国际米兰

标题: 有跟我一样看好埃托奥的吗? [打印本页]

作者: 国际使者    时间: 2009-7-20 17:33:31     标题: 有跟我一样看好埃托奥的吗?

很莫名,竟然有这么多人不看好埃托奥。
埃托奥自己能带球突破,速度虽然不算一流,但是结合球的速度仍然非常快。
国米需要这样一个射手型的前锋,特别是在克雷斯波离开之后,现在的足坛,像埃托奥这样稳定、高效的前锋已经是珍稀动物了,以前的特雷泽盖、范尼都老了。
不看好埃托奥的同学,不少都认为国米中场缺乏组织能力,所以要一个伊布这样能自己解决问题的,但实践证明,靠伊布拿不了欧冠。这一点,我想管理层会有所考虑,租借赫莱布就是一个明显的信号。
下赛季的前锋线会是埃托奥和米利托,米利托意识一流,脚法精湛,埃托奥在禁区里最后一下盘带相当冷静,我看好他,一个高效的前锋。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-7-20 17:35:37

希望你预言成真!
作者: ruichaoge    时间: 2009-7-20 17:45:38

我也相信埃托奥,不要拿中场说事.埃托奥是从马洛红起来的,难道马洛他中场比国米强。这几年,巴萨的中场也不是年年都这么强,埃托奥的表现却一直稳定。还有,伊布即使上年那么好的状态,仍然没能带着国米有大的突破,为什么就不能变一下?不破不立,国米用4年在国内坐稳了位置,是该变变了,不然真的没啥新意了
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-20 17:47:59

不是靠IB拿不了欧冠,是国米没拿欧冠的水平,本末倒置了
或者这样说,IB还没强到靠一己之力拿欧冠的水平
作者: hclhcl    时间: 2009-7-20 17:48:22

我也是 很看好
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-20 17:50:45

埃托奥来 看4工兵跟 几个后卫那里玩倒脚  他就哭了
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-20 17:52:13

埃托奥在马洛卡的时候进球数不高的吧,但是他号称巨人杀手,打强队比较能进球,
到了巴萨基本上每年都进球如麻,别说巴萨中场牛,前两年埃托奥受伤的时候,
巴萨成绩还是很受影响的,除了他,巴萨的前锋没人能保证这么高的进球率。

不过,来了国米会怎么样,还得看,个人认为可以乐观一些。
作者: fifazidane    时间: 2009-7-20 17:53:00

其实,我不看好的是他那张大嘴。
作者: HLP_924    时间: 2009-7-20 18:18:29

所见略同。
埃托奥是巴萨历史第三射手,浪得虚名?
TMD一大群都没看过埃托奥踢球的就在那里唧唧歪歪开来,懒得理会。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-20 18:21:00

埃托奥~加油吧!
作者: rainboat    时间: 2009-7-20 18:28:00

埃托奥感觉盘球后射速快,虽然技术没伊布那么花哨具观赏性,希望关键球与效率上比伊布更佳,希望赫莱布传球和盘带一样好,带活中场传出好球、妙球,埃托奥就更具威胁了。
作者: HLP_924    时间: 2009-7-20 18:38:58

埃托奥是纯射手、高效射手!
IB哪里称得上射手,那射术?!中锋不像中锋,前腰不像前腰,他顶天就算个一流的二前锋。
作者: yysea    时间: 2009-7-20 18:39:54

我对埃托奥的前景一般看好
但是对4500万的引援相当看好
我已经yy如下场景了:卡萨诺要是能来  左路内切 直传  埃托奥前插射门
作者: 慕清流    时间: 2009-7-20 18:43:31

不来个中场传球手的话,等着看对方防守球员耍猴吧
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-20 18:44:52

前场我还是喜欢长人.

估计鸟也是这个口味. 会不会再用Mancini + Quaresma 来换 Toni + Ribery 啊?呵呵. JOKE
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2009-7-20 18:50:12

ETO'O配4500W买的那个人才是我看好的
作者: skyfreego    时间: 2009-7-20 18:51:36

我们都看得见的东西布兰卡会看不见?

他们会带个好中场过来的,说不定是两个,一个即插即用型,一个年轻培养型,特点就是组织好,防守不弱
作者: TaTa王子    时间: 2009-7-20 18:53:12

6楼的说的正解。除非魔力鸟真正的要开始433
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-20 18:54:58

说实话 eto'o的实力是没得说的
不过他那张嘴巴啊...比伊布还大
实在不是盏省油的灯
怕就怕他把小巴给带坏了
作者: dongjinsheng    时间: 2009-7-20 21:16:23

说实话 eto'o的实力是没得说的
不过他那张嘴巴啊...比伊布还大
实在不是盏省油的灯
怕就怕他把小巴给带坏了
梅阿查之王 发表于 2009-7-20 18:54

巴洛特里还用得着带吗?他现在的嘴巴就已经够厉害的了。
作者: yaoming114    时间: 2009-7-20 21:34:52

我非常看好埃托奥,我和穆里尼奥一样,他是我的梦想,当今足坛最好的射手,不比一步差,一步在前场的节奏太慢,打弱队没问题,强强对抗铁定不行。
作者: yaoming114    时间: 2009-7-20 21:36:19

其实,我不看好的是他那张大嘴。
fifazidane 发表于 2009-7-20 17:53

和这类球星打交道,这应该是心理学专家穆里尼奥擅长的吧
作者: kukluxklan    时间: 2009-7-20 21:36:19

希望他在我们这也是进球如麻啊
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-7-20 21:36:55

我看好埃托奥,绝对可以值得期待!IB有点托大,总以为自己能搞定所有事情,所以队友只要传球慢点,他都不满意,但是他自己从来不主动寻求快速配合,这在欧冠是致命的!等对方把防线布置好了,你再去攻,一般是攻不进去!如果曼联没有突然间的战术变化,慢腾腾的,一样进不了我们的球门!
作者: tiger0320    时间: 2009-7-20 22:24:00

鸟人对非洲人的调教还是有一套的,支持楼主,不破不立,明年的比赛很有看头。
作者: laufu    时间: 2009-7-20 22:28:16

看好埃托奥,如果工资600W以下简直就是完美
作者: 烫开水    时间: 2009-7-20 22:46:04

看一个前锋看什么?看进球率!其他都tmd少跟我扯!
一个不会进球的前锋,一边去,看看ib浪费的机会,简单的进球非得玩出花来,结果人倒球飞,看的我就上火!
强烈支持埃托奥!让巴萨后悔去吧!
作者: shin1908    时间: 2009-7-20 22:52:10

买埃托奥,米利托那2200W算是扔水里了

不是说实力强的前锋一起上就最厉害,巴蒂和克雷斯伯两个之前是阿根廷最强的前锋了,但是1分钟也没一起上过,都是其中一个搭档奥特加/洛佩斯 就是这个道理

米和艾两个都是追求射门的,传球3流,传中也不行,一起上一定是各自为战的
作者: zhangk9525    时间: 2009-7-20 23:00:32

我只相信鸟人,连个E9都搞不定还牛什么?????
作者: shanks2000    时间: 2009-7-20 23:20:18

不是说实力强的前锋一起上就最厉害,巴蒂和克雷斯伯两个之前是阿根廷最强的前锋了,但是1分钟也没一起上过,都是其中一个搭档奥特加/洛佩斯 就是这个道理

米和艾两个都是 ...
shin1908 发表于 2009-7-20 22:52

同一类型的前锋一起上?
作者: dapiao    时间: 2009-7-20 23:21:52

同一类型的前锋一起上?
shanks2000 发表于 2009-7-20 23:20

其实也可以,打打弱队的话,上两个让他们不好盯……
作者: intrecoba    时间: 2009-7-21 05:42:26

埃托奥 正值 黄金年龄, 有豪门经验, 有欧冠经验而且是欧冠冠军经验并且是两次。。。。。。
按前段 时间攻击 米利托 年龄大 无豪门无欧冠经验的那些人 的说法, 埃托奥 就是是完美的引援,支持ING
作者: gutti    时间: 2009-7-21 07:24:24

赫莱布还觉得不够,期待再来一个世界级
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-21 07:39:55

看好埃托奥,如果工资600W以下简直就是完美
laufu 发表于 2009-7-20 22:28

埃托奥的开价是你的心理价位的两倍。
作者: recoba167    时间: 2009-7-21 08:01:56

实力到是不怀疑

人品有问题,和那张大嘴
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-21 08:28:32

埃托奥的能力咱就不说了
关键是我们的中场来个穿针引线的就会让我更看好埃托奥了
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-7-21 08:48:20

他来看到我们4工兵中场就会哭的
作者: au2001g    时间: 2009-7-21 09:06:21

乐观的企盼中
作者: 盽行国际    时间: 2009-7-21 09:28:08

5年的合同把Ibra那点转会费都填进去了,更别说他那类似Ibra的那种视钱如命的心了!即使远在千里之外外,也要抵制这桩转会,送走了一个,又来了个不差的,但仅限在要钱上!

俱乐部为了减少转会开支,签这样的人,但是给与远超过原本应该给与的合同期限,还不是把转会费给掏了。多一个28岁的人,给与5年的合同是在令人不解,传说中850w的工资,也令人侧目,难道他真的值这么多么?对这样一个漫天要价的人,你有么样的想法?

埃托奥会会成为下一个奥利拉维拉。

立此帖为正!
作者: 煤球    时间: 2009-7-21 09:37:19

米和艾两个都是 ...
shin1908 发表于 2009-7-20 22:52

米利托去年也有好多助攻好不好……谁说他是纯射手。他只不过射门和传球都很好而已。
作者: wolf_Ark    时间: 2009-7-21 09:52:05

我也相信埃托奥,不要拿中场说事.埃托奥是从马洛红起来的,难道马洛他中场比国米强。这几年,巴萨的中场也不是年年都这么强,埃托奥的表现却一直稳定。还有,伊布即使上年那么好的状态,仍然没能带着国米有大的突破, ...
ruichaoge 发表于 2009-7-20 17:45

看好埃托奥!
作者: jiping2000    时间: 2009-7-21 11:10:33

看看人家ET在2次欧冠决赛的发挥吧。。再看IB。。。不要说决赛了,就看欧冠的发挥吧。。
论欧冠的经验,谁多?谁在欧冠发挥好?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-21 11:42:11

对国米的热爱以及对国米取得更好成绩的期望强迫我必须得看好他!
作者: xujin326    时间: 2009-7-21 11:43:54

埃托奥的实力不用评说了,现在关心的谁给他们输送炮弹?
作者: 花花大国米    时间: 2009-7-21 11:56:18

埃托奥实力不用说 但是他身后需要支援。 其实我觉得大家不要总拿IB欧冠说事,其实IB做的已经够不错的了,因为我们中场实在太差 ,基本上给不了他有效的支援,他把大把精力浪费到回接组织, 我想,巴萨很适合IB。但是我还是支持IB走,因为不喜欢IB的性格
作者: interboy15    时间: 2009-7-21 11:59:19

我就不看好他
埃托奥的进球率确实高,但是他实际上是个很会浪费机会的球员,当然,他浪费机会的能力没有伊布强
还有,埃托奥的进球来自反击和禁区内的比较多。以国际上赛季的表现看,一场比赛有几次进人家禁区的,有几次像样的反击,埃托奥得到的机会能有多少,更何况他还得浪费不少
还有,从上赛季的比赛看,埃托奥没有以前快,而且黑人前锋本身能力衰退的就比较早

有人觉得不要总提中场问题,埃托奥在马洛卡是中场也很差。但是,一个在小罗,梅西,哈维,伊涅斯塔身边踢了四年球的球员,难道不会养成对于那样中场的依赖性吗?
下赛季,埃托奥还要参加非洲杯啊,这也是个大影响

另外,不要忘记了意甲联赛的艰难,就算意甲不再是世界上最强的,但仍是最艰难的

综上,我不看好埃托奥。希望他表现的好点,对得起他的高年薪。
作者: HLP_924    时间: 2009-7-21 12:01:54

一个不会进球的前锋,一边去,看看ib浪费的机会,简单的进球非得玩出花来,结果人倒球飞,看的我就上火!
烫开水 发表于 2009-7-20 22:46

巴萨也是没办法可想。
ETO的性格是容易出麻烦,估计鸟也得动动脑筋。
但我相信鸟搞得定他。
还有,赞同你的观点。
作者: losmi    时间: 2009-7-21 12:03:23

巴萨都有谁?国米都有谁?
埃托奥在巴萨起什么作用?伊布在国米起什么作用?
完全不看好埃托奥
下个赛季联赛冠军估计都悬
作者: shin1908    时间: 2009-7-21 12:05:24

米利托去年也有好多助攻好不好……谁说他是纯射手。他只不过射门和传球都很好而已。
煤球 发表于 2009-7-21 09:37

他所谓的助攻创造了点球
作者: shin1908    时间: 2009-7-21 12:07:14

按你的说法,梅西也不如埃托奥吧,进球少啊

巴乔比维埃里弱了好几档?
作者: shanks2000    时间: 2009-7-21 12:07:25

巴萨都有谁?国米都有谁?
埃托奥在巴萨起什么作用?伊布在国米起什么作用?
完全不看好埃托奥
下个赛季联赛冠军估计都悬
losmi 发表于 2009-7-21 12:03

IB起到啥作用?前两年没打IB战术 IB有那么耀眼?

我现在怀疑穆穆是不是故意这么打的 想第二年卖个好价钱 然后可以完成他理想中的配置.
作者: losmi    时间: 2009-7-21 12:07:44

估计埃托奥来了想浪费机会都没得浪费,还进球率
强烈支持伊布,让国米后悔去吧
作者: 没有理由的爱    时间: 2009-7-21 12:14:56

我也看好ETO
作者: shanks2000    时间: 2009-7-21 12:15:00

这里是国米论坛 不是IB论坛 不支持国米的请离开.
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-7-21 12:18:50

以下内容转自天涯网友,对其准确性不作检验,请自行判断:
 2005年4月21日当比赛进行到第78分钟时,在赛前被人们寄予很大期望的埃托奥正通过积极地奔跑来寻找机会,可是,突然埃托奥倒地不起,脸上呈现出痛苦的表情,喀麦隆人自己示意无法坚持,焦虑的主教练里杰卡尔德不得不用小将达米亚将其替换下场。

“在赛后经过诊断之后,发现喀麦隆人埃托奥的右膝韧盖严重扭伤,”,在赛后,巴塞罗那俱乐部的队医阿迪沃尔向记者们透露了上述消息,“有可能已经影响到了韧带或者半月板,目前我们还很难判断他的受伤程度  这也将意味着,这位目前的西甲联赛最佳射手有可能就此作别本赛季。

06年9月29日消息:猎豹埃托奥及其所属俱乐部巴萨在昨天迎来了一个好消息和一个坏消息。好消息是,通过详细检查后埃托奥右膝的半月板还没有破裂到必须根除的地步;坏消息则是,这位上赛季西甲联赛最佳射手所需的康复时间比预计的两三个月要长,缺席时间将达五个月之久。经过粗略计算,埃托奥从现在开始到明年三月将错过31场比赛。

07年8月30日晚,巴萨俱乐部透露,埃托奥右大腿部分肌腱撕裂将至少休战两个月,队医在经过进一步检查后才能决定是采取物理治疗方案还是采取手术修复受伤的肌肉。

埃托奥04-05赛季加盟巴萨,踢到现在4年,3次重伤。只有上个赛季无重伤。
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-21 12:20:29

希望埃托奥能打出水平
大家认为他浪费机会  是比别的要浪费机会 但我认为有些浪费的机会是自己争取来的
然后射门时身体等都没有调整好 看起来机会多 所以浪费得也多
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-21 12:38:21

作者: ccljccxx    时间: 2009-7-21 12:43:02

作者: yxzsy11    时间: 2009-7-21 18:32:29

我支持!支持!再支持!!!!!!!!![ecms4][ecms4][ecms4][ecms4][ecms4]
作者: lengyueere    时间: 2009-7-22 22:42:16

埃托奥来了对我们来说是一种转变啊  不能总是在欧冠上疲软
作者: xqy1212    时间: 2009-7-22 22:48:53

是不是西甲有水分啊....
西甲总是高举进攻大旗
而意大利全是防守专家,不知道E来这习惯不

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2