国际米兰

标题: 没伊布咋踢得就这么丑陋呢? [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2009-7-22 13:11:58     标题: 没伊布咋踢得就这么丑陋呢?

难道鸟是故意的,真的怀疑他是故意的, 虽说是一个热身赛,但别人切尔西也是刚集训啊, 咋差距这么大呢, 伊布不在,那踢得真TM丑陋, 理论上说,是的,伊布走了好,走了不用围绕他打,而且鸟也更好踢433, 我也不反对伊布走,但是伊布走了,谁来撑起国米这个大旗呢?
马里奥? 哎, 瞎踢, 懒懒洋洋的,米叔,没看到能力上的任何亮点, 不过暂且原谅他,刚来嘛, 我一直在想,如果米叔是来进球,抢点的,干嘛不用克神呢,还有园丁? 为啥呢, 这不是浪费钱么  

维埃拉,真的去死算了, 你吓我哦。。。。。  坎比,队长,莫塔。。。 哎, 中场踢的个啥,别总是认为坎比踢得很好, 这丫今天踢得也一塌糊涂,切尔西随便哪个中场来,都比我们这好,上半场就没怎么过过半场,下半场伊布上了后,才有进攻,唯一一脚射中范围,还是伊布的任意球,真搓哦。。。 寒心

所以我真的怀疑鸟是故意的,就让莫拉蒂看看什么叫差距,你买的人和鸟要的人差距有多么的大,虽说德科啥的,都老了,以长远远光来看是不太好,但是不买德科就搞个年轻的好中场啊,就没看到一个技术中场过来, 哎。。。。 不想说了,语言混乱,头疼,友谊赛都让人上火,日哦。。。

最后赞一下Q7, 虽然还没开窍,但是态度好啊,马里奥有这个态度现在就不会踢这样啊, Q7今天状态也还行,过人成功率一半对一半吧,就是射门和传球要好好加强,  那射门,和传球, 太离谱了。。。

继续生闷气!
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-22 13:18:04

上半场车子的阵容
再看看我们的阵容
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-22 13:22:15

自我安慰一下。之所以踢的这么烂,是因为队友们不希望伊布走。
伊布虽然工资高,但是他是劳模啊,五一劳动奖章获得者。能者多劳,多劳多得。
作者: caong    时间: 2009-7-22 13:23:26

其实我想说,最大的毒瘤是3号和5号中间那个,不知道大家同意不
作者: 方枪少    时间: 2009-7-22 13:25:42

说实话,即使伊布在场上踢得也丑(下半场伊布不是上场了吗),球队技战术水平不高,传球失误率太高
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-7-22 13:26:34

别整天瞎鸡巴叫什么毒瘤毒瘤 那是我们的蓝黑战士 你可以说他踢的不好 但是没资格说什么毒瘤
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-22 13:30:55

其实我想说,最大的毒瘤是3号和5号中间那个,不知道大家同意不
caong 发表于 2009-7-22 13:23

阿什利.科尔和埃辛中间那个我没有看清楚是谁
作者: shin1908    时间: 2009-7-22 13:33:54

伊布,曼奇尼和司马3个技术好的上来

有了大的改观
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-22 13:34:42

阿什利.科尔和埃辛中间那个我没有看清楚是谁
蓝星星 发表于 2009-7-22 13:30

好像是马克莱莱[ecms3]
作者: 猪小猪猪    时间: 2009-7-22 13:35:58

别整天瞎鸡巴叫什么毒瘤毒瘤 那是我们的蓝黑战士 你可以说他踢的不好 但是没资格说什么毒瘤
蓝天黑地 发表于 2009-7-22 13:26

恩 赞同~~
作者: nick041207    时间: 2009-7-22 13:36:07

伊布,曼奇尼和司马3个技术好的上来

有了大的改观
shin1908 发表于 2009-7-22 13:33

这是一句实话, 但是司马还要好好加油啊, 传球太烂,  曼奇尼和罗马时期的差太远了,是不是信心不足啊,你们看到他有哪次踩单车了?
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-22 13:39:15

支持!!!!!!!
作者: caong    时间: 2009-7-22 13:39:29

他踢的能简单用不好来说吗???他有个队长的样吗???队里年年来阿根廷人,年年来!可是我们的状况有所改观吗????他不是,那就没有人是了!!!
作者: THIERRY    时间: 2009-7-22 13:42:59

走了就走了``重新制定战术!``

给老子好好的打`8.8`没人希望在鸟巢看到国际米兰输球``
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-22 13:44:08

一场热身赛踢不好就叫毒瘤了,

那还有不叫毒瘤的球员不?
作者: 黑lee    时间: 2009-7-22 13:44:38

作者: 蓝黑木头    时间: 2009-7-22 13:55:30

LZ没看上赛季的比赛吗?有了伊布还不是一样的丑
作者: robert_ty    时间: 2009-7-22 13:55:47

08赛季有IB也没见怎么漂亮,曼奇尼教练时候进攻有声有色,可惜处理不好更衣室关系,现在来了个交际大王,却忘了怎么进攻。魔力鸟不能光埋怨转会,应该想想自己的年薪。
作者: cordoba    时间: 2009-7-22 13:56:47

13# caong

不要用砖头拍我。感觉队长只适合踢边后卫。踢后腰的时候,他防守的确卖命,但他对中场进攻中的运转所起的作用太有限了,这等于中场运转中完全少了一个人。偶尔是会来一下带球向前猛突破,但都是低着头猛带,分不出球,然后被对方放倒在地。~~~~~~~~~~~~~
作者: kallonk    时间: 2009-7-22 18:08:39

重组,
是考验,也是机会.
核心不是封的,是在比赛里踢出来的
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-22 18:12:21

实在太气愤了 一个三十六岁的人了 凭什么承担中场进攻的责任?!
坎比呢 爱国呢 蒙牛呢
作者: 卡维纳吉    时间: 2009-7-22 18:47:28

伊布在的时候,我们也很丑陋
作者: 我为国米狂    时间: 2009-7-22 18:56:40

TMD,今天上场踢的,有几个能叫战士?!也有人说这只是热身赛,但球员最起码的职业操守应该有吧,一个个站在那儿不动,传球懒洋洋的,失误那个多啊,说实话,还不如中国队踢的呢
作者: 天地难容    时间: 2009-7-22 19:11:51

伊布在,也丑陋,至少还有人能拿会球,还能稳个1,2分钟,上半场伊布不在,你看像个什么棒槌!!不说伊布,不然我又成了伊蜜了,这罪名太大了。
   中场的跑动能力是制约现在这の国米最大的问题了,打433对跑动能力的要求更高。这帮大爷3年了习惯了看着“毒瘤”翩翩起舞,越看越懒,越懒越不跑。你看人家弱队中场,攻防都不如我们,为什么打我们时反而显得咄咄逼人,人家舍得跑撒。我们是班霸,不屑于傻跑。就像最能跑的蒙牛,不是被很多筒子讥笑为傻跑吗??
   不破不立,要彻底颠覆“毒瘤”的破坏力,中场要大改组了。还有那种防守只会退,站住位子不紧不慢的防守的人更应该下课,我们中场对人家是客客气气,点都没有压迫性,其实技术再好的球员都怕紧逼上抢,我们却是意思流防守,有时甚至用眼神就能杀死对方的传球-------退退退,禁区前沿无数空挡,今天车子的小屁孩都轮上几脚了,气人呀!!!
   今年就不别去想什么欧冠了,联赛也要小心,我们现在要不破不立,广积粮,缓称王,国米要回归中场控制流的中土乐园,4500万来得很及时,大军未动,粮草先行。感谢巴塞,送我大将,赠我金钱,除我毒瘤,巴塞万岁,一统江湖!!
作者: angelwing    时间: 2009-7-22 19:16:53

伊布在,也丑陋,至少还有人能拿会球,还能稳个1,2分钟,上半场伊布不在,你看像个什么棒槌!!不说伊布,不然我又成了伊蜜了,这罪名太大了。
   中场的跑动能力是制约现在这の国米最大的问题了,打433对跑动能力 ...
天地难容 发表于 2009-7-22 19:11

除了认为伊布的出走不会给我们带来想象中那么巨大的伤害之外,其余的完全赞同

奔跑,紧逼,这些就是教练需要去做的事情。再nb的人不跑起来也没有用。
作者: fly7    时间: 2009-7-22 19:16:57

替补多吧,我们本身就打法稳健,伊布离开不一定好,还是那句话在意甲打433难度极高。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-22 19:22:17

打法转型的阵痛期,哪这么快适应的哦。不过看情况伊布到底走不走还不好说呢这样子。

特别是以前的伊布式打法已经病入膏肓的前提下。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2