国际米兰

标题: 揭秘巴萨为何缘尽弗兰 连马竞都不想收留埃托奥 [打印本页]

作者: ccljccxx    时间: 2009-7-20 19:13:24     标题: 揭秘巴萨为何缘尽弗兰 连马竞都不想收留埃托奥

作者: 兰哥    时间: 2009-7-20 19:18:29

lz这样一说搞的E9真的无处可去?!
作者: yysea    时间: 2009-7-20 19:20:16

巴萨出价过弗兰吗?
瓜迪奥拉只对伊布和比利亚感兴趣。。。。
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-20 19:37:04

作者: shin1908    时间: 2009-7-20 19:45:04

让巴萨再添点钱,不要埃托奥了
拿着钱能买的前锋多了去了
作者: angelwing    时间: 2009-7-20 19:53:34

lz貌似不遗余力地黑埃托奥。。。
我想说,这个标题太垃圾了。
去年隔壁挥着3500W+的支票求购未果。(记不太清了,但是他确实抢手来着)
一年过去了,唯一的区别是埃托奥长了一岁。
但是28岁还是射手的黄金年龄。

唯一的担忧,就是不知道穆帅能不能镇住,以及用好他。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-20 19:57:16

都一个个搞得自己很厉害一样....LZ看过埃托奥踢球么?还是看到别人在那里叫,你不爽了也要叫?
作者: 叶秋残    时间: 2009-7-20 20:00:50

埃托奥人缘不好,只因是黑人,长得太丑哇,如果长得跟欧文、贝克汉姆式的,你看还会不会有人这么说他。以貌取人,很现实的无奈。
作者: wjf_1987    时间: 2009-7-20 20:01:25

埃托奥每年都是欧洲金靴的有力竞争者,这叫没能力?!
不是曼城不给工资,是他看不上曼城,他这人,很要面子,不是豪门他不愿进!
瓜帅一开始就点名要伊布,后来看莫大开价太高才专攻比利亚的,我想这才是众所周知的事吧。
巴萨多少有点在和皇马比面子,就弗兰(即使他是欧洲金靴)明摆着档次不够。
按楼主的说法,全世界只有伊布一个人是适合我们的,那为什么不说是我们在适合伊布呢?不破不立,成功多数伴随着风险。
作者: yuliqing    时间: 2009-7-20 20:13:00

。。。。。马上就30了?? 按你的说话。。  IB也马上到30了 。。。

马竞不要埃托奥?? 你觉得马竞养得起 埃托奥么??     我还说 我看不上宝马奔驰 布加迪威龙捏, 我只喜欢凤凰28  你信么?
作者: ago    时间: 2009-7-20 20:40:52

这个lz,明显没看球的。。。 竟然怀疑其埃托奥能力了
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-20 20:41:28

唉,看到这个标题,还能说什么?曼城因为eto'o要高薪,曼城觉得eto'o不值得拿那么多,闪人了,为了特里可以给出1200+的年薪.

比利亚、弗兰,这是巴萨今夏转会战中的两大中锋候选,红蓝军团却为何最终选择了伊布?《每日体育报》给出了答案。瓦伦西亚不想卖比利亚,这是众所周知的。而马竞之所以也拒绝了巴萨,只因为主席塞雷佐不想收留埃托奥

就我们要eto'o这个一点也不适合我们的前锋,天那
ccljccxx 发表于 2009-7-20 19:13

你说你这是找抽贴吧...

去曼城的人是谁?
罗比尼奥,一被皇马清洗的,车子为了便宜几百万欧元死撑,最后给曼城拿走.
阿德8月,一个连续两三年吵着要加薪转会的,给他加了薪,又闹.
巴里,整天跟贝尼特斯眉来眼去,上赛季如果卖了阿龙索,他也就去红军了.
就算特里,也无非是觉得安胖威胁到他铁打主力位置,而且车子每况日下才选择走人.

马竞是什么队伍?一个2流球会,能容下巨星么?他们拥有600W年薪的球员么?连600万的都没有,那啥都是白说...

埃托奥是个极度爱荣誉的人.他在巴萨闹金钱,无非是以此抗议自己的地位.

楼主,咱要带着自己的头脑来看报道,别跟着媒体人云亦云, 如果是既然看了报道,那也不能今天看明天忘的,那就更加难办了...
作者: yysea    时间: 2009-7-20 20:44:41

看eto'o 一个赛季能不能进15球吧 ...
ccljccxx 发表于 2009-7-20 19:37

我敢和你打赌  埃托奥要是来的话 能超过15球

你敢不??
作者: fengfeng1    时间: 2009-7-20 20:45:08

这个标题牛,呵呵    一个个都是先知

还没来就知道不合适了
作者: yysea    时间: 2009-7-20 20:46:28

关于埃托奥的风格  印象最深的是一次西班牙德比  贺伟的解说“猎豹,两条腿的猎豹” 然后埃托奥过了卡西进球
作者: 6162397    时间: 2009-7-20 20:50:31

实力没问题,就怕没动力。[ecms7]
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-20 20:50:59

马竞不想“收留”?马竞算什么东西呀。。。刚打这几个字看到10L的帖子了。我倒想知道马竞想不想收留一下Messi、kaka、C罗、IB?
作者: hclhcl    时间: 2009-7-20 21:30:53

。。。。。马上就30了?? 按你的说话。。  IB也马上到30了 。。。

马竞不要埃托奥?? 你觉得马竞养得起 埃托奥么??     我还说 我看不上宝马奔驰 布加迪威龙捏, 我只喜欢凤凰28  你信么?
yuliqing 发表于 2009-7-20 20:13
顶你最后一句话 呵呵
作者: hclhcl    时间: 2009-7-20 21:36:42

我算是看明白了  
那个 《为什么讨厌黑猴子》的帖子也是楼主发的啊
原来你丫就是黑埃托奥的啊
搞那么多帖子来说他的不好 你觉得有意思吗 [ecms8]
作者: angelwing    时间: 2009-7-20 21:46:15

我算是看明白了  
那个 《为什么讨厌黑猴子》的帖子也是楼主发的啊
原来你丫就是黑埃托奥的啊
搞那么多帖子来说他的不好 你觉得有意思吗 [ecms8]
hclhcl 发表于 2009-7-20 21:36

小弟比你早看出来几楼。。。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-7-20 21:46:26

一看这个标题就很无聊!埃托奥的能力是经过西甲,尤其是欧冠验证的,别说IB怎么厉害,都几年了怎么没在欧冠的淘汰赛上进球?!对阵曼联,有几个好机会吧,要是埃托奥,我看还能把握住其中一个呢,可IB呢?!
作者: 风在树梢    时间: 2009-7-28 14:51:00

埃托奥人缘不好,只因是黑人,长得太丑哇,如果长得跟欧文、贝克汉姆式的,你看还会不会有人这么说他。以貌取人,很现实的无奈。
叶秋残 发表于 2009-7-20 20:00

嘿嘿!!!
作者: baggio330351    时间: 2009-7-28 17:24:15

LZ太牵强了……你怎么就知道埃托奥不适合我们呢?
作者: lfm1984    时间: 2009-7-28 17:40:16

马竞   他出得起那工资么????????
人ET看得上么~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蒙塔里    时间: 2009-7-28 17:51:50

lz是个种族歧视者~

作者: purejade    时间: 2009-7-28 18:40:16

很期待楼主去趟非洲,估计会被打的满地找牙回来。。。
作者: 397049599    时间: 2009-7-28 18:42:28

楼主的这个逻辑很有问题
作者: 115867589    时间: 2009-7-28 19:41:17

ETO当初没去曼城是因为他左手问巴萨要一笔遣散费右手问曼城要一笔签字费。

牛吧,两者加起来得有上千万!ETO看不上曼城,所以才会有这么没诚意的敲竹杠似的报价。

ETO来我国的时候,放弃了千万遣散费吧,要不然谈得成才怪。
作者: 烫开水    时间: 2009-7-28 19:48:52

我说怎么有那么多瓜的人会说eto不好,眼睛瞎了啊!原来就是这么几个人,eto的进球能力绝对比ib强,看ib瞎搞就上火!
作者: analonefish    时间: 2009-7-28 20:00:35

LZ看球么?哎。。
作者: au2001g    时间: 2009-7-28 20:14:52

唉,看到这个标题,还能说什么?曼城因为eto'o要高薪,曼城觉得eto'o不值得拿那么多,闪人了,为了特里可以给出1200+的年薪.

比利亚、弗兰,这是巴萨今夏转会战中的两大中锋候选,红蓝军团却为何最终选择了伊布?《 ...
ccljccxx 发表于 2009-7-20 19:13

你有完没完
你不喜欢不代表对我们没有用

等当了主教练在大放厥词吧

人都来了,还说什么

自己人在这里内讧,干嘛呀
作者: pro    时间: 2009-7-28 20:26:28

猎豹成名已经十几年了,还怀疑他的能力?还是多看几年球再说话吧!
作者: THIERRY    时间: 2009-7-28 20:43:37

得了吧``要的是实际效果和效率``

说实话``

我更看好E9和M22的组合``
作者: 寒月孤笳    时间: 2009-7-28 23:13:45

埃托奥的能力现在绝对是世界顶级前锋水准的。。。人品没问题只是看不惯一些懒惰罢了
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-7-29 00:41:35

楼主,接着出来放啊,伊布是个什么东西,在真正国米球迷的心中,大罗和维埃里都比他强,更别说阿德了,唉,阿德为什么不学好啊!
作者: asprilla    时间: 2009-7-29 03:19:45

其他球队不是出不起薪水就是埃托奥看不上。你觉得马竞能付得起埃托奥的薪水么?曼城绝对付得起薪水但是埃托奥会甘心去没有欧冠资格的球队么?
国米是他的正选
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-29 07:50:46

楼主,接着出来放啊,伊布是个什么东西,在真正国米球迷的心中,大罗和维埃里都比他强,更别说阿德了,唉,阿德为什么不学好啊!
爱的蓝黑 发表于 2009-7-29 00:41

这话说的,“大罗和维埃里都 比他强,更别说阿德了”,你是说,阿德比大罗和维埃里都更强吗?
很不幸的是,阿德连大罗和维埃里的一半也及不上。虽然我十分讨厌大罗。
作者: 卫道士    时间: 2009-7-29 08:24:58

叶秋残 发表于 2009-7-20 20:00

Owen要是开Eto'o这价,你看谁要他。
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-7-29 08:36:14

为什么总是要被被人操纵你自己的想法或看法呢,人家不要埃托奥,你真的以为他是个麻烦!!???
放TM的狗屁!
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-7-29 09:18:55

不要把你的伊神拿走了就在这里黑国米的球员
一天到晚什么炮轰论啊,什么马竞都不要啊

这个不是你觉得适不适合的问题,你连中超主教练都没当上你懂什么啊?
你这水平混进性浪体育新闻中心?
作者: angelwing    时间: 2009-7-29 09:23:59

Owen要是开Eto'o这价,你看谁要他。
卫道士 发表于 2009-7-29 08:24

如果前提是欧文有埃托奥这样的进球数据呢?
作者: millerrch    时间: 2009-7-29 09:27:58

人都来了,消停会儿吧
作者: wddyjdg    时间: 2009-7-29 09:29:57

揭秘巴萨为何缘尽李毅 连申花都不想收留埃托奥

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2