国际米兰

标题: “走一个伊布并不可怕”简单说等…… [打印本页]

作者: IssakJee    时间: 2009-7-23 07:38:40     标题: “走一个伊布并不可怕”简单说等……

进攻核心伊布离开并不可怕,从长远考虑清理一些名气大的球员甚至是好事。因为穆里尼奥是个有头脑有纪律的教练(我们请了他是福气),清理了大牌球员后主教练才能树立威信从而制定秩序,正所谓新官上任三把火(其实本赛季的国米才是穆里尼奥的国米,原因自己想)。一个球队少了一两个明星球员并不会垮掉,而没有了秩序才会死得难看。

另外,以我军现在的声望想签里贝里、伊涅斯塔是根本不可能,而从目前的转会状况来看并不是穆帅所期望的,我们只能寄希望于布兰卡带来实用且稳定的中场球员,并且Q7用良好的表现来去掉水货之名(这有助于穆帅重新树立引援方面的权威)。

最后说说对引援的看法:
22米利托——意甲效率前锋。优点是进球率高,上赛季平均4、5脚一个进球;缺点是年龄以及风格可能与穆帅不合。
8莫塔——玻璃人中场。优点是攻守均衡;缺点是速度慢,伤病多。
6卢西奥——桑巴咆哮中卫。优点多多,站位、头球、控球、指挥防守等等;缺点插上太多……
即将加盟的
赫莱布——白俄盘带王。优点是控球和速度以及多面手;缺点是处理球方式单一,射门差传球不怎么样。
埃托奥——喀麦隆大炮。优点是速度、意识、射术、勤奋和欧冠经验;缺点是更衣室定时炸弹(人家伊布开炮都会选择时机并且目的性强,他是无规律并且胡乱开炮)、需要强大的中场支持。
5个人中只有卢西奥的作用最明显,其他人或多或少存在些问题。
个人引援方案:
三个已加盟新援48M+卖伊布45M+德科8M(斯内德15M)+卡萨诺20M+小曼12M+里瓦斯7M+维埃拉4M=8M(15M)

引援纯属YY,看过算数

作者: vela    时间: 2009-7-23 08:34:14

楼主喜欢的都是全能型球员吧
每个位置上有自己的特点和不足是正常的
不然要这样多球员做什么
因扎吉、劳尔、比埃尔霍夫、维埃里、欧文等球星的特点和缺点都那么鲜明
也无法阻挡他们成为巨星
何必要求太多呢
关键是穆帅能否通过战术将这些有特点的人融合在一起
成为一支善战的队伍
作者: caryzheng    时间: 2009-7-23 08:44:03

攻守平衡也是分档次的,不是说只要是攻守平衡的就是好球员,绝大多数攻守平衡的球员都是由于每个方面都不擅长,才被冠以这个名头。这样还不如来几个只会攻或只会守的
作者: hclhcl    时间: 2009-7-23 09:41:54

已经来的3个新援中,我就觉得卢西奥会很好,米大叔和莫塔,总感觉不能体现买来的身价。
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-7-23 09:54:27

我很同意3楼
米利托倒还好,毕竟他老东家中场总要比我们的差点,他还能进不少球,可是年纪大了点
莫塔实在让我很迷茫,希望他加油啊
卢西奥很期待
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-23 09:55:30

真是 鸟 要IB走的?
99%不靠谱
作者: hezhou    时间: 2009-7-23 11:15:00

看看我们的财务报表,俱乐部不容易啊,

IB应该走
作者: 慕清流    时间: 2009-7-23 11:19:53

三个已经来的引援最多花了2800左右,因为用阿夸和另外三个年轻球员顶替了,按楼主的算法我们应该略有盈余
作者: losmi    时间: 2009-7-23 11:20:20

国米养的人太多
换来埃托奥薪水也不低啊,财务报表不是要伊布走人的理由
作者: 刹那年华    时间: 2009-7-23 11:31:45

伊布要走是他自己的意思,莫拉蒂从来不强留人的
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-23 12:16:57

维埃拉,走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎,让你的祖国为你出工伤费吧。
里瓦斯 7M?哪队要买?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2