国际米兰

标题: 这样的阵容能拿欧冠吗? [打印本页]

作者: xujin326    时间: 2009-7-21 12:26:55     标题: 这样的阵容能拿欧冠吗?

阵型会在4231·433·442之前小小变化

4个后卫线:国米人都清楚4个主力后卫那没得争,桑顿 卢西奥 岩石 麦孔(齐沃 科副 大马)还得花600把科林蒂安的以助攻见长的左后卫安德雷-桑托斯搞来充实板凳。布尔迪索、里瓦斯依旧不能证明自己,只有走人。实力*****

2个后腰要世界级的,不仅防守补位意识绝佳,还要成为攻防转换的枢纽。靠坎比亚索、莫塔拿欧冠还缺点,最好能搞来哈维-阿隆索(此人不便宜啊),再找个有灵气的小孩打个替补培养下。维埃拉下跌速度太快了,清理掉。

左前卫想进攻就上夸雷斯马,想防守当然是蒙塔里了;右前卫只好萨队和巴洛特里轮着上;前腰留给赫莱布?此人在阿森纳表现很好,一年的板凳不知道会不会变平庸啊?替补是斯坦科维齐。小曼奇尼换钱吧。
这样的中场防守上没问题,想拿欧冠,创造力还是很当心啊!实力****

后是突前的妖:埃托奥当然是NO.1,只能委屈了22号米利托,谁让咱不是碗呢?实力*****

下赛季这样的阵容在意甲,AV和尤文肯定是歇菜没戏了。但欧冠得看运气,重点关注巴洛特里在没了IB后能否爆发(80%可能要爆发);夸雷斯马能否证明自己不是水货(60%唉!可怜的孩子,最怕是大俱乐部证明不了自己,却误了国米啊);“盘带王”赫莱布能带的动国米的中场?
作者: xujin326    时间: 2009-7-21 12:27:40

钟爱国米已经多年,来论坛只有2天。。。
作者: takayouxi    时间: 2009-7-21 12:32:06

欧冠谁都要靠点运气
即便是强如巴萨曼联
作者: March    时间: 2009-7-21 12:41:22

中场必须再来一个强人!阿隆索,快来吧!!
作者: hisgao    时间: 2009-7-21 12:54:19

不觉得中场斯内德或者范德法特不错!
作者: hisgao    时间: 2009-7-21 12:55:16

我觉得中场斯内德或者范德法特不错!皇马开始清洗了,肯定物美价廉!而且从皇马来的球员,除了索拉里,其他都很成功!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-21 12:55:51

桑托斯已经和费内巴切签约了~
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-21 13:01:55

从目前情况来看 下赛季意甲重新有悬念 别好高骛远 踏踏实实盯着联赛冠军
要想联赛没悬念看这5000w怎么花
欧冠看看运气咋样 再抽个曼联利物浦之类继续歇菜的可能性很大
作者: silence603    时间: 2009-7-21 13:05:41

从目前情况来看 下赛季意甲重新有悬念 别好高骛远 踏踏实实盯着联赛冠军
要想联赛没悬念看这5000w怎么花
欧冠看看运气咋样 再抽个曼联利物浦之类继续歇菜的可能性很大
愛後餘生 发表于 2009-7-21 13:01

和你正有点相反,下赛季欧冠估计进四强,但是联赛可能危险。
作者: March    时间: 2009-7-21 13:07:21

1500W搞定斯内德,3000W加爱国和小馒头换阿隆索就好了。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-21 13:08:05

先保住联赛再说吧,欧冠是咱想的吗?
作者: xujin326    时间: 2009-7-21 13:11:12

联赛一场一场打,看防守能力的好坏更多些,说实话唯一对手是尤文,但我觉得今年他不可能动摇我们,至于AV能搞个前6进联盟杯就不错了。总结:联赛还是没悬念。国米要在欧冠中证明自己是欧洲顶级的!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-21 13:14:38

其实很简显的道理,就现在这个阵容,我军再加一个大家都YY的法布雷加斯。巴萨只多了个伊布。
跟巴萨主客场两回合,干一场。我们胜算有几成?大家心里有数,说55开那是给自己脸上贴金。不论岩石、卢西奥、副队、齐沃,单扛伊布有谁吃的消。忘了伊布在38时对阵我军的场景了吧。
作者: jardan    时间: 2009-7-21 13:17:38

尤文今年很强,AV希望降级..哈哈哈哈

欧冠能比去年进步就满足
作者: xujin326    时间: 2009-7-21 13:25:20

14# jardan

尽瞎说,AV今年保级希望还是蛮大的
作者: HLP_924    时间: 2009-7-21 13:33:43

一切皆有可能!
大家别乱意淫了,阿隆索可能性很小。
直接2千万买断卡萨诺OK!不差钱!
阵型在4312和433之间随意换。
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-7-21 13:41:30

关键看着5000W怎么花了
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-21 13:46:58

中场确实还得加强,三年前还有菲戈,两年前还有维埃拉。
感觉还得有大将压阵才行。
作者: interboy15    时间: 2009-7-21 13:47:09

其实很简显的道理,就现在这个阵容,我军再加一个大家都YY的法布雷加斯。巴萨只多了个伊布。
跟巴萨主客场两回合,干一场。我们胜算有几成?大家心里有数,说55开那是给自己脸上贴金。不论岩石、卢西奥、副队、齐沃 ...
蓝非虹 发表于 2009-7-21 13:14

对头,而且伊布现在比那时候还更强
可千万别碰巴萨..........

咱下赛季能保住联赛就不错了,38的中场:迭戈,梅洛,西索科,卡莫拉内西。那是闹着玩的吗?
作者: intrecoba    时间: 2009-7-21 13:56:11

意甲 里对我们威胁最大的 就AV+38, 虽然我们有这样那样的问题, 但他们问题更多, 都是换了 教练, 都走了 一些核心球员, 都来了新的 未 证明自己的 球员, 我不知道为什么 走个IB 下赛季 联赛冠军 就保不住了?
作者: xujin326    时间: 2009-7-21 14:06:27

AV什么也没有,一群老家伙在养老,他们的目标是保级
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 14:07:05

一年两年前说阿隆索我支持,现在?不支持

看得上眼的也就马安达那几个,斯内德为首
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 14:10:58

跟巴萨主客场两回合,干一场。我们胜算有几成?大家心里有数,说55开那是给自己脸上贴金。不论岩石、卢西奥、副队、齐沃 ...
蓝非虹 发表于 2009-7-21 13:14

这话说得在理.
Samuel单防IB根本防不住.M23状态好的时候也就只能用犯规来防.
按我的话来说,伊布站在后卫面前的时候,你就颤抖吧.
球龄短的就不和你说了.请回忆一下当年对尤文的情景.
作者: hclhcl    时间: 2009-7-21 14:16:37

中场还不够完善,花好这4000W,再加上信念和运气,谁说我们就不能夺欧冠呢
作者: 小乔流水    时间: 2009-7-21 14:20:01

联赛不担心,鸟迅速整合球队的能力不是盖的,远的有第一年到切尔西拿冠军,近的有上赛季到国米,倒是AV,38新换了菜鸟教练,水平怎样真不靠谱,而且AV走了核心卡卡,38走了内德维德影响也是很大的,38的迭戈和梅洛能不能很好的融入球队都不好说呢。国米卖伊布,至少从战术上来讲,会有更大的选择余地
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-7-21 14:22:44

尤文中场是当今意甲第一了,但那后防线不提也罢,尤其右后卫
作者: xujin326    时间: 2009-7-21 14:25:56

26# 风雪夜归人

尤文中场意甲第一了?我看不怎么靠谱吧?那几个怎么看也没自己的几个中场顺眼啊!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 14:27:38

联赛不担心,鸟迅速整合球队的能力不是盖的,远的有第一年到切尔西拿冠军,近的有上赛季到国米,倒是AV,38新换了菜鸟教练,水平怎样真不靠谱,而且AV走了核心卡卡,38走了内德维德影响也是很大的,38的迭戈和梅洛能 ...
小乔流水 发表于 2009-7-21 14:20

鸟为什么没有整合好 Q77? 真的完全是Q77的问题?
我不会像一些IB黑一样说:换了谁去都能拿冠军这样不经脑子的话. 穆里尼奥真正厉害的是看得准球队,有实力的球队才是夺冠的根本. 鸟也说自己不是哈利波特,难道你以为他在谦虚?
菜鸟教练? 瓜迪奥拉是什么?
作者: tzq7698    时间: 2009-7-21 14:28:11

一切皆有可能!
大家别乱意淫了,阿隆索可能性很小。
直接2千万买断卡萨诺OK!不差钱!
阵型在4312和433之间随意换。
HLP_924 发表于 2009-7-21 13:33

顶你!顶卡萨诺!
作者: XBL    时间: 2009-7-21 14:29:12

这样的阵容其实很poor,所以楼主的问题基本上用不着问,欧冠肯定是没戏了,而且联赛能不能保住都很难说,人家尤文是缺什么补什么,国米是也搞不清自己缺什么更不知道自己应该补什么
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 14:31:29

尤文中场放意甲也就是一流而已,排第一?没有那个绝对实力.

绝对实力的意思就是参考当年尤文 维埃拉 + 埃莫森 + 内德维德 + 驴脸 这个组合.
近10年意甲还没有超越的.
我军的中场这个赛季我觉得比38还是好不少,尤其看好莫塔.
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 14:33:47

忘了,还有Obi. 新的20号
作者: XBL    时间: 2009-7-21 14:36:30

我军的中场这个赛季我觉得比38还是好不少 ...
ssssssssssss 发表于 2009-7-21 14:31

本来已经懒得说什么,看到你这句话实在是觉得可笑,你要说别的位置也就算了,中场?呵呵,俗话说的好,家丑不可外扬,别在那现眼了。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 14:49:45

本来已经懒得说什么,看到你这句话实在是觉得可笑,你要说别的位置也就算了,中场?呵呵,俗话说的好,家丑不可外扬,别在那现眼了。
XBL 发表于 2009-7-21 14:36

不用好笑, 一个一个拿出来溜:
Cambiasso vs Melo
Motta        vs Diego
Muntari      vs Sissoko
Quaresma  vs Camoranesi
Viera         vs  C.Zanetti
Obi           vs  Giovinco
Stankovic  vs  Tiago
J.Zanetti   vs  ?? Polson
Mancini     vs  ???

这个对比可以自己看看,从人员实力到板凳深度再到配合时间.哪点不比38强?
作者: silence603    时间: 2009-7-21 15:05:11

维埃拉 + 埃莫森 + 内德维德 + 驴脸这个组合踢不过米兰的卡卡加图皮尔洛西多夫这个组合。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 15:29:13

维埃拉 + 埃莫森 + 内德维德 + 驴脸这个组合踢不过米兰的卡卡加图皮尔洛西多夫这个组合。
silence603 发表于 2009-7-21 15:05

呵呵,见仁见智了.
作者: InterShine    时间: 2009-7-21 15:42:01

蒙塔里怎么能打左前卫啊,那个传球差的啊
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-7-21 15:43:56

国米尤文中场孰强孰弱看新援的融入程度了,莫塔能打出自己的巅峰能力我军还是不错的,但梅洛真要打出当年埃莫森的水准,迭戈完全融入球队,38还是比我们强。卡莫拉内西,不管我们再怎么讨厌他,此人能力还是十分强的;蒂亚戈的组织绝不逊色莫塔,西索科和蒙牛差不多;obi潜力也许很大,但我们看过他几场球?凭什么说他就强于意大利u21的核心乔文科?另外你还忘了马尔基奥西。当然我希望科尔辛和obi成为我们自己培养的巨星,但还是等他们先达到尤文弃将诺切里诺、帕拉迪诺等人的实力再开始yy吧
作者: zhangk9525    时间: 2009-7-21 15:44:02

关键是卖人啊!!!!
加油,布兰卡!
作者: zack51    时间: 2009-7-21 15:48:58

从人手上看,即使不引援也够了,但是还是老样子,捏不成整体,中场问题依旧,38引进迭戈和梅洛以后,中场确实强过我们,再加上清洗了补锅匠,下赛季不可小视。虽然我也喜欢卡萨诺,但是个人认为买他的可能性不大,因为他的位置和库迪尼奥重复了,小库才是未来。无论赫莱布还是德科,都不长久方案,这个也看出我们还是寄希望与小库的。中场最可能来的是阿隆索。。。
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-7-21 15:51:26

卡萨诺比小库大10岁,两代人了,这个不是问题
作者: ruichaoge    时间: 2009-7-21 16:02:03

球是踢出来的,不是买来的
伊布没来国米之前,谁知道他能有一天身价达到这个程度,靠他自己的脚丫子
塞莎尔当上巴西一号,4年前谁敢说?靠他自己
别人的球员都不错,并不代表我们的就差,关键看球怎么踢,比赛不是垒积木,谁的料多谁就高,要是这样,冠军杯直接给皇马,世界杯直接给巴西好了,但是结果往往不是这样的
06年,意大利夺冠,告诉你的是,球是踢出来的,重点你要知道怎么踢,你适合怎样踢
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-21 16:07:59

现在绝对不买阿隆索.
1. 晚了
2. 被宰
作者: 安布罗西男    时间: 2009-7-21 16:13:35

还是打433吧,中场砍比,某塔,蒙牛,前蜂河来部,E9,迷离拖
作者: 纪念花儿    时间: 2009-7-21 16:47:31

很明显的告诉你理论上很难。。。。
作者: jasonlau    时间: 2009-7-21 16:49:13

如果ET和IB交易成功的话,要看那些换来的现金怎么花了。国米中场还是不够强大啊~
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-7-21 16:56:01

楼主说下赛季AC和尤文绝对没戏,绝对歇菜 .....................我觉得恰恰相反,国米走了伊布之后,AC和尤文欧冠不好说,但意甲联赛绝对有戏,尤其是AC,夺冠是意料之中,而国际夺冠算意外。
作者: thznk    时间: 2009-7-21 17:14:06

米兰的中场这10年来就一直不差。尤其是鼎盛的时候,绝对是欧洲第一,比现在的巴萨都不差。卡卡,西黑,屠夫,安布,鲁伊科斯塔,皮尔洛,说实话,四个十号真不是盖的。要不是舍娃走了,米兰就凭这个中场再红几年也很正常。
今年就算卡卡走了,但只要小罗恢复个8成功力,再加上皮尔洛,这个中场在意甲绝对是排第一的。

至于三八,说实话,梅洛我就没看出来他强在哪,不要认为巴西队的就厉害,也不看看巴西现在的中场都是些什么角色,连吉尔伯托都还打主力。。。。。。真是没人才了。迭戈,谨慎的看好他的前途。他的身体和踢法在意甲能不能适应,绝对是个问题。至于其他的货色,西索科之类的,说准一流都丢人。

当然,咱的中场我也没啥说的,莫塔已经在意甲证明了自己,他和坎比的组合最起码保证咱再意甲是一流的。但剩下的, 斯坦,孟牛之类,也就是一二流水平。想想孟牛上上赛季还在英超一烂对踢呢,就一二流,难道来了我军立刻就是一流了?斯坦之所以主力,是因为他的特点,防守型前腰,以他的技术能力,真够不上主力的水平。我军中场还是需要大补,一个兽腰取代孟牛,一个组织前腰。这样欧冠才有戏。静等着看4500万怎么花。
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-7-21 17:25:02

楼主说下赛季AC和尤文绝对没戏,绝对歇菜 .....................我觉得恰恰相反,国米走了伊布之后,AC和尤文欧冠不好说,但意甲联赛绝对有戏,尤其是AC,夺冠是意料之中,而国际夺冠算意外。
疯狂阿季 发表于 2009-7-21 16:56
无间?字数补丁。。。
作者: dreess    时间: 2009-7-21 17:45:07

欧冠看欧足联主席!
作者: dreess    时间: 2009-7-21 17:53:54

1500W搞定斯内德,3000W加爱国和小馒头换阿隆索就好了。
March 发表于 2009-7-21 13:07

那不是四千多万了,还是买小法
作者: 麦田者    时间: 2009-7-21 18:05:23

中场创造力如果能提高一个档次,就有戏,否则欧冠还是无望;另外,保障伤病不会再次干扰也是个大前提。但是意甲冠军应该是不在话下
作者: jnk1982    时间: 2009-7-21 18:06:59

按照某些论坛的传统,我们现在应该积极攒人品,所以:

联赛,第一就别想了,5连哪有这么容易?联赛保前3~~

欧冠,也就16强这样了~我军碰巴萨、皇马、英超4强、里昂都难有胜算,这样看来,8强烧香,4强别想
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 11:11:29

37# InterShine

蒙牛经常被送上前腰位置,为啥?我寻思着还是想加强第一时间反抢,破还敌人的进攻,反抢成功突然的回撤转进攻,瞬间干掉对手。
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 11:16:57

楼主说下赛季AC和尤文绝对没戏,绝对歇菜 .....................我觉得恰恰相反,国米走了伊布之后,AC和尤文欧冠不好说,但意甲联赛绝对有戏,而国际夺冠算意外,尤其是AC,夺冠是意料之中。
疯狂阿季 发表于 2009-7-21 16:56

直接怀疑你是AV的特务,潜入我营!注意素质,别骂人,我是怀疑哦,你说的上述话我推断只有两个可能:

1:你不懂足球,你如果说38有夺冠可能我还能理解你些,去看看意甲的最新冠军赔率吧!
2:你是AV的忠实粉丝,来这纯属没事找抽的
3:我对你很生气
作者: XBL    时间: 2009-7-22 11:43:07

34# ssssssssssss
不管是从FM的角度讲,还是从实战的角度讲,你的对比都未免贻笑大方,
不说别的,莫塔对迭戈,这首先就是一个很奇怪的PK,一个搞防守的,一个搞进攻的。好吧,那么我们这样说,迭戈在进攻上的作用比莫塔在防守上的作用要大。双方谁厉害,看身价就知道了。买不到迭戈就是买不到迭戈,不要拿莫塔来充数。
你觉得到目前为止夸雷斯马和曼奇尼能拿出手么?光名气大有用么?光吹的好听有用么?你知道卡莫在尤文和意大利的作用么?我只知道他绝对比司马有用的多;
你觉得现在的维埃拉拿的出手么?你还以为这是阿森纳时期的维埃拉么?
你觉得斯坦科维奇拿的出手么?一个跑动积极能拼能抢的前腰?那么要你当前腰干什么?去当绞肉机好了
奥比VS乔文科?乔文科是意大利国奥队,U21主力,才华横溢。我不知道奥比是什么
萨队?你还真以为萨队是中场啊?你还真是客串习惯了啊?

不要再自欺欺人了,你中场不行就是不行。没有大师级的人物,没有什么像样的人物。不光是和尤文比,你现在和任何欧洲强队比你的中场都是一个字:菜!没有整体,没有灵魂,打到哪算哪,老弱病残充数的中场,还想在欧冠突破?痴人说梦!
作者: XBL    时间: 2009-7-22 11:49:15

看看正在进行的美国赛吧。从来不以传切配合见长的切尔西能在国际米兰面前像巴萨戏耍他们一样戏耍国际米兰,而国际米兰场上的中场基本上都是主力了。怎么样呢?况且切尔西的巴拉克和德科还没有上。就凭你国际米兰这个破中场?呵呵。。。。。。。
作者: frentes    时间: 2009-7-22 11:50:58

欧冠不是比阵容
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 11:51:32

56# XBL

也别过分看高38的中场,我看卡莫已经是日落西山拉稀去了,梅洛有多强还要打个问号?矮个子迭戈初来意甲能发发光还要怀疑?

现有中场我认为我们和38是55开,看不出自己东西别人家插在哪了?

我们手里还有4000资金,越往后越能买到些物美价廉的。
作者: XBL    时间: 2009-7-22 12:02:57

56# XBL  

也别过分看高38的中场,我看卡莫已经是日落西山拉稀去了,梅洛有多强还要打个问号?矮个子迭戈初来意甲能发发光还要怀疑?

现有中场我认为我们和38是55开,看不出自己东西别人家插在哪了?

我们 ...
xujin326 发表于 2009-7-22 11:51

呵呵,卡莫日落西山,难道维埃拉不是日落西山?你觉得维埃拉还正值风华正茂是吗?
和尤文比不比并不重要,我关心的是国米,不是尤文。我觉得最可笑的一点就是,全世界都知道国米的中场烂,除了国米伟大的主席和一些国米球迷。当全世界的人都知道国米应该大大加强中场的时候,一些球迷却还把国米仅有的那些老弱病残拉出来和别人PK,这是我觉得最可笑的。
作者: XBL    时间: 2009-7-22 12:05:42

欧冠不是比阵容
frentes 发表于 2009-7-22 11:50

国米现在是要阵容没阵容,要实战没实战,像这种话就不要拉出来自慰了
连续几个赛季的欧冠出局,比阵容你也不行,比实战你也不行
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 12:08:25

我们是缺个有分量的组织者,最好像兰帕德那样的强人!上赛季差点搞定,却又没搞定的确令我失望。

接下来4500我想我们还有故事要发生。。。。。。

但我还是看不上尤文的几个人,能比我么强到哪里去。
作者: 谁伴我闯荡    时间: 2009-7-22 15:24:30

潜水那么久,听人说国米中场很强,晕死!要说后防强还靠谱.

就说和尤文比吧,迭戈好歹也在很多大场面证明过他的能力,MOTTA也是巴西的主力,卡莫老些,但能力还是不错,其他人乔文科,西索科,迪亚哥也都不错.我就没看出国米比尤文中场强在哪?
作者: 谁伴我闯荡    时间: 2009-7-22 15:25:19

呵呵,把梅洛写成MOTTA了
作者: 麦田者    时间: 2009-7-22 15:36:01

就怕下个赛季欧冠没戏,联赛也丢了。
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-7-22 15:44:41

我的看法有点不一样。失去伊布的国米实力是大降,毫无疑问,甚至可说是下了一个台阶。但你一定要说欧冠的结果,欧冠的事情是很难说的,偶然性太大,还真的不好把话说死。可能强如巴萨,下赛季欧冠也不能打包票包拿。 反过来国米夺冠也未必就0可能。
我的结论是:国米下赛季联赛非常非常悬,但欧冠不好说,但即使后者,也是属于极小概率事件,只能说比前者的概率要大些,因为联赛冠军的偶然性非常小。
作者: alex-wu    时间: 2009-7-22 16:15:43

我的看法有点不一样。失去伊布的国米实力是大降,毫无疑问,甚至可说是下了一个台阶。但你一定要说欧冠的结果,欧冠的事情是很难说的,偶然性太大,还真的不好把话说死。可能强如巴萨,下赛季欧冠也不能打包票包拿。 ...
疯狂阿季 发表于 2009-7-22 15:44

拜托不要把希望寄托于奇迹的出现!纵观这么多年除了波尔图,欧冠的冠军还是很有说服力的,基本上跑不了当年的那几只大热门!请问有听说过咱们是大热门的时候吗?反正我是没听过!
作者: a359309208    时间: 2009-7-22 18:56:13

看新赛季表现吧。不过想拿欧冠,不仅仅是自身的实力要强大,别的客观因素如伤病,停赛,运气什么的也是不可缺少的一部分,希望下赛季有所作为吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2