国际米兰

标题: ETO 索要1000w年薪! [打印本页]

作者: rfol    时间: 2009-7-18 19:53:29     标题: ETO 索要1000w年薪!

刚看到goal的新闻,ETO也不是省油的灯啊,一开口就是10M....不愧是非洲雄狮啊,动不动就开大口!
兄弟们谁知道他原来薪水是多少吗?请达人相告...

新闻出处:http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/07/18/1389509/samuel-etoo-wants-10-million-per-season-wages-from-inter
作者: recoba167    时间: 2009-7-18 19:54:02

去他大爷的。。。。。
作者: 十一少    时间: 2009-7-18 19:54:42

去他NND。。。。
作者: ryaninter    时间: 2009-7-18 19:55:25

去他YYD。。。。
作者: 蓝黑霸者    时间: 2009-7-18 19:55:49

爱来不来算了~~反正能有赫莱布加盟,伊布留下也一样!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-18 19:59:28

去他MD!

补丁!!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-18 20:01:12

又不是才知道这种一定会发生的事 大家别激动 完全意料之中
作者: peterzhang    时间: 2009-7-18 20:01:58

去他BBD,猴子!
作者: rfol    时间: 2009-7-18 20:02:02

就是啊,就凭他也配,IB拿1200w咱话说,虽然也是沉重的负担,但至少IB的技战术作用摆在那。又组织,又进球。而且出勤率又是出奇的高,十足的劳模本色。。。。
ETO算啥子东西啊,人家KAKA在皇马也就900w税后,须知西班牙税率低啊,大概也就1200w的税前支持吧!
咱意大利的税率高啊,给ETO,10M,哪等于每个赛季都要2000w的支出啊,NND
作者: caryzheng    时间: 2009-7-18 20:04:50

猴子要税后1000w?去死吧
作者: 桑顿    时间: 2009-7-18 20:06:07

他又不怕我们不给……怎么可能不多要?
作者: casperfly    时间: 2009-7-18 20:09:21

大嘴还是去曼城吧
作者: JKDR    时间: 2009-7-18 20:15:55

巴萨掏一半,可
作者: jom619    时间: 2009-7-18 20:17:31

高薪还不是莫拉蒂给兴起来的,不断的喂饱ibra,各个俱乐部也跟着玩起来了
作者: jom619    时间: 2009-7-18 20:18:15

想过要求过分,却没想过原因,只会瞎喷
作者: casperfly    时间: 2009-7-18 20:18:32

高薪还不是莫拉蒂给兴起来的,不断的喂饱ibra,各个俱乐部也跟着玩起来了
jom619 发表于 2009-7-18 20:17

你太抬举老莫了
作者: jom619    时间: 2009-7-18 20:20:46

从魔力鸟,到ibra,不用我抬举.
埃托奥在巴萨是税后750w,税前就是1000w,税率是25%,至于意大利的税,球员可不会管这个
作者: 思平潇逸    时间: 2009-7-18 20:21:55

此人不要也罢
作者: jom619    时间: 2009-7-18 20:23:15

应该错了,在马略卡三年,在巴萨五年,在巴萨后三年的税率应该是45%,税前应该是近1700w
作者: xx300    时间: 2009-7-18 20:23:35

猴子不是第一次提这种过分要求了
作者: rfol    时间: 2009-7-18 20:24:04

个人感觉埃托奥不值这个价,那是顶级进攻型球员的薪水,说他顶级?有点悬
作者: dapiao    时间: 2009-7-18 20:51:13

大爷的,大不了不要他了,只要那四千万
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-7-18 21:00:23

死去吧! 要他干蛋啊
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-7-18 21:04:52

大爷的,大不了不要他了,只要那四千万
dapiao 发表于 2009-7-18 20:51

问题是不要他,巴萨就不可能给4000W了,人就指望我们接受猴哥呢。。
作者: qazplm27    时间: 2009-7-18 21:07:13

楼上的不用这样一通乱骂好吧?比起对曼城的1300W的年薪埃托奥对我们已经很厚道了

他现在在巴萨的工资是750W,对巴萨提出的续约要求也是900-1000W,你不能要去他减薪来国米吧,700-900W应该是一个双方都接受的价格。
作者: casperfly    时间: 2009-7-18 21:09:58

楼上的不用这样一通乱骂好吧?比起对曼城的1300W的年薪埃托奥对我们已经很厚道了

他现在在巴萨的工资是750W,对巴萨提出的续约要求也是900-1000W,你不能要去他减薪来国米吧,700-900W应该是一个双方都接受的价格 ...
qazplm27 发表于 2009-7-18 21:07

厚道毛啊,要求签约5年,税后年薪1000万欧元,再加上出勤和进球的保底奖金500万欧元……
作者: qazplm27    时间: 2009-7-18 21:12:03

厚道毛啊,要求签约5年,税后年薪1000万欧元,再加上出勤和进球的保底奖金500万欧元……
casperfly 发表于 2009-7-18 21:09

奖金没看到,楼主的引用没提,1500W绝对不可以接受!!
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-18 21:12:21

滚他丫的猴子,要高薪滚曼城去,换特维斯来!
作者: interboy15    时间: 2009-7-18 21:16:31

qu ta ma de!!
You son of bitch|
作者: caryzheng    时间: 2009-7-18 21:20:06

借用一下,对猴子厚道个p
作者: 傳說中の廢人    时间: 2009-7-18 21:20:53

丫估计时间没倒过来还在做梦
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-18 21:25:55

有那么多钱培养星星都培养出来了~
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-18 21:30:36

别急着骂,看结果吧。
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-7-18 21:31:11

丫上辈子被钱砸死的是吧。。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-18 21:50:29

sob sob sob sob sob~~~~~~~~~~~~~
作者: mmm8m123    时间: 2009-7-18 21:55:18

去死吧  河马
作者: kiddbeck    时间: 2009-7-18 21:58:41

做梦吧他,换钱买德罗巴去
作者: 典当忧伤    时间: 2009-7-18 22:04:14

让他去死吧!让巴萨换交易筹码!现金加小白,现金少点也没事~!
作者: peterhd    时间: 2009-7-18 22:13:17

换过来再卖给曼城.........
作者: zhouzhouer    时间: 2009-7-18 22:20:13

赶紧把他送MC去吧!这里不养爷!
作者: whu531    时间: 2009-7-18 22:21:03

怎么可能
魔力鸟是不会破坏平衡的!!!
作者: shumisun    时间: 2009-7-18 23:26:29

脑子有病的才用IB换猴子,国米要能拿球的人,ETO能做到吗?亏本生意是不做的,如果巴萨直接拿6500w加赫莱布的租借权和优先买断权,还是可以考虑的,毕竟IB一走明年的冠军就不知道谁的了,还得找个合适的中锋,但绝对不是ETO,另外还有不少人必须清洗,节约预算在冬季转会中再干一场=。=
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-18 23:28:08

这是埃托奥的报价,又不是不能谈判的,总要给双方留有交涉的余地嘛
作者: 1987512    时间: 2009-7-19 01:17:43

这个貌似是《阿斯》的消息....你也信?
作者: shanks2000    时间: 2009-7-19 01:37:13

脑子有病的才用IB换猴子,国米要能拿球的人,ETO能做到吗?亏本生意是不做的,如果巴萨直接拿6500w加赫莱布的租借权和优先买断权,还是可以考虑的,毕竟IB一走明年的冠军就不知道谁的了,还得找个合适的中锋,但绝对 ...
shumisun 发表于 2009-7-18 23:26

哈 拿住球然后呢?等对方球员回来打阵地?
作者: waynewang    时间: 2009-7-19 13:03:57

傻X黑鬼,尤其是这个猴子,长的和动物园里的近亲怎么那么像呢?!进化这么多年了,失败!就算他来了,我对他也只有五个字:傻X黑猴子!
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-7-19 20:04:48

先不说埃托奥这付药根本就不对国米的病,其作用未必比米利托强多少,单说这个埃托奥可是受过重伤的人啊,万一有个闪失,国米5年花1个亿欧元买个废物养伤,我们国米不被人笑死阿!!!!
埃托奥,你自己是是个SB,当别人像你一样SB啊。还1500万,除以2都嫌多!
作者: 幕鱼    时间: 2009-7-19 23:05:45

关键不是他要多少薪水。。。
是意大利的税率太恶心了。。。如果这条不改。。摸大还是考虑带队换联赛吧
500W+级的好象杂七杂八加起来都是200%税率。也就是实际支出是1000W
这么下去联赛会越来越没落。
西甲外援只是24%(可能会加10%别的费用)。。
英超虽然是40%左右加12%医保(好象是。。)但是大部分俱乐部都有各种手段逃避税率。
实际上支出130,40%就可以了。。
作者: k-morning    时间: 2009-7-19 23:09:30

不是说要 1300W?
孙猴子一个
懒得理他
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-20 08:38:24

好像他的要求是税后750W。
作者: leohead    时间: 2009-7-20 08:52:59

不可能的,税后750w他在巴萨就拿得到,他至少要求是和梅西同等级的工资,但拉博尔塔么答应。
作者: 东方欲晓    时间: 2009-7-20 09:24:58

他在巴萨拿的年薪是750+200的奖金。

他向曼城要的是1300.。
作者: kyo20003698    时间: 2009-7-20 09:31:07

建议他还是去曼城比较合适啊 曼城堆积一帮前锋。。
作者: 风逝    时间: 2009-7-20 09:51:16

贴钱换特维斯。
作者: hcj198147    时间: 2009-7-20 10:15:32

从魔力鸟,到ibra,不用我抬举.
埃托奥在巴萨是税后750w,税前就是1000w,税率是25%,至于意大利的税,球员可不会管这个
jom619 发表于 2009-7-18 20:20

纠正下,西班牙的税率只有外籍球员在前5年是25%,5年后以及获得西班牙护照后税率为43%,埃托奥在西班牙既超过5年且在2007年就获得西班牙护照,所以他的税率是43%。

至于埃托奥在巴萨的年薪,我查到过2个版本,一说是550W欧元,一说是700W欧元(周薪13.5W欧元),第一次看到750W欧元的说法,也不知道哪个说法是正确的。
作者: jom619    时间: 2009-7-20 10:34:46

优惠政策后面我有帖子补充了,750w是每日体育跟世界体育之前透漏的
作者: 5700new    时间: 2009-7-20 10:41:22

都以为咱们这钱多人傻啊
作者: 国际使者    时间: 2009-7-20 10:48:02

特维斯能和埃托奥比吗?
埃托奥这么高效的前锋
作者: stevenll    时间: 2009-7-20 10:57:10

E9在巴萨的年薪是税后750万欧元+奖金,仅次于梅西(据说下赛季梅西的年薪从840万小升到900万),和亨利以及刚刚享受加薪的哈维相等。
E9在西班牙的职业生涯超过5年,早已不能享受外籍人士的税率优惠。按税前年薪来算,他和现在的哈维同是俱乐部在薪水上为之付出最多的球员。
-----------以上是我作为一个来访者的巴萨球迷所了解到的
作者: stevenll    时间: 2009-7-20 11:07:44

纠正下,西班牙的税率只有外籍球员在前5年是25%,5年后以及获得西班牙护照后税率为43%,埃托奥在西班牙既超过5年且在2007年就获得西班牙护照,所以他的税率是43%。

至于埃托奥在巴萨的年薪,我查到过2个版本 ...
hcj198147 发表于 2009-7-20 10:15

西班牙税率政策参见此楼
埃托奥的税后年薪是750万,按照西班牙的递进税率,高薪并且早已超过5年的他“享受”到最高的43%,和现在的哈维一样,按税前来算是1300多万。
作者: stevenll    时间: 2009-7-20 11:26:28

巴萨为什么单单主动挑赫莱布作为交易的一部分?
考虑国米的需要?个人认为不然
欧冠决赛日,赫莱布得知自己连替补阵容都没有进入之后,暴走
怎么个暴走法?自己一个人开车回西班牙  orz
幸亏队友和教练组的劝阻才没有发生
要租要卖,赫莱布绝对是排名前列
作者: glenn2000    时间: 2009-7-20 11:54:03

eto最近就只能7-800w欧元的税后~~
多了就是sb了~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2