国际米兰

标题: 现实派们看看 凭什么小法不能来 [打印本页]

作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 22:47:56     标题: 现实派们看看 凭什么小法不能来

坛子里老有一批人自认现实派
这也不可能 那个别做梦
老把自己看的矮一头
老是喜欢仰视英西豪门
我也不懂这到底是个什么心态
要我说现在这个转会市场
有钱没什么不可能
阿德巴约都能加盟曼城
凭什么一听小法加盟我国
就吓得屁滚尿流 莫大争口气
买来给他们看看
我6月底发帖的时候
说莫大应该坚持3000w+eto才换伊布
一帮现实派跳出来嘲笑我
还说巴萨又不是sb lz现实点吧
结果呢? 莫大比我nb多了 4500w!
还是那句话 永不说永不!
作者: 国米的果果    时间: 2009-7-18 22:50:29

呵呵,沙发!偶看好!~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-18 22:51:54

我爱你~看来我的立帖为证还是有人顶的~[ecms11]
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-18 22:57:47

还好你不是布兰卡!
作者: windboy1991    时间: 2009-7-18 23:02:54

Never Say Never——The Fray
很好的一首歌

歌里的副歌部分
Don't let me go...
作者: millerrch    时间: 2009-7-18 23:07:36

顶你 有钱能使鬼推磨 一切皆有可能 莫大加油啊
作者: 19880518    时间: 2009-7-18 23:09:24

我想要啊!!!!!
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 23:12:02

还好你不是布兰卡!
xiaopai121 发表于 2009-7-18 22:57

一边想着欧冠 一边尽想拣便宜货
这就好像一个女人一心想参加上流舞会
一边又只想在二手市场淘件衣服
布兰卡的确是越来越精打细算
但即便不是这个疯狂的夏季
小法也值4000w的价
作者: 败絮    时间: 2009-7-18 23:13:54

我觉得说小法5000w+的才是随口乱说的。
  小法现在是西班牙替补,组织型天才,突破能力一般。照阿森纳的经营模式,3500w-5000w之间肯定拿下。当然,前提是小法想来。
  如果他不想来,出钱是没用的。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-18 23:19:23

小法现在是西班牙替补,组织型天才,突破能力一般。照阿森纳的经营模式,3500w-5000w之间肯定拿下。当然,前提是小法想来。
败絮 发表于 2009-7-18 23:13

我国欠的就是组织天才
另外小法的前插也是特色的
点卡还不想离开av呢
有时候球员意志是很脆弱的
而且各条战线冲击冠军来讲
我国也比阿森纳靠谱的多
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-18 23:24:38

问题是小法是否是穆想要的人?
作者: ben_jin    时间: 2009-7-18 23:32:54

败絮 发表于 2009-7-18 23:13

这话实在,关键小法得愿意来呢!!人家心里想的可是皇马和巴萨,我觉得YY可以,但是要适度啊!!
作者: 败絮    时间: 2009-7-18 23:56:47

点卡是不太想离开ac,但也挺想去马戏团,除了皇马你觉得别的俱乐部6500w能买到他?
作者: mcjy    时间: 2009-7-19 00:02:50

小法还很年轻啊!潜力大啊!
作者: yiyu2004    时间: 2009-7-19 01:06:26

我是现实派,但是我不排除任何可能性。我讨厌法布雷加斯, 就讨厌他那一句话,“我去意甲就只去A米。”诚然我们不能要求每个来国米的人都是热爱国米的,因为毕竟球员就是打工的,但是,就个人感情上来说,我无法接受他。
当然,很赞同楼主的一句话,永不说永不,他来了我就欢迎他,毕竟那个时候他就是国米的球员了。喜欢所有国米的球员,赞同所有国米做出的决定,讨厌所有对国米有敌意或者是不尊重的球员和球队,每个人有自己表达爱的方式。国家都可以一国两制,想来坛子里的同好们不至于对我的这些话有多大的敌意吧。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-19 02:04:03

我是现实派,但是我不排除任何可能性。我讨厌法布雷加斯, 就讨厌他那一句话,“我去意甲就只去A米。”诚然我们不能要求每个来国米的人都是热爱国米的,因为毕竟球员就是打工的,但是,就个人感情上来说,我无法接受 ...
yiyu2004 发表于 2009-7-19 01:06

这种话不用太当真
多半都是媒体杜撰的
球员说个1
媒体能说到10
作者: 再见耳朵    时间: 2009-7-19 03:22:55

靠,成天小法小法,真以为我国离了他活不了,16的塞斯克是个天才,可看看他现在除了防守比以前长进,其它都在原地踏步,盘带更是跌倒谷地,多看几场球吧,别成天FM了
作者: 天地难容    时间: 2009-7-19 03:43:41

目前的利好是阿德巴约去了曼城了,球队的实力进一步削弱,小法应该知道他留在枪手又基本上是个颗粒无收的赛季!!小法,我们都有对欧冠的饥渴感,来我国米共同奋斗吧!!
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-19 03:53:24

1,小法在等待8傻的召唤...所以前阵子会炮轰阿森纳阳痿...
2,就小法那点点防守能力...绝对不是穆帅需要的球员...
3,作为穆帅以前车子时期的敌对球队的当家男一号,小法也不可能投靠到穆里尼奥麾下...
4,作为孤封自赏的铁厂技术足球的代表人物...怎么可能到一个功利足球的队伍来找饭碗?所以他只喜欢漂亮足球的8傻或者隔壁...
5,楼主真的别再YY小法了,真的这么喜欢他,有空可以多看几场铁厂的比赛...那也一样...
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-19 04:45:04

1,小法在等待8傻的召唤...所以前阵子会炮轰阿森纳阳痿...
3,作为穆帅以前车子时期的敌对球队的当家男一号,小法也不可能投靠到穆里尼奥麾下...
4,作为孤封自赏 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-19 03:53

1.小法等待巴萨召唤这种话 YY的成分太大
   个个都说的自己是小法的密友的样子
   我不否认小法想回巴萨
   但是小法除了巴萨其他球队就不考虑我也不相信
   且巴萨也不缺小法那样的4号
   巴萨青训的传统就是出小法这样的4号
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-19 04:45:50

2.小法防守差这个话 你放3年前 我承认

但是现在小法的防守算不上顶级

也绝对不差 且他的防守积极性也不差
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-19 04:46:37

4.隔壁换了教练 换了打法 疯狂卖血后
   我倒要看看他还有什么技术型打法
   我倒要看看他的所谓技术型打法能活不能活
   AV这几年能有点成绩 我说白了就是点卡的功劳
   你别看他号称4个10号中场 混充技术含量很足
   没有点卡的速度冲击 这龟速中场jb用没有
   这都是无数次验证的事实了
   说到技术型 贝隆够技术吧 不也照样加盟我国了麽
   罗本够技术吧 加盟车子了
   迭戈技术吧 加盟尤文了
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-19 04:47:21

5.说到底我看不惯的就是某些同志
   懂不懂就先把可能性排除了
   上来先把自己放在二流位置上
   我也不知道他们哪来那么大的肯定性
   我一度以为他们都是我国的转会官员呢
作者: 伤心小箭    时间: 2009-7-19 07:25:24

小法?国际米兰这么多年什么时候买过这种顶级的一线中场球员?更何况从以前的巴拉克和去年的德科,哪个来我们队了?不是说把自己放在二流位置,而是国际米兰在欧洲的号召力已经不如英超西甲的顶级强队了,这个是事实。更何况以教授和鸟的恩怨,人家会把小法卖给我们?即便要卖,也是一个我们出不起的天价,还有阿德巴约已经加盟曼城了,教授不可能一下子把核心球员全卖了吧。
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-19 08:02:05

八竿子打不着的事通论的这么热烈。。。
别把自己搞这么累
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-19 08:15:19

凭我对他的印象,3000W足够买下法布雷加斯了,原因如下:

1、没觉得法布雷加斯有多牛逼,放眼世界顶级中场轮得到他么?欧洲金球前10都进不去的中场,小法本赛季甚至连英超最佳阵容的替补阵容都进不去。最多算是你们口中的潜力股。

2、也是看枪手比赛少的缘故吧,连他一场牛比的比赛我都想不起来。西班牙的比赛我到时顺带看了几场,和几位老大哥相比,他还有很长的路要走。
3、lz在疯狂YY,却不让别人YY,介个。。。

至于身价,表现的好坏才是硬道理。去年阿德巴约牛比的时候也3、4000W不卖,上赛季渣的一B,现在2000W不也滚蛋了。阿隆索前3个赛季1500W都没人要的,现在3、4000W。

今年虽然有几笔大买卖,但都是顶级球员独享的。其他无论迭戈还是阿德巴约,球员正常流动的转会费用都不离谱。

无意贬低谁,就事论事而已。
作者: jinqing525    时间: 2009-7-19 08:38:49

不看好 小法  还是太嫩了点...
作者: hclhcl    时间: 2009-7-19 10:29:21

说的是   有钱什么搞不定啊  而且来了小法对AV那是一个打击啊  [ecms3]
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-19 10:51:27

[ecms3]他算老几
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-19 11:27:57

回答下源源

1.世界顶级中场肯定算不上 世界级中场绝对是 相对于阿森纳的成绩和路线 法布雷加斯不能大红大紫进不了金球奖前10很正常 那个东西要看成绩的 对于22岁的中场球员来说 法布这个水平已经相当超群 22岁的哈维估计在座认识的人不多 至于英超那最佳阵容 伤病缺席半个赛季的法布不入选很正常

2.路肯定是还有很长要走 对于一个22岁的球员来说 老前辈哈维甚至更老的鲁伊·科斯塔都是中年才大红大紫 同期的法布已经超越了前辈 去年的法布的确不如前年 伤病问题导致的 总体上来说算是稳步上升 经我看阿森纳球来看 在传球层面上法布已经达到世界顶级 而这正是我们进攻套路中最缺少的一环 身体对抗和组织进攻方面法布还需要继续磨练 好在他年轻 上升空间相当大

3.世界顶级球员基本上来说我们不要想了 一个处于稳步上升期的世界级球员如果有希望 一定要争取 一个时代可能要红20个ST和FC  但MC最终也只能红5个以下 法布已经远远站在了同时代人前面 这个时代的巴拉克哈维兰帕德杰拉德皮尔洛都年近30或过了30了 所以买下法布 我们也会有世界顶级中场的希望

4.如果能买来阿隆索也不错 身体对抗组织进攻防守站位都很不错 就是传球上比法布差点 不错看来价钱比法布还高了 法布的优势还有个就是温格几乎很少乱起价 3500w左右是法布能力和潜力的综合价 现在这个社会就这样 相比本泽马和亨利的差距 法布和哈维的差距还是小很多 价格是偏高点 对比下同类型玻璃哈格里夫斯和玻璃斯内德  但是已经算性价比不错的了

5.最大问题 错过这村没这店 要不明年继续问价德科 3年后去问价哈维 没办法 现实就这样 有钱的时候掌握一两次主动权 这么多年了 咱也该这么做一次了

6.理智的看事情发展的话 我觉得法布可能性不大 身体对抗不强鸟不太感冒 而我国对于这4500w+500w的处置很大机会宁愿买5个1000w的球员也不买一个高身价球员
作者: shanks2000    时间: 2009-7-19 11:34:01

虽然也满想法布来我国的 但是法布不值4000W.
作者: aaronc    时间: 2009-7-19 11:35:21

问题是阿森纳已经卖了阿德巴约,想要他再卖小法、可能性等于0
作者: leohead    时间: 2009-7-19 11:39:19

1、小法目前的确不能算世界顶级中场,但在同年龄段的中场里算顶级的,应该没问题吧。他的技术,传球和意 识放到我军也算是最好的了吧。倒是他的身子骨可能鸟会有点不喜欢,相对来说,鸟可能会更喜欢哈维·阿隆索。

2、我觉得巴萨不买小法其实是和西班牙队一个道理,小法在西班牙队里就要排在小白和哈维背后,来到巴萨也一样,巴萨不会为一个替补花大价钱的。同时我觉得买小法不是不可能,因为小法一定会郁闷,其他各大球会都蠢蠢欲动,频繁买人,反观阿森纳,不仅卖了阿德巴约,买人只是买些年轻的潜力股,这和小法的要求是不相称的,可以看出,阿森纳这三年要想夺得欧冠或者联赛冠军估计是没戏了,所以不排除他想走的可能。巴萨是去不了的,皇马又和他没绯闻,我军砸个3500w过去我看还是有戏。。。。

3、买他也是队伍年轻化的需要,再过两年他更成熟了,上升空间还要大,身价可能还会翻翻,到时候哈维老了,再叫巴萨掏个4000w+XX来换小法,哈哈……

4、其实我觉得哈维·阿隆索更适合我军的体系,可惜贝尼特斯未必会轻易换人,而且红军急需的是资金,要买肯定花费不菲……
作者: kobe2308    时间: 2009-7-19 11:50:56

我认为问题是我军愿意花大钱买不,钱出够了,我认为必来,而且现在卖伊布拉希莫维奇的钱估摸着是足够的
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-7-19 11:51:52

有钱diao就大呀!!!!
作者: 65190597    时间: 2009-7-19 12:21:15

小法无敌可以了吧!阿深纳拿不到冠军!~国家队打不上主力
作者: 115867589    时间: 2009-7-19 12:24:27

还是等那4000W汇过来再说吧,现在咱们还真没什么钱
作者: lfm1984    时间: 2009-7-19 12:27:33

关键的关键是
意大利联赛已经不那么吸引巨星了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: babyboa    时间: 2009-7-19 12:37:10

现实派总比想当然派要好得多
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-19 12:58:45

现实派总比想当然派要好得多
babyboa 发表于 2009-7-19 12:37

坛子里所谓的“现实派”
实际上是悲观主义者
6月底的时候eto加钱换伊布
还不是被说成异想天开?
说巴萨没那么傻
说伊布不值那么多
现在俱乐部层面不是达成协议了麽
现金比我们当初想的还要多
就是小法 也不属于想当然
可操作性是存在的
今天我如果说国米马上砸钱再把c罗 卡卡
买过来 你说我想当然 我也认了
小法还算不上不可触及的人
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-19 13:03:07

阿森纳 估计不会卖的
小法还年轻  还没像亨利 维埃拉 阿德巴约那样把已经被俱乐部榨干了能力
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-19 13:11:04

阿森纳 估计不会卖的
小法还年轻  还没像亨利 维埃拉 阿德巴约那样把已经被俱乐部榨干了能力
蓝星星 发表于 2009-7-19 13:03

阿德巴约也才25 赫莱布去巴萨也才26,7
温格是个最讲实际的人 钱够他准放人
现在阿森纳进攻也不依赖小法
阿尔沙文异军突起 纳斯里也是潜力巨大
不要说还有罗西基了 阿德巴约的替补没到位
教授都给卖了 何况有那么多人
可以顶替小法的作用呢
作者: shin1908    时间: 2009-7-19 13:16:11

买个小法,钱就全没了
太冒险了
西班牙人在意甲上一个成功的还是大国际时期的苏亚雷斯

4500W拿着,在意甲能买好几个苗子,2个莱德斯马,哈姆西克,阿奎拉尼,达戈斯蒂诺等等
作者: evanfirends    时间: 2009-7-19 13:16:57

温格不放人才是最大问题。。。
阿森纳已经多年无冠拉。沙皇表现不错,有机会。再放走队长就变得毫无竞争力,会走向恶性循环的。
这个再因为放队长而无冠 ,阿森纳搞不好会崩盘。
作者: rfx_305    时间: 2009-7-19 13:21:01

枪手里面我更喜欢阿尔沙文
作者: bobojinqiu    时间: 2009-7-19 13:41:41

小法才22岁 完全有可能在国米开创小法时代
说小法在国家队打替补的朋友 你要知道他的国籍是西班牙呵呵 哈维下来了就是小法上位了 换句话说 如果小法是意大利的 我看德罗西 阿奎拉尼之流还不是给他打替补
作者: naxi    时间: 2009-7-19 15:19:35

你放心吧 就算条件成立 现实派也会说 小法不适合我国的……
说是现实 其实只是偏激
作者: 煤球    时间: 2009-7-19 15:26:41

一个连上赛季英超最佳阵容替补走挤不进去的,好意思要5000万。
典型名大于实的球员,和夸雷斯马有一拼。
一个是哈维的替补,一个是c罗的替补。
作者: JHH    时间: 2009-7-19 16:00:19

小法  来吧来吧  阿森纳没前途的
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-19 17:07:53

回答下源源

1.世界顶级中场肯定算不上 世界级中场绝对是 相对于阿森纳的成绩和路线 法布雷加斯不能大红大紫进不了金球奖前10很正常 那个东西要看成绩的 对于22岁的中场球员来说 法布这个水平已经相当超群 22岁的哈 ...
愛後餘生 发表于 2009-7-19 11:27

22岁的哈维,是没人知道,但是22岁的哈维给你你国米会要嘛?
别的都不多说了,
22岁的哈维来了国米,就不是现在的哈维了。
国米没有培养顶级中场的土壤,当初NB如德阳,如今也几乎泯然众人了。
10来年里唯一说得上有进步的就是坎比了。
当除苏亚雷斯来国米,26岁,技术和心里已经稳定了。
所以我宁可买个现成的,看得到的下一个维埃拉,而不是潜力和风险同样巨大的小法。潜力这东西,对国米的中场来讲,真不重要。
作者: interboy15    时间: 2009-7-19 17:14:51

我也觉得只要我国肯出钱,小法就能来
如果现在要转会,我国是他唯一能去的地方:温格不可能把小法拱手送给英超三强,巴萨用不着他,皇马正忙着里贝里,米兰没钱,尤文要不起。
只有我国,有钱,拿得了冠军,而且还刚好缺他
作者: wude    时间: 2009-7-19 17:32:41

Never say never
作者: wish_09    时间: 2009-7-19 17:45:20

简单说一句,如果法布雷加斯能来,欢呼的声音绝对远远大于抵制的
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-19 18:08:44

枪手里面我更喜欢阿尔沙文
rfx_305 发表于 2009-7-19 13:21

朋友,你这个话说得对路,那沙皇很有霸气,,,这种人不可多得.,,,
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-19 18:17:03

4.隔壁换了教练 换了打法 疯狂卖血后
   我倒要看看他还有什么技术型打法
   我倒要看看他的所谓技术型打法能活不能活
   AV这几年能有点成绩 我说白了就是点卡的功劳
   你别看他号称4个10号中场 混充技术含量 ...
梅阿查之王 发表于 2009-7-19 04:46

我写你一贴,你回我四贴,弄得我都不好意思不回...

你说我军有4000来W现金,可以出手...但是人家当初干嘛只踢AV,人家也看着AV手上有捏着6500W的钞票...

凭良心说,我真没觉得小法有多强...

再有一点就是,也没觉得教授手上用得好的人.出了阿森纳以后,还会有多强...

所以............

如果我军把这4500W+小馒头换到阿龙索+卡萨诺,我会举双手加双脚来欢迎..............
作者: wude    时间: 2009-7-19 19:00:52

坛子里所谓的“现实派”
实际上是悲观主义者
6月底的时候eto加钱换伊布
还不是被说成异想天开?
说巴萨没那么傻
说伊布不值那么多
现在俱乐部层面不是达成协议了麽
现金比我们当初想的还要多
就是小法 也不 ...
梅阿查之王 发表于 2009-7-19 12:58

我顶这个。记得那时候有个数字ID的,叫什么320310的,在版面上骂来骂去,又爪娃子又狗娘养的,认准了没人要伊布。
现在他还敢上来叫唤么?
作者: nowiski    时间: 2009-7-19 22:58:09

22岁的哈维,是没人知道,但是22岁的哈维给你你国米会要嘛?
别的都不多说了,
国米没有培养顶级中场的土壤,当初NB如德阳,如今也几乎泯然众人了。
10来年里唯一说 ...
李瑞源 发表于 2009-7-19 17:07

顶你!!!
说出我心里话!其实不止中场,所有位置都是这样的!
况且,穆里尼奥从来没有培养巨星的经验和能力,希望他能带好桑顿和小巴吧!
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-19 23:01:35

买法布雷加斯还不如买哈姆西克
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-19 23:05:29

58# Pasqualer
说实话  穆帅的打法前腰冲击力必须很强  小法 恰恰是相对偏软的  打太极的  真不如哈姆西克来的实在  又便宜
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-20 01:19:43

顶你!!!
说出我心里话!其实不止中场,所有位置都是这样的!
况且,穆里尼奥从来没有培养巨星的经验和能力,希望他能带好桑顿和小巴吧!
nowiski 发表于 2009-7-19 22:58

扯吧 所有位置都这样
麦子不是国米培养的?
塞萨尔不是国米培养的?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-20 02:50:20

别的都不多说了,
10来年里唯一说得上有进步的就是坎比了。
当除苏亚雷斯来国米,26岁,技术和心里已经稳定了。
所以我宁可买个现成的,看得到的下一个维埃拉,而不是潜力和风险同样巨大的小法。潜力这东西,对国米的中场来讲,真不重要。
李瑞源 发表于 2009-7-19 17:07

22岁的哈维我们肯定不要 为什么?因为22岁的哈维连22岁法布一半的水平都没达到 0607和0708两个赛季英超官方最佳阵容都有法布雷加斯的名字 0809若不是伤了将近半个赛季 我想也会有的 抛开潜力来说 都已经足够能力了 俱乐部中已经成为球队史上最年轻的队长 国家队也与哈维共存成为主力 这个水平我想应该不会失礼于于咱 虽不是顶级也世界一流了
国米没有培养顶级中场的土壤 这个从近十年的事实来看我同意 原本很看好埃姆雷的 结果都看到了 不过法布这个起点确实是我们没有经历过的 个人观点成功的几率很大 最重要的就是传球属性属于我们急缺资源 单从这个属性上看法布绝对顶级了
买个现成的不是不行 可是现成的要么就是32岁的德科 要么就是跟皇马竞争4000w+的阿隆索 再来就是风险更加巨大的哈姆西克 阿隆索倒是身体对抗不错 攻守也平衡 基本上可以说完全符合鸟的要求 但竞争过皇马基本属于不可能 其实选择很少 趁着巴萨皇马无暇照顾的空挡抢法布 过了这村没这店 要么就还抱着让人头疼的中场过日子
风险的确是大点 3、4000w对于咱来说不是个小数目 不过从履历和表现上来看 这个风险相对来说算是很小的了 鉴于法布在阿森纳300w英镑(目前1英镑也就差不多1.17欧左右) 要谈年薪也比其他本身已经500w的容易多了
当然我喜欢不代表鸟喜欢 鸟喜欢肌肉男我也就YY而已
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-20 08:33:55

小法我是不知道,不过里贝里确实是不可能的,不是钱的问题。
作者: yuliqing    时间: 2009-7-20 09:58:44

法布雷加斯 注定是会去皇马的。。。  只是时间问题
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2009-7-20 10:09:21

强烈支持法布来我军,前几天看到巴约铁厂的10佳球集锦,看下来觉得还不如说成是法布10佳助攻,法布的传球向前意识,对时机的把握绝对世界一流的,看他踢球很是享受。
不过教授不太可能连卖2个核心吧。。。哎,希望能来吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2