国际米兰

标题: 卡萨诺是IB的 完美接替者 [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2009-7-18 16:05:25     标题: 卡萨诺是IB的 完美接替者

早上 刚听到 猴子+现金 换 IB的 消息 我很反对..
尽管 E9 门前嗅觉 射门精度 速度 方面 非常强 但我们不需要他
我想我们只要 现金 7000W+  用这笔钱能搞个 很多很适合 我们战术体系的球员
卡萨诺 问题上 2000W+ 基本能搞定了 他能组织 有技术 有控球 有射门
能完美的 接替IB在国米的作用 那剩下的5000W 砸个里贝里+斯内德 或哈姆西克..
最后说一句 国米现在的配置很难打好4-3-3 所以我建议还是 卖掉那几个边锋..
夸马和曼齐尼 虽然能力很强 但真的不适合我们 战术体系 魔利鸟 该放弃4-3-3阵型了
还有 队长最适合的位置 还是右后卫 中场他的确不适合 所以下赛季 应该回到他熟悉的右后卫位置了.(替补)
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-18 16:06:54

桑普要是能出5000W+卡萨诺换IB也行啊。
作者: HLP_924    时间: 2009-7-18 16:18:20

除了对卡莎诺的评判,其他都不赞同。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 16:20:10

埃托奥很适合国米.
作者: dapiao    时间: 2009-7-18 16:26:50

要是巴萨有那么多现金
作者: yysea    时间: 2009-7-18 16:27:22

卡萨诺解约金就是2000万 并且他们对曼奇尼感兴趣
马罗塔一直想把卡萨诺卖给我们。。。。
作者: darcy27    时间: 2009-7-18 16:32:33

桑普要是能出5000W+卡萨诺换IB也行啊。
李瑞源 发表于 2009-7-18 16:06

这个不可能
不过引进卡萨诺是个好想法
作者: darcy27    时间: 2009-7-18 16:37:14

如果能用800w-1000w +一两个要处理的球员(例如维埃拉,布尔迪索,里瓦斯,或者苏亚佐也可以)换来卡萨诺就好了
作者: darcy27    时间: 2009-7-18 16:38:38

支持引进卡萨诺
不过我觉得作用上肯定不如伊布  算不上完美接替者
不过总体上是个很好的选择
作者: leohead    时间: 2009-7-18 16:42:46

坚决BS带上布尔迪索的拧……
作者: jardan    时间: 2009-7-18 16:44:58

基本 不赞同 LZ的所有观点...  貌似砖家的口吻
作者: MPZ    时间: 2009-7-18 17:20:49

卖IB就是准备改打法了,卡麻子有自己的特点,不存在什么完美的替代者,别的不说卡麻子能像IB一样依住维迪奇拿球么
作者: hcj198147    时间: 2009-7-18 17:30:35

所以我在想用那4000W去搞定卡萨诺和达格式蒂诺,无论是本土化还是实力都比较适合。

我们也就能YY而已,看俱乐部怎么做吧,我又付出了什么呢?能要求什么呢?支持就好了。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-7-18 17:37:53

除了巴萨那种方式,哪有球队会掏这么多现金买伊布啊,4000W说多不多,说少也不少了,最起码在意甲没有买不来的球员!
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-18 18:54:46

先不急,等黄麻子急了,我们就有便宜占了
作者: casperfly    时间: 2009-7-18 19:01:15

5000w ribery+sneijder,天呐!!!
作者: darcy27    时间: 2009-7-18 19:03:38

坚决BS带上布尔迪索的拧……
leohead 发表于 2009-7-18 16:42

其实我觉得 布尔迪索没有打主力的实力 不过作为一个替补还是可以的:
1能打位置多(中卫,右后卫,后腰)
2工资不高
3在国米阵中以及在阿根廷国家队的资历都不短了
4打替补不抱怨

所以我更倾向于处理里瓦斯 留下布尔迪索
不过另一方面 也不是一定要留下 毕竟卢西奥来了 中卫位置的人已经很充分了
如果可以用他来交换更合适的球员 是更理性的选择
作者: yimqinterer    时间: 2009-7-18 19:37:10

卡萨诺不好,脾气坏,不稳定,年纪也27了
不如买Gueseppe Rossi
作者: shin1908    时间: 2009-7-18 19:38:55

国米中卫已经有科尔多巴,马特拉齐2个替补了
布尔迪索留下来白吃白喝?
作者: mywhy008    时间: 2009-7-18 19:39:06

支持 卡萨诺 投奔我军啊!强烈支持!把埃托奥卖了,买卡萨诺吧!
作者: shin1908    时间: 2009-7-18 19:45:36

前锋太多了
米利托作为主力引进的,巴洛特利不让他上他必然搞事
埃托奥和卡萨诺肯定首发,也有能力首发,这样不好搞
鸟是不搞轮换的,他不是拉涅利
作者: haisuanren    时间: 2009-7-18 19:46:35

我倒是觉得卡萨诺更适合国米,比伊布适合。
作者: haisuanren    时间: 2009-7-18 19:47:14

我倒是觉得卡萨诺更适合国米,比伊布适合。
作者: 青水黎风    时间: 2009-7-18 19:47:54

国米中卫已经有科尔多巴,马特拉齐2个替补了
布尔迪索留下来白吃白喝?
shin1908 发表于 2009-7-18 19:38

你能保证今年这种大规模伤病不出现?

哪怕布尔迪索留下来白吃白喝也比阿斗那畜生强
作者: 移民火星    时间: 2009-7-18 20:12:47

BS带上小布
作者: 烫开水    时间: 2009-7-18 20:34:41

除了你说卡萨诺好以外,其他我只能说你是个 s **
作者: yysea    时间: 2009-7-18 21:15:12

卡萨诺不好,脾气坏,不稳定,年纪也27了
不如买Gueseppe Rossi
yimqinterer 发表于 2009-7-18 19:37

罗西。。。。。。。。。
卡萨诺27了 很老了。。。
作者: 刹那年华    时间: 2009-7-18 22:04:37

唉,fm是个坏东西,个个都成萝莉控
作者: nowiski    时间: 2009-7-18 22:42:01

客观的说,卡萨诺是很不错的,但如果我军打4-3-3,穆里尼奥能需要的是速度快的边锋,就像罗本达夫,不是卡萨诺这种
要买卡萨诺的话,就看穆里尼奥怎么变通了
作者: yysea    时间: 2009-7-18 22:46:17

客观的说,卡萨诺是很不错的,但如果我军打4-3-3,穆里尼奥能需要的是速度快的边锋,就像罗本达夫,不是卡萨诺这种
要买卡萨诺的话,就看穆里尼奥怎么变通了
nowiski 发表于 2009-7-18 22:42

卡萨诺是超级左边锋 内切 直塞 相当牛逼
作者: 6162397    时间: 2009-7-18 23:23:18

卡萨诺来了,我是猜的[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2