国际米兰

标题: 今年的站衫还出吗? [打印本页]

作者: 刹那    时间: 2009-7-23 21:40:49     标题: 今年的站衫还出吗?

站衫还出吗?是不是忙完超级杯的事才能来弄?
作者: yysea    时间: 2009-7-23 21:49:09

ms今年不出站衫吧。。。
作者: comanche    时间: 2009-7-23 22:22:48

没有出的动作
作者: 星之海洋    时间: 2009-7-24 19:25:23

貌似是出,起码样图我是看见了
作者: xx300    时间: 2009-7-25 09:15:47

今年的站衫不会又是冷起来了才出吧。。
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-27 19:41:10

哈哈!我已经拍下来了,等待送货了!
作者: xx300    时间: 2009-7-27 19:44:06

哈哈!我已经拍下来了,等待送货了!& d: J5 d  c" {$ [9 b! H
怪球火影 发表于 2009-7-27 19:41
- ]7 c' J, j0 D# P6 S6 S: a
你拍什么了。。。这帖是讨论今年的站衫。。
作者: 刹那    时间: 2009-7-27 23:12:13

貌似是出,起码样图我是看见了
. ?- m$ t! c/ D3 A星之海洋 发表于 2009-7-24 19:25

: T6 m2 v2 i  d& k5 M; a$ F
/ J' ~6 l+ s+ n3 U4 n: i. _+ t& V/ |  B" D' t- c
图发出来看看
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-28 08:16:01

你拍什么了。。。这帖是讨论今年的站衫。。
; n) A' I* d# `+ B" J3 Dxx300 发表于 2009-7-27 19:44
+ j/ \" ]' y7 W/ |8 w8 O3 p( @
. `# e! ^( ]; ]. ]$ S! c& u5 G- H, x
恩啊,是今年的站衫啊!军火库先在淘宝上推出来了!
作者: xx300    时间: 2009-7-28 09:06:38

本帖最后由 xx300 于 2009-7-28 09:07 编辑 . k9 X, F' T9 q2 n" f- P1 {

* N# P9 O; }$ E) u是么 传张图或者发个鱼头军火库的链接来大家看看吧
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-28 11:45:57

是么 传张图或者发个鱼头军火库的链接来大家看看吧
3 c( U7 S3 J9 u+ Uxx300 发表于 2009-7-28 09:06
# B8 @, Y- p% `1 e/ A
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=88c08e7aa9a57bba3ac95d567d26a6bb&x_id=0db2
作者: xx300    时间: 2009-7-28 11:52:31

额。。。 要把站衫和一般的POLO衫区别开来5 y5 w/ r+ I, D4 u
你这个不是站衫
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-28 12:03:03

你自己去问,爱信不信
作者: xx300    时间: 2009-7-28 12:54:04

你自己去问,爱信不信$ D- q+ m' @1 E! X! ^! m7 F
怪球火影 发表于 2009-7-28 12:03

8 t4 O* G9 D8 G/ ^不好意思 我眼花了  看到CN的标志了。。
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-29 19:04:42

呵呵! 今天站衫入手了!~
作者: comanche    时间: 2009-7-29 21:28:42

怎么和去年样子基本一致。
作者: ☆苹果味☆    时间: 2009-7-30 13:55:53

我也拍了件,哈哈~
作者: J.wz    时间: 2009-8-8 15:49:57

我也刚刚拍了一件。
作者: 唯品的人    时间: 2013-10-13 18:01:23

知道了 不错
作者: 悠悠我心yey    时间: 2014-3-21 14:26:44

作者: GWOLiHp    时间: 2014-4-13 19:07:47

专业办理各种小额贷款,周到的服务才能赢得顾客的信任。您的满意就

是我的动力!联系:13931156287李经理# ]2 f) \4 f# A' P* R# k

, [4 x5 u! u2 P+ n! s8 P/ g

将心比心, 用我的爱心、诚心、细心, 换您的舒心、放心、安心

0 v. O( P7 N/ p4 |个人无抵押贷款
) h. l, [- n8 g贷款额度:1万-100万 贷款时间:1年--10年 贷款利息:月利息为0.7%,如贷款一万,月息是70元一个月,一万一年(12个月)是840元利息. ~4 w4 v6 a% l
贷款要求:借款人为中国公民,年龄18--55岁,应有固定工作收入,无不良信誉记录,确保资金的安全去向和合法经营。
% ~; ^( y9 e6 Y( x& f) Z+ D贷款范围:全国各地(当天放款)无需抵押,无需担保。9 c! A0 r7 Y, \+ O1 y4 E
贷款资料:户口本 身份证 工作收入证明(需加公司盖章或财务专用章)8 P" n  F& r8 F- G
贷款流程:咨询客服→1.填写贷款申请表→2.提交公司审核部审核(一般半小时之内)→3.审核通过传真证件并签定合同→4.成功放款→5.后付利息-到期归还本金。6 X* u9 ]- O) s0 F+ P
联系:13931156287李经理8 e, d& Z( R  S/ c  [
注:另可代办信用卡
" S, l, ?- l' a( H) C0 o6 s5 G温馨提示: 让您预付定金、汇款至个人银行账户的都是骗子!谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为!, G# X; J) }- ~0 Y% P( g  M+ L

作者: v565uv5    时间: 2014-5-5 00:55:47

不太了解这个的,觉得不错4 g5 ~. |6 j3 ?. M7 S7 l: j) p
$ R, i+ j, P5 h$ D8 |8 I
: {1 B  M5 C( s
: v3 `& U" I9 ^4 h
: j6 q6 A' w  l9 R) z1 p1 o! T

2 r/ w% h& r; A4 w; U2 W. @- |7 r0 s+ y$ p
) Q( `8 P) H. Z2 P% N

0 R# Z, O4 J2 {8 ^3 ^
, t9 I# |5 t  P+ p! d
9 y  O" _( M# q$ f) T& c) `
- X3 I" S- Z4 Y& m
6 M+ x, b. f3 c3 {5 W- G1 k7 ]baid.us/n93t
作者: 充电宝uk    时间: 2014-6-4 15:14:37

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2