国际米兰

标题: 国米迎接没有国王的年代 [打印本页]

作者: wjhj1010    时间: 2009-7-19 23:32:46     标题: 国米迎接没有国王的年代

自从维埃里登基开始
   国米迎来了一代又一代的国王加冕   
   大罗   阿德   即使没有受封的伊布
   也算是国米的默认国王了吧  
   但这个夏天以及之前  国米先后失去了  阿德  伊布
      国米又将迎来没有国王的时代    又有谁能承担这份责任呢···········
作者: interboy15    时间: 2009-7-19 23:35:31

只要有国际米兰,就总会有国王的~~
作者: 强霸天下    时间: 2009-7-19 23:39:25

阿德的国王称号是怎么由来的?维埃里是打进100球后,带上王冠开始叫的,也可以说是当时的队友和球迷都认可的!
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-19 23:43:10

3# 强霸天下

维埃里肯定不会有异议的  但阿德的表现也是有目共睹的啊   只是最近两年才沉沦的吧  人谁无过  我们也不能否认他的贡献   而且在当时的国米  他确实是最有号召力的球星了   非要说什么时候加冕的  可能就是在国米3:2战胜AV那场联赛吧  力压老国王顶进制胜进球
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-19 23:43:58

只要有国际米兰,就总会有国王的~~
interboy15 发表于 19-7-2009 23:35

那我们得来个太上皇   老爹咯
作者: 采蘑菇的帅小伙    时间: 2009-7-19 23:55:18

现在的国米的皇帝是魔力鸟!!!
作者: 强霸天下    时间: 2009-7-20 00:08:40

阿德我也喜欢,只能怪他自己不争气,他具备成为罗纳尔多之后最强的前锋,而国王这个称号貌似媒体提的比较多!
队友和球迷应该也没有一致认可,只是他自己沉浸在里面了,也可以说媒体害了他!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-20 00:13:56

貌似国王都是前锋麽~这次起改变一下把~我顶顿顿啊哈哈[ecms3]
作者: windboy1991    时间: 2009-7-20 00:21:21

不破不立。
鸟要彻底解决更衣室问题,就要把国王弄走。
作者: antoinette    时间: 2009-7-20 00:30:03

现在的国米的皇帝是魔力鸟!!!
采蘑菇的帅小伙 发表于 2009-7-19 23:55

有道理~[ecms3]
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-20 02:02:42

没有国王更好
作者: R·Baggio    时间: 2009-7-20 02:48:26

我国国王是莫老爹 生杀大权在握 鸟不服不行 谁不服都不行
作者: 典当忧伤    时间: 2009-7-20 06:11:28

阿德刚刚回来的时候确实很猛,而且他的名字貌似就是皇帝、国王的意思....所以.....
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-20 08:35:09

阿德的国王称号是怎么由来的?维埃里是打进100球后,带上王冠开始叫的,也可以说是当时的队友和球迷都认可的!
强霸天下 发表于 2009-7-19 23:39

阿德的国王是媒体叫出来的
作者: hclhcl    时间: 2009-7-20 08:39:48

在我眼里  只有维埃里才是国王
都说伊布是一个人带着整个球队踢,
那当年BOBO也是一个人在前面表演啊  在看看进球率,那他们两个不是差一个档次的问题了
来拍砖吧
作者: yuliqing    时间: 2009-7-20 09:50:29

梅阿查 从来只有一个国王 ̄ 克里斯蒂安-维埃里

抵制一切伪国王
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-20 10:24:25

最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“阿德,梅阿查的新国王”的反动口号,妄图制造“两个国王”、“一老一新”的局面来颠覆“梅阿查只有一个国王”的不争事实,对此我们广大V32支持者表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!
在此,我谨代表广大V32支持者再次重申“一个国王”的立场永远不变!世界上只有一个V32!只有V32才是梅阿查唯一的国王!任何妄想通过制造“两个国王”、“一老一新”的局面来颠覆V32国王地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的!!!
作者: THIERRY    时间: 2009-7-20 11:24:45

穆里尼奥就是王``
作者: ayellowman    时间: 2009-7-20 11:27:07

若泽.穆里尼奥就是国王。
作者: hcj198147    时间: 2009-7-20 11:29:17

也许明年又有国王了?谁知道呢?
作者: chencheng9    时间: 2009-7-20 12:18:12

其实卡隆+文托拉的那段时期也没有国王。。。。。
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-20 12:53:54

至少现阶段国米队中  还很难看出有谁能成为国王的    圣殿梅阿查将迎来全新的一支球队
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-20 12:57:57

国米唯一的国王是维耶里!
作者: MPZ    时间: 2009-7-20 19:46:17

今年有王子[w022]
作者: j14r    时间: 2009-7-20 21:17:46

梅阿查 从来只有一个国王 ̄ 克里斯蒂安-维埃里

抵制一切伪国王
yuliqing 发表于 2009-7-20 09:50

是的,完全赞同。
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-20 22:04:34

25# j14r
楼上 的 内拉祖里是因为超级杯才进来的吗   好年轻
作者: hmgogolove    时间: 2009-7-20 22:09:49

告别国王时代 进入猴王时代
金猴奋起千钧棒 玉宇澄清万里埃
作者: 孤独定律    时间: 2009-7-20 22:22:57

在我眼里  只有维埃里才是国王
都说伊布是一个人带着整个球队踢,
那当年BOBO也是一个人在前面表演啊  在看看进球率,那他们两个不是差一个档次的问题了
来拍砖吧
hclhcl 发表于 2009-7-20 08:39

顶你,BOBO才是唯一的国王,不过讲到进球率,既然不是一个类型,就不要为难已经走掉的人了。
作者: jwork    时间: 2009-7-20 23:02:33

只有没有国王的国米,才会有希望,才会是整体.
作者: lxlovela    时间: 2009-7-20 23:04:57

我总感觉阿德怪可惜的!
作者: veron12    时间: 2009-7-20 23:23:24

国米不要在弄国王了,封建制应该过渡一下了,最好是参议员,11个队员都有话语权,打出个整体,才是长久之计
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-20 23:29:11

最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“阿德,梅阿查的新国王”的反动口号,妄图制造“两个国王”、“一老一新”的局面来颠覆“梅阿查只有一个国王”的不争事实,对此我们广大V32支持者表示强烈的谴责 ...
ayrmlee 发表于 2009-7-20 10:24
GJM
[ecms3]
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-20 23:58:25

从来不觉得AD是国王,V32才是当之无愧。
IB也不是,虽然他有这个霸气
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-20 23:59:16

国米不要在弄国王了,封建制应该过渡一下了,最好是参议员,11个队员都有话语权,打出个整体,才是长久之计
veron12 发表于 2009-7-20 23:23

搞过政治的话就知道这基本是不可能的。。。
作者: gutti    时间: 2009-7-21 07:26:46

大家说,阿德会不会哪天良心发现,又主动回来了呢?
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-21 07:37:06

gutti 发表于 2009-7-21 07:26

听说阿德已经“良心”发现了,想主动回到“AV米兰”。这下你满意了吧?
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-21 13:05:03

gutti 发表于 21-7-2009 07:26

国米对阿德已经仁至义尽了  希望他不要这么没良心
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-21 17:05:33

国米只有一个半国王,BOBO是名副其实,公认的。

而AD只在一半的国米球迷心中这么认为,而伊布没几个人认为。

简单。
作者: 一个阿迷    时间: 2009-7-21 22:58:16

国米国王,唯一的国王,维埃里,当之无愧的国王!
阿德,国王?我呸!
伊布有痞子气,流氓气,但没霸气!
个人之见!
作者: 天地难容    时间: 2009-7-22 00:42:07

阿德,才被号称国王没好久就自己把自己废了。伊布还好,一直没自己出来加冕国王和争这个棘手的位置,他知道国米的国王没有什么好下场
作者: shanks2000    时间: 2009-7-22 01:42:18

从来不觉得AD是国王,V32才是当之无愧。
IB也不是,虽然他有这个霸气
ssssssssssss 发表于 2009-7-20 23:58

看你个IB迷臭P的 IB有霸气 你懂什么叫霸气吗?一个踢球那么软的家伙被你说成霸气..太强大了IB迷
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-22 08:10:09

你可以不喜欢伊布  但是  楼上 请注意用语  和谐讨论  禁止人生攻击

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2