国际米兰

标题: [群嘲]没了伊布大家都很高兴呢! [打印本页]

作者: kerr036    时间: 2009-7-21 09:58:23     标题: [群嘲]没了伊布大家都很高兴呢!

伊布远走巴萨看来已经成了不可逆转的事实,每天都不由浏览论坛的我发现大家几乎都对伊布的出走拍手称快,仿佛卸下了一个包袱似的。
     作为一个不算很老资格(99年VIERI来时候迷上国米,我13岁)国米球迷,作为一个国米比赛几乎场场不落看的国米球迷,此刻我真的很想抒发一下自己的感情,我,真的舍不得伊布。。。
     我说说我对伊布的理解吧,他身材高大,强壮,力量足,球感好,虽然速度和抢点能力一般,但看他的球无疑是种享受,作为球迷这当然是种快乐,他的球也并非华而不实,意甲各队赖以生存的防守在他面前仿佛从来都不是个问题,自从有了伊布,我看国米的意甲比赛,从来的感觉是不怕没有进球,他,就是进球和胜利的保证,年年不落的联赛冠军即是说明。因此,国米也越来越依靠伊布,曼奇尼依靠他,穆里尼奥照样依靠他,为什么依靠他呢?怎么不去依靠别人?原因就是他的实力主教练看在眼里,每天都近距离的接触,国米的主教练比谁都能发现,这支国际米兰除非依靠伊布,其他人依靠不得。。。
     因此大家的思维让我感觉很奇怪,仿佛是在对伊布说:“你走吧,我们自从有了你之后太依靠你了。”我就纳了闷,难道优秀也是一种错?一个好汉再牛,也抵不过豪门球队的“特别照顾”。巴萨你防住了梅西,还有埃托奥,小白,亨利,曼联你防住了C罗,还有鲁尼,斯科尔斯甚至维迪奇,利物浦你防住了托雷斯,还有超级杰拉德。。。而我们国米呢,你防住了伊布,还有谁能站出来?!在我看来,伊布绝对不是国米的毒瘤,国米依靠他根本不是他的错,相反,我们需要更多这样的超级球星,来和伊布搭档,分担他的压力,关键时刻也能像我前面提高的那样站出来的超级球员!特别需要一个进球机器和中场发动机!
     伊布在欧冠赛场的表现真的有那么糟糕吗??欧冠60场15球,虽然进球率低了点,但他本来就不是一个进球狂人,而是他身边需要一个进球狂人,就像我前面所说,需要有超级球员来分担他的压力!不少人说伊布的大嘴,或许的确如此,这是性格使然,但是他作为球员的职业精神绝对毋庸置疑。
     伊布走后的国米配置,技术含量真的是近些年的最低了,所以我的结论是,如果伊布出走,那么请买一些真正有才华的球员,莫塔和米利托?大家别期望太高了,期望越高,失望越大;赫莱布?之前真没看到有几个人提到过买他,所以大家不要自欺欺人了,他们在新赛季能对球队有多大帮助可不是把他们的精华集锦装进新赛季的比赛!
     你们就很高端的乐吧,可能我不太懂球,我也只是借CN宝地抒发下自己的感想,反正我是挺郁闷的。8号去鸟巢的超级杯少了一大看点。。
作者: takayouxi    时间: 2009-7-21 10:02:38

强留他 隔三差五闹绯闻闹情绪 那更衣室就最高兴了
作者: 煤球    时间: 2009-7-21 10:04:20

踹掉一个开着老公给的宝马,还天天心猿意马和别的男人搞三拈七的老婆,除非是龟儿子,应该都会高兴的。
与这个老婆长的怎么样无关。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-21 10:22:38

这样的话鸟巢的确少了些味道~`

本想看看IB踢的~```
作者: yuliqing    时间: 2009-7-21 10:35:51

。。。哦。。原来我国 打了一年的联赛 只进了25个球  。。。。

伊布在欧冠赛场的表现真的有那么糟糕吗??欧冠60场15球

淘汰赛一球没进的 数据像是一个世界级球员应该有的数据么??
作者: zhangrecoba    时间: 2009-7-21 10:36:10

不是高兴,应该是有点伤感,但最主要觉得是一种解脱,无论对国米还是对于IB本人。
作者: lfm1984    时间: 2009-7-21 10:39:20

无可厚非
因为大家都是性情中人
作为深深热爱俱乐部的球迷
都希望球员能在感情上属于这个军团

这无可厚非  因为球迷至始至终   只是对俱乐部的决策表达支持或者不满的情绪
而无论结局的美好或遗憾   仍然义无反顾   这才是重要的!

你有能力  但你想走  那么请便........俱乐部就该这么爷们   是爷玩你   不是球员玩转俱乐部~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-7-21 10:56:16

俱乐部高于一切,哪怕你是IB这样的伪巨星!IB在巴萨,地位在梅西和哈维之下,他应该有所发挥,因为他不适合当领军人物,压力大的时候一般发挥不好,这也就是为什么欧冠淘汰赛总进不了球的原因!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-7-21 10:57:23

IB属于锦上添花型的球星,和KAKA 和C罗有本质的区别,所以他总是被欧洲很多名教练在评选金球奖的时候忽略!
作者: hclhcl    时间: 2009-7-21 10:59:19

踹掉一个开着老公给的宝马,还天天心猿意马和别的男人搞三拈七的老婆,除非是龟儿子,应该都会高兴的。
煤球 发表于 2009-7-21 10:04
这样比喻很牛逼 很恰当嘛 [ecms3]
作者: purejade    时间: 2009-7-21 11:00:50

嗯,有些人天生是为大场面而生的,但有些人恰好相反。
作者: caryzheng    时间: 2009-7-21 11:14:34

现在IB跟曼奇尼一样了,都是见不得大场面,都是球队的毒瘤了。
   管他呢,反正有球看,得过且过就是。
   PS:语言一下魔力鸟以后也是这种下场。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-21 11:47:37

我只想对楼主说,

刘邦平定天下以后会诛杀韩信,不怕你强,就强你太强。

所以,功臣应如刘伯温,而万万做不得韩信!!!!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-21 11:49:25

IB属于锦上添花型的球星,和KAKA 和C罗有本质的区别,所以他总是被欧洲很多名教练在评选金球奖的时候忽略!
蓝黑情愫 发表于 2009-7-21 10:57

虽然不喜欢伊布,虽然我也承认大便卡和C罗比伊布强,但也不认同“IB属于锦上添花型的球星”一说。
作者: losmi    时间: 2009-7-21 11:56:00

有伊布联赛冠军确保,还可以yy一下冠军杯
卖了伊布,估计联赛冠军都悬
冠军杯?不是说参赛资格吧?
作者: nofishinsea    时间: 2009-7-21 11:59:34

实在受不了了
别的人说伊布欧冠靠不住就算了
自己球迷也TM这么说
你们看国米淘汰赛的表现了么
是因为伊布靠不住么
一个人对抗维迪奇和费迪南不落下风还叫靠不住?
一半以上的后场长传都能接下来控制住还叫靠不住?
可控制住之后呢,找个能传的人都找不着
你们还想他怎么样
过光对方后卫然后进球?
伊布是个不服输的家伙,就连友谊赛都不愿意输的那种人
我要是他,面对队内那些输赢都不当回事的谦谦君子们
我早走了!
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-21 13:21:12

我只是一个纯粹的国米球迷,不管谁来谁往我只是深深地爱着我喜欢的球队。
作者: unique_mai    时间: 2009-7-21 13:42:16

事实是,大便卡只是在07年灵光一现,在近五年意甲里只不过是伊布的陪衬, 欢迎大便迷解释一下大便卡在这么“虚弱”的意甲里怎么就硬不起来呢
作者: 天才柯南    时间: 2009-7-21 13:45:03

事实是,大便卡只是在07年灵光一现,在近五年意甲里只不过是伊布的陪衬, 欢迎大便迷解释一下大便卡在这么“虚弱”的意甲里怎么就硬不起来呢
unique_mai 发表于 2009-7-21 13:42

大便卡也没虚弱到哪儿去,巴西队照样混得不错了
作者: 无敌肥料    时间: 2009-7-21 13:54:06

煤球 发表于 2009-7-21 10:04

这比喻水平堪称脑残

球员只是打工的,跳槽关系

和你说的老婆老公那种关系有本质区别

你那地方是不是还在原始社会啊?不知道有“雇佣关系”这个概念?
作者: 无敌肥料    时间: 2009-7-21 13:56:24

俱乐部高于一切,哪怕你是IB这样的伪巨星!IB在巴萨,地位在梅西和哈维之下,他应该有所发挥,因为他不适合当领军人物,压力大的时候一般发挥不好,这也就是为什么欧冠淘汰赛总进不了球的原因!
蓝黑情愫 发表于 2009-7-21 10:56

又是一NC贴

伊布是关键时刻不行是压力问题?

你傻吧?那很明显是战术问题,打强队的时候他都是扮演做球的角色

你看了国米这些年的淘汰赛没有?

扮演终结者角色的双克,甚至斯坦,也不回轮到伊布
作者: 无敌肥料    时间: 2009-7-21 13:57:43

大便卡也没虚弱到哪儿去,巴西队照样混得不错了
天才柯南 发表于 2009-7-21 13:45

巴西队前场没几个混的差的

法比亚诺都风生水起呢
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 14:01:04

蓝黑情愫 发表于 2009-7-21 10:56

压力大的时候一般发挥不好?

麻烦再多看看比赛
作者: Ahappy007    时间: 2009-7-21 14:01:49

没了小罗的巴萨照样拿欧冠
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 14:04:02

实在受不了了
自己球迷也TM这么说
是因为伊布靠不住么
一半以上的后场长传都能接下来控制住还叫靠不 ...
nofishinsea 发表于 2009-7-21 11:59

句句都在理,说IB是毒瘤的,谁来驳一下?
作者: dapiao    时间: 2009-7-21 14:04:28

我只想对楼主说,

刘邦平定天下以后会诛杀韩信,不怕你强,就强你太强。

所以,功臣应如刘伯温,而万万做不得韩信!!!!
稀啪烂 发表于 2009-7-21 11:47

这比喻太诡异了,IB会篡老爹的主席还是怎么着
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 14:04:31

Ahappy007 发表于 2009-7-21 14:01

你拿得出梅西么?
作者: intrecoba    时间: 2009-7-21 14:07:52

不可否认, 国米的确是 依赖IB ,IB也是球队进球和胜利的保证
但也正是这个原因,才 支持俱乐部卖掉IB, 我们需要的是一群狼,而不是一只老虎+一群羊~
作者: interboy15    时间: 2009-7-21 14:08:53

下赛季世界前四齐聚西甲双雄,天下第一之争总算有个了断
我挺伊布
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 14:13:13

不可否认, 国米的确是 依赖IB ,IB也是球队进球和胜利的保证
但也正是这个原因,才 支持俱乐部卖掉IB, 我们需要的是一群狼,而不是一只老虎+一群羊~
intrecoba 发表于 2009-7-21 14:07

老虎走了,一群羊就可以自称狼了?
罗马算群狼吧?搞得过老虎么?
老虎就不能带一群狼?
作者: unique_mai    时间: 2009-7-21 14:15:19

楼上说的对,走了一个进攻核心,还奢望能够脱胎换骨,很傻很天真
作者: InterShine    时间: 2009-7-21 15:46:41

强扭的瓜不甜,伊布是自己要走的,况且他留下也会影响俱乐部的团结,你没看到玛丽奥不给他传球,他发飙的样子吗?

能力强是没错,但并不代表所有的队员都必须围着你转,专为你做球,毕竟足球是11人的运动!
作者: interwl    时间: 2009-7-21 15:50:01

呵呵,现在CN就这水平了,难怪我喜欢逛军团了咧,佩服自己一下
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-21 17:03:51

又是一NC贴

伊布是关键时刻不行是压力问题?

你傻吧?那很明显是战术问题,打强队的时候他都是扮演做球的角色

你看了国米这些年的淘汰赛没有?

扮演终结者角色的双克,甚至斯坦,也不回轮到伊布
无敌肥料 发表于 2009-7-21 13:56

那我可以说是他伊布达不到终结者角色的要求有错没?
作者: sopp    时间: 2009-7-21 17:05:22

ib留下最后也和bobo一个结局,这次坚决支持莫大
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-21 17:07:20

我们高兴不高兴不重要,重要的是他的队友们很高兴
作者: kerr036    时间: 2009-7-21 18:02:57

呵呵,现在CN就这水平了,难怪我喜欢逛军团了咧,佩服自己一下
interwl 发表于 2009-7-21 15:50

这年头哪都有装13的。你水平比CN众高,那你教教大家呗,难道要学高人归隐山林呢?
作者: TaTa王子    时间: 2009-7-21 18:17:40

后防接下来的是清洗,中场需要一个核心,前锋则是换血
作者: yiyu2004    时间: 2009-7-21 18:21:26

有伊布联赛冠军确保,还可以yy一下冠军杯
卖了伊布,估计联赛冠军都悬
冠军杯?不是说参赛资格吧?
losmi 发表于 2009-7-21 11:56

就在这里跟兄弟你赌一次,冠军杯资格?!走了伊布不买人都不会像你说的一样。伊布可不是我们拿意甲冠军的唯一因素.我赌明年我们照样是冠军,赌啥你开口。
作者: yiyu2004    时间: 2009-7-21 18:26:22

实在受不了了
自己球迷也TM这么说
是因为伊布靠不住么
一半以上的后场长传都能接下来控制住还叫靠不 ...
nofishinsea 发表于 2009-7-21 11:59

伊布是有实力的,但是我也看到很多次他把队友传给他的球很随意的传丢还满不在乎(跟我看到他带球过人的次数一样多).我还看到他很多次对队友摆脸色看。
如果他扛不住维迪奇和费迪南德,我们会给他1200万还逐年递增?
虽然不可能每个人都像队长一样,但是作为一个口口声声他从小就爱国米的伊布,他想走就要准备迎接我们的口水。
作者: yiyu2004    时间: 2009-7-21 18:28:58

老虎走了,一群羊就可以自称狼了?
罗马算群狼吧?搞得过老虎么?
老虎就不能带一群狼?
ssssssssssss 发表于 2009-7-21 14:13

拜托!不是我们要他走,别人一早就说了想走了,你要国米怎么办?舔着他的脚伢子让他留下来?给他2000万的薪水让他留下来?
作者: caishu911    时间: 2009-7-21 18:30:28

Ahappy007 发表于 2009-7-21 14:01

现在的小罗在这只3冠的巴萨里,还真的打不上主力。。。
作者: caishu911    时间: 2009-7-21 18:33:08

现在关键就是那4500万怎么花,如果买人不到位,那肯定是要吃瘪的,要是买的人对头,那就有可能风生水起了,反观巴萨,倒是实力增强的,IB对巴萨在战术上的补充是巨大的,只要能融合好,新的三叉戟绝对要比埃托奥那时候强
作者: yysea    时间: 2009-7-21 18:34:38

关于伊布的转会 我更愿从国米的重建来考虑这事
4500万的现金  已然可以打造一支欧冠之师了
作者: caishu911    时间: 2009-7-21 18:36:29

还有就是,埃托奥在马洛卡时的进球数是不高的,赛季一般都在14,5个左右,那时是因为他和皇马踢球时特别猛
作者: immortals    时间: 2009-7-21 18:57:47

25# ssssssssssss

抗的住维帝齐,菲帝南德又so what?  之后形成射门了嘛? 形成助攻了嘛?

足球比赛最后是算比分的. 是算踢进去多少球的. 而不是比前锋和后卫之间1对1比抢截,抗抢截能力.

罗纳尔多硬抗是抗不住这些后卫的. 但是罗纳尔多不需要抗, 因为抗之前, 就已经转身或者假动作过掉这些后卫了.
Vieri的确喜欢抗,也抗得住, 但是Vieri从来不会傻到在禁区外就开始抗住后卫.

这就是罗纳尔多, Vieri和伊布进球率的差别之所在.
作者: yysea    时间: 2009-7-21 19:00:46

还有就是,埃托奥在马洛卡时的进球数是不高的,赛季一般都在14,5个左右,那时是因为他和皇马踢球时特别猛
caishu911 发表于 2009-7-21 18:36

这解释牛逼。。。没有那个前锋进球就是平均分布的吧
作者: caishu911    时间: 2009-7-21 19:19:52

抗的住维帝齐,菲帝南德又so what?  之后形成射门了嘛? 形成助攻了嘛?

足球比赛最后是算比分的. 是算踢进去多少球的. 而不是比前锋和后卫之间1对1比抢截,抗抢截能力.

罗纳尔多硬抗是 ...
immortals 发表于 2009-7-21 18:57

大罗和维耶里是不需要承担组织和衔接的任务的,拿伊布和他们比进球数和效率显然是太简单粗暴了。
作者: immortals    时间: 2009-7-21 19:30:42

大罗和维耶里是不需要承担组织和衔接的任务的,拿伊布和他们比进球数和效率显然是太简单粗暴了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
国米的中场虽然不算顶级,并没有差到需要前锋专门做衔接组织的地步.  坎比和斯坦都是会组织传球的人.国米的边锋更是会过人,会传中的.

从来没有人强迫伊布回撤到中场来组织.

这是挺伊布的人一直存在的一个大误区.
作者: hmgogolove    时间: 2009-7-21 19:32:02

让大家高兴的不是伊布 是那4千5百万
作者: caishu911    时间: 2009-7-21 19:46:56

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
国米的中场虽然不算顶级,并没有差到需要前锋专门做衔接组织的地步.  坎比和斯坦都是会组织 ...
immortals 发表于 2009-7-21 19:30

这个是你的误区才是,像穆里尼奥这样队战术要求极其严格的教练,伊布如果不是得到穆里尼奥授意,会这么频繁的后撤,做球?为什么穆里尼奥需要一个中锋出来承担这种任务,为什么他又要YY德科和卡萨诺?归根到底,还是中场没有一到两个能够拿球,观察,然后出球的人物,坎比,斯坦要是能够完成穆里尼奥的要求,他还会让伊布一个人跑上跑下这么累么?冠军杯上伊布被看死的时候,有哪个人能够站出来?

无论经纪人怎么大嘴,伊布的怎么三心二意,但他在球场上是毫无争议的战术核心,现在球队在完全没有准备的情况下卖掉他,几乎等于球队中前场的重建,特别是现在中场新援还没到位的情况下,球迷是有理由对这笔交易的带来的前景表示担忧的。
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-21 20:09:49

前年散布打2前锋多牛逼啊,自己进球不少,队友进球更多。可惜新教练不会用,要他打中风,真是悲剧。
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-21 20:12:54

散布的过人不够犀利,大多数情况下都不能形成绝对的机会。
作者: 天地难容    时间: 2009-7-21 21:32:14

这个是你的误区才是,像穆里尼奥这样队战术要求极其严格的教练,伊布如果不是得到穆里尼奥授意,会这么频繁的后撤,做球?为什么穆里尼奥需要一个中锋出来承担这种任务,为什么他又要YY德科和卡萨诺?归根到底,还 ...
caishu911 发表于 2009-7-21 19:46

真的想要欧冠的话,伊布不走,在花大价钱买一个组织中场才是王道.现在怎么搞,我也不报什么希望了,联赛都不一定了,反正喜欢国米也不是只为了冠军的,随缘吧!!但真觉得不值呀,我捶头盹胸呀
作者: solo_mk    时间: 2009-7-21 22:01:21

看看球队怎么花钱吧

如果象AV那样,拿着六千多万只买些小孩的话,那么明年基本没戏了
作者: kerr036    时间: 2009-7-22 08:10:47

是啊,现在只能等着有惊喜出现了。
老爹~来个礼物吧!
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-22 08:37:04

把ID都记下来先
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-22 08:41:23

强留他 隔三差五闹绯闻闹情绪 那更衣室就最高兴了
takayouxi 发表于 2009-7-21 10:02

按你的逻辑和理由,埃托奥更危险,他可是出了名的
在巴萨他都这么多牢骚,踢得好好的他也放话,
作者: shanks2000    时间: 2009-7-22 08:58:27

zhengkechen 发表于 2009-7-22 08:41

我倒想听听 他说了什么不利球队的 你说说看.
作者: millerrch    时间: 2009-7-22 09:25:16

zhengkechen 发表于 2009-7-22 08:41

埃托奥说过什么了我也想听听
作者: kenon_    时间: 2009-7-22 09:45:57

caishu911 发表于 2009-7-21 19:19

貌似肥罗和VIERI在的时候中场比现在垃圾多了吧,怎么进球还那么多,而且确实IB过多的回撤组织降低了我们前场的侵略性和纵深度,而埃托奥的速度和积极就能增加这两点
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-22 10:21:55

罗纳尔多硬抗是 ...
immortals 发表于 2009-7-21 18:57

流氓理论.
1. 结果大家都知道,没进球没助攻不代表没功劳.
2. 拿R9/V32来比,嗯,好样的都不是一个年代的拿出来比. 关公战秦琼,永远没结果. 你这么比较无非就是混淆视听.

IB在场上一个顶一个半甚至两个有问题么?

要黑黑点别的,拿实力来说事
作者: frentes    时间: 2009-7-22 12:19:36

你让埃托奥试试淘汰就给人家淘汰了,进球概率是很低的
作者: 蓝.白    时间: 2009-7-22 13:11:20

蓝黑情愫 发表于 2009-7-21 10:57

同意同意同意同意同意
作者: THIERRY    时间: 2009-7-22 13:30:25

楼主``如果你老婆`天天拿着你给的钱``跟别的男人眉来眼去``天天吵着要跟你离婚`跟着你没前途```

虽然他是个大美女``能让你夜夜爽```

不知道你是会强留着她呢``还是让她滚蛋``还能赚钱的滚蛋``
作者: mclaze    时间: 2009-7-22 17:01:13

楼上说的对,走了一个进攻核心,还奢望能够脱胎换骨,很傻很天真
unique_mai 发表于 2009-7-21 14:15

你当咱零转会费转让IB呢?!你看新闻了没?!IB能卖多少钱你不知道?!走了一个进攻核心还不能再买一个啊,脱胎换骨根本不是奢望。。。只能说你的想法很小很片面。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2