国际米兰

标题: 谈谈对几个YY转会对象的看法 [打印本页]

作者: home303    时间: 2009-7-21 10:50:46     标题: 谈谈对几个YY转会对象的看法

现在我军球迷YY的转会对象貌似主要有
1、卡萨诺 伊布一旦离去,这个娃是我觉得最必需的,上赛季意甲唯一二双成员(15进球/12助攻,数据来自网易)
2、拉维奇 这个。。还是算了,感觉还不如萨拉特
3、阿隆索 不考虑年龄的话,觉得比法布更适合我军,防守比较硬朗,长传调度出色,远射一绝,其他如经验什么的都很优秀,前来卡萨诺,后来阿隆索,我军欧冠四强指日可待也
4、法布雷加斯 短传相比阿隆索更出色,年龄小,但是身价比较高
5、阿奎罗 说真的,这娃至少现在赶不上特维斯,更别提其前任托雷斯了,不知道为什么单单我国对他很来电,YY几年了都
作者: 国米NO10    时间: 2009-7-21 10:52:12

我只要里克尔梅··!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-7-21 10:57:46

还要进纯前锋的话只能说劳模这么多年还是没长进(卡萨诺这样的9号半例外)
作者: hcj198147    时间: 2009-7-21 10:59:23

我也喜欢YY:

1、前锋:伊布走后,卡萨诺一定要来,吼吼!(尽快处理掉苏亚佐、奥宾纳。)

2、中场:超级YY小法,其次阿隆索,实在不行搞个达格式蒂诺!(尽快处理掉维埃拉,曼奇尼根据情况而定,没球队要可以留下。)

3、后卫:萨科(sakho),我们的后卫年纪太大了,应该补充年轻人了,萨科可打中后卫和左后卫,个人比较看好。(尽快处理掉尼瓦斯,布尔迪索根据情况而定,最好处理掉,虽然挺可惜。)

如果再能来个兽腰(如埃辛、米克尔),那就比较不错了。

今年的夏天注定充满幻想。
作者: hclhcl    时间: 2009-7-21 11:00:38

其实我很喜欢托雷斯 [ecms4]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-21 11:19:48

我要法布雷加斯!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-21 13:25:56

我要法布雷加斯!!!!!!!!!!!!!
我心蓝黑1989 发表于 2009-7-21 11:19

前两天记得某官方已经宣布小法加盟了。
作者: 天才柯南    时间: 2009-7-21 13:27:59

我也喜欢YY:

1、前锋:伊布走后,卡萨诺一定要来,吼吼!(尽快处理掉苏亚佐、奥宾纳。)

2、中场:超级YY小法,其次阿隆索,实在不行搞个达格式蒂诺!(尽快处理掉维埃拉,曼奇尼根据情况而定,没球队要可以 ...
hcj198147 发表于 2009-7-21 10:59

很少看憨子撸撸小兽啊,萨科是很好,不过人家明确说了,瞧不上意甲……
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-21 13:29:48

虽然更希望法布来 但是不得不说阿隆索更适合咱 但是更皇马抢人难度太大
作者: hcj198147    时间: 2009-7-21 13:35:53

很少看憨子撸撸小兽啊,萨科是很好,不过人家明确说了,瞧不上意甲……
天才柯南 发表于 2009-7-21 13:27

我和教授一样有恋童癖,最喜欢收集小兽了,吼吼!
作者: xujin326    时间: 2009-7-21 14:01:06

5# hclhcl

托雷斯我们只能欣赏了,我们有E9和米22就够了,“我们的球队总不能来40人吧”
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-21 16:24:36

萨科是谁?
作者: yysea    时间: 2009-7-21 18:54:57

萨科是谁?
南柯国王 发表于 2009-7-21 16:24

fm里面牛人。。。。。
伊布走 卡萨诺一定来  
中场再来一个吧
然后卖了苏亚佐 搞个高中锋  嗨嗨
作者: asprilla    时间: 2009-7-21 21:04:10

阿隆索很好么 看过一些利物浦的比赛觉得阿隆索表现平平
作者: 兰哥    时间: 2009-7-21 23:03:39

萨科FM有名的妖人,不知道现实情况成长的如何?
作者: 爱我所爱    时间: 2009-7-21 23:18:22

还是更需要法布雷加斯这样的娃娃啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2