国际米兰

标题: 好多人留恋伊布哦~`` [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-20 11:08:18     标题: 好多人留恋伊布哦~``

也许这是伊布在国米的最后一战了~很多人看完后,都是非常的不舍....毕竟伊布的确是我军这三年的领军人物~既然这样,那好吧....

世界上很多人都认同伊布和埃托奥是一个等级的,那好~
现在,巴塞罗那给我们 4500W+埃托奥+免费租一年赫莱布来换我们的伊布~如果这样,那就别让伊布走了~巴萨,我们不要埃托奥和赫莱布了~你们自己留着吧...直接给我们4000W就行了....啊哈哈哈哈哈 纯属开个玩笑...大家不要拍我~

不过最新消息就是埃托奥已经接受了我们开的850W的年薪...或许,这真的是伊布身着蓝黑色的最后一场比赛了....不想再听到什么谩骂,只想说一声感谢你...毕竟联赛切弱队还是你出的力~三年的蓝黑岁月,不短不长,希望你在巴萨~继续干弱队...再见。
作者: 北在北方    时间: 2009-7-20 11:10:37

难道是沙发吗?
居然有种说不清楚道不明白的感觉,其实是很期待那4000W能换来什么
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-20 11:10:59

[ecms11]就这么走了
走的太晚了。。。

哈哈 玩笑
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-20 11:15:12

IB是莫拉蒂时代少有的成功手笔了,IB走好。
作者: Real0    时间: 2009-7-20 11:23:53

那年不是伊布下半场连入两球,都不知道曼奇尼还有没有脸继续享受着高薪休假。
顶伊布,不然我们将经历意甲20年来最大的笑话。
作者: 永远快乐    时间: 2009-7-20 11:26:56

那年不是伊布下半场连入两球,都不知道曼奇尼还有没有脸继续享受着高薪休假。
顶伊布,不然我们将经历意甲20年来最大的笑话。
Real0 发表于 2009-7-20 11:23

不是曼奇尼。不知道IB 现在是个什么货色的球员。
作者: chenhan0323    时间: 2009-7-20 11:28:02

职业足球就是这样的残酷,我们无法留住自己心爱的球员,对豪门来说失去了球星意味着我们又要开始新的征途了,其实小球会每年也许都在经历这样的痛苦,他们只是习惯了,而我们都习惯了球星的到来,现在也要学会遗忘一些东西了,有的东西不属于我们的,那就珍藏那些美好的回忆吧,感谢他在国际米兰的历史上留下的璀璨一页,国际米兰会越来越强大,也祝福他一路走好!曾经蓝黑色的伊布拉!
作者: hbchl    时间: 2009-7-20 11:28:25

又换一个更衣室的不稳定因素,
IB的因素是高薪
换来的不只是高薪,还加个大嘴
作者: hcj198147    时间: 2009-7-20 11:28:35

祝福他吧,但愿他能在巴萨实现自己的梦想。
作者: Real0    时间: 2009-7-20 11:32:14

不是曼奇尼。不知道IB 现在是个什么货色的球员。
永远快乐 发表于 2009-7-20 11:26

不是尤文降级了,我们能得到伊布吗,那2年和有伊布的尤文打,被耍成什么样你没看,伊布转会到我们这之前还需要证明什么吗???伊布转会的评价无须多谈,就算他现在转会也是给我们带来了翻倍的收益。他是个什么货色的球员?? 别人都不是傻子?傻子做不到巴萨主席的位置。
作者: THIERRY    时间: 2009-7-20 11:35:25

真的会成为一个笑话``

国米历史上``

寿命最短的10号球员 ``
作者: 1985215    时间: 2009-7-20 11:35:38

希望好运,一路走好,感谢贡献。
作者: Real0    时间: 2009-7-20 11:37:05

最短的好像是法迪加。这哥们一场都没打。
作者: HLP_924    时间: 2009-7-20 11:37:29

总的来讲,在他身上俱乐部是赚了。成功的买卖!
感谢!非常感谢!
作者: 永远快乐    时间: 2009-7-20 11:41:20

尤文时期的IB 就是一个球星,要证明是巨星,超级巨星,路还很长。
国米对尤文的时候,被耍成什么样?  国米对都灵,被罗西纳 耍很惨,对乌鸡,被他们那个黑人中锋叫什么名字忘了,耍很惨,
嗯  IB现在只能算巨星,今天的成就都是他自己练成的,没有任何人的帮助?
不是曼奇尼,他会有今天,那年不是他进球,只要国米平了,照样是冠军,不是他进球,后面就不会有人进球。
作者: loveoba    时间: 2009-7-20 11:46:30

毕竟IB在球场上总体来说是很敬业的,我还是祝福IB,追逐自己的梦想~~~~
作者: 枫月影    时间: 2009-7-20 11:51:26

哎...

伊布不要走
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-20 12:07:50

只是IB在工资上的要求无穷无尽而已。
作者: wudubill    时间: 2009-7-20 12:21:27

唉,还是很感谢IB,真的
薪水这个东西,应该说本人有点问题
但是不可否认经纪人也在兴波作浪
也许会有人说这3年AV38是弱了
如果没有IB国米照样夺冠
但是这个只是假设,谁都不知道
我们知道的,就是有了IB,我们这3年都拿了冠军
这是客观事实
再说IB走了,也给我们带来了丰厚的收益
祝福他,这十几年中,离开方式最完美的招牌巨星只有IB了
作者: インテル    时间: 2009-7-20 12:25:05

塞翁失马。利物浦走了欧文就拿了欧冠。这种事情谁知道呢
作者: 星落无玄    时间: 2009-7-20 12:27:27

我现在就只想问候拉波尔他家母性亲属。。。
我还指望着看十号伊布的
作者: 孤独定律    时间: 2009-7-20 12:33:41

不是尤文降级了,我们能得到伊布吗,那2年和有伊布的尤文打,被耍成什么样你没看,伊布转会到我们这之前还需要证明什么吗???伊布转会的评价无须多谈,就算他现在转会也是给我们带来了翻倍的收益。他是个什么货 ...
Real0 发表于 2009-7-20 11:32

不觉得当年和38打伊布的作用有多大,个人观点。
作者: zanetti8507    时间: 2009-7-20 12:43:28

不管怎样,还是感谢IB这几年为球队做的贡献。
走好。
作者: 青水黎风    时间: 2009-7-20 12:43:44

尤文时期的IB 就是一个球星,要证明是巨星,超级巨星,路还很长。
国米对尤文的时候,被耍成什么样?  国米对都灵,被罗西纳 耍很惨,对乌鸡,被他们那个黑人中锋叫什么名字忘了,耍很惨,
嗯  IB现在只能算巨星, ...
永远快乐 发表于 2009-7-20 11:41

去年联赛最后一场,说真的,在伊布上场之前,我真觉得55灾难又要重现了

但是,后来伊布换上来了

说实话,我当时真的一点都不喜欢伊布

一脚远射,居然进了——我一直认为伊布这家伙人品极好,点球吧,晃晃悠悠总能进,任意球吧,看上去一点技术含量都没,跟雷少没得比,居然也能混进去,射门就更别提了,匪夷所思的进球多的去了~

后来渐渐势头就上来了,接下来的比赛就不用再担心了~

那场,没有伊布,真的很难说

可以说,伊布是我军中唯一一个具有巨星气质的球员

但是,渐渐的,大家依赖他,渐渐的,感觉越来越“球霸”,唉,这样下去还是走比较好,没办法~
作者: 柳金    时间: 2009-7-20 12:48:46

也许这是个最好的结局吧……本来也没指望他能在这里退役,既然一定要离开,那么这也许是个最好的时机了
作者: kinham    时间: 2009-7-20 12:54:08

是啊,当年维耶里都能离开国米,更不说伊布了,希望我们能摆脱对伊布的依赖,在欧冠打出气势。
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-7-20 13:13:07

舍不得 唯一一个会传个好球的····下赛季谁来传 NND LUCIO 大脚开前场!!
作者: 朱阿操    时间: 2009-7-20 13:18:07

布爷 你最后还是走了。。。。。。
作者: March    时间: 2009-7-20 15:02:19

不谈人品问题,至少球场上IB的作用和他踢球的态度都是值得我们尊敬的,人都要走了,请某些人就不要再黑这样一个近几年我国的当家球星了,祝福他一路走好,但是也诅咒罢萨明年欧冠被我们干掉,IB因为停赛坐替补席。。。
作者: TaTa王子    时间: 2009-7-20 15:12:35

不同意放走IB的人应该都还是学生或者小职员吧,作为一个企业的做管理的来说,要清洗的肯定是IB,具体就不拓展了
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-20 15:58:03

不同意放走IB的人应该都还是学生或者小职员吧,作为一个企业的做管理的来说,要清洗的肯定是IB,具体就不拓展了
TaTa王子 发表于 2009-7-20 15:12
这位爷还真是中国电信养的好员工......省略一万字
作者: linkaisir    时间: 2009-7-20 16:41:05

就让他走·····
作者: Real0    时间: 2009-7-20 16:44:45

在我军能存活的前锋,去哪个队都能存活,这个是伊布自己能力强。曼奇尼的栽培?免了吧。
作者: 留恋    时间: 2009-7-20 17:08:42

我们应该感谢他这些年来为俱乐部作出的贡献,祝他在巴萨一切都好
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2009-7-20 18:25:14

说实话,不想他走。但恐怕就算留下了,也难免不会象之前的r9和v32一样不欢而散。所以,在没撕破脸的时候走,总算是好聚好散……

各自珍重吧……
作者: 碎一过    时间: 2009-7-20 18:58:47

招聘 国米新人
作者: sxw_inter    时间: 2009-7-20 19:54:05

我始终相信他是走不成的,埃托奥不要
作者: 1nter    时间: 2009-7-20 19:54:28

走吧走吧,早点为下赛季的阵容磨练
作者: stretch    时间: 2009-7-20 20:17:51

好像有报道说今天要去谈年薪???
作者: robert_ty    时间: 2009-7-20 20:40:52

不管怎么说IB,最近几年他一直在进步,回想起卡佩罗时代的IB吧,号称浪射大王,刚到国米时候,踢球花哨不少,还经常无谓的斗气,慢慢的射门效率高了,踢球不拖沓了,和对手斗气也少了,也乐于传球了,这些可不是一天形成的素质,

我不反对IB转会,但是IB走后,球队的实力肯定降低不少,IB是无可代替的。唯一的希望不是别人,正是魔力鸟是否真能拿出魔力来。
作者: lxfinter    时间: 2009-7-21 05:44:56

真一次是莫拉蒂时代以来国米第一次卖自己的当家球星,以前的罗纳尔多伤了2年队里不依赖他,克雷斯波走时不能和维埃里很好的共存。这次是国米第一次在没有经过试验的可靠接班人下卖掉战术核心。他的走让国米的前景变得不确定
作者: gutti    时间: 2009-7-21 07:22:47

得肯定伊布的贡献,但是他的言论也太烦人了,每次赢了比赛还那么唧唧歪歪,烦个没停
作者: gatis    时间: 2009-7-21 09:31:39

没有了伊布,没有中场能传球的人,米大叔一次次的背身拿球被人砍倒——热身赛比较频繁的场景……
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-21 09:34:25

诅咒交易失败...

诅咒交易失败...

诅咒交易失败...

诅咒交易失败...
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-21 12:51:56

诅咒交易失败...

诅咒交易失败...

诅咒交易失败...

诅咒交易失败...
ronaldyang 发表于 2009-7-21 09:34
现在看来~不可逆转了...
作者: hisgao    时间: 2009-7-21 12:57:34

感谢他为球队做的贡献和为球迷带来的精彩,既然他选择离开,我们没有留下他的理由!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2