国际米兰

标题: 各位洗洗睡吧…… [打印本页]

作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-7-21 23:57:49     标题: 各位洗洗睡吧……

今天晚上和非洲猴子的谈判事宜 基本告一段落

意大利当地时间下午17:20 Oriali和猴子的agent谈完了 但是未达成一致 可能会开夜车 也有可能明天继续 到目前为止 moratti依旧在幕后 未直接参与谈判 目前国际米兰参加的最高层人物为Ghelfi

Oriali未对转会发布任何意见 只是说了一句 我们要对生活充满乐观的态度

各位,时间不早了,洗洗睡吧

意大利当时时间18:00

Ghelfi去了saras集团offices,向moratti汇报工作了,没有接受任何记者的采访,目前有大量的记者围堵在saras等待moratti的开口
作者: jettjkgf    时间: 2009-7-21 23:59:33

谈崩了?   哪怎么办啊?
作者: hclhcl    时间: 2009-7-22 00:08:19

估计是没满足他的薪水要求 我日
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-22 00:09:30

赶紧崩掉。稳住E9,耗死巴萨
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-22 00:13:01

薪水在1000W上就没得谈~```
作者: 天地难容    时间: 2009-7-22 00:20:06

谈崩就谈崩,反正来米大叔和莫塔就是在以伊布为核心的前提下进补的。老爹再,拼了咬牙买来阿隆索,和伊布说好今年欧冠无着落明年就放你走。不破不立,嘿,都是赌,不如赌有伊布的情况下《至少是已知筹码和底牌》进补一组织中场,梭哈[ecms2]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-22 00:25:30

我相信皇马、切尔西、曼联等等等等,都希望谈崩了。他们当然希望谈得越久越好,谈得天昏地暗,最后猴子烂在巴萨。为了整死欧洲公敌,我军豁出去了。

这事越来越有意思了。直接对手皇马哗哗的大手笔,而他们仅引进咖啡一人,巴萨急吼吼的了。现在肯接手猴子的似乎只有我军,眼看着再不套现一个就铜板都捞不着了。所以有什么无理的要求尽管放桌面上来谈,赫莱布?远远不够,加上亚亚图雷才能表示诚意。4000万欧元?单位换成英镑,容我们再考虑考虑。
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-22 00:32:08

信曾哥,得永生
作者: neclich    时间: 2009-7-22 00:35:00

哈哈 崩了好
猴子的工资太高了 要不巴萨出一部分
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-7-22 00:35:24

贱……

信曾哥 不挂科
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-22 00:35:25

这种交易就是给自己打鸡血,抽抽两下。
作者: 天地难容    时间: 2009-7-22 00:38:23

成都崽儿,你们到底信不信春哥哟。莫自己都不信,尽出来煽动别人去信春哥,得永生[ecms3]
7楼的思想够黑,坏水大大的多。不过啦,我绝对支持你的想法。4500万,毛毛雨啦,就像让我们付出重建的代价,坟头洒花椒------麻鬼哟
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-22 00:39:27

地时间17:25(北京时间23:25):和埃托奥经纪人的谈判结束。根据出口处的奥里亚利的声明来看,各方面会在“今晚,最迟明天”完成转会细节。不论如何,看上去双方已经很接近各自都满意的共识了。

当地时间16:35(北京时间22:35):谈判仍在进行中,目前没有没有人还从峰会场所出来。

当地时间15:32(北京时间21:32):三方会面提前开始。到场的有:国际米兰副主席里纳尔多·盖尔菲,埃托奥经纪人,其他蓝黑军团代表。根据事前描述,会面将于17时结束。莫拉蒂会在16:00到来。

当地时间15:08(北京时间21:08):各方面代表将在16时见面。看起来最终的结果会是双方各退一步,给埃托奥一份年薪1050万欧元,另加奖金的合同。另一方面,伊布将会换得5千万欧元加埃托奥的所有权,以及免费租借赫莱布。

当地时间14:50(北京时间20:50):国际米兰的代表将在下个小时内再次回见埃托奥的经纪人梅萨莱斯,尝试就此完成喀麦隆人的转会。在国际米兰副主席,律师盖尔菲办公室外,奥里亚利告诉记者:“我们有一些预想条件”,以便得到一个积极的结果。现在在办公室的有盖尔菲和布兰卡。

当地时间14:09(北京时间20:09):莫拉蒂也离开办公场所。

当地时间13:30(北京时间19:30):奥里亚利和布兰卡离开办公大楼,前往会见莫拉蒂以及梅萨莱斯。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-22 00:42:12

md,看这消息,明天对切尔西的球都看不爽了
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-7-22 00:46:53

怎么不考虑引个重量级的中场,提高球队竞争力呢!
作者: 慕清流    时间: 2009-7-22 01:27:53

说实话,我不认为会谈崩,这桩转会已经是无可避免的了
作者: tony99    时间: 2009-7-22 01:28:03

很好好,SSSSSSSS不要意见那么大么,难道上个赛季你老弟还看不明白,伊布是根本留不住的人儿啊,如果你真的很喜欢伊布,去认真看看伊布一路走过来的路程

喜欢国米,就多想想现实,挪挪是没办法中的办法,主席有主席的苦衷吧,暂且这么理解
作者: 天地难容    时间: 2009-7-22 03:10:01

怎么不考虑引个重量级的中场,提高球队竞争力呢!
不会游泳的鱼 发表于 2009-7-22 00:46

我就担心照老爹的惯性思维还是买超级前锋,中场又来个准一流中场应付就行了。说什么好的中场不好买,我军吸引不到人,那足球就皇马和巴萨玩算了。个人都没信心去争取,难道指望人家主动贴上来嗦????
作者: zack51    时间: 2009-7-22 04:11:10

要买人卖人都早做决断,不要想去年跨马一样错过夏训,早点把人员确定了,穆帅也好早点设计新阵
作者: runball    时间: 2009-7-22 05:12:41

如果真给埃托奥5年5250w的合约,莫大可又做了回冤大头了。。。。。。。。。。。,一个28岁的速度型前锋。。。。。。。。。。
作者: yysea    时间: 2009-7-22 07:44:10

呵呵  今天应该定了吧
赶紧确定下来  布兰卡把精力用在卖人上吧
作者: william1101    时间: 2009-7-22 08:55:05

听天由命吧,愿意来就来,不愿意也不勉强!!!
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-22 08:59:54

1000W
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-22 09:50:40

成都崽儿,你们到底信不信春哥哟。莫自己都不信,尽出来煽动别人去信春哥,得永生[ecms3]
7楼的思想够黑,坏水大大的多。不过啦,我绝对支持你的想法。4500万,毛毛雨啦,就像让我们付出重建的代价,坟头洒花椒--- ...
天地难容 发表于 2009-7-22 00:38

巴山猴子, 是曾哥不是春哥,谢谢
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-22 10:27:54

很好好,SSSSSSSS不要意见那么大么,难道上个赛季你老弟还看不明白,伊布是根本留不住的人儿啊,如果你真的很喜欢伊布,去认真看看伊布一路走过来的路程

喜欢国米,就多想想现实,挪挪是没办法中的办法,主席有主席的苦 ...
tony99 发表于 2009-7-22 01:28

留不住我接受,被人踹了就踹了,不像其他一些鸵鸟,翘个屁股,真以为自己割掉了个瘤子.
---
最大的现实是大家下赛季还要看球,爽不爽另说
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-22 10:41:02

估计不会谈甭 的
两家俱乐部的面子呀
作者: 天地难容    时间: 2009-7-22 10:58:13

巴山猴子, 是曾哥不是春哥,谢谢
伊蓝 发表于 2009-7-22 09:50

你还有点幽默,好好问你喊声成都崽儿没日觉你先人撒,也是你说的春哥撒,什么猴子就出来了,想引起骂战哟??瓜娃子,虾皮没得二两血的。
作者: tony99    时间: 2009-7-23 00:59:25

我就担心照老爹的惯性思维还是买超级前锋,中场又来个准一流中场应付就行了。说什么好的中场不好买,我军吸引不到人,那足球就皇马和巴萨玩算了。个人都没信心去争取,难道指望人家主动贴上来嗦????
天地难容 发表于 2009-7-22 03:10

说的都 TMDJB废话,这个论坛的哪个球迷不知道国米需要一个一流,超一流的组织中场啊
这需要你担心个毛啊,莫老大就是那样的人,他爱怎么着就怎么着,瞎担心有鸟用啊
作者: 天地难容    时间: 2009-7-23 01:35:22

说的都 TMDJB废话,这个论坛的哪个球迷不知道国米需要一个一流,超一流的组织中场啊
这需要你担心个毛啊,莫老大就是那样的人,他爱怎么着就怎么着,瞎担心有鸟用啊
tony99 发表于 2009-7-23 00:59

你落伍了,现在问题不只是这个问题了,而是整个球队的跑动和压迫性防守问题,这世界变化很快,要与时俱进!!
作者: tony99    时间: 2009-7-23 02:30:03

你落伍了,现在问题不只是这个问题了,而是整个球队的跑动和压迫性防守问题,这世界变化很快,要与时俱进!!
天地难容 发表于 2009-7-23 01:35

恩恩恩,你去看看0405赛季英超的4大强队的比赛,你再去看看这几年欧冠的淘汰赛,你再跑回到02世界杯看人家韩国怎么玩命的跑动和压迫,虽然比赛中有很多无耻的判罚
跑动和压迫也算与时俱进的新玩意啊,K,你是今天才看球的啊,啥玩意
我早看到你那篇毫无新意的主题帖子了,重点批判国米的中场大老爷们懒人死人几个,你以为这个破问题几个教练都不明白啊,我K
你得回意大利联赛先看看意甲联赛的风格,然后再装做发现一个新大陆新问题似的来洋洋洒洒几百大字码码

你好好翻翻论坛里的老帖子吧,真的以为自己比教练还NB发现新大陆了
K
作者: tony99    时间: 2009-7-23 02:33:54

还落伍了,你好进步啊,你发现新大陆了,国米一众教练球员球迷,本论坛的多年老球迷都没发现,挖,你第一个发现,好伟大啊,叫主席来聘你去,按你的方法一定能把国米改正过来

告诉你,这么多年看看球的都早知道,还跑动,还压迫,告诉你把,人有惯性,什么联赛出来的就是什么球员,比赛风格问题,不是你想改很快就改的,踢了那么多年一个联赛的球,你以为大家都不清楚这个破问题啊

K
作者: 天地难容    时间: 2009-7-23 03:19:18

30# tony99
你这些人我真怀疑还是生活在阶级斗争为主的红色中国,动不动一来就要如何如何,我那句话很明显是调侃,不要这么肝火旺,好不好。“与时俱进”是句什么话,那是ZF麻人的宣传口号。
  说到跑动和压迫,那还用去看o4--05赛季,现代足球直线发展的就是更高,更快,更强,譬如说80年代和90年代的足球有什么区别,简单的就是快和慢。红军为什么80年代横扫欧陆,红军的快节奏和相对的高逼抢使得欧洲球队极不适应,当然体力和体格一直是他们的优势。巴西为什么94年前世界杯总是铩羽而归,他们还陶醉在艺术纯粹足球的美梦里。哪又为什么英格兰足球在解禁初期欧战成绩不佳,直到英超改制,弗爵爷为什么又要坚持引进欧洲大陆球员,因为那是大家普遍加强了力量,速度,逼抢,而英国佬先天基本技术粗糙,加上禁赛远离欧陆主流,还抱着4-4-2不防,战术落后的硬伤才成绩糟糕!!!英超初期,都喜欢从法国买入球员,因为他们兼具身体和技术。
  跑动和压迫,你以为很简单,你们去跑,去抢,他是建立在整个攻防体系中和针对对手阵型,站位的,你以为像朱广沪的“疯狗精神”。你还说回去看意甲,我们的打法还是建立在征服意甲的基础上,那为了意甲老爹他傻了多花几千万的代价请来鸟,上赛季,上上赛季意甲全面溃败英超,就是意甲的打法已经落伍,教练都明白,就是做不到对症下药,所以他走了,就如你我,只会说说如何让跑,如何让抢,却上不到手一样的。为什么罗马连续两年进8强,罗马的中前场跑动能力,球员无球跑,交叉换位是意甲里做的最好的,也就是因为无好中锋的狼群“战术,但毕竟无射手,中场球员能力还未达到完全弥补前场实力缺陷和一般的防线也就到8止步了。我们现在的中心是欧冠。
  我不去翻老帖子,我只针对这次伊布转会自己想到的问题,我只发表自己的看法,那还天天说为人民服务,服到务没有嘛??足球很复杂,也很简单,简单就是解决好攻守平衡,所有的战术不外乎为它服务,那我们还在这里探讨什么,讲理论永远是无敌的!!
“ TMDJB废话,这个论坛的哪个球迷不知道国米需要一个一流,超一流的组织中场啊”你这话明显空洞,明显没有内涵,我加句“现在问题不只是这个问题了,而是整个球队的跑动和压迫性防守问题”完善你的发言,又错在那里???人有时候要适当幽默点,本来人生苦闷,不要愤然一生,轻松点。也不要一来就“TMDJB",骂人揶揄别人也需要艺术,就如我一句“与时俱进”让你误解,认为我侮辱了你,引得你在31,32楼两连发中出,火气冲冲的,随便哪个嘛也要觉得你比我没有质素撒????
   你应该是90后哈,你们是太阳,就不要和我们一争朝夕了,我们是混吃等死的人了!!
作者: tony99    时间: 2009-7-26 19:57:26

楼主说的好,感谢,现在问题基本都搞定了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2