国际米兰

标题: 现在放伊布走,下赛季国米一无是处 [打印本页]

作者: niko8283    时间: 2009-7-22 14:26:21     标题: 现在放伊布走,下赛季国米一无是处

现在放伊布走,下赛季国米一无是处

就好比房地产绑架了中国经济一样,这些年来,伊布个人的表现实际上已经绑架了国际米兰,虽然是个前锋,但是他才是整个国米进攻的中枢,没有他国米进攻一无是处,最好的例子就是曼奇尼任内最后几轮,要不是伊布最后救驾2球击退帕尔玛,最后的冠军肯定被罗马抢走。

说伊布霸道也好,嚣张也好,实际上,国米已经患上了所谓的伊布拉病毒,他的发挥水平直接影响到了国米的进攻体系,好比,现在的房地产直接关系到GDP保8一样,明明知道这样不好,明明知道老百姓生受高房价之苦,但是唯有它才能保8,所有一切只能拖着忍受着。伊布在国米的情况就是如此。

但是,伊布走了,我军的问题就能一下子迎刃而解吗?

本人一直主张甩卖伊布,一直主张重金引进有实力的中场,一直希望俱乐部走上健康发展的道路上。但是现在并不是最好的时候。这也就是为什么,当巴萨提出用埃托奥+4500万+租借赫莱布换伊布,我举双手反对。这里我不想谈埃托奥的人品和进球能力,即便他是一个好前锋,努力进球,但是他真的只能锦上添花不能雪中送炭,他没有办法一个人单挑对方一条防线,他不能凭个人努力改变比赛进程。没有强大的中场支持,埃托奥注定会在意大利后卫的森林中消失,但是过去几年的表现来看,伊布就这点最对胃口。

中场羸弱,这已经是国米多年的顽疾了,至今仍没有解决办法。于是出现了让伊布这样前锋当核心的“畸形”战术,但是至少靠这套战术,我们意甲N连冠了,为什么我们没找到解决问题的办法时,提前把夺冠的法宝拱手送人。卖伊布容易,买来组织性中场难呐,国米的战术风格不是一天造就的,期望在一年之内就改变一切,不现实,尤其是转会市场只有一个月的情况下,重新买人,效果有多大?夸来斯马的前车之鉴还不够吗?我体谅莫大的难处,目前欧洲经济危机,俱乐部的财政情况不佳,伊布工资又高,别人白送4500万来,这笔交易叫谁都动心。过1年,这或许是一个好交易,但是现在真的时间点不对。

在赛季前,我们引进莫塔和米利托,其实是针对过于依赖伊布战术的调整,希望米利托的进球能力分担伊布的压力,希望莫塔的组织能力能多增加中场的创造力。也就是说,目前俱乐部的引援策略都是以伊布留下为前提,一旦伊布离开,国米的战术要跟着重组,下赛季能否保得住意甲冠军很难说了。

可惜了,可惜了,本来卢西奥来,我们中后卫的短板差不多磨平了,只要在中场在努一把力,下赛季不仅意甲,欧冠都有点冲击希望,现在为了区区4500万,就脑子发热放伊布走,呵呵,莫大你难道真的没钱到这个地步吗?唉,好不容易聪明两年,又糊涂了,人总是很短视啊。

刚刚看完切尔西狂锊国米,真的怀念法切蒂,怀念曼奇尼,为什么人总是喜欢乱折腾!
作者: 卡维纳吉    时间: 2009-7-22 14:28:43

现在有你在,我们一无是处!
作者: THIERRY    时间: 2009-7-22 14:30:24

楼主``如果你老婆`天天拿着你给的钱``跟别的男人眉来眼去``天天吵着要跟你离婚`跟着你没前途```

虽然他是个大美女``能让你夜夜爽```

不知道你是会强留着她呢``还是让她滚蛋``还能赚钱的滚蛋``
作者: zgkxy    时间: 2009-7-22 14:30:42

还怀念曼奇尼呢
曼奇尼带领你战胜切尔西了?
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-22 14:31:50

先不说别的.最后一句不同意.
怀念谁都没有用.
要卖了伊布估计鸟肠子都悔青了,早知道努力努力去皇马了
作者: caihuaya1908    时间: 2009-7-22 14:32:34

上赛的球你看了吗? IB在的时候不也是这样?? 难道一直这样  全队靠他一个 ?  和曼联的比赛看了吗?
那是一个丑字了得  况且人家一心要走 咱总不能死拉着不放 那也太跌份了
作者: InterShine    时间: 2009-7-22 14:33:14

现在就下定论为时尚早,让事实来检验一切吧
作者: THIERRY    时间: 2009-7-22 14:34:45

怀念?!~`

我还怀念库珀呢```

打法虽然难看``至少有个神一样的维埃里``

至少人家也让我们杀进了冠军杯半决赛``

而且还出现了个马丁斯```

怀念不!?~~
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-22 14:35:02

卖IB 就等着肠子悔青了吧
作者: niko8283    时间: 2009-7-22 14:35:44

现在有你在,我们一无是处!
卡维纳吉 发表于 2009-7-22 14:28

太抬举了,为啥我在你们就一无是处?
作者: niko8283    时间: 2009-7-22 14:36:44

楼主``如果你老婆`天天拿着你给的钱``跟别的男人眉来眼去``天天吵着要跟你离婚`跟着你没前途```

不知道你是会强留着她呢``还是让她滚蛋``还能赚钱的滚蛋``
THIERRY 发表于 2009-7-22 14:30

都是国米球迷,自家兄弟,为啥要互相攻击,说说自己的理解吧,骂人没啥意思
作者: seagle    时间: 2009-7-22 14:36:47

天要下雨,娘要嫁人
作者: vela    时间: 2009-7-22 14:39:27

围观楼主一无是处!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-22 14:42:27

这种标题,容易被人鞭尸啊。
作者: dapiao    时间: 2009-7-22 14:45:42

来来来,怀念一下,怀念马特乌斯
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-22 14:46:00

走了IB 又相应的引进中场球员 下赛季国米变数很大 至少操练的几个赛季的 在意甲横行的4-3-1-2看来要解体了
下赛季是否是一无是处 很难说 但日子不会好过 这点我同意LZ
但是LZ没有说到点子上来 是IB凌驾于国米?是IB太霸道?大错特错 是国米羸弱的中场造就了IB的强势而已
拜托不要再说IB是毒瘤 IB是国米战术改进的绊脚石了 真真正正的改进中场才是王道 那时再放IB才是时候
作者: 烟花三月    时间: 2009-7-22 14:51:30

我只想说一句话  不管大家喜不喜欢  明年成绩怎么样
就是卖了IB 再看看战术和新来的人 我们的球队明年只能走下坡路
作者: zack51    时间: 2009-7-22 14:54:20

来来来,怀念一下,怀念马特乌斯
dapiao 发表于 2009-7-22 14:45

要是现在的中场有我当年的一半,至于被人如此侮辱吗
作者: frentes    时间: 2009-7-22 15:00:22

没眼光阿没眼光,伊布除了贪婪了点,没什么不好,孩子管教不好,难道家长就没责任?伊布在尤文时,怎么没看见他整天嚷嚷着加工资。
作者: c_y_l    时间: 2009-7-22 15:09:39

不要吵了 锁帖 锁帖
作者: 十一少    时间: 2009-7-22 15:15:26

哎 发现 还是 潜水的好
作者: caihuaya1908    时间: 2009-7-22 15:17:03

没眼光阿没眼光,伊布除了贪婪了点,没什么不好,孩子管教不好,难道家长就没责任?伊布在尤文时,怎么没看见他整天嚷嚷着加工资。
frentes 发表于 2009-7-22 15:00

一针见血呀 说的好
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2009-7-22 15:17:07

好强势的楼主啊,在一无是处联赛前4总有的,欧冠16强总有的,今年不行明年再来嘛,低潮和高潮总是会有的,觉得不爽可以去喜欢行云流水的巴萨,巨星如云的皇马,一定给你视觉上的满足,基本一天一贴发牢骚,表不满,你不累啊
作者: realone    时间: 2009-7-22 16:21:03

这是莫拉蒂的一种姿态。要拿欧冠
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-22 16:30:59

lz这么着急表明观点,其实也是急功近利的表现。
某种角度上,我也怀念曼奇尼。
但是,且给鸟 一点时间吧。IB走了,应该会有新的打法。我们看看会发生什么
现在盖棺定论,太早了
作者: 仿若深海    时间: 2009-7-22 16:34:44

照梅阿查之王的意思,我们一千八百万买来的莫塔只是替补[w014]
作者: chenhan0323    时间: 2009-7-22 16:44:27

我们不怕,我们有这么多国际米兰人,我们已经赢了
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-22 16:56:23

一针见血呀 说的好
caihuaya1908 发表于 2009-7-22 15:17

还一针见血呢 不加分析的叫好 还不如直接说俱乐部管理弱智呢?
两个完全不同的情况嘛
38根本就不围绕IB打球 IB闹个啥?
国米进攻全靠IB解决  换你你也闹!
作者: hclhcl    时间: 2009-7-22 17:36:25

精辟 [ecms3]
作者: caibird    时间: 2009-7-22 17:38:44

先不说别的.最后一句不同意.
怀念谁都没有用.
要卖了伊布估计鸟肠子都悔青了,早知道努力努力去皇马了
ssssssssssss 发表于 2009-7-22 14:31

兄台,你喜欢伊布可以理解,但其实那什么吧,没有伊布对国际米兰绝对利大于弊~时间会证明一切的
作者: a359309208    时间: 2009-7-22 18:47:02

楼主言重了。一无是处?谁都无法预测。。
作者: 兰哥    时间: 2009-7-22 19:52:08

有理,赞同ls
作者: yuliqing    时间: 2009-7-22 19:52:53

我只怀念 俺家的 雷雷。。。话说。。雷雷打算退役了。。
作者: 天地难容    时间: 2009-7-22 20:03:22

走了IB 又相应的引进中场球员 下赛季国米变数很大 至少操练的几个赛季的 在意甲横行的4-3-1-2看来要解体了
下赛季是否是一无是处 很难说 但日子不会好过 这点我同意LZ
但是LZ没有说到点子上来 是IB凌驾于国米?是 ...
xiaopai121 发表于 2009-7-22 14:46

和你保持一致的思想觉悟,为这个问题在无数个回帖里一把眼泪一把鼻涕的讲诉,却被扣了个伊蜜的反革命帽子!!!你也小心点,要隐忍,不要指名点姓地说,右派马上上门抄家了
作者: ahinter    时间: 2009-7-22 20:07:53

有时候 我恨得莫拉蒂牙痒痒~~~~
作者: yysea    时间: 2009-7-22 20:12:23

楼主说这话的前提是卖伊布的钱 我们啥也不干
有伊布我们能咋地??  伊布留着  我们就能把中场控制住了?
作者: perfector    时间: 2009-7-22 20:12:30

如果国米少了一个伊布就嘛都不是了,这一百多年怎么过的?
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-22 20:16:19

一群进攻散布防守用眼神的人还能踢成什么样?
作者: songliang137    时间: 2009-7-22 20:21:26

魔力鸟原来的转会策略应该是卡瓦略+德科+德罗巴,现在变成了卢西奥+莫塔+米利托,看了看德科和德罗巴今天的表现,再看看我们自己简直汗颜,全场射门只有别人一半,打正好想只有一两次!不过现在说引援到底如何也为时尚早,不过我不看好我们引进的球员,另外伊布也走了,中场依然疲软,国米新的欧冠之路能走多远?忧虑啊!最近别说赢过英超豪门,就连其他欧洲豪门都难打。。。难道国米真的只能窝里横了?
作者: rene2003    时间: 2009-7-22 20:58:47

有理,赞同ls
兰哥 发表于 2009-7-22 19:52

留不住心的人  有什么用啊
作者: yaoming114    时间: 2009-7-22 22:27:03

楼主的文章有问题,好像莫拉蒂是因为4500w而让伊布转会似的,事实上伊布要走,而穆里尼奥双手赞成伊布换埃托奥,这种情况下,伊布和埃托奥交换没有任何理由去拒绝。足球很复杂也很简单,简单得就是进球和被进球的关系,你们说伊布的支撑点作用也好,战术作用也罢,反正埃托奥来了从进球数量上完全可以替代伊布甚至进的更多,又有一大笔钱入账,我真想不通你们为什么持悲观态度。走了一个想走的,来了一个同等级的,并且还能帮助防守,我觉得非常好的事情,时间会证明我的观点。
如果还觉得埃托奥是因为巴萨中场强才牛的话,想想其他前锋在巴塞的表现吧,除了上个世纪那个外星人,试问有谁能做得这么好?!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-7-22 22:59:39

围观楼主一无是处!!!
vela 发表于 2009-7-22 14:39

在每个帖都是这句话
现在的喷子很没技术含量~
作者: waley1004    时间: 2009-7-22 23:07:04

不要骂人,我只想说不破不立

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2