国际米兰

标题: 年薪1000w 5年签eto'o 莫大又糊涂了? [打印本页]

作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-22 07:44:45     标题: 年薪1000w 5年签eto'o 莫大又糊涂了?

听说我国和eto'o基本达成协议
签下了年薪1000w 的5年长约
如果是事实 不得不问一句
莫大又糊涂了麽?  1000w5年是个什么概念
国米5年里要给eto'o一亿欧元还不算奖金
合同总金额来看 没有比伊布少多少
据说伊布是1300w 4年总金额1.04亿
eto'o是个顶级前锋我不否认
但是他值不值千万年薪呢 我认为不值
900w我都认为超出底线了
850w基本应该到顶了 梅西才多少
就算28岁的eto'o值千万的年薪
但是我认为他绝对不值5年的长约
33岁的eto'o也值千万年薪麽
或者我们可以这样来看 我国拿伊布换了eto'o
和eto'o签下了税后年薪600的5年长约
这样还有人认为我国赚了吗?
而且鸟在我国还能待5年吗
如果不能 接手的教练是否需要或者喜欢eto'o呢
年薪千万+5年长约+奖金+一张大嘴 摆明是笔烂帐
莫大啊莫大 不要冲动啊
作者: yysea    时间: 2009-7-22 07:48:12

1000万的年薪话确实有点高
900万是底线吧
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-7-22 07:49:18

一切等待结果!!!!!!
作者: ayrmlee    时间: 2009-7-22 07:51:45

很遗憾,事实是不止1000W,而是1050W加奖金。
作者: 悄无声息    时间: 2009-7-22 07:52:18

目前还在谈的当中,等待!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-22 07:53:33

等待吧,还没出来呢。

但看结果跟1000W上下差不了多少!
作者: 永远的北看台    时间: 2009-7-22 07:55:05

要是明年夏天2000W甩给曼城该多好
作者: realyangyu    时间: 2009-7-22 07:55:09

现在这种情况为了送走IB,被E9狮子大张口一下也是难免的~
1000W5年的的确是高了~一亿的年薪不知能否得到回报。
作者: intermumu    时间: 2009-7-22 07:57:40

巴萨又加钱了,估计是帮我们多付的那部分年薪
作者: jinqing525    时间: 2009-7-22 08:20:17

我真他吗 无语了  年薪1000W 还签5年?
莫大又犯老毛病了...  这个跟IB1200W 差多少?
还不如  不换...   我的心里价是 最高800W ...
作者: 黑lee    时间: 2009-7-22 08:24:12

作者: harlem    时间: 2009-7-22 08:29:10

大伙们想开些吧 老莫舍得自己的钱 你们有什么不舍得的
换个角度想想 埃托奥相当于半个自由转会
要不然你真以为埃托奥加上五千万才等于伊布?
作者: inter_soul    时间: 2009-7-22 08:31:31

瞎JB唧唧歪歪的
作者: 黑lee    时间: 2009-7-22 08:38:14

作者: glenn2000    时间: 2009-7-22 08:42:52

其实现在急的是巴萨,我们就尽量把价格压低~~~~
最多不能突破900w的底线~~非要高薪的话旧800w加高额的奖金也不错
作者: takayouxi    时间: 2009-7-22 08:47:22

要说莫大不“糊涂”早就不玩足球了
稳赔不赚的玩意
作者: junliu17    时间: 2009-7-22 09:01:50

五年的合同对于一个28岁的球员是不算长约的。
试想一下,如果是4年合同,那么球员一般都会在合同的第3年与俱乐部讨论续约问题,这时的球员30、31岁。对于一个体质好的球员,此时还是属于运动生涯的黄金时期,肯定不会低薪续约的,大米、大卢不都是和我们签的3年以上合同吗?
5年合同的第4、5年,埃托奥不过31、32岁,到时状态多少有所下滑的,要不降薪续约,要不低价转手都是可以选择的。

就是目前的年薪太高了!
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-22 09:02:56

同志们 不要忘记 eto'o还要签字费呢...
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-22 09:06:12

试想一下,如果是4年合同,那么球员一般都会在合同的第3年与俱乐部讨论续约问题,这时的球员30、31岁。对于一个体质好的球员,此时还是属于运动生涯的黄金时期,肯定不 ...
junliu17 发表于 2009-7-22 09:01

米叔 Lucio 都是3年合同 没有以上
也就是2年后就要讨论续约问题了
这么高年薪 最后2年你让eto'o降薪他肯麽?
作者: hclhcl    时间: 2009-7-22 09:06:37

卧槽,这么多的年薪,我日,你当自己打NBA的吧,都过千万了 [ecms8]
作者: インテル    时间: 2009-7-22 09:13:16

5年......OMG............
作者: millerrch    时间: 2009-7-22 09:18:30

咱们商量下,少要点转会费,让巴萨解约费多给点咱们起码能省点税钱啊···
貌似目前是1000W还外带奖金···这比伊布差不了多少了···
作者: fjfyla    时间: 2009-7-22 09:21:18

还没签就喷了 等官方消息吧
作者: whu531    时间: 2009-7-22 09:25:24

一亿欧元!
莫大很愚蠢莫大很强大!
作者: paley    时间: 2009-7-22 09:33:08

巴萨的那些现金其实包含了艾托奥的一部分工资补偿,别网了艾托奥也是个在巴萨要求薪水比messi高的主
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-22 09:38:19

还没签就喷了 等官方消息吧
fjfyla 发表于 2009-7-22 09:21

官方消息未必会报年薪多少
其实伊布后来在我国的年薪
基本都不是官方消息
官方也没有对1300w辟谣啊
作者: 慕清流    时间: 2009-7-22 09:39:51

烂帐基本已经免不了了,只能祈祷他在国米的前两年能有比较不错的发挥,甩出去?我基本不抱这希望
作者: Viegio    时间: 2009-7-22 09:42:02

LZ啊LZ 不要冲动啊
作者: junliu17    时间: 2009-7-22 09:50:35

米叔 Lucio 都是3年合同 没有以上
也就是2年后就要讨论续约问题了
这么高年薪 最后2年你让eto'o降薪他肯麽?
梅阿查之王 发表于 2009-7-22 09:06

大米不是4年吗???
第4年也就是埃托奥31岁的时候,如果不降薪续约,那就可以考虑转手了,转不了的话.32岁的埃托奥再用一年后让他自由转会又何妨?反正现在算到他身上的转会费很少,签字费方面从新闻上看。应该是埃托奥在向巴萨要。
所以说5年的合同不算长,就是1000万的年薪太高了。
作者: casperfly    时间: 2009-7-22 09:51:36

看来应该让论坛内的高人们去取代莫拉蒂和布兰卡跟球员谈判、签合同
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-22 09:58:33

只能把转会费都算到猴子的年薪里了。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-22 10:06:42

大米不是4年吗???
第4年也就是埃托奥31岁的时候,如果不降薪续约,那就可以考虑转手了,转不了的话.32岁的埃托奥再用一年后让他自由转会又何妨?反正现在算到他身上的转会费很少,签字费方面从新闻上看。应该是 ...
junliu17 发表于 2009-7-22 09:50

?米叔是4年?额...不短啊
足球来说5年绝对属于长约
第四年eto'o已经32了
虽然5年是长约 问题倒也不大
关键是1000w的年薪
再加上这个合约期限就太过分了
签字费不大清楚 可能是我国
eto'o跟巴萨有点经济纠葛
不过应该不是签字费
作者: 蓝黑男孩    时间: 2009-7-22 10:09:30

原计划是4500万转会费,850万年薪,差不多能接受
现在etoo一定要1000万,每年多付150万,5年就是750万。
巴萨和inter一起承担,其中巴萨承担500万。转会费增加至5000万。
这样想就舒服多了。
作者: zhangrecoba    时间: 2009-7-22 10:14:33

晕,这桩转会赚来的5千万都搭给埃托奥了。
居然能过千万,还是5年,真想骂人。
作者: maxin_1st    时间: 2009-7-22 10:32:40

原计划是4500万转会费,850万年薪,差不多能接受
现在etoo一定要1000万,每年多付150万,5年就是750万。
巴萨和inter一起承担,其中巴萨承担500万。转会费增加至5000万。
这样想就舒服多了。
蓝黑男孩 发表于 2009-7-22 10:09

哥们儿,还有税呢,850和1000每年差的是300W,5年应该是1500w
作者: jardan    时间: 2009-7-22 10:46:19

钱又不是我们给,莫大喜欢给多少就多少。
作者: tzq7698    时间: 2009-7-22 11:00:00

这笔交易是皆大欢喜的交易,各方都能满意,这就够了!转会费与球员的实际价值并不相符,年薪也有特殊的原因。埃托奥与伊布水平相当,类型不同,莫大还从中让巴萨预支了埃托奥的部分年薪,所以他也很满意啊。
当然球迷总想让自己的俱乐部收益更大化,而不仅满足于最大化,心情可以理解,但理性的看待这笔交易,目前的结果还是在意料之中的。
我能够接受
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-22 11:14:57

钱又不是我们给,莫大喜欢给多少就多少。
jardan 发表于 2009-7-22 10:46

说到底 我是心疼莫大
别让那帮吸血鬼再伤害莫大
作者: steven_chung    时间: 2009-7-22 11:37:41

人家专业人士用专业眼光通过专业手段买来的,我们这些业余的有什么资格质疑呢?
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-22 12:09:56

人家专业人士用专业眼光通过专业手段买来的,我们这些业余的有什么资格质疑呢?
steven_chung 发表于 2009-7-22 11:37

那也不是这么说 足球世界里多少专业人士通过专业手段做出了业余的交易啊 看十几年球了很多东西并不是专业人士才看得出的
作者: frentes    时间: 2009-7-22 12:15:19

3年差不多~1000税后太多,干脆让巴萨贴钱吧
作者: arg8848    时间: 2009-7-22 12:34:50

不只糊涂了这一次
作者: losmi    时间: 2009-7-22 12:36:49

卖了一个1300万的,签个1000万的前锋
还得签一个中场
不划算啊不划算
作者: 115867589    时间: 2009-7-22 13:03:30

ETO在我国呆不到5年
作者: ico1    时间: 2009-7-22 13:04:29

说到底 我是心疼莫大
别让那帮吸血鬼再伤害莫大
梅阿查之王 发表于 2009-7-22 11:14

2的次数多了,不值得同情了.我觉得他应该早点离开
作者: burnyourlife    时间: 2009-7-22 13:35:28

试想一下,如果是4年合同,那么球员一般都会在合同的第3年与俱乐部讨论续约问题,这时的球员30、31岁。对于一个体质好的球员,此时还是属于运动生涯的黄金时期,肯定不 ...
junliu17 发表于 2009-7-22 09:01

埃托奥现在要是1000W+5年的话,国米就等着烂在手里吧,还想在他状态下滑时转手?那么高的工资,谁会收留他? 可以参照现在的维埃拉,国米倒贴钱都送不走,埃托奥将来也是一样的。
作者: burnyourlife    时间: 2009-7-22 13:39:20

steven_chung 发表于 2009-7-22 11:37

专业人士干的最多的就是吹牛拍马,国米之前做了那么多脑残交易,所谓的专业人士那次不是为之叫好,可结果呢。
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-7-22 13:40:50

1000W签猎豹五年是真的话
只能说莫大是真正的2B
作者: THIERRY    时间: 2009-7-22 13:44:30

巴萨不是有给我咱们家补贴么`
作者: caihuaya1908    时间: 2009-7-22 14:03:04

莫大的头脑有清醒的时候吗?
作者: au2001g    时间: 2009-7-22 15:20:16

1000w

高!!!!
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-22 15:26:58

实在是高!!!!
作者: 麦田者    时间: 2009-7-22 15:28:06

我的预言:ETO肯定能得逞,因为他遇到了莫大和鸟。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2