国际米兰

标题: 有独身去北京的吗? [打印本页]

作者: INTista    时间: 2009-7-19 22:14:44     标题: 有独身去北京的吗?

不带老婆,不带朋友,有吗?我是一个~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色亚平宁    时间: 2009-7-19 22:18:41

作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-7-19 22:43:16

我也落单了。。一个。。。, z* `  z  g, {& P) m
大家把住的地方报下,行动一致啊
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-19 22:52:00

我准备一人骑自行车到北京!
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-20 05:44:39

我被人甩了 也是一个!!!1 C. r4 `& T+ J+ b5 W
蓝色亚平宁 发表于 2009-7-19 22:18
5 ]* i# S  C- N$ U( U
哥们青岛的?; \, f0 o7 [$ I" `5 p4 F. L
哈哈哈" y- }: p# M4 Q+ l! c
我也被人甩了~
$ q: `" L6 k1 ]8 f. Z, H而且是五个人。。。
作者: xman17    时间: 2009-7-20 08:30:08

我也是一个人,呵呵
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-7-20 09:12:04

我独身去北京。。。到了北京就不是一个人了。。。。和同学北京会合去
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-20 09:18:13

看来一个人去的不少~
作者: broncpan    时间: 2009-7-20 09:30:42

我准备一人骑自行车到北京!
# m, f& i9 W3 Zfandiancarl 发表于 2009-7-19 22:52

& X; L+ L5 j3 T0 p' M* h7 F敢问兄弟从哪出发~[w009]
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-20 10:20:03

" L* }0 O. t" N2 I  @4 h# x  p. s2 h0 [2 N& F" A: W- y
回上楼" w3 ~# H: n$ {7 F
从安徽阜阳
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-7-20 10:45:45

回上楼, U' |1 {+ {5 A. {5 `8 q% j" s
从安徽阜阳( b; ?6 q. E1 M7 g# Y( {% r
fandiancarl 发表于 2009-7-20 10:20

& L7 V0 `$ y7 v0 M; [( ~- r你是安徽的?是安徽CN团购的吗?
作者: jueduixiyinli    时间: 2009-7-20 10:58:42

我很想去 ~~~~555555走不到 啊 !!!
作者: phillip1981    时间: 2009-7-20 10:58:53

我独身去北京。。。到了北京就不是一个人了。。。。和同学北京会合去# R0 M4 N' c0 ]: ^4 U: f8 F
INTER奥特曼 发表于 2009-7-20 09:12
与此类同,就是多年不回北京,不知道还有人搭理不
作者: kmo86    时间: 2009-7-20 11:19:32

我也是独身一人,杭州出发,住在汉庭鸟巢店。
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-20 11:42:07

你是安徽的?是安徽CN团购的吗?
1 p/ T* b* H' F5 H/ a我的蓝黑世界 发表于 2009-7-20 10:45

9 G/ R% [. S& _! W+ x* y0 B: @不是,没跟上趟!
作者: 朵々    时间: 2009-7-20 14:04:45

我也是一个人
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-20 14:35:22

[ecms3]有独身去北京的单身女子吗?
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2009-7-20 17:00:01

回上楼+ N1 w2 y0 b2 B8 h% M. Y' T0 L
从安徽阜阳( i( ~$ |/ _3 v* G5 [
fandiancarl 发表于 2009-7-20 10:20

, T  N# ]$ t9 x; e9 j+ f阜阳的哥们,路过蚌埠的时候捎上我,搭你的便车…………
作者: INTista    时间: 2009-7-20 19:36:13

看来一个人的同志们不少啊~~~~~~~~~~~~一个人,其实有点孤单
作者: reaiyan2000    时间: 2009-7-20 20:00:25

我也是独身一人,杭州出发,住在汉庭鸟巢店。1 W. m: _) I# g3 G4 l* f
kmo86 发表于 2009-7-20 11:19
$ G+ Y3 J* m5 {  ?) k* F
嘿哥们 什么时候到北京啊 我也住在那 哈哈
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-20 20:06:50

阜阳的哥们,路过蚌埠的时候捎上我,搭你的便车…………" {, Y; e' S  ?. n
巴蒂斯图塔 发表于 2009-7-20 17:00
& F" }' o1 H" |' u# Z
帅哥,你能和我一起骑车吗,如果可以,尽快联系,确定路线!! K7 @# }: s( O' N
我想这一路肯定终身难忘!( J6 p: x' B% S$ @9 |( ?! c
my qq:110841190
% T# e  ?2 H- N4 k4 r( T一天18小时在线!
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-7-20 22:50:16

呵呵,去也许一个人 !但在北京好多的兄弟啊
作者: 我爱大虫    时间: 2009-7-20 22:57:52

行程也是一个人
% s2 [$ S% K$ \) k打算7号爬长城,9号去故宫看看……
作者: wuliang    时间: 2009-7-20 23:30:03

我是江苏无锡过去的,一个人,8号早上到,9号晚上回,很爽的一次行程。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-7-21 09:00:36

一个人的旅行, 哎~~~~~~!
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-21 09:40:39

行程也是一个人* I2 Z3 y1 m) n% N' g5 j
打算7号爬长城,9号去故宫看看……
$ ^' a- v0 l$ z0 l" N  G* a4 z我爱大虫 发表于 2009-7-20 22:57
, Q" f& O1 d' F+ Q, Q
爬长城够累的。。。。。
- I3 w: g- [  V, ]9 V爬完了浑身疼。。。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-7-21 10:58:46

阜阳的哥们,路过蚌埠的时候捎上我,搭你的便车…………
4 i' N. x, n5 `6 O9 m3 S巴蒂斯图塔 发表于 2009-7-20 17:00

5 I4 U$ o  _, M! L# Q6 }7 H阜阳去北京过蚌埠吗?哥们。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2