国际米兰

标题: 我去看他的演唱会 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-7-18 16:38:35     标题: 我去看他的演唱会

兔总在西塘喊,多多多多你的地址,我要给你寄明信片。

我说我生病了,病得还不轻,但我不想去挂盐水。。我讨厌讨厌讨厌医院。。

兔总说,那你晚上正好去看陈医生。。

真冷。。。

兔总我要和你去看麦兜兜。。我在等你的单反片片。。

为什么只有你没有令我失望过呢。

贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭。。

这句话彻底的红了。。

刚回到北京,就收到前辈的短信,你什么时候写稿?

难道普天下的总编都是一个德行么?催命一样催稿。。

幸好我不归何sir你管。。。

可是今天我一开机就进来主任几个连环夺命催稿call,一气之下我就关机了。。心想还不如归何sir管呢,说不定还能拖延时间交稿。

稿子一个字都还没写。。。只想睡觉睡觉把自己拆开了重新装。。如果弄丢了一个零件,我希望是那颗小心脏。从此我就可以当一只没有心很强大的石头兔。

我在半死不活的这两天里,云里雾里又想起一些往事,文艺女青年又纠结了。。

不记得,有没有问。只记得,一夜比一生容易诚恳。

我总不至于会晕在工体吧。。那后天我估计可以不用交7000字了。。。我真的不想写啊。。我很虚弱很不舒服头昏眼花为什么不可以成为理由。。。
作者: shoo    时间: 2009-7-18 16:45:01

多多病好些没?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-18 16:54:38

我是不是与时代脱节了[ecms7]
作者: 四月苇    时间: 2009-7-18 17:16:57

小法同学,我没注意对你保持帮助,你就不注意进步。。。。。。我准备晚上eason唱《浮夸》时给你打电话挑衅下hoho。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-7-18 19:00:36

大概扫了一遍,没看出来是去看谁的演唱会
或许是跟帖提到的
不得不说,这帖子太犀利了
作者: thznk    时间: 2009-7-18 19:39:40

楼上的,都说了是陈医生了(eason)了
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-18 20:42:18

刚刚听完浮夸
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-18 21:42:00

路过......
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-19 06:09:13

[quote]我是不是与时代脱节了[ecms7]
愛後餘生 发表于 2009-7-18 16:54 [/quote
我觉得我应该会火星了~
作者: 四月苇    时间: 2009-7-19 09:36:00

刚刚听完浮夸
愛後餘生 发表于 2009-7-18 20:42

开始给你听的是《烟味》。给你听这个是因为。。我没想起来叫啥名哈哈。。结果你手机没电了。。。后来是华丽丽的《浮夸》,我说到做到撒。。我旁边的胖gg很纠结的看着我拨通电话后不说话,他肯定把我当作负责直播的豆豆了。。。
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-7-20 09:27:40

[ecms1]《浮夸》我也很喜欢
作者: brant    时间: 2009-7-20 09:51:45

我比较俗。听不懂《浮夸》。
最爱《最佳损友》和《富士山下》。
作者: 四月苇    时间: 2009-7-20 10:11:16

楼上的。。你喜欢那两首也不算很俗了。。。也是我个人大爱hoho
作者: 四月苇    时间: 2009-7-20 10:12:57

[ecms1]《浮夸》我也很喜欢
忘川河水悠悠蓝 发表于 2009-7-20 09:27

抱抱mm。。每次想到浮夸的现场都很激动啊。。去年音响的问题吧,开始eason状态不够,浮夸没完全唱上去。。今年飙泪了。。
作者: 四月苇    时间: 2009-7-20 10:18:58

多多病好些没?
shoo 发表于 2009-7-18 16:45

mm。。。好些了。。不过还在吃药555。。。
作者: 水之米兰    时间: 2009-7-20 18:18:37

兔总说,那你晚上正好去看陈医生。。

的确有点冷……
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-7-21 09:16:14

去看看麦兜兜吧[ecms1]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2