国际米兰

标题: 突然想到关于购买顶级中场的一个不好的可能性 [打印本页]

作者: paoshuai    时间: 2009-7-19 11:20:32     标题: 突然想到关于购买顶级中场的一个不好的可能性

正在浏览坛子里各位大大的豪文,突然冒出一个不好的想法:一步真正的价格就是:埃托奥+赫莱布+1000W,多出的3000W是巴萨给我们的埃托奥的三年的工资,1,埃托奥已经不在教练计划内,且与教练矛盾太深,2更衣室。3合同只有1年。当然你也可以说那巴萨还不如直接和埃托奥续约,但是鉴于我说的前两点,巴萨最终放弃,如果我的这个推测是事实的话,那我军就不用YY顶级中场了。5555555,我宁愿是我脑残~!
       另外,我觉得大家在考虑埃托奥来之后我军打法问题的时候不要太孤立,或者一定要和中场扯上关系,是不是都忽视了米利托的存在?按他的身价和年薪,肯定是主力和埃托奥搭档的,但是鉴于我对米利托的特点的不了解,不敢乱说,希望哪位资深的大大来解疑。同时我觉得卢西奥的来和一步与埃托奥的交换肯定是鸟首肯的,而且很早就开始在运作了,不然从俱乐部签合同到球员签合同,就几天时间,这个不符合正常的规律~而这中间没有教练的参与,几天之内完成运作,按鸟的性格和对俱乐部赋予他权利的要求,他早发飙了。
      最后,还是希望我自己脑残,我自己YY顶级中场从98年就开始。。。。。。。
      注册N年,第一次发帖,各位兄弟要扔砖的千万忍住啊!!!谢谢了
作者: paoshuai    时间: 2009-7-19 11:22:14

尝试自沙一次
作者: shanks2000    时间: 2009-7-19 11:25:50

这里的人我发现脑子都不太好使.IB去巴萨 要我们给工资? 受不了了
作者: leohead    时间: 2009-7-19 11:26:19

你的前提就不对,工资那是人家正常劳动所得,看看猴子的进球数和进球率,如果来我军还有八成功力也算我军赚了,你若是留下IB,工资比他还高呢……况且一个球队里,本来前锋的工资就是最高的。。。
作者: 平常    时间: 2009-7-19 12:51:13

楼主思维混乱,难道伊布是免费给我军打工的
作者: shin1908    时间: 2009-7-19 12:56:48

那我们还欠着巴萨5000W伊布的工资没给呢
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-19 13:18:17

楼主~...你是不是没睡醒啊
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-19 13:46:15

一步真正的价格就是:埃托奥+赫莱布+1000W,多出的3000W是巴萨给我们的埃托奥的三年的工资.

怎么理解都没关系啊,重要的是你得到了4000万现金,你可以理解为3000万世给et的工资,也可以理解为3000万是转会费,工资当然是我们自己给了.

我都快被楼主绕糊涂了.
作者: naxi    时间: 2009-7-19 15:17:52

楼主 多玩点FM吧
作者: harlem    时间: 2009-7-19 15:20:33

写出这东西来 楼主你还好意思不让别人拍你砖?????????
少写帖 多看吧
作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-7-19 16:13:11

文不對題,思維混亂,樓主小學沒畢業?
作者: paoshuai    时间: 2009-7-19 16:21:05

我承认我是早上没睡醒来发帖~脑残一次~
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-7-19 16:28:23

晕,没搞请楼主要说的是????????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2