国际米兰

标题: 买埃托奥, 投反对票(76/87楼/104处罚对骂结果) [打印本页]

作者: niko8283    时间: 2009-7-21 17:17:20     标题: 买埃托奥, 投反对票(76/87楼/104处罚对骂结果)

虽然本人一直倾向于伊布离队,但是如果伊布换的是埃托奥,这不过是用一个定时炸弹换另一个定时炸弹的问题。4500万+租借赫莱布一年的价码或许很诱人,但是如何驯服埃托奥,绝对会成为国米管理层最头疼的问题。

埃托奥,苦孩子出生,性格倔犟,拥有很强的自尊,为了炫耀财富,甚至买了几十辆世界顶级名车。巴萨800万的薪水喂不饱他,曼城15万英磅的周薪挖不来他,精明的弗格森撑死也只愿给他3年合同。为什么我军要送上5年1000万的大合同呢,难过国米真的又回到人傻钱多的老路上吗?

埃托奥已经28岁了,当然这个年龄是否真实还有待商榷,有消息称非洲球员的实际年龄一般要大2-3岁,也就是说喀麦隆人可能31岁...如果真是如此,那这笔交易真是蠢到了极点。

个人觉得,伊布和咖啡都可以走,包括麦孔都可以走,但是绝不应该是球员交换,而是直接用现金买。当然赫莱布可以折价来,但是埃托奥绝对不行,不是他能力不行,而是他的脾气,他是一个比伊布更烈的定时炸弹。

退一万步讲,我们用比较合理的薪水和埃托奥签署了3-4年的合同,他也一直收敛自己的脾气,但是我军类似他这种风格的前锋太多了。

苏亚佐,巴洛特利,甚至是那个跟那不勒斯转会谈崩走不掉的奥宾纳,那个不是速度奇快,盘带出色,但是大局观不怎样的前锋。埃托奥来了,以上这三位干脆都直接上替补席得了,风格太重复了。想象一下下赛季的锋线组合,埃托奥+米利托?马洛卡+萨拉戈萨级别的组合,打打联盟杯还差不多。

本来卢西奥来了,我觉得今夏转会引进结束了,没想到为了区区4500万就可以让一支球队重组,就可以让我军的引援步骤重新洗牌,洗牌的费用是4500万能搞得定的吗?这一次我对莫大投反对票!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-21 17:18:51

楼主的贴,很愚蠢~
作者: thznk    时间: 2009-7-21 17:20:03

看了两遍,也没看懂为什么不买埃托奥,说得缺点都不在点上。
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-21 17:20:21

不卖散步更愚蠢
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-21 17:20:38

5年1000万的大合同,隐患太多,还不如谈崩,让巴萨再适当补偿点。
除此之外,还好。
作者: txqqzsq    时间: 2009-7-21 17:25:27

5年1000万是多了
作者: wzagui    时间: 2009-7-21 17:28:09

有个问题就是埃托奥28了,这样的类型的前锋28岁其实算是晚期了。
他可是靠速度吃饭的。
作者: 方枪少    时间: 2009-7-21 17:29:06

不能算买吧?顶多是个添头,说实话让巴萨不出手埃托奥直接拿2000W,巴萨肯定不愿意!
所以,巴萨的目的除过伊布还在与处理埃托奥,要不他们早就拿下葫芦娃了。
不管怎么说都是值得,毕竟有5000W现金啊!!就算埃托奥问题多,明年还可以处理掉,如果打得好那就超值了。

ps:感觉我们的人缘还不错,巴萨、皇马、拜仁挺好说话的。

我预测伊布肯定会在巴萨达到另一个高度,同时也祝福他!
还有伊布迷们,如果替伊布着想就祝贺他加入巴萨,因为只有巴萨才是他最终的梦想,更使他可以达到另一个高度的地方。
在国际米兰,他确实没有动力也没有发挥的余地了。
作者: dreess    时间: 2009-7-21 17:34:17

1000万
是多了点.用个一两年
看看货色怎么样
实在不行,
转了
不喜欢YIBU的性格
总以为世界要围着他转
作者: niko8283    时间: 2009-7-21 17:37:14

9# dreess

埃托奥的问题是你转都转不掉,巴萨去年就想卖他,就是卖不掉,这才是最麻烦的

他用的好,可以在欧冠决赛进球,他脾气上来,可以威胁巴萨拿1000万英镑分手费,这样的球员,难管

莫大连吸毒嗑药的阿德都罩不住,我不相信他有本事能搞定埃托奥
作者: 纪念花儿    时间: 2009-7-21 17:38:05

。。。。。。。。看完了没明白。。。
作者: zjmedifier09    时间: 2009-7-21 17:45:27

伊布这种类型的也是靠身体吃饭 你以为他真的是用技术护住球的么
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-7-21 17:46:38

顶LZ
ETO固然有速度,比IB也更能把握机会
看看我们4工兵中场,冲掉打法
也就IB可以拿拿球,做做球
ET拿球做球能力而言
没IB强,这点不用讨论
且他RP也有问题
比IB强不到哪去
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-21 17:51:41

转会是双方的谈判妥协
不是光自己YY就行了的
作者: jnk1982    时间: 2009-7-21 17:52:58

1.促使IB离开的主要原因,是他自己想走。有兴趣的坛友可以自己搜搜,IB在转会这个问题上放了多少话。作为队内头号高薪+队伍核心,IB的态度决定了他和我军已经走到尽头了,剩下的就是价格问题。

2.大家都想把IB全部换成现金,但是这个夏天出手最阔绰的皇马对IB兴趣不大,买了本泽马直接断了IB去皇马的念头,其他的队,传出的消息都是现金+人来换。

3.在所有现金+人的方案里,巴萨的方案实现了价钱最大化(注意是价钱不是价值),这还是托了埃托奥合同的福。

不相信老爹会给埃托奥1000W/年,850W--900W/年+浮动奖金比较合理

至于愚不愚蠢,拭目以待吧。我喜欢改变,在生活几乎是一潭死水的情况下,不想我喜欢的球队也是一潭死水
作者: niko8283    时间: 2009-7-21 17:53:18

8# 方枪少

埃托奥很难处理掉,这才是最大的问题,否则拉波尔塔也不会对他毕恭毕敬了,人家就是不走,最后还要分手费
作者: 麦田者    时间: 2009-7-21 18:06:52

事情已经到这个地步了,现在最大的结果就是促成交易在我军可以接受的范围内达成,否则对巴萨和我军都不利。
作者: ico1    时间: 2009-7-21 18:07:28

8# 方枪少

埃托奥很难处理掉,这才是最大的问题,否则拉波尔塔也不会对他毕恭毕敬了,人家就是不走,最后还要分手费
niko8283 发表于 2009-7-21 17:53

是啊,所以整个欧洲没人要,就咱NC一样给接过来了,还挺有诚意的给他开合同,他还不满足,想要更大额的合同
作者: yuliqing    时间: 2009-7-21 18:09:35

。。。奥比纳 盘带出色。。。。我无语了。。。。
作者: kerr036    时间: 2009-7-21 18:11:07

现在的喷子真是太多了,好,行,你说楼主愚蠢,那么请拿出你的观点,你的证据,咱们来个讨论,别天天只会喷人,这里不是百度贴吧,不是猫扑,这里是CN
作者: yiyu2004    时间: 2009-7-21 18:13:36

9# dreess

埃托奥的问题是你转都转不掉,巴萨去年就想卖他,就是卖不掉,这才是最麻烦的

他用的好,可以在欧冠决赛进球,他脾气上来,可以威胁巴萨拿1000万英镑分手费,这样的球员,难管

莫大连吸毒嗑药的 ...
niko8283 发表于 2009-7-21 17:37

那1000万欧元不是分手费,是巴萨去年3冠王的奖金......
作者: yiyu2004    时间: 2009-7-21 18:15:08

顶LZ
ETO固然有速度,比IB也更能把握机会
看看我们4工兵中场,冲掉打法
也就IB可以拿拿球,做做球
ET拿球做球能力而言
没IB强,这点不用讨论
且他RP也有问题
比IB强不到哪去
蓝黑魂1127 发表于 2009-7-21 17:46

如果继续留下伊布,那么我们的未来就还是跟今年一样,欧冠上伊布被盯死,然后全队玩完。
作者: xqy1212    时间: 2009-7-21 18:25:36

埃托奥算不算德罗巴类型的啊?
我还是喜欢鸟时期的433
简单,粗暴,有力
作者: arg8848    时间: 2009-7-21 18:28:04

埃托奥不是魔力鸟所要的,失败的转会
作者: yysea    时间: 2009-7-21 18:38:12

埃托奥没那么难缠,,,,
瓜迪奥拉怎么对他的 你们看见了吗?

还有  lz的帖子想说的的东西都没说到点子上去。。。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-21 18:46:03

这论坛充斥着一群不看球只看SINA的2B
作者: laufu    时间: 2009-7-21 18:50:55

我只想问问楼主 马洛卡+萨拉戈萨 什么意思??????
作者: dapiao    时间: 2009-7-21 19:16:44

我只想问问楼主 马洛卡+萨拉戈萨 什么意思??????
laufu 发表于 2009-7-21 18:50

萨拉戈萨倒是不假
作者: easyfm    时间: 2009-7-21 19:18:55

楼主有些偏执!!!!!!!!!!!1

非洲的都大3岁

德罗巴这么看不是快35了?????

大家不是照样yy他吗?
作者: hclhcl    时间: 2009-7-21 19:19:28

实践是检验真理的唯一标准,看了才知道
作者: easyfm    时间: 2009-7-21 19:25:50

以前风平浪静的时候,还有几个技术贴

一旦出事情,一般跟着新闻煽风点火的人就出来大闹,跟文化革命一样!

说 苏英雄、巴洛特里、奥比纳 和埃托奥差不多!!!  而且都盘带出色,你看过奥比纳踢球吗?

跟李毅有多大区别!
作者: zhyj2000111    时间: 2009-7-21 19:31:05

其实我一开始也很纳闷为什么是5年呢,万一烂在手里就麻烦了
不过仔细想了下,如果真如媒体所述我们是用IB换来4000W加+免费一年赫莱布再+猴子的话,提供个5年5000W的合同也未尝不可,猴子不是苏亚佐,考虑到这个交易中IB高昂的估价,猴子基本是相当于送我们的,若2~3年内发挥不佳的话还可甩卖出去,倒不用担心烂在手里
作者: zhyj2000111    时间: 2009-7-21 19:32:06

不过仔细想了下,如果真如媒体所述我们是用IB换来4000W加+免费一年赫莱布再+猴子的话,提供个5年5000W的合同也未尝不可,猴子不是苏亚佐,考虑到这个交易中IB高昂的估价,猴子基本是相当于送我们的,若2~3年内发挥不佳的话还可甩卖出去,倒不用担心烂在手里
作者: zhyj2000111    时间: 2009-7-21 19:33:55

我预测伊布肯定会在巴萨达到另一个高度,同时也祝福他!
还有伊布迷们,如果替伊布着想就祝贺他加入巴萨,因为只有巴萨才是他最终的梦想,更使他可以达到另一个高度的地方。
在国际米兰,他确实没有动力也没有发挥的余地了方枪少 发表于 2009-7-21 17:29

虽然不喜欢IB的为人,不过我赞同你这个预测,我也认为IB会在巴萨达到另一个高度,毕竟他的实力摆在那,至于猴子和他实力孰高孰低,我认为根本就没可比性,猴子比IB差一个档次
作者: tianxia515    时间: 2009-7-21 19:40:07

我也觉得5年1000万的合同多了点,应该压下来点就更好了.
作者: interboy15    时间: 2009-7-21 19:47:08

zhyj2000111 发表于 2009-7-21 19:32

哥们,你太乐观了,巴萨去年就想卖他没卖出去。到今年还付出了这么大的代价才把他送走
到时候,他再向咱们要个1000w分手费,我日了.........
作者: takayouxi    时间: 2009-7-21 19:50:44

楼主有些偏执!!!!!!!!!!!1

非洲的都大3岁

德罗巴这么看不是快35了?????

大家不是照样yy他吗?
easyfm 发表于 2009-7-21 19:18

呵呵 LZ这个确实太搞笑了
我们是不是也可以YY一下C罗染艾兹呢
作者: qazplm27    时间: 2009-7-21 19:51:06

哥们,你太乐观了,巴萨去年就想卖他没卖出去。到今年还付出了这么大的代价才把他送走
到时候,他再向咱们要个1000w分手费,我日了.........
interboy15 发表于 2009-7-21 19:47

啥分手费,不是有报道了吗?那根本就是巴萨拖欠埃托奥的赢球奖金!
作者: lfm1984    时间: 2009-7-21 20:41:27

埃托奥是那种恩怨分明的人

说白了  就是个爷们

爷们咱不怕
咱就怕来个娘们!
作者: 天地难容    时间: 2009-7-21 20:46:23

"没想到为了区区4500万就可以让一支球队重组,就可以让我军的引援步骤重新洗牌,洗牌的费用是4500万能搞得定的吗?"
   就顶下这一句,其他的你们去说吧!!
作者: dapiao    时间: 2009-7-21 20:48:08

不过仔细想了下,如果真如媒体所述我们是用IB换来4000W加+免费一年赫莱布再+猴子的话,提供个5年5000W的合同也未尝不可,猴子不是苏亚佐,考虑到这个交易 ...
zhyj2000111 发表于 2009-7-21 19:31

猴子就是不好甩啊
PS:要是真来了猴子倒可以做昵称了,汗
作者: 烫开水    时间: 2009-7-21 21:19:44

又是一个欠骂的帖子,你说埃托奥31了?有依据吗?不要把你的结论定在假设之上?5年1000w,这也是没定数的事!埃托奥年纪大,退步块?更是可笑!你不看看对门的因扎吉现在还是一个妖怪!
简直一无是出这文章,我看是作者很傻很天真啊!
作者: 烫开水    时间: 2009-7-21 21:23:23

虽然不喜欢IB的为人,不过我赞同你这个预测,我也认为IB会在巴萨达到另一个高度,毕竟他的实力摆在那,至于猴子和他实力孰高孰低,我认为根本就没可比性,猴子比IB差一个档次
zhyj2000111 发表于 2009-7-21 19:33

这厮也是病的不轻的,ib一赛季近几个求,埃托奥进几个,射门效率拿出来比一比?别跟我扯其他的,前锋看的就是进球效率!
埃托奥冠军杯2场决赛进球,欧洲金靴,ib冠军杯淘汰赛还没开张呢!谁和谁差一个档次?!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-7-21 21:29:08

最讨厌个个说的都像专家似的!!!

楼主老弟,很多观点实在太可笑!
作者: ahinter    时间: 2009-7-21 22:13:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tony99    时间: 2009-7-22 01:33:05

埃托奥+米利托?马洛卡+萨拉戈萨级别的组合

真正的愚蠢啊
作者: shanks2000    时间: 2009-7-22 01:52:28

"没想到为了区区4500万就可以让一支球队重组,就可以让我军的引援步骤重新洗牌,洗牌的费用是4500万能搞得定的吗?"
   就顶下这一句,其他的你们去说吧!!
天地难容 发表于 2009-7-21 20:46

原来我们走一个人就意味着球队重组~哎 对你们这些IB迷实在没想法了
作者: ico1    时间: 2009-7-22 01:56:53

4工兵中场楼上没看见怎么的?3年的核心走了,来个类型完全不一样的,工资还是那么高,说多也没用,看看明年到底怎么样了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-22 02:02:25

作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-7-22 02:25:11

真的很期待没有伊布的国际米兰踢出的比赛会是什么样子
不管结果如果 相信一定会给大家很多的“惊喜”
作者: 天地难容    时间: 2009-7-22 03:02:56

47# shanks2000
谁是伊蜜了我只是国米球迷,只觉得这笔交易我们很不划算。不要一来就扣帽子,伊布走了就意味着这3年打法的彻底颠覆,本来买来米大叔和莫塔也是在伊布为核心的前提下引进的,现在来了猴子,国米的锋线对中场的组织能力的要求就更显得迫在眉睫了。不要一句很简单的话就掩盖现在球队的最大问题和自己对此问题的不解,那才是最可悲的------
   再照你的逻辑,你就是伊黑。但也要黑的有理有据,不要一句革命有理,造反无罪就可以大大咧咧的做免费火车周游全国了《顺带骗吃骗喝》---[ecms3] -
作者: runball    时间: 2009-7-22 05:16:29

老看到有人说什么埃托奥打不好就处理掉。。。。没脑子啊?一年1050w的5年大合同,谁愿意吃进啊???
作者: zhixixi    时间: 2009-7-22 06:39:29

这不能叫买ET吧........
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-22 07:59:32

既然答应了埃托奥的年薪要求,就指望他在这几年好好发挥,尽量让他对得起这价钱,至于说打得不好可以转掉之类的话,还是免了吧,你觉得除了国米,地球上还有另外一支球队愿意接受这样的性格、这样的年薪的球员?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-22 08:06:24

作者: shanks2000    时间: 2009-7-22 08:54:42

我操,米大叔和莫塔就为了你伊布来了啊。国米没了伊布人家就踢不来球了啊。

我日,你这还不是伊迷??人家在热那亚没你伊布不一样踢得风生水起的,说不定来了国米在你伊布和魔力鸟身边倒还发挥不出来呢。因 ...
稀啪烂 发表于 2009-7-22 08:06

联赛也就是对弱队有效 打强队IB今年都不如阿德,可惜阿德这家伙智力有问题
作者: angelwing    时间: 2009-7-22 09:21:28

只想针对风格重复说两句

你说的那三人本来就风格完全不同,小巴护球盘带出色,边路中路都可以胜任,是这三人甚至包括埃托奥在内最全能的;苏亚佐胜在冲刺和最后的射门一下,带球很一般;奥比纳则只会低头猛冲,连传球都传不好。

而且你也说了,埃托奥一来他们全部上替补席得了,不正说明你也承认埃托奥的实力远在他们之上么?既然如此,我们又为什么不接受这样一个实力超群的前锋,反而想方设法去黑他呢?

而就目前来看,包括马里奥在内的三人都跟埃托奥有着几万条街的差距。这是事实,虽然马里奥日后的成就可能无法限量。

唯一的问题只是他的年薪太高可能会影响球队平衡,那张大嘴碰到比他更大嘴的鸟之后应该不成问题。
作者: coldfall    时间: 2009-7-22 09:23:24

埃托奥已经28岁了,当然这个年龄是否真实还有待商榷,有消息称非洲球员的实际年龄一般要大2-3岁,也就是说喀麦隆人可能31岁...如果真是如此,那这笔交易真是蠢到了极点。
=================================
把结论建立在一个完全不知来源的小道消息上,楼主你也真是“蠢到了极点”。这消息是你在马桶上想出来的吗?
作者: r250    时间: 2009-7-22 09:36:28

一看楼主就是个2B, 官网还没宣布呢  在这干着急!就是真来了,我也宁愿相信他能有出色的发挥!!!!!爱国米就要爱他的一切!
作者: millerrch    时间: 2009-7-22 09:58:59

埃托奥加米利托是马洛卡加萨拉戈萨···
那楼主倒是说个牛逼的前锋我听听?
作者: lxfinter    时间: 2009-7-22 10:01:03

这个人可不是随便能卖出去的,要分手费的
作者: lxfinter    时间: 2009-7-22 10:02:04

阿德还能笑脸分手,他要是打不好甩都刷不掉
作者: kenon_    时间: 2009-7-22 10:02:57

我最佩服的就是楼主那一句马洛卡+萨拉戈萨的前锋组合哈哈
太有才了,VIERI+因渣滓是亚特拉大组合,巴乔是维琴察出来的,皮耶罗也不是尤文出来的,是什么帕多瓦。。。老二还是马戏团从他们对门挖过来的呢,貌似除了托蒂没几个是从豪门自产出来的前锋哈哈如果当时的罗马算豪门的话(你要再往前说什么克鲁伊夫啊,巴斯滕啊什么的就算了)

英雄莫问出处,王侯将相宁有种乎!!!
作者: ruichaoge    时间: 2009-7-22 10:06:16

高水平球迷真他妈多,奇怪国米怎么没请你们当顾问?
作者: 天地难容    时间: 2009-7-22 12:06:12

作者: niko8283    时间: 2009-7-22 12:11:36

我反操,日你个咪咪,嘴巴放干净点哈。米大叔和莫塔是在赛季结束后就来的,就是说是在上赛季就开始接触的,这明显是球队依08--09赛季球队的表现所做的针对性引援。大叔为了弥补国米进攻点单一的缺陷,莫塔是为了增 ...
天地难容 发表于 2009-7-22 12:06

支持,伊布可以走,但是现在不是时候,因为我们联系好下家啊
作者: tony99    时间: 2009-7-23 01:05:15

作者: 天地难容    时间: 2009-7-23 01:25:13

作者: 天地难容    时间: 2009-7-23 01:28:22

作者: tony99    时间: 2009-7-23 02:45:24

你这个2B躲在人家背后味屁响还是味屁香???不 想骂你的,去看看人家发的关于最近CN风气一文,不要一来就显出自己披着青蛙皮的蛤蟆样,批个宝批农!!日全食出来你家在黑日下遭了菊花大作战,还傻乎乎的以为自己遭 ...
天地难容 发表于 2009-7-23 01:25

挖,你好不2B,你纯种SB
你那帖子标题是什么啊,是

[评论] 不破不立,感激巴铁
铁你M个头,你TMD以为自己发现新大陆拉,好伟大啊,以为大家都不知道啊,DB,连个标题都打不全,还改了又改,好不容易凑个几百字文章出来,以为那个破问题就你知道,全世界全论坛的国米球迷10几年都没发现,你TMD的用PY看这几年的意甲联赛啊,你没看出一踢就是那么多场的意甲的踢球风格啊,真TMDBCH,以为后面人说你几个好,不错,就是香P了,人家是冲你打那么多字,没说错什么问题,懒的说什么的啊,你TMD的连个标题都打错,还在好几个帖子后面时不时提下你最近的写的那个不破不立,你冲你那说话水平和看球评论,破立你个JB啊,装大师,装的连个破标题都打错了,做事要认真,哪怕想写篇人人都清楚主题文章,告诫你是把你当国米球迷看,否则要是在公司,Y领导冲你PP一脚,叫你先学会分辨人屎和狗屎再来装大师,连TM的8个字的标题改了又改还错一个字,也不知道你是哪年出生的小P孩子

懂毛哦,DB
作者: 天地难容    时间: 2009-7-23 04:10:35

铁你M个头,你TMD以为自己发现新大陆拉,好伟大啊,以为大家都不知道啊,DB,连个标题都打不全,还改了又改,好不容易凑个几百字 ...
tony99 发表于 2009-7-23 02:45

你吼的凶,吼的欢,除了吼还是吼,累不累嘛???是人都看的帖子你JJ个铲铲呀,你来凑什么热闹!!!我没发现新大陆,我发现了新生物!!可惜认球不到???写东西是要改撒,不改的话那字认得到你哟???你还不是JJyy一大堆,就一个中心思想----癫狂。上次在汉县没有全军毁灭哟。我日觉你。我们公司下面哪三个“保安”也是和你一样吼一晚上,还好我听觉疲劳了,吼麻吼嘛,把现实生活中的不满都吼出来,天!!会来收你的。乌云顿开,一道耀眼强光直冲而下,一个稳重的男低音传来:“Tony99归位”
  走吧,走吧,你要学会吃屎长大:如果感到发狂你就对着自己的肛门吼,莽起吼!!!不破不立,吼完了明天又继续找新耍法,哥哥慢慢陪你一起变老[ecms4]年轻人需要人生导师的!!
作者: IssakJee    时间: 2009-7-23 04:25:09

咱们不要驯服,只要诱使他拿出欧冠实力就行了~
作者: 天地难容    时间: 2009-7-23 04:26:57

搞半天你连一个错别字的文章都没敲出来,就只会在跟贴里骂人,还是个职业骂客,一份有前途有理想的职业,不错嘛,好好做。当职业骂客要六亲不认,如果你还认为自己是人类,还有血缘关系什么的就不利于辱骂他人了,人家肯定要问候你父母,姐姐妹妹什么的。脸皮要厚,主要是不能激动,要顺着别人思维反骂回去。
  论坛不骂人,放你妈的屁!骂人不要脸,莫把自当人!!你娃绝对有这方面潜质,我看好你哟!!骂骂骂,但你那些骂的没有水准,只有明目张胆的脏话,主要还是书读少了。也没什么,就每天半夜起来,盯着CN的帖子看,边看边吼,实在累了就对着镜子吼,把你自己的脸当成老子你就有学习的动力了。好好吸收精华,加油!!!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-7-23 08:41:41

如果继续留下伊布,那么我们的未来就还是跟今年一样,欧冠上伊布被盯死,然后全队玩完。
yiyu2004 发表于 2009-7-21 18:15

我没说IB不能走
我只是说
这样打法
ETO来了一样哭
别把他当神
他打的好只是因为BS整体强
作者: xuxixiao    时间: 2009-7-23 09:24:57

性格倔犟。国米就是缺这些人、
作者: inter54    时间: 2009-7-23 09:58:18

5)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天

我操,米大叔和莫塔就为了你伊布来了啊。国米没了伊布人家就踢不来球了啊。

我日,你这还不是伊迷??人家在热那亚没你伊布不一样踢得风生水起的,说不定来了国米在你伊布和魔力鸟身边倒还发挥不出来呢。因 ...
稀啪烂 发表于 2009-7-22 08:06

你这个2B躲在人家背后味屁响还是味屁香???不 想骂你的,去看看人家发的关于最近CN风气一文,不要一来就显出自己披着青蛙皮的蛤蟆样,批个宝批农!!日全食出来你家在黑日下遭了菊花大作战,还傻乎乎的以为自己遭 ...
天地难容 发表于 2009-7-23 01:25

铁你M个头,你TMD以为自己发现新大陆拉,好伟大啊,以为大家都不知道啊,DB,连个标题都打不全,还改了又改,好不容易凑个几百字 ...
tony99 发表于 2009-7-23 02:45

楼上老几位,关进小黑屋冷静三天
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-23 14:00:19

终于看见被蒙蔽的帖子了   爬楼爬的号辛苦
作者: xujin326    时间: 2009-7-23 14:08:38

1# niko8283

是人家IB不想在这呆下去了,强留?现在欧洲不时兴强留的!没了IB,至少要一个重量级的前锋吧?E9和巴塞还有一年的合同,不然他至少5000万欧吧?我们省了转会费,多付些工资也是合适的,放眼大牌俱乐部,顶级球员不都是高工资吗?
作者: naxi    时间: 2009-7-23 14:21:59

我是来看处罚结果的 学习下
我还是哪句话 伊布是自己要走的 可以跟罗尼的行径视为一致……
作者: intrecoba    时间: 2009-7-23 14:26:33

看了 处罚结果, 发现我真的很文明~~
作者: 39734331    时间: 2009-7-23 17:13:56

总比留着伊布强吧~~~~~~~~~~~
作者: 416520887    时间: 2009-7-23 18:15:29

版主也是可以骂人的啊 真搞笑 发表自己的意见都不让 我就觉得楼主说的没错
作者: inter00000    时间: 2009-7-23 20:07:45

埃托奥太欺负莫拉蒂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-7-23 20:22:33

MAXWELL  、 IB  都会达到新的高度。。祝福他们哥俩,也感谢他们为我军的贡献
作者: any123    时间: 2009-7-23 21:57:07

5年1000万的大合同,隐患太多,还不如谈崩,让巴萨再适当补偿点。
除此之外,还好。
扎克斯 发表于 2009-7-21 17:20
说的是,只卖不换就好。
作者: 蓝羽    时间: 2009-7-23 22:38:23

我是冲着处罚对骂结果来的
结果没看到对骂全文
失望
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-23 23:17:32

会员“天地难容”非初犯,禁言时间延长为一个星期。
“稀啪烂”虽也非初犯,但情节较轻,仍禁言三天。

望自重自律,文明讨论。
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2009-7-23 23:40:27

马洛卡+萨拉戈萨级别的组合???  
按照楼主的意思,伊布也就是阿贾克斯级别的了。伊布那鸟经纪人太烦人了,还好这次他把他手下两个人都带走了,从此耳根清静了。
作者: rene2003    时间: 2009-7-23 23:44:46

ib自己要走  强六下来 没什么意思  心都不你身上了  这样的还有什么意思
作者: 烫开水    时间: 2009-7-23 23:50:39

我很同情那几个被锁的,骂的真是畅快人心,舒服,对于这种帖子,真是只有开骂才过瘾!
作者: 孤独定律    时间: 2009-7-24 01:48:35

要啥分手费?要啥分手费阿?自己家的孩子还没法管了?我还不信了!
作者: roughgigi    时间: 2009-7-24 09:31:45

欢送伊布!!欢迎黑猴子!!
作者: interwinall    时间: 2009-7-24 09:45:31

你投反对票,有用么?好好看咱的球就是,该买谁是莫大的事,咱管不着,从经济上来讲,这笔买卖绝对是赚翻了;从竞技上,不亏不赚,明年夏天才是最终答案答案。总的来说,这笔赚了。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-7-24 10:09:57

我觉得eto来不是问题,但是5年合同就是个问题。

到最后又是个“高薪养廉”的家伙。
作者: インテル    时间: 2009-7-24 10:36:25

并非种族歧视,埃托奥这样的非洲人,就怕拿了高薪也是懒懒散散的。伊布尽管拿着高薪,但卖力是绝对卖力的。前锋出勤率是全队最高就很说明问题。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-7-24 10:39:12

楼上的 埃托奥在职业性方面 不比伊布差 也是非常职业的 只要上场都卖力
作者: wangyiyi5929    时间: 2009-7-24 11:38:33

5年的合同是长了点,不过也许是国米的策略,明后年要是埃托奥打不好,怎么也不至于出现埃托奥和巴萨这样的情况@埃托奥2000W还是要卖的
作者: YBXB945    时间: 2009-7-24 17:00:14

会员“天地难容”非初犯,禁言时间延长为一个星期。
“稀啪烂”虽也非初犯,但情节较轻,仍禁言三天。

望自重自律,文明讨论。
愛後餘生 发表于 2009-7-23 23:17

为什么处罚我一周。你到底看这些贴或是完整的看贴没有???请问是谁挑起事端,是谁先恶言相向的???那个什么tony99你去看他的回帖没,基本就是一职业“骂客”,连一点点点的技术性回帖都没有,全是'TMD,DB,SB"之类的,这种人就是找骂的。还有那个什么稀啪烂,他的帖子几乎也是“cao","k"起头结尾的,这次也是他引起的事端,为什么我7天,他3天,有因才有果,这么简单的道理你不明白???
  举个可能不恰当的例子,你也知道的”电话门”事件,国米的电话窃听可能也有那麽一点点的不正当手段竞争。然后一审出来,AV,38上诉国米偷听,利用职权之便行使不正当手段。然后法院除了继续判罚AV扣分,38降级,追加处罚国米禁止代表意大利参加欧冠,联赛冠军给第4名罗马,你认为这处罚是否公道????
  我也承认就如你上次说我骂人过于恶俗。但还是那句老话,有因才有果。谁想一天和人骂来骂去的。我回帖,不管观点对于错,至少也是自己的劳动,对不对,,CN也是鼓励大家多发帖,多写有有益的战术贴什么的,对不对??量变引起质变,写多了才能才思敏捷撒。但是,这些人一来就是脏言秽语,冷讽热嘲笑的,是可忍孰不可忍!!!说实话,这些虾皮肯定骂不过我的,我就该多关4天吗????79年越南小霸多番无理挑衅我国,我国忍无可忍出重手狠狠教训了它们----照你的思维方式,我国出手太重了,我们还应该反思了,是吗????
  请你给个答复谢谢先!!!!
作者: 烫开水    时间: 2009-7-24 21:33:58

[quote]并非种族歧视,埃托奥这样的非洲人,就怕拿了高薪也是懒懒散散的。伊布尽管拿着高薪,但卖力是绝对卖力的。前锋出勤率是全队最高就很说明问题。
インテル 发表于 2009-7-24 10:36 [/uote]你有没有看过eto踢球啊,绝对比ib卖力!ib经常性随意的丢球,也很少回防,逼抢,eto在前场是拼命的奔跑。你绝对对eto有歧视,对黑人有歧视!
作者: xqy1212    时间: 2009-7-25 10:58:55

还记得小巴不给IB单刀,不让IB成最佳射手,IB怎么弄的了么?
装病,然后一直要下场.鸟就是不让他下...到最后就坐地上不动了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2