国际米兰

标题: 怒了,垃圾中场不需要等待 [打印本页]

作者: zack51    时间: 2009-7-22 13:36:21     标题: 怒了,垃圾中场不需要等待

攻也攻不上去,防也退不回来,是个队都能把我们的中场耍的跟猴一样,请问到底平时有没有练过?都TM一年多了还是这个样子,还要让我们继续幻想吗?传球有超过5脚不被断的吗?有超过3脚不失误的吗?更可气的是,TM的连停球都不会了,停个球能挺到头顶上。。。以后还不如让科尔龙上好了,让他把球顶到对方禁区交给前锋,估计都比中场垃圾们的传球靠谱

可能激动了一些,实在忍无可忍了。。。
作者: jasonlau    时间: 2009-7-22 13:47:37

我们的中场啊,绞肉绞不动,技术又没有。维埃拉倒是有那么几脚传球,可惜没找对人。
下半场上了司马,结果成了死马,就会低头盘带,到最后要么瞎传要么被断。米大叔好像只会一个人在前场晃啊,伊布还知道回撤拿球,米大叔就在对方禁区前沿一个人溜达。
这样中场不传球或者说传不出球,前锋在前面梦游,中后场又脱节,还踢什么球啊~
作者: zack51    时间: 2009-7-22 13:48:13

太激动了,还请见谅。爱之深,责之切。。。中场顽疾不除,我国下赛季将前景险恶,不要说欧冠,联赛也会很危险。反思一下,为什么莫塔,还有之前的小馒头在转会以前能踢的那么华丽,到了我队就。。。穆帅啊,早点拿出个看得出中场作用的战术吧。。。
作者: lonelybird    时间: 2009-7-22 13:50:55

齐沃打左后卫要速度没速度,要过人没过人,下赛季还打主力左后卫,我的天啦,还不如让科尔多巴区打了,至少速度快点,每个赛季左后卫都不让人满意。
作者: 蓝黑木头    时间: 2009-7-22 13:52:21

[ecms3]这场比赛估计被中国队附体了
作者: h14_1985    时间: 2009-7-22 13:57:35

一场热身赛而已,稍安勿躁
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-7-22 13:59:43

兄弟,去玩FM或实况吧,要什么有什么,想怎么踢怎么踢
作者: hcj198147    时间: 2009-7-22 13:59:46

这场比赛是在让人无语,关键是球员都不动,这一点真晕死。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-7-22 14:00:31

给咱配备4个楼主头像那位,咱立马就牛逼了!
作者: hisgao    时间: 2009-7-22 14:03:30

热身赛无所谓,身体状态不在最佳,不要这么大火气,慢慢来吧,还有个磨合的过程呢!
作者: InterShine    时间: 2009-7-22 14:08:35

大家稍安勿躁,这场比赛是踢得丑陋,不过我们并非全主力,且还在磨合调整状态,现在还没到“世界末日"呢
作者: zack51    时间: 2009-7-22 14:09:15

唉,之前确实火大了一些,仔细一想,萨队,坎比,还有新来的莫塔,不能不说不勤勉,可是就是没什么效果,耻辱啊,连续三年被英超队耍的跟猴一样,看着他们,不知道是该狠还是怜
作者: 一天    时间: 2009-7-22 14:18:17

热身碰到车子这样的强队,应该都有激情啊,可一点都没看出来,被爆了难道一丢面子吧
作者: piglovecat    时间: 2009-7-22 14:47:19

确实很无语,踢成这样,能进欧冠就不错了
作者: frentes    时间: 2009-7-22 15:01:45

看着吧,埃托奥拉了以后都没人回撤接球了
作者: au2001g    时间: 2009-7-22 15:05:39

明年没有10号的话确实很危险了

但鸟好像不是一个喜欢用10号的人哦
作者: au2001g    时间: 2009-7-22 15:06:13

明年没有10号的话确实很危险了

但鸟好像不是一个喜欢用10号的人哦
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-7-22 15:11:11

转会市场被皇马之流搅合的一片乌烟瘴气, 泡沫严重。更加严重的是,现在根本找不到合适的人可买,人人都知道好中场是宝,你有钱也没处买。
现在唯一能做的是:把手中已经有的宝贝看好了,不要随随便便的交换走。我指的是什么,大家应该都清楚。
作者: 酷cool熊    时间: 2009-7-22 15:14:31

感觉维埃拉今天还行吧,莫塔是没怎么出彩的,作为一个新人应该好好表现才对。
希望下场对AV别这么浑浑噩噩
作者: 忽然成佛    时间: 2009-7-22 15:26:13

问题根本就不在球员个人能力
而是在整体战术
球员完全不知道想怎么打
作者: shopp1ng    时间: 2009-7-22 16:17:25

卡納瓦羅 发表于 2009-7-22 14:00

哈哈哈
作者: asprilla    时间: 2009-7-22 17:23:15

前60分钟切尔西全主力,感觉安胖更需要这场胜利。反观国米主力阵容不整,队伍仍在磨合之中。第一个失球德罗巴的遥射,如果是塞萨尔把守肯定丢不了。第二个失球跟右边的防守有关系,科副拦截传中时手球。中场萨队和坎比都不在比赛状态,而萨队刚归队可以理解。伊布上场之后场面有所改观。。。
仍然充满期待,塞萨尔,麦孔,卢西奥快点登场吧。 司马要冷静再冷静。。。
如果伊布交易成功,中前场确实需要补充卡萨诺这样能拿球的人。当然也不反对哈姆西克,小法。
作者: hclhcl    时间: 2009-7-22 17:31:14

卡納瓦羅 发表于 2009-7-22 14:00
来一个也就够牛逼了啊 呵呵
作者: 风过有痕    时间: 2009-7-22 21:35:06

国米中场世界几流?能拿欧冠纯靠运气
联赛冠军能保主就算可以
作者: intrecoba    时间: 2009-7-22 21:41:24

这不是真正的国米
作者: 19880518    时间: 2009-7-22 21:46:22

我要小法!!!!!!!!!!
作者: xqy1212    时间: 2009-7-22 22:59:30

好球员谁都想要
钱呢?
作者: xuliangleon    时间: 2009-7-22 23:15:55

没适应米国天气,太热了,以往这时候都在度假胜地玩耍
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-7-22 23:43:02

lz我理解你!
那些说什么热身赛无所谓的
热身赛为的是什么?
这种场面不是1,2年了
没有进步
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-7-23 00:09:24

我也觉得,人车子还不是刚开始练?别拿什么磨合、热身自欺欺人了 这几年难道不是一直这个鸟样?买一个10号都不见得救的过来 不买那就真的等死吧
作者: 花花大国米    时间: 2009-7-23 11:34:48

29# 蓝黑的血001

顶。

掩耳盗铃者多
作者: Real0    时间: 2009-7-23 11:59:05

没事儿就转转坛子里专家的这句话!!
还有就是退守,是边后卫才干的事,像麦子,马克斯,他们的任务就是对手从边路内切,这是边卫的任务不是上抢,而是退防,不让对手突破或者轻易的传中,找机会断球,这是边卫的职责
请队长和坎比不要拿着边卫的职业去干后腰的防守活
坎比以前还会上前贴身防守,现在学的跟萨队一样,退后马步眼神都用上了,看看人家米克尔,埃辛,梅洛,图雷,小马,阿隆索,拉斯迪亚拉,M迪亚拉,甚至去看看哈维,杰拉德,卡里克那帮人的防守,要知道中场是对方的第一堵墙,墙是干什么的,让人撞上去的,而不是一面会向后移动的墙,你贴上去了,自然有后面的人帮你补位或协防.唉
断球后的全队配合和跑位,我们什么时候才有??????????
中场的防守什么时候才能加强?退防,退的都让人家1-2个人连过我们4-5人,还不上抢,还退,退他吗了个鬼啊
作者: vela    时间: 2009-7-23 12:42:41

注意语言文明
楼上的太激动了~~~
作者: Viegio    时间: 2009-7-23 13:36:49

不爱看滚蛋,一场热身赛而已
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-7-23 14:04:25

真是好笑,只想问问楼主热身赛是用来干嘛的?
作者: 39734331    时间: 2009-7-23 17:15:20

爱之深 责之切~~~~~~~~
作者: yanky    时间: 2009-7-24 00:54:54

"一场热身赛而已"。。。。啊q精神还不少啊。。。。

就这个中场,磨合一百年也就这个水平,不信拉上去和英西强队碰破?
作者: 石少二石    时间: 2009-7-24 08:11:31

楼主熄火,才一年多啊?

都TM的两三年了,还没习惯啊!!
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-24 08:36:16

[ecms3]这场比赛估计被中国队附体了
蓝黑木头 发表于 2009-7-22 13:52
错了,是最近1个半赛季,不只是这场
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-24 08:38:12

一场热身赛而已,,
又来这自欺欺人,到底是死鸭子嘴硬呢 还是看的太少

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2