国际米兰

标题: 艾托奥在巴萨的¨炮轰史¨ [打印本页]

作者: paley    时间: 2009-7-23 09:54:56     标题: 艾托奥在巴萨的¨炮轰史¨

攻击里杰卡尔德:
把主教练称为“坏人:“里杰是个坏人,他不知道如何和媒体打交道,动摇球队信心。他总是要求我训练,不管我是不是有伤,体力是不是透支。不管别人怎么说,我会高昂着头离开。”

指责核心小罗:
“有队友说我应该考虑球队,我想他才是更应该考虑球队的人。起码,我首先想到的是球队,其次才是金钱。他的说法让我很难受,也许是我进球多,让有些人不舒服。”
“我本人没什么问题。如果别人对我有意见,就应该当面说。我不在乎别人怎么说。”
喀麦隆人说出这番话时,巴萨对皇马还拥有5分的领先优势,然后此后在危机中越陷越深,最终将联赛冠军拱手相让。

批评里杰的战术:
“我们这半个赛季的成绩一文不值,球迷到体育场来是为了看赢球,如何取胜并不重要。我们必须提高抢分效率,不断地去赢球,赢球和赢球,而别去想踢得好看还是丑陋。我唯一关心的就是积分”
“每次我们一控球,就开始刻意追求互相之间的传球和繁琐的配合,前面的过程再漂亮,最后进不了球有什么用?!到了赛季末,俱乐部是要靠冠军来说话的,只有赢得一两项荣誉,才能让巴塞罗那的街头挤满庆祝的球迷!”
“那场比赛的最后阶段(巴塞罗那0-1落后皇马),我告诉队友多打高空球,利用皮球的反弹和第二落点来创造更多机会。但是他们并没有这么做,居然还是一味地在地面传球。”

嘲笑梅西:
“我不喜欢那些进球后亲吻球衣的人,因为第二天他们就可能因为几百万欧元转投其他球队。”
影射习惯用这种方式庆祝进球的梅西。阿根廷人已经成为巴萨的新领袖,而埃托奥眼睁睁地看着他接过了曾经属于小罗的权杖。

续约:
“我已经做出了决定,但我现在什么都不想说。”
喀麦隆人其实在说这番话之前已经通过自己的渠道向俱乐部提出了要求:续约可以,税后年薪要达到1000万欧元,简单地说,就是超过梅西成为巴萨第一薪(messi税后850W,现在已经加到1000W,这可能也是他向国米要求至少1100W的原因)

关于巴萨:
“我心爱的球队是马洛卡,在巴萨只是打工而已。”
作者: gatis    时间: 2009-7-23 10:00:46

说了真话而已,不过黑人多爱钱,大多数人都这样,有人给我百万年薪,立马跳槽!!!
作者: paley    时间: 2009-7-23 10:01:47

谁总结一下IB的历史对比一下?
作者: hclhcl    时间: 2009-7-23 10:07:24

他是个实在人,说的都是大实话,说了一般球员不敢说的而已,、。
如果我是埃托奥,如果我有条件和资本可以要求新公司的话,我也会像他一样的,会要求加薪的,
进入这个社会,体会到了没钱的苦,所以我不偷不抢,可以多拿钱,为什么不多拿呢,换个立场想想吧,
我就不信谁会跟钱过不去,呵呵
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-7-23 10:10:53

非洲人就是这样,说话从不虚伪,不像TM巴西猴子
作者: frentes    时间: 2009-7-23 10:13:06

担忧。。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-23 10:58:11

一看又是来黑埃托奥的....
作者: takayouxi    时间: 2009-7-23 11:09:41

这些话看起来是大了点 但是ET在巴萨的作用和贡献是显著的
而LZ列举ET“炮轰”的3主角 其中2个已经先于ET离开巴萨了
至于梅西 未来会怎么只有时间能给我们答案
作者: floodworld    时间: 2009-7-23 11:10:16

我觉得没什么,说实话罢了,德罗巴不也是么,穆帅不也是么
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-23 11:13:30

比伊布实在多了 不觉得么、。。。。。
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-23 12:06:52

这些话看起来是大了点 但是ET在巴萨的作用和贡献是显著的
而LZ列举ET“炮轰”的3主角 其中2个已经先于ET离开巴萨了
至于梅西 未来会怎么只有时间能给我们答案
takayouxi 发表于 2009-7-23 11:09
老莫对梅西蠢蠢欲动...
作者: fanxueke    时间: 2009-7-23 12:19:09

这个只是他言论而已,记得有一次,小罗助攻他得分,他进球以后狂奔到后场和哈唯庆祝,对于身边的小罗直接无视,从此他和小罗的矛盾被媒体大肆报道,巴萨到最后被皇马逆转夺冠.很多巴萨球迷现在一提到这个还对E9很都怨言.
作者: xujin326    时间: 2009-7-23 12:53:50

坦率!个性很强!
作者: kenon_    时间: 2009-7-23 12:58:18

都是大实话,也没什么的,他是说出来了,其他人没说不来不见得比他好应付
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-23 14:39:40

挺好的,每句话都在点子上
作者: lfm1984    时间: 2009-7-23 14:41:33

埃托奥是个爷们
不是个小人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-7-23 14:53:04

埃托奥这些话是在巴萨说的,捣的也是巴萨的蛋,弄丢的也是巴萨的冠军,所以呢,我们国米球迷大可以看看热闹,然后说几句“真汉子”,“大实话”之类的玩笑话。
等到他来到国米,对国米的队友和管理层来说这些“大实话”的时候,不知道我们还会不会那么轻松和宽容呢?尤其是弄丢冠军的代价,还有人欣赏他这样说“大实话”的“真汉子"吗?
哈哈,笑..............
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-23 15:13:37

埃托奥这些话是在巴萨说的,捣的也是巴萨的蛋,弄丢的也是巴萨的冠军,所以呢,我们国米球迷大可以看看热闹,然后说几句“真汉子”,“大实话”之类的玩笑话。
等到他来到国米,对国米的队友和管理层来说这些“大实 ...
疯狂阿季 发表于 2009-7-23 14:53

说几句话弄丢了冠军?这帽子扣得很牛逼嘛
作者: jonychen_8    时间: 2009-7-23 16:41:07

说几句话弄丢了冠军?这帽子扣得很牛逼嘛
李瑞源 发表于 2009-7-23 15:13

你是没有感受过这样的话对球队的影响,以后有机会会感受到的
作者: THIERRY    时间: 2009-7-23 17:34:53

今天亲吻着球衣说不会离开``然后就跳槽到了皇家马德里``

哇哇``卡大便```
作者: 416520887    时间: 2009-7-23 18:12:33

同志们还没习惯呢 等习惯了 就不会再向着他说话了
作者: 丝绸之路    时间: 2009-7-23 18:18:20

ET人耿直,如果你们喜欢穆里尼奥的发言,我觉得听ET发言,更有意思。
作者: avatar    时间: 2009-7-23 18:19:36

比喀喀好,咔咔真的就婊子样,搞贞节牌坊的
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-7-23 19:16:21

要是他多说点鼓舞人心的话 激发球队斗志的话 并用实际行动来证明 我想比什么狗屁的“大实话”要有积极的作用多的多!
作者: wddyjdg    时间: 2009-7-23 21:44:36

小罗本来就喜欢作秀,有次贝莱蒂助攻他得分,小罗夸张地想和他拥抱庆祝,被他一把推开,和在队里没什么地位的贝莱蒂拥抱,当时镜头显示贝莱蒂激动得流下了眼泪。也许矛盾就是那时候产生的吧。
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-24 03:22:43

要是他多说点鼓舞人心的话 激发球队斗志的话 并用实际行动来证明 我想比什么狗屁的“大实话”要有积极的作用多的多!
凌空抽蛋 发表于 2009-7-23 19:16

要是你多说点鼓舞人心的话 激发Cner斗志的话 并期待Eto实际行动来证明 我想比什么狗屁的“大实话”要有积极的作用多的多!
作者: lxfinter    时间: 2009-7-24 03:44:22

和穆帅一模一样
作者: 石少二石    时间: 2009-7-24 08:05:10

关于巴萨:
“我心爱的球队是马洛卡,在巴萨只是打工而已。”

伊布走后,从来都会忘记老东家是谁!!!!

伊布,一个除了球技之外,什么都看他不顺眼的人。
作者: 19880518    时间: 2009-7-24 08:10:12

虽然有些刺,但TMD却是比巴西猴子好[w009]
作者: wzjajian1    时间: 2009-7-24 08:14:23

小罗那种小人该骂,背后说别人坏话,该骂!
作者: 河沟卧虫    时间: 2009-7-24 11:25:54

顶埃托奥。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-7-25 03:35:23

要是你多说点鼓舞人心的话 激发Cner斗志的话 并期待Eto实际行动来证明 我想比什么狗屁的“大实话”要有积极的作用多的多!
李瑞源 发表于 2009-7-24 03:22
有必要跟我抬杠吗?论坛是用来干什么的? 球员在媒体面前"随便"说几句话就可能消极整个球队乃至影响战绩。而咱们球迷在这里不管怎么说,也不会有任何影响。所以二者更本不能相提并论。
作者: naxi    时间: 2009-7-25 09:04:19

为了黑埃托奥 楼主还要注册个马甲 至于么?
作者: 邢育森    时间: 2009-7-27 10:19:32

转手卖了算了 压根不喜欢这种说话不过大脑的人
作者: millerrch    时间: 2009-7-27 10:55:28

被众多人骂的米利托今天星光闪耀,不知道一样被很多人BS的猎豹,新赛季能不能带给我们惊喜
作者: liu2000chun    时间: 2009-7-27 10:58:15

无语,说得这么直白
作者: interxinwei    时间: 2009-7-27 11:47:23

埃托奥是有点贪,但比巴西那帮混蛋好多了,伪君子
作者: 天落银    时间: 2009-7-27 17:25:02

身为国米球迷居然没人提埃托奥在国家队关键时刻不敢罚点球只好沃姆上了,结果射失。丫当时不敢说什么回到欧洲立刻落井下石把责任都推给沃姆的“光辉业绩”了?当时沃姆可是我们的球员啊。
从那以后我再也不会给埃托奥任何正面评价了。这是彻彻底底的人品问题,不是大嘴或是“实在”能搪塞得过去的。
作者: then520    时间: 2009-7-27 20:18:05

我靠,楼上的说的是真的?要是的话我真的吐了,这龟孙子!
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-7-27 20:59:52

真是服了这帮球迷了
  揪着这些不放,安心做伊神球迷就跟着去巴萨啊

别到时候奥拓牛X了再来说什么E9换得值得话

这年头墙头草是越来越多了,风往那边吹你往那边倒,就是不知道自己是国米球迷
    SHIT~~~
作者: kingiori1    时间: 2009-7-28 12:29:19

我还是比较看好ib在barcelona的
作者: ksall    时间: 2009-7-28 12:56:51

既然成了国米的球员,我们要先爱护起来,这是个原则和立场的问题。
即便不喜欢,那也得最好等到他在国米犯了错再说,否则不是自找没趣么?不喜欢你又没权利现在卖掉他。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-7-28 13:18:30

确实比伊布实在多了
作者: interwl    时间: 2009-7-28 15:04:39

呵呵,从03年进坛子以来发现球迷数量是越来越多了,有质量的帖子是越来越少了,素质是越来越差了[w008]
作者: toldointer    时间: 2009-7-28 15:34:03

刺头咱队不少了也
没事
作者: 寒月孤笳    时间: 2009-7-28 23:15:48

他是个实在人,说的都是大实话,说了一般球员不敢说的而已,、。
如果我是埃托奥,如果我有条件和资本可以要求新公司的话,我也会像他一样的,会要求加薪的,
进入这个社会,体会到了没钱的苦,所以我不偷不抢,可 ...
hclhcl 发表于 2009-7-23 10:07
可惜在我们巴萨论坛无语  了 。。
作者: wude    时间: 2009-7-29 00:14:25

身为国米球迷居然没人提埃托奥在国家队关键时刻不敢罚点球只好沃姆上了,结果射失。丫当时不敢说什么回到欧洲立刻落井下石把责任都推给沃姆的“光辉业绩”了?当时沃姆可是我们的球员啊。
从那以后我再也不会给埃托 ...
天落银 发表于 2009-7-27 17:25

我怎么记得是沃姆主动要罚的?
作者: paley    时间: 2009-7-29 08:25:03

为了黑埃托奥 楼主还要注册个马甲 至于么?
naxi 发表于 2009-7-25 09:04

这个号真不是马甲,现在关于埃托奥的一切都定下来了

从现在起国米的球迷就应该支持埃托奥,巴萨的球迷就应该支持IB,最好也别骂走了的人,毕竟都是做出来不小贡献的主
作者: mcjy    时间: 2009-7-29 09:31:21

如果他4年内2次在冠军杯决赛进球,我不想多说什么!相对于那个N年欧冠淘汰赛0进球的某某!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2