国际米兰

标题: 关于赫莱布的能力讨论 [打印本页]

作者: xujin326    时间: 2009-7-22 13:38:04     标题: 关于赫莱布的能力讨论

赫莱布对意大利人来说并不熟悉,但前国际米兰球员巴尼非常推崇他。巴尼现在是意大利国家电视台的转播嘉宾,他收藏了大量比赛录像及资料,并成为国际米兰领导层的重要顾问。赫莱布当初在斯图加特效力时就有“白俄内德维德”的美誉。巴尼分析说:“我很看好引进赫莱布,国际米兰的问题就是在中场变数上。从他拿球、高速奔袭、变向等方面来说,把赫莱布比作新内德维德完全正确。他最重要的能力就是,可以在很多位置演绎自己的天赋。我认为他可以打433的边锋,4231或4321的前腰,当然也可以打4312的前腰。以往他给人们总是打边路的印象,是因为他一直被使用在边路,利用他从边路可以轻松靠向中路、过人下底等方面的能力。”  巴尼继续分析道:“穆里尼奥向莫拉蒂申请过一个能快速杀入禁区、把对方防线扰乱的中前场球员,赫莱布绝对拥有这样的能力。当然,我相信斯坦科维奇也可以在前腰位置上有很好的表现,但他们的特点不同,穆里尼奥如果能得到赫莱布,可没理由抗议什么了。”

国米把宝押在他身上,指望他组织中场,行吗?
作者: vicodo    时间: 2009-7-22 13:39:27

难啊 难,现在我们对那个位置寄予的希望太高了
作者: robert_ty    时间: 2009-7-22 13:44:38

魔力鸟只擅长培养挖掘后场球员。他来这里水平不下降就不错了,多半做个补丁。
作者: 伤心小箭    时间: 2009-7-22 13:47:54

咱家的中场我现在一个都看不上了,不知道是不是我疯了。
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-22 13:59:28

赫莱布的身体太单了
作者: InterShine    时间: 2009-7-22 14:10:18

盘带绝对出色,传球一般性,身体比较差劲,鉴定完毕!
作者: THIERRY    时间: 2009-7-22 14:28:48

鉴于穆里尼奥在切尔西的战术打法``

我觉得他需要个兰帕德``
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-22 14:30:13

本来就没人指望他组织中场好不好
作者: au2001g    时间: 2009-7-22 14:59:55

其实看过他不少比赛
实力谈不上很强吧
算不上星
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-22 15:03:49

伤心小箭 发表于 2009-7-22 13:47
起码光哥今天挺出镜的,断了几个球,补位也挺好的。但是就是没有个组织的,中场混乱,都是工兵,踢着踢着就把球给人家了,然后大家再来一起抢..无语啊
作者: frentes    时间: 2009-7-22 15:05:21

就一垃圾。。
作者: karadas    时间: 2009-7-22 15:13:57

从未怀疑HLEB的实力,在巴萨是因为强人太多了~~
作者: 麦田者    时间: 2009-7-22 15:30:10

拜托,是不是偏啦,赫莱布一向是边路型中场,让他负责则整个中场组织,这个玩笑有点大
作者: Robert_zh    时间: 2009-7-22 15:45:47

赫莱布同学盘带和速度都还可以,传球也还行,以前看德甲有看他,确实有点巨星的样子,但现在年龄大了,再换到意甲,不知道会怎么样
作者: YLLLY    时间: 2009-7-22 16:15:55

我们的中场问题确实太多,一个赫莱布也不能解决问题。。。没有远射能力,没有组织能力,没有突破能力,这个确实是一个大问题。。。。。
作者: interboy15    时间: 2009-7-22 16:25:32

赫莱布有我军中前场最缺少的个人突破
就是他的射门极其差劲........
传球还好吧
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-22 17:21:20

魔力鸟只擅长培养挖掘后场球员。他来这里水平不下降就不错了,多半做个补丁。
robert_ty 发表于 2009-7-22 13:44

德科 兰兰 和德罗巴都是后场球员
作者: kallonk    时间: 2009-7-22 17:59:07

“白俄内德维德”
这个外号太一般了,
完全两个类型的球员.

带球技术,灵巧的身体和思维,是赫莱布最强的地方
身板和斗志赫莱布都需要接受考验.
成功失败各占五成比例.
作者: BBFACE    时间: 2009-7-22 21:54:10

赫莱布,看过他视频,盘掉非常牛,不过到了意甲的菜地,不知道还能不能发挥,擅长从中场带到禁区边,然后分球,但是他分球不看人的,要别人来领会他的意图,这就是默契了,射门要比77强一点,如果来到我们的球队,我比较看好他和77的配合,会很赏心悦目,其他人就干瞪眼去吧,比赛结果也不再重要
作者: hclhcl    时间: 2009-7-22 22:06:05

去年没来兰帕德 真TM可惜了
作者: lengyueere    时间: 2009-7-22 22:09:29

组织型中场一直是软肋啊  没怎么看过赫莱布踢球 不知道他能不能胜任啊  希望越大的时候 失望也越多  希望今天在欧冠上有好的表现吧
作者: keith531    时间: 2009-7-22 22:27:56

我觉得还是要哈姆西克
作者: gogointer    时间: 2009-7-22 22:36:08

赫莱布再烂也比坎比斯坦强多了
作者: JHH    时间: 2009-7-22 22:38:33

说实话 我还是觉得卡萨诺最适合我们
作者: haisuanren    时间: 2009-7-22 23:39:11

我喜欢德甲,一直希望有个在德甲踢球的中前卫加盟国米,特别是巴拉克、罗西基、赫莱布。
作者: cj221188    时间: 2009-7-22 23:42:35

我要卡萨诺
作者: yysea    时间: 2009-7-22 23:45:42

不看好这哥们。。。。。。。。。
作者: xujin326    时间: 2009-7-23 13:00:50

22# keith531

同感!毕竟哈姆年轻啊
作者: xujin326    时间: 2009-7-23 13:01:36

阿奎拉尼如何呢?国米不是要本土化嘛
作者: lzz_inter    时间: 2009-7-23 14:33:14

没记错的话是04-05德甲的助攻王
在斯图加特 打的就是前腰 那支斯图加特进球不算多 靠的就是HLEB盘活
我很看好他
作者: chenhan0323    时间: 2009-7-23 16:01:56

听说他弟弟在中国混?
作者: LINN11    时间: 2009-7-23 17:19:47

斯图加特>阿森纳>巴萨?我军
作者: yuliqing    时间: 2009-7-23 17:21:50

我喜欢德甲,一直希望有个在德甲踢球的中前卫加盟国米,特别是巴拉克、罗西基、赫莱布。
haisuanren 发表于 2009-7-22 23:39

3人当中最想要巴拉克 了。。  

罗西基 离开德甲后 基本就被废掉了。。
作者: kerr036    时间: 2009-7-23 17:27:33

能把德罗西弄来就好了!!阿奎拉尼前两年吹得厉害,现在已经原形毕露了,只能算一般!
作者: 115867589    时间: 2009-7-23 17:27:49

能力如何,咱们说的算吗?反正人布兰卡看上了...
作者: 416520887    时间: 2009-7-23 18:09:18

自然不是定廊柱  呵呵
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-23 19:43:20

跟里贝里,哈维那种档次比不了,但是放在我们队那些工兵面前一看,技术优势 太明显了
作者: agm86    时间: 2009-7-23 20:56:33

LS说的对啊 也算是个 变化哇
作者: hisgao    时间: 2009-7-23 22:34:58

赫莱布还是不错的,不过没有核心的气质,需要磨练啊!
作者: fang2007    时间: 2009-7-23 22:40:18

听说他弟弟在中国混?
chenhan0323 发表于 2009-7-23 16:01

小赫莱布  效力于上海申花  和哥哥长的比较像``
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-7-23 22:57:15

赫莱布以前是很牛逼的 在巴萨被埋没了
我估计他到我们队以后他的重要性就相当于 菲戈刚来我们队的时候一样 一下就盘活了全场
作者: ccxmminter    时间: 2009-7-24 01:54:55

我私以为兰帕德,杰拉德,最好是当年马特乌斯,最适合穆里尼奥...
现如今,来个哈姆西克也行,但是我还是最欣赏卡萨诺啊!!!!!!
作者: 悄无声息    时间: 2009-7-24 09:28:26

对这人不怎么熟悉。
作者: wolf_Ark    时间: 2009-7-24 13:24:36

伤心小箭 发表于 2009-7-22 13:47

我觉得你没疯
作者: chenww    时间: 2009-7-24 13:32:41

赫莱布明显不是当中场核心的料,在意甲想杀入禁区是很难的。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-7-24 13:37:46

古典型前腰至里克尔梅之后已经绝种,现代型前腰兰帕德,杰拉德,当属典范,力量充足,脚法精湛,回防积极,我们家坦克一直看好,但是老是不开窍
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-7-24 13:45:41

哈维,伊涅斯塔都是出之巴萨青训营,我国现在青训上来了,菩萨保佑出个双子星,雇佣军不是长久之计
作者: pro    时间: 2009-7-24 13:53:29

其实多跑跑,场面上就不会那么难看了。韩国人都做得到,INTER这帮人不行吗?还是要打整体足球,不能再依赖个别超级前锋了。或许中场不是现在看上去那么弱。
作者: 星落无玄    时间: 2009-7-24 22:36:53

脚下不错
过人一过好几个
过完了就不知道怎么办了~
乱战好手~
是一种战术补充
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-24 22:38:03

别人家的中场都很牛,凡是跟国米扯上关系的都不上档次了。
作者: 传说之巴乔    时间: 2009-7-24 22:45:15

别人家的中场都很牛,凡是跟国米扯上关系的都不上档次了。
扎克斯 发表于 2009-7-24 22:38

这就是很多人眼中家花不如野花香
作者: eliasgeng    时间: 2009-7-24 23:07:52

貌似体能也不是很好!
作者: zdmzyt    时间: 2009-7-25 12:04:47

赫莱布是个边锋的料,优点是速度快,但是他让人的感觉就是缺少灵气,下底就下到底,传中也是平平无奇,简单说就一个早期的奥维马斯。虽然身高达到1.82好像,但是对抗能力不行,总的来说属于一个中上级别的球员吧。
作者: 王凯102    时间: 2009-7-25 15:49:47

robert_ty 发表于 2009-7-22 13:44

呵呵,没那么严重吧
作者: j14r    时间: 2009-7-25 15:52:34

hleb的实力绝对强,可以到枪手论坛看看他们的评价。
作者: R·Baggio    时间: 2009-7-25 19:49:26

有钱了 有钱了 去砸哈姆西克
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-25 20:28:50

觉得他也有点闷头带球的感觉   传球不行啊
作者: adrain1981    时间: 2009-7-25 21:48:38

赫莱布克是正宗前腰出身的,不是边锋!你们这些人看不看球的,净靠玩WE和FM瞎猜!
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-7-25 21:52:40

飘过。。。。。。。。。。。。。。
作者: guli    时间: 2009-7-25 22:02:53

HELB的球打得太细了,让他组织是不可能的,他是起一个串联和改变节奏的作用。我们不要巴萨那样的中场控球,但必要时必须能控得了节奏,HELB的快速未必是主旋律。只有通过像阿隆索,兰帕德,伊涅斯塔这类的强力中场才能改变我们中场的弱势。看国米的比赛总是很少看到一些很漂亮的转移(除了斯坦某天“发神经”才有这样的传球),真的,缺少转移和调动,我们的进攻很容易让对方的区域联防给掐住。缺少了伊布这个进攻点,一个拥有良好的大局观的中场是我们的必选。
作者: inter820    时间: 2009-7-26 01:41:28

主要看鸟能不能用好!他有国米缺少的元素,中场是应该增加点技术含量了 组织不行突破也不行 就靠边后卫传中和伊布的个人能力踢,萨队拿下首发吧赫莱布打他的位置 前腰买卡萨诺!
作者: jinqing525    时间: 2009-7-26 09:37:19

我看好 HLEB ....
作者: bobojinqiu    时间: 2009-7-26 11:32:48

我也看好赫莱布~~总之比国米目前的中场都好。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2