国际米兰

标题: 对切尔西的上半场品论节选,我们要组织型的中场啊! [打印本页]

作者: xujin326    时间: 2009-7-22 12:02:16     标题: 对切尔西的上半场品论节选,我们要组织型的中场啊!

比赛进行得还算是精彩,只是这种精彩只属于切尔西!

感觉国米的中场缺少创造性球员,太多的工兵,导致球队进攻只能处在一个低级水准!!

今天双方真是拼命了,这样对待热身赛的球队并不多见,现场球迷欣赏到了一场真刀真枪的较量(因为我们和安胖子不是朋友)

实际上,意甲冠军跟切尔西打成这个局面,让我们不得不感叹,意甲由于球员流失导致水准下降很快!

中场失去控制,无法组织成有效进攻,两个边后卫的助攻能力也有限,国米还靠什么发动进攻?

大家来评吧,不想在复制了。没看到比赛,估计很难看!
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 12:03:17

手拿4500万,我们的大师级别的组织中场何处寻?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-7-22 12:04:30

就这水平还卖伊布呢~哎
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-22 12:05:12

国米主力没上完,下半场估计好点。
有可能魔力鸟故意这样打好叫莫拉蒂买人
作者: yuliqing    时间: 2009-7-22 12:05:42

IB是不得不走。。 吖吧队友都得罪完了 下赛季 IB一个人玩???  

。。我要 卡萨诺啊。。。
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-22 12:10:28

穆帅在赛马呢
下半场留着打车子替补
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 12:10:50

我们要兰帕德那样的组织者,大家来想想谁可以。。。
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-22 12:11:44

国际米兰的问题——前列腺!!!
作者: XBL    时间: 2009-7-22 12:11:55

重要的不是我们想要谁,而是我们的主席在想什么
作者: XBL    时间: 2009-7-22 12:14:23

曾经有一个著名的笑话:
总统问:“如果又有一个主力后卫受伤了,你必须要买一个人,你们怎么办?”   
莫吉首先回答:“我会买一个新人后卫,你知道,大牌很贵的!”   
加利亚尼说:“我会买一个老将,姜还是老的辣嘛!”   
莫拉蒂轻蔑地看了这两位,自信地大声说道,“再买一个前锋!”   

曾经我以为我们的莫大已经痛改前非了,现在看来,江山易改,本性难移
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 12:16:15

主席和我们一样想要欧冠!国米只有拿了欧冠才能抬起头啊!

任重道远。。。科副说拿欧冠我退役,说着话有用吗?间接告诉我们今年不行?
作者: 骨架结构    时间: 2009-7-22 12:19:06

没看比赛就来评球。。评个球...
作者: 6162397    时间: 2009-7-22 12:19:25

国际米兰的问题——前列腺!!!
伊蓝 发表于 2009-7-22 12:11

女的哪有[ecms3]
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 12:22:11

兰帕德主罚点球!一蹴而就!2-0
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 12:23:39

下半场派上了米格22不知道能好多少?
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 12:25:08

12# 骨架结构

不能看视频直播,就不能评了吗?我们清楚和欧冠强队差距在哪?
作者: XBL    时间: 2009-7-22 12:25:54

切尔西绝对像是在和中超球队踢球 踢的是个你妈的球
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2009-7-22 12:26:09

对方都是主力,除了卡劳,我们半主力吧,估计还没有
作者: XBL    时间: 2009-7-22 12:26:59

12# 骨架结构  

不能看视频直播,就不能评了吗?我们清楚和欧冠强队差距在哪?
xujin326 发表于 2009-7-22 12:25

至少我在看电视直播。他没看,所以就让他评个球去吧
作者: 天地难容    时间: 2009-7-22 12:30:42

这群大爷就是不跑。没组织,没速度,没控球,没跑位,没什么,我们有4500万,我们要不破不立
作者: xujin326    时间: 2009-7-22 13:05:41

事实上埃托奥已经与国米在年薪问题上达成了一致,现在就剩下签字费的问题。值得一提的是,巴萨支付的转会费,也突然从4500万欧元增加到了5000万欧元,这多出来的500万欧元,很可能就是巴萨给埃托奥提供的一笔签字费。巴萨方面希望各方面能尽快达成一致,因此,愿意在转会费的问题上做出较大的让步
作者: limingshuai    时间: 2009-7-22 13:10:49

踢个锤子````2球落后```
作者: YLLLY    时间: 2009-7-22 16:26:59

卖伊布不是俱乐部的问题,是个人问题,他要走,你还能留?不见红魔能留得住C罗?!
卖也是正确的,正怎么说,得了5000万,已经赚大了!实在不喜欢埃托奥就转手卖掉,也能赚个2000万吧,再差也有几百万吧?!只要不再买前锋就行,没中场,前锋有个屁用啊!唉
作者: alalai    时间: 2009-7-22 16:42:35

此言差矣,埃托奥这样的刺头,曼城有钱不去,庙太小,曼联有实力也不去,薪水太低。不觉得这个人属于性格怪异且狂妄的吗?能找到合适的买家吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2