国际米兰

标题: 巴洛特利、维埃拉不行啊,老鸟在干嘛 [打印本页]

作者: paul14    时间: 2009-7-22 13:58:57     标题: 巴洛特利、维埃拉不行啊,老鸟在干嘛

我是从下半场开始看的,总的感觉就是,两边都懒洋洋的。

但同样是懒,我们这连半场都过不过去,人家车子到底牛B,随便来一脚就过来了,身体又好,速度又快。

那啥,老米挺卖力的,但没速度和技术,巴洛特利我实在看不出有什么好,种族歧视你就争气点,在场上慢吞吞的有毛病啊,

巴洛特利又不是什么球星,这种人也敢在场上散步、耍大牌??

维埃拉这种人也能踢?灾星一个,每次上来我们都输,这种过了巅峰状态的人赶紧卖了,还让我们来养??

伊布上来以后,进攻是好了点,但是马上伊布就走了,换了个埃托奥不知道会怎么样。

桑顿是最棒的,速度又快,失误又少,防守也好。

夸雷斯马,传球依旧垃圾,射门依旧离奇,但我感觉他这个脚法确实牛B,速度也快,这种人就应该让他上,起码我们球迷看了也开心啊。
宁可让夸雷斯马上,也别让巴洛特利上,巴洛特利简直就是一垃圾!!!

下赛季 进攻 就期待 米利托、埃托奥、夸雷斯马

米利托是靠射门和头球见长的,速度和技术并不是巨大优势,埃托奥敢拼敢抢,速度快,射门也不错,就是不会头球。
这两个人如果搭配的好,还是很让人期待的。
夸雷斯马!!!下赛季要打活只好看他的了,他只要练好传球,让老鸟叫他别射门,让他突破好了,成功几次,信心来了,
别让巴洛特利、维埃拉上,那么我国的大事可成矣
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-22 14:03:54

其实这场维埃拉打得还可以,搏得蛮凶的.只是和前两年那个维埃拉比确实差了很多...
作者: louiswangmin    时间: 2009-7-22 14:06:36

不能因为一两场比赛就对这些队员失去信心吧!能来的都好,不走也罢!
作者: 蓝黑木头    时间: 2009-7-22 14:08:05

维埃拉现在都变成背黑锅的了[ecms3]
作者: aglis    时间: 2009-7-22 14:08:26

楼主不要不懂装懂,上半场四个后腰加一个91的边前卫,你让小巴怎么发挥,你没看到吗,每次他都陷入对方的人海战术中,下半场体能消耗的差不多了,在加上位置又被拉边,没什么发挥是正常的,下赛季的阵容是小巴加ETO才有希望!
作者: hisgao    时间: 2009-7-22 14:09:57

维埃拉确实一般,但小巴还是不错的,有突破,敢于拿球,有霸气,只不过不在最佳状态而已!
作者: InterShine    时间: 2009-7-22 14:11:38

一场比赛就否决了超级马里奥,这样太主观了吧,上赛季的比赛LZ没有看吗?
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-22 14:14:00

对于一个18岁球员要求不能太苛刻了,

成长是需要时间的...
作者: paul14    时间: 2009-7-22 14:15:18

巴洛特利 技术有 又没用
比好看,不如夸雷斯马,比实用,不如伊布
速度也不如夸雷斯马,射门准头也不见得准到哪去,今天后面又是个飞机

关键是态度!!!他的态度好吗??这样的人能成长的好 才怪了
作者: wish_09    时间: 2009-7-22 14:15:24

这场比赛,中场有谁比维黑子表现好的?那两个用眼神+蹲马步防守的么?
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-7-22 14:16:22

小巴表现还可以,维黑表现也还积极。上半场没维黑倒几脚球,没小巴在前面强硬点,我还真以为是英超球队踢中超球队呢!
作者: paul14    时间: 2009-7-22 14:16:56

讲维埃拉好的实在不敢恭维,下赛季再用他 绝对没有希望了
作者: inter54    时间: 2009-7-22 14:17:15

5)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天

楼主说“巴洛特利简直就是一垃圾!!!”

版规处理,禁言三天

另外奉劝楼主一句:

不管是穆里尼奥还是其他豪门球队主教练,都明白热身赛的意义;热身赛就是来找状态的、演练战术的;不决定联赛和冠军杯
作者: wish_09    时间: 2009-7-22 14:18:21

讲维埃拉好的实在不敢恭维,下赛季再用他 绝对没有希望了
paul14 发表于 2009-7-22 14:16
下赛季中场主力继续用眼神和蹲马步那两人就有希望了?
作者: gbwinter    时间: 2009-7-22 14:24:29

国米本场最佳是维埃拉,真不知道楼主你懂不懂球。
作者: seagle    时间: 2009-7-22 14:49:19

两个用眼神+蹲马步防守的............纯引用
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-22 14:55:41

巴洛特里那身板被特里虐得很惨...小孩子还在长身子,过个几年估计身体无敌了...维埃拉老态龙钟的,一摇一晃的,要往前,他给你往后场的队友倒脚...看得昏昏欲睡
作者: asahh    时间: 2009-7-22 19:00:36

小巴不行啊。。打不好
作者: 我为国米狂    时间: 2009-7-22 19:05:34

这场比赛,中场有谁比维黑子表现好的?那两个用眼神+蹲马步防守的么?
wish_09 发表于 2009-7-22 14:15

严重同意。爱国以前踢的差可能是伤病,但今天这场球踢的确实不错,也很拼
作者: 小阿福    时间: 2009-7-22 19:10:08

其他人两个铲球都没有

起码维爱国还在抢,还在尝试组织进攻,还差点因为抢球跟对方冲突 ,有些哥们那些传球两个人 只隔了两三米,而且还是接球队员身边有防守队员 ,你让人家怎么接啊?
作者: caihuaya1908    时间: 2009-7-22 19:23:34

我看了W14的表现  只能说廉颇老矣  但是功底还在 大局观 站位 上抢 分球 都不是其他几个中场能比的
至于小巴 是个中锋的好苗子 如果不能端正比赛态度 很可能是个流星

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2