:47

IB在强强对话中进球了吗?如果IB不算前锋,那卡卡怎么能进那么多球呢?
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-18 16:08:54

作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 16:11:22

王凯102 发表于 2009-7-18 15:50

对这回帖,我还能说什么呢?
作者: 水长东    时间: 2009-7-18 16:13:18

打曼联伊布表现能打90分。
埃托奥是顶级射手,伊布是顶级中锋。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 16:14:00

除了IB,我军的直接任意球谁能罚?请问,
ccljccxx 发表于 2009-7-18 16:08

记住,伊布在国米罚任意球不是因为他任意球多好,而是因为他是核心,要照顾他的情绪,指望他进任意球……

巴洛特利,齐伍,麦孔哪个不能罚?

我就纳闷了,你怎么说埃托奥都可以接受,竟然拿伊布的任意球来说……拜托,可以找个好点的理由吗?
作者: a184696072    时间: 2009-7-18 16:14:49

王凯102 发表于 2009-7-18 15:50

这才是这个帖的精华所在,佩服
作者: a184696072    时间: 2009-7-18 16:16:40

1200W留下伊布原来是用来罚任意球的
作者: yysea    时间: 2009-7-18 16:19:16

IB在强强对话中进球了吗?如果IB不算前锋,那卡卡怎么能进那么多球呢?
蓝黑情愫 发表于 2009-7-18 16:05

虽然我也赞同卖伊布
但是说伊布在强强对话中不行  多少有点扯淡  国米打av  他就有进球
打曼联  最有威胁的还是他
国米整体在欧冠上萎靡  也不能都推在伊布身上

这个大赛发挥  不像fm一样 有个默认的数值  数值越高  就一定牛逼
要是fm里面  每次我打不开僵局  就把克鲁兹派上  准进个球  现实中则不然

大赛发挥这东西 不能说死了   伊布打意大利还能玩出个蝎子摆尾呢
我们球队没有前腰  中场又没有组织核心  全指望伊布 而他毕竟是个前锋   领导球队的能力不行  又不是专门控制节奏球员  指挥不了球队  所以我们一直就被动  这一点是伊布欠缺的
作者: darcy27    时间: 2009-7-18 16:28:19

既然来了 看鸟后面的安排吧
作者: jardan    时间: 2009-7-18 16:48:37

照LZ的说法,E9 每个赛季的几十个进球都是用手扔进去的么?  不喜欢人家可以,但是请客观。AV球员除外!!!
作者: fjfyla    时间: 2009-7-18 17:04:00

我TM真怀疑你是不是国际的球迷还是来捣乱的

马特拉齐 齐沃 巴罗特立 麦孔 斯坦哪个不能罚了

还不包括走掉的阿德 菲戈 雷科巴 克鲁斯等等
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-18 17:24:16

看样子又要为埃托奥吵架的趋势了。

走,回家拿板凳去!!
作者: hcj198147    时间: 2009-7-18 17:27:22

在国米,任意球技术现在最好的应该是小巴,其次是基伏和大马,然后是小曼奇尼、麦孔、夸雷斯马。

伊布的任意球出了大力抽真的没别的。
作者: xqy1212    时间: 2009-7-18 17:30:14

任意球...身价...
哈哈
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-18 18:46:42

呵呵 要不是齐沃玻璃人 更多的任意球会交给他的
作者: 孤独定律    时间: 2009-7-18 19:06:09

在国米,任意球技术现在最好的应该是小巴,其次是基伏和大马,然后是小曼奇尼、麦孔、夸雷斯马。

伊布的任意球出了大力抽真的没别的。
hcj198147 发表于 2009-7-18 17:27

他的抽也比不上当年的阿德
作者: wuming1028    时间: 2009-7-18 19:34:42

埃9只要发挥正常水平,第一年20+以上的进球还是可以保证的,关键是状态还可以保持几年
貌似从巴萨出来的29+的球星级的,状态下滑的不是那一般的快
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-7-18 19:41:09

其实很简单。。。
支持这交易的就偷着乐去吧。
反对这交易的就偷窥下AV,卖了大当家还一个人没弄来呢。
我们至少还有2个人进帐。
作者: 青水黎风    时间: 2009-7-18 19:45:22

对伊布的球迷没话说

不过,对伊布的为人……

与其这种人留队里影响团结,不如趁现在卖个好价钱

伊布是我军最好的球员,如果有萨队、副队、大马他们这样对俱乐部的态度的话,哪怕给2kw也要留下~
作者: home303    时间: 2009-7-18 19:51:28

我是来看伊布抽任意球的
作者: rfol    时间: 2009-7-18 19:55:51

其实咱最看不惯IB的球霸作风!忒喜欢抢罚任意球,又都是抡○了腿狂抽!~~别的不说,任意球技术,真的是一般般啦,比75都差远了
作者: peterzhang    时间: 2009-7-18 20:00:28

伊布似大力任意球抽射。。。
作者: thznk    时间: 2009-7-18 20:08:36

搂主黑人也太没技术含量了。。。。。。。。。
说巴萨冠军没含量因为没碰到强队?我军这几年淘汰赛连潜水艇,瓦伦都过不了的说。。。。在别人眼里我军连欧洲前十都排不上,你还非要说其他队不强,其他队还认为我军垃圾呢,什么是强队,拿成绩和数据说话,不是你说谁强谁就强的。
伊布的任意球?笑死人了,你随便找个欧洲球员,一个赛季让他包办队里的任意球,我相信都能蒙进去几个。我一直都认为园丁的任意球才是我队最好的,不过人也走了,不提了。
爱托奥决赛进球了都能被你黑,我也服了你了,要不是爱托奥在巴萨被动的情况下进了球,巴塞肯定输掉比赛了。你伊布整场再活泼,你进不了球,顶个球用啊?你是前锋,不是中场。。。。。。
02年世界杯决赛,大罗除了进球,全场我也没看到他,要不楼主再黑黑大罗?让一个前锋又进球又不停的拿球过人, 你让他一个人踢球好了,其他人都不用踢了。。。。。。。。。
在大赛中,对黄麻,爱托奥不管在马罗卡还是巴萨,从来没让人失望过,楼主查查数据再黑吧。
作者: kenon_    时间: 2009-7-18 20:19:14

任意球我看IB往前面一站就知道不是在球门以外就是被人墙挡住了,他进的那两个任意球完全就是RP大爆发,没准星和技术含量可言

埃托奥都决赛进球了,你还要他怎么做,前锋就是以进球来衡量的,甭管他是怎么进的,两次欧冠决赛进球,对阿森纳是落后一球的时候在76分钟这个重要的时段的扳平一球,对MU更是在球队被MU狂压的喘不过气的时候全场第一次机会就一个领先的进球,这种就是决定性的射手本色了
作者: zhangk9525    时间: 2009-7-18 20:20:35

埃托奥是目前top5的前锋  

这个很正确
作者: sokinn    时间: 2009-7-18 20:30:14

IB的任意球~~  挖哈哈~~~~~~~~~~~
作者: jom619    时间: 2009-7-18 20:33:50

一两场比赛,几个进球集锦就拿出来批判人了,难怪ibra也都能被骂成狗屎了
作者: yaozhenweikahn    时间: 2009-7-19 01:07:42

指望ib的任意球,真是!
作者: shanks2000    时间: 2009-7-19 01:19:49

经坚定LZ是来黑IB的
作者: yiyu2004    时间: 2009-7-19 01:31:12

齐沃,小巴,司马.就连大马的任意球都比伊布强!伊布哪个赛季直接任意球进过3个以上?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2