国际米兰

标题: 【热身赛:世界足球挑战赛 国际米兰vs切尔西】赛后评论(61楼推荐) [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-22 13:02:34     标题: 【热身赛:世界足球挑战赛 国际米兰vs切尔西】赛后评论(61楼推荐)

0:2告负 这比赛的意义究竟是?

估计是检验新人和小孩。。。还有让球员找找感觉。。
作者: 传奇草    时间: 2009-7-22 13:02:53

不是沙发吧?

这一战证明,留下伊布,照这样打,国米拿个意甲冠军或许没问题,夺欧冠是白日做梦

卖走伊布,如果穆里鸟没有真才实学捏合出一个新体系,别说欧冠了,意甲也没戏

所以我倾向于卖走伊布。穆里鸟拿世界第一高薪,光靠伊布+9人打铁+塞萨尔就拿冠军,这简直是对他的纵容

以这一战为起点,让穆里鸟去重建球队吧。

国米的问题不光是什么缺少大师,而是那些个中场们传出了球就站那看戏的问题,是全队很少在跑动中寻求配合的问题

是整体的问题!!!!!!!!!!!整体,整体的问题!不改变这一点,法布雷加斯来了照样没戏
作者: sunlangcry    时间: 2009-7-22 13:03:51

有没有亮点?
作者: 国米NO10    时间: 2009-7-22 13:03:53

真是宇宙级的中场啊!!!!!

天下无敌!!

马上降级
作者: nick041207    时间: 2009-7-22 13:04:08

我怀疑鸟是故意的
作者: hnxtdx    时间: 2009-7-22 13:04:13

米利托 完全游离于球队之外
作者: 西湖区扛把子    时间: 2009-7-22 13:04:42

一场看不到任何希望的比赛,甚至连进球的可能性都没有
作者: waterq    时间: 2009-7-22 13:04:47

踢美国大联盟都不见得能进前三的水准~~~~~~~~~~
作者: 枫月影    时间: 2009-7-22 13:04:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: angelwing    时间: 2009-7-22 13:04:52

进攻的时候为什么我们前锋拿球如此之艰难?
防守的时候为什么对方前锋拿球如此之容易?

两点。over。

这样的比赛真的没什么好说的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-22 13:04:59

别嫌弃谁了`

这中场看的~```
作者: 凤舞九天    时间: 2009-7-22 13:05:02

这场比赛完全没有目的,不过,Q7貌似是亮点
作者: shin1908    时间: 2009-7-22 13:05:13

到底是中场拖累了伊布,还是伊布拖累中场,这场比赛之后终于真相大白了

萨内蒂以后老老实实在板凳上坐着吧
作者: waterq    时间: 2009-7-22 13:05:20

拿个中超冠军应该没有问题吧
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-22 13:05:41

慢慢来吧 反正球队都没有齐呢
问题是肯定有的 看转会市场上能不能解决了
快点完成组队啊!!!
作者: eddycici    时间: 2009-7-22 13:05:53

纠结的比赛。。。B45已经废了。
作者: michaelqx    时间: 2009-7-22 13:06:03

全都站着踢,切尔西5个围抢国米一个。

鸟的训练究竟在干吗
作者: xx300    时间: 2009-7-22 13:06:15

米利托没什么感觉  爱国太没状态 其他人都还行
作者: eddycici    时间: 2009-7-22 13:06:22

米利托上场了么。。。。米看见
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-7-22 13:06:25

完爆!

中场全是烂货!
作者: 国际使者    时间: 2009-7-22 13:06:35

热身赛而已~~~~~
作者: 国米球迷协会    时间: 2009-7-22 13:06:37

一场热身赛而已!
有必要冷嘲热讽吗?
尤文还踢平了乙级!
作者: yuliqing    时间: 2009-7-22 13:06:41

比赛的亮点在于 死马。。。终于有 打出来的趋势了
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-22 13:07:16

Motta还是可以的,给点时间.

这场对V14印象深刻啊,除非小宇宙再爆发一次,要不职业生涯就这样OVER了
作者: waterq    时间: 2009-7-22 13:07:49

日蚀过去之后,都能变超人么?
作者: b_bheart    时间: 2009-7-22 13:08:15

完全不是一支球队!!!看看终场前DECO传给DI SANTOS的直塞,就知道我们现在缺什么了
作者: liumin243    时间: 2009-7-22 13:09:27

国米的足球文化就是这样了~
作者: waterq    时间: 2009-7-22 13:09:54

落后,挨打是不可避免的;
作者: intersunny    时间: 2009-7-22 13:09:57

踢得太丑陋了 实在太丑陋
作者: michaelqx    时间: 2009-7-22 13:10:10

有人嫌弃德科吗,莫大又不根据教练意思买人
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-7-22 13:11:06

Motta还是可以的,给点时间.

这场对V14印象深刻啊,除非小宇宙再爆发一次,要不职业生涯就这样OVER了
ssssssssssss 发表于 2009-7-22 13:07

我也觉得爱国踢得稀烂,除了犯规啥都没干,竟然有人觉得他踢得好,哎 
作者: zack51    时间: 2009-7-22 13:11:16

今年第二难看的比赛,最难看的是主场对曼联的欧冠。。。时隔了半年,我队没见任何改善,所谓的整体完全没有看见,咋一看以为是国足,真TM太像了,脚法同样的烂,战术直逼戚务生时代。库帕时代至少还有反击吧,现在连反击也没有。换国米青年队整体上去踢也不至于这么没章法吧。还有什么可说的呢,赶紧想想办法整个像样的打法吧,别试验了,就这中场,怎么试都不行,穆帅干脆学库帕,不要中场,就要后卫和前锋算了,这些个中场,除了坎比,都是摆设。。。
作者: waterq    时间: 2009-7-22 13:11:39

既然是意淫欧冠,那就找个舒服点的姿势吧。
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-22 13:12:02

本场比赛过后  我们的替补阵容逐渐浮出水面
作者: 阿克萨烈士    时间: 2009-7-22 13:12:09

就看到在那里慢慢悠悠地走着,完全没有精神,踢得昏昏沉沉看得也昏昏沉沉
作者: Champion2007    时间: 2009-7-22 13:12:09

怀念c9啊,多少的球员
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-22 13:12:31

比赛的亮点在于 死马。。。终于有 打出来的趋势了
yuliqing 发表于 2009-7-22 13:06

没看出来
作者: zack51    时间: 2009-7-22 13:13:11

穆帅啊,真的要好好反省了,这样搞球迷的心都凉了,至少得让人看到点希望,输两三个都没什么关系,但是完全看不出这只球队到底是踢的是什么东西
作者: gbwinter    时间: 2009-7-22 13:14:10

没伊布,前场玩不转!
作者: 慕清流    时间: 2009-7-22 13:14:10

司马还是那个样子,带半天楞不传球,最后被断。
作者: 115867589    时间: 2009-7-22 13:15:15

慢?!我国的中场能快起来吗?看着上半场的传球失误率,还以为是播中国队的比赛呢

就奇怪了,你刚集训车子也刚夏训,为什么别人就生龙活虎呢????????

没有跑动,一切战术等于零。

还真得不破不立,就这帮大爷啊,下场把幼齿们都拉上去,起码还积极些。
作者: sunlangcry    时间: 2009-7-22 13:15:38

有人还看不上德科呢,  结果呢...
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-22 13:15:42

全都站着踢,切尔西5个围抢国米一个。

鸟的训练究竟在干吗
michaelqx 发表于 2009-7-22 13:06

真的假的?写反了吧?

我经常看到国米5个抢2个,时常不得手.
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-7-22 13:15:54

司马还是那个样子,带半天楞不传球,最后被断。
慕清流 发表于 2009-7-22 13:14

那也比那些人都见不到,更别说带球的货强!
作者: waterq    时间: 2009-7-22 13:16:05

这样的国米不要来鸟巢了吧。多丢人啊。给全中国国米球迷丢脸啊。还怎么挺胸抬头做人啊。
让人家笑话死了啊。
作者: 慕清流    时间: 2009-7-22 13:17:11

CN论坛还真是先进
作者: shin1908    时间: 2009-7-22 13:18:20

司马上去咋说球在对方半场的时间多了

不会自己倒脚倒给对手了

萨内蒂我看他倒脚都揪心
作者: 115867589    时间: 2009-7-22 13:20:02

全场都看完,感觉:
1、爱国赶紧走吧
2、中场向前能力那个弱啊
3、队长千万别再打中场了
4、踢得无精打采的,排了5中场还顶不过车子黑双后腰
5、没有中场的支持,米利托失踪
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-22 13:20:41

至于么?  

一场热身赛罢了,

首发阵容和切尔西的首发都差一大截,人家全主力,我们呢?

所以也别这么较劲,还不如看看我们上场的谁踢得好些...

热身赛,看看新人,练练组合,打下配合就达到目的了.当然赢了更好...
作者: 猪小猪猪    时间: 2009-7-22 13:23:29

[ecms7][ecms5]踢的难看  看的憋气~
作者: gbwinter    时间: 2009-7-22 13:23:34

至于么?  

一场热身赛罢了,

首发阵容和切尔西的首发都差一大截,人家全主力,我们呢?

所以也别这么较劲,还不如看看我们上场的谁踢得好些...

热身赛,看看新人,练练组合,打下配合就达到目的了.当然赢了更好. ...
ronaldyang 发表于 2009-7-22 13:20

有配合么,有组合么?就这中场配置,还想欧冠?伊布一走,更没人组织。
作者: jnk1982    时间: 2009-7-22 13:24:01

求变,那是需要莫大的勇气的
作者: qazplm27    时间: 2009-7-22 13:24:20

V14快去英超吧

别再让萨内蒂打后腰了

我们也要像AV那样诞生一个老球霸吗?
作者: shin1908    时间: 2009-7-22 13:24:35

关键是某些球员展现的极低的个人能力
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-22 13:26:01

中场的组合不是新吗?

上半时45和39在右路不也打出些很不错的配合吗?

热身当然志在尝试,都有固定组合,有默契配合了,就像切尔西直接上全主力打了.
作者: 坏坏    时间: 2009-7-22 13:31:25

看来我没看直播是对滴
只要想想前两场的比赛和对手,就知道这场肯定会很惨...
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2009-7-22 13:32:01

我觉得现在球队还没有一个方向。感觉跟本没有战术,踢到哪算哪!
估计也就热热身,看下一场对AV吧!如果再是这种情况,头就大了~
作者: zzumwj    时间: 2009-7-22 13:34:29

国米球迷难伺候,
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-22 13:40:04

Q7表现的还不错,维埃拉估计不走的可能性更小了。后防期待麦子和卢西奥。新赛季队长的位置确实是个问题。
几个年轻球员还不错,米利托除了下半场刚开始确实没见影了。中场的补充是肯定的,就看补充的是什么级别的了。
作者: wudubill    时间: 2009-7-22 13:44:01

我就觉得桑顿踢得很好
作者: 柳金    时间: 2009-7-22 13:45:15

一场说起来不重要的比赛,一场无论是比分还是场面都堪称糟糕的比赛。也许结果并不是很重要,但我在想,这样的一场比赛对于正在进行备战的球队会有什么收获?
    相比于基本上是主力阵容出场的切尔西来说,蓝黑军团派出的是一支半主力球队。小将贝莱克依旧出任门将,副队与布尔迪索搭档中卫,齐沃与桑顿分列左右。中场则排出了5名球员,队长,维埃拉,坎比亚索,新援莫塔以及小将奥比,锋线上只有马里奥一人。这样的阵容也许是意在使用防守反击的战术。
    比赛开始之后,很快就可以看出双方在球员能力以及状态等方面的差距。国际米兰队的球员无论是在个人对抗还是整体配合上,都与对手有所差距。中场显得颇为混乱,与切尔西相对娴熟的搭配相比,国际米兰新老搭配的效果并不好。进攻中的传接配合经常出现偏差,而防守中也显得颇为狼狈。一套准备进行防守反击的阵型反而被切尔西在反击中搞得十分凌乱。德罗巴在第11分钟的进球看似有运气成分,但比分的变化与场上的情况对比还是合理的。
    桑顿与巴洛特利可以算是状态稍好些的球员,两人之间的配合在右路稍稍有些攻势,但是基本上无法形成什么威胁。中场方面,维埃拉的表现颇为糟糕,无论在配合上还是防守中都显得状态很差。而年轻的奥比与同样在场上的哥哥米克尔比起来,也显得过于稚嫩,面对水平很高的对手,奥比显然还不能令人眼前一亮。切尔西队则显得老道很多,而国际米兰在禁区前的防守同样有些混乱。兰帕德此后还有过远射,但是他的射门不够调转,贝莱克完成了几次扑救。
    下半场米利托上场之后,很快得到了一次机会,但他的单刀球被出击的切赫拿到。反倒是几分钟后,切尔西在禁区内的传球碰到了科尔多巴的手臂,获得点球。兰帕德一蹴而就,比分被改写为2:0。此后的场面依然没有太大的变化,国际米兰只有巴洛特利的一些带球可以算是小小的亮点。一段时间后,穆里尼奥做出调整,伊布,小曼奇尼首先登场,现在的每一场比赛都有可能是伊布的告别赛了。伊布在前场的拿球使得球队的进攻稍稍有点好转,但球队整体的状态无力改变。此后夸雷斯马与科尔辛也先后出场。
    夸雷斯马出场后表现的欲望很强,但他的过人依然没能显示出什么威胁,更多的时候是被对手抢断。比赛进行到了最后的10分钟,国际米兰才有了两次稍好点的射门。夸雷斯马的任意球在中路被漏过,伊布后点射门击中边网。随后他的一次位置不错的任意球又有些过正,但这已经是球队本场比赛为数不多击中门框范围内的射门。最后时刻,德科的传球还险些帮助队友再次扩大比分。但最终的比分还是定格在2:0上。
    目前的球队的确处于一个调整的阶段,就好比一个半成品,还有着不少需要雕琢的地方。但这场比赛的过程显然令人失望,很难找到能让人提起精神的亮点。而对于球队的球员会有什么样的帮助,更是难讲。而目前的球队组建工作还没有完成,伊布如果离开更是会对球队的体系产生巨大的影响。本场比赛唯一能做到的也许只有让球员们知道自己现在的状态与不足了。
    希望伊布的转会能够尽快尘埃落定,因为这不是简单的对于球队的调整,而是建队方向的一次变化。尤其是对于本场比赛糟糕之极的中场来说,更是还有许多需要改变的地方。
作者: 猪小猪猪    时间: 2009-7-22 13:46:40

国米球迷难伺候,
zzumwj 发表于 2009-7-22 13:34

恩 赞一个~~

个个都是专家~~[ecms3]
作者: lonelybird    时间: 2009-7-22 13:48:27

直接433防守反击算了。
作者: zgkxy    时间: 2009-7-22 13:56:38

虽然这是一场热身赛
踢完之后大家就可以反省反省关于国米在欧洲的排名是不是前三那个帖子了
这样的踢法不是一天两天也不是一年两年了
大家自我感觉良好 完全是因为我们碰强队碰的少
作者: 一天    时间: 2009-7-22 14:14:30

太失望了!!热身也不能打成这样啊,这样的状态来热身,指望正式比赛能踢成什么样呢?
我都没信心和勇气看对AV的啦
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-7-22 14:19:40

意义是没伊布的前场和有伊布的前场区别!
我军防守太君子了,退着防,三十五米后人全堆在那,切尔西那防守真强,只要你拿球就有人贴上来,身体又壮,冠军杯四强与十六强球队就是差距!
作者: wish_09    时间: 2009-7-22 14:20:55

我军防守太君子了,退着防,三十五米后人全堆在那,切尔西那防守真强,只要你拿球就有人贴上来,身体又壮,冠军杯四强与十六强球队就是差距!
不会游泳的鱼 发表于 2009-7-22 14:19
中场某两人的防守叫做眼神+蹲马步[ecms3]
作者: 邢育森    时间: 2009-7-22 14:22:42

这阵容输了就咋了?
一群输不起的sb
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-22 14:25:58

不是沙发吧?

这一战证明,留下伊布,照这样打,国米拿个意甲冠军或许没问题,夺欧冠是白日做梦

卖走伊布,如果穆里鸟没有真才实学捏合出一个新体系,别说欧冠了,意甲也没戏

所以我倾向于卖走伊布。穆里 ...
传奇草 发表于 2009-7-22 13:02

同意 说卖走IB可以改善球队组织的兼职就是放屁 球队没有组织赖在IB身上 典型的抓不住问题的重点
明年还是保住联赛吧 放走可以连接中场的IB  引进需要中场喂球得埃托奥 不知道莫拉蒂想的啥玩意
作者: jardan    时间: 2009-7-22 14:27:35

个个搞得都跟专家是的.  输了就贬,赢了就JW,也不知道是真球迷还是假球迷,没意思.
作者: zgkxy    时间: 2009-7-22 14:28:40

邢育森 发表于 2009-7-22 14:22

老邢 你乐观就乐观
别骂人啊
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-22 14:33:36

不会游泳的鱼 发表于 2009-7-22 14:19

你看到了我军战术的重点 结果曼奇尼的改造 我军就是头重脚轻型打法 4后卫配3防守后腰 遇见强队3后腰基本都在大禁区弧顶出防守 一般连德阳也是参与防守所以IB总是撤回中圈拿球 拿球后一般都面对对方严阵以待的防守:贴身紧逼的+补防的 估计就是飞落巅峰时期也突破不了 换了埃托奥 很有可能整场比赛都碰不到两次球 或者是后卫大脚长传 埃托奥可以追一追
说什么埃托奥换IB能解决国米战术问题的 真是太天真了
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-22 14:34:12

个个搞得都跟专家是的.  输了就贬,赢了就JW,也不知道是真球迷还是假球迷,没意思.
jardan 发表于 2009-7-22 14:27
请这位真球迷来点评下下
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-22 14:39:17

作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-22 14:40:04

这维埃拉踢的还不如天津泰达的托马西呢。。。。
跟天津队说说 把托马西换来 还是意大利本土 多好。。。。。。[ecms3]
作者: 麦田者    时间: 2009-7-22 14:55:42

热身赛而已,不比大惊小怪
作者: 路人丙    时间: 2009-7-22 17:15:56

作为曾经的一个车迷到目前所谓的蓝黑fans,看完这场球,对比太强烈了,心里很矛盾,引用贴吧里车迷的话:
这就是我们的曾经穆帅吗?是到国米变了,还是国米改变了你?

虽然说是热身赛,但两方的比赛态度,技战术水平,真有三层楼的差距。很稀嘘的就是鸟在面对自己在切尔西创造的打法面前,竟然是完败,很矛盾。

依然记得,鸟当年敢把刚上场打了不到10分钟小乔(切尔西10号)换下,因为他不执行战术,而引来一大片哇然的气势,对比今天目睹:蹲马步、用眼神杀敌的数球员的表现,却无动于衷,究竟是什么让鸟改变了?
作者: dongjinsheng    时间: 2009-7-22 17:43:24

老莫和布兰卡看完比赛可以考虑引进德科了,虽然已不是巅峰状态,但他的控带球能力和组织能力也比国米现有中场球员要强得多。
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-22 17:48:48

作为曾经的一个车迷到目前所谓的蓝黑fans,看完这场球,对比太强烈了,心里很矛盾,引用贴吧里车迷的话:

虽然说是热身赛,但两方的比赛态度,技战术水 ...
路人丙 发表于 2009-7-22 17:15

新浪说的一句还是很中肯的 穆里尼奥确实不是战术大师 尤其到了意甲。。。更显出差距了
但是其他方面还是很强大的 热身而已
作者: robby12345    时间: 2009-7-22 17:51:10

不是一天两天的事情了 哎
作者: angelwing    时间: 2009-7-22 19:23:08

老莫和布兰卡看完比赛可以考虑引进德科了,虽然已不是巅峰状态,但他的控带球能力和组织能力也比国米现有中场球员要强得多。
dongjinsheng 发表于 2009-7-22 17:43

跟什么控球组织完全没有关系,根本没有人来接应旁边又围着几个对方球员,你再nb又能如何?
马里奥上半场多少次拿球等待队友,愣是没有一个人睬他,于是被断。

伊布在国米的作用就在于,他能够利用bug的身体和技术无限把球控制在自己脚下,让队友不好意思不过去探望探望他
作者: sailor1861    时间: 2009-7-25 00:02:45

看不下去了,
居然这么多人评比队长和坎比。
大家也不是第一天看我国比赛了。
拜托: 这是友谊赛,所以防守放松【教练授意?】。
你看正式比赛,队长和坎比会不上强么?

一切鸟巢,拭目以待。
到时和这场比赛对比,大家再看看球队的精神面貌。
作者: 89国米    时间: 2009-7-25 13:00:29

我也觉得鸟有故意之嫌
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 13:15:13

虽然说是热身赛,但两方的比赛态度,技战术水 ...
路人丙 发表于 2009-7-22 17:15

兄弟是因为鸟才来的国米???穆帅死忠哟!!!说句得罪的话,你说的这问题不外非1当时的车子虽然有钱,但在荣誉上还基本空白,江湖地位还是不高的。鸟以当时世界第一名帅的派头驾临斯坦福桥,倚天屠龙,号令天下,莫敢不从。而且当时现在的大牌们还没上路2历史底蕴,国米作为百年豪门的水太深了,有些印记不是你一,二年久可以改变的。举个例子,画画。一张白纸,随你天马行空;一张打了基础的草稿,框架已定,你也只能修修补补了。
   除非不破不立------

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2