国际米兰

标题: 还是那种傻风格——论管理层决策 [打印本页]

作者: intersyh    时间: 2009-7-24 08:14:59     标题: 还是那种傻风格——论管理层决策

今年看来真的要一傻到底了。
     这几年决策层对转会以及一些其他运作虽然时好时坏,但总体上逐渐摆脱了一个傻字,今年倒好,爆发了!
     花2200万买了个30岁的前锋,还有什么“数据党”为他正名,服了,看到那个数据,我就把正名两个字直接加引号了。
     1800万买了个玻璃人,就算不是玻璃人,这个人也未必就值1800万。
     同时,送走了20岁出头前途无量的阿夸。
     居然,听说高层们对上面的交易窃喜@@##,MD,窃喜的该是加秃子和贝大炮那些我们的敌人吧。。。
     IB和埃托奥的交换,没话说了,巴塞给的补贴是不少,可以,仔细想想精明的是巴塞,他相当于5000万买到了IB,顺便还扔掉了一个更衣室的刺头、定时炸弹。这个不说,从两个人年薪更迭上,才真正让人哭笑不得,给猎豹个900万最多了,爱来不来。送走的是顶梁柱,买来的是未知数,我们付出的年薪却是始终世界上“数一数二”的@@
     莫老,我很尊重他,也可以说很爱戴我们的主席,从当年雷少破天荒的800万,到IB很长时间的世界NO·1,如果未知数猎豹也能拿1000万+,真的很无语,不知道法切蒂老先生在九泉之下是不是会为这个善良的老友的懦弱哭泣。不知道莫老身边的布兰卡一干人等,脑子呢?!
     我希望,我说的这些在赛季中,能因为上述球员的良好表现而淡化,也只是淡化,就算他们表现的足够为莫老争气,那也只是莫老的运气,注定已经傻了。
     尤文买的人,年轻、当打、身体硬朗,其实,球员的伤病多寡是个应该重点考虑的因素。
     花一样的钱。。。
     无语了,继续观望。
作者: towin    时间: 2009-7-24 08:19:48

楼主没必要失望,猴子的能力还是不错的,相信他
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-24 08:23:21

IB换埃托奥不好说 前面3笔都是牛逼收购 LZ看不懂而已
坛子里有太多觉得莫拉蒂和比兰卡还不如小学生的人 呵呵 拍下脑袋 觉得可能不?
作者: windboy1991    时间: 2009-7-24 08:23:22

赛季还没开始就失望……没必要。
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-24 08:24:20

坛子里太多布兰卡了 总体来讲布兰卡这几年的工作成果还是不错的
看看结果再说吧 米叔和莫塔也没有lz说的那么差 米叔的进球率一直算高的
谁都想买C罗不是谁都有这个经济能力 也不是谁都能买到的
作者: abenben    时间: 2009-7-24 08:25:27

ETO在巴萨收入本来就不低,凭什么你开个价格人家就来。否则人家续约得了。
作者: vela    时间: 2009-7-24 08:29:01

楼主不会傻到只会看一两场友谊赛 就要“怀疑一切 否定一切 打倒一切”的地步吧???
作者: laufu    时间: 2009-7-24 08:35:29

请  严于律己 宽以待人
作者: ccb    时间: 2009-7-24 08:39:13

eto'o ms在巴萨的年薪只有750万-800万左右吧
作者: immortals    时间: 2009-7-24 08:41:57

莫拉帝什么时候不傻过?

一个连雷克巴这样的都可以给800w的人, 还有什么足球智商可言.

米粒托的能力还是凑合的, LZ需要查阅一下米粒托大场面的数据 (踢黄马巴撒一共7个球). 伊布来国米几年了, 上过帽子戏法嘛?   但莫拉帝的问题是, 根本没有必要买米粒托.

我们现在需要的是小罗这种组织人物. 去年小罗也就2200w. 买个中场组织者根本没这么费劲.
作者: junliu17    时间: 2009-7-24 08:45:11

年薪里面到底是有多少是赞助商贴的?要知道,这笔交易,赞助商也是参与的了。

当年罗犹大在国米的时候,耐克每年多给国米几百万的;大贝去银河队签的天价合同里面也包含了赞助商的部分。

所以还不清楚细节就不要过早评价。
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-24 08:45:59

淡定。。。。。。。
作者: immortals    时间: 2009-7-24 08:46:53

IB换埃托奥不好说 前面3笔都是牛逼收购 LZ看不懂而已
坛子里有太多觉得莫拉蒂和比兰卡还不如小学生的人 呵呵 拍下脑袋 觉得可能不?
xiaopai121 发表于 2009-7-24 08:23

什么逻辑. 有什么不可能的. 不要以为你认为不可能就是不可能的.
我们谈论的不是意大利语能力. 论意大利语能力, 莫拉帝肯定比中国的小学生强.
我们谈论的是莫拉帝在足球管理方面的智商. 这方面怎么莫拉帝 布兰卡怎么就一定比小学生强?
作者: 有印良品    时间: 2009-7-24 08:54:35

我们这群人真比较好玩,人家职业足球搞了这么多年,都是傻子,万事只有我们看得清,别人都是瞎子...真搞不懂现在的人,说什么都是多的,一句话,加油,我米!
作者: wuming1028    时间: 2009-7-24 08:56:48

个人意见,我队这几年的主打思想是位置上的补缺,也可以说是为了欧冠的冲刺,
这样成绩的压力下,年轻人很难打出来的。伊布走是必然必须的,欧无力+不合理的薪资,尤其是薪资,每年递涨。埃黑的能力是无疑的,1050是没想到的,有点高了,合理的应该是底薪+进球/欧冠奖
作者: naxi    时间: 2009-7-24 09:46:08

莫拉帝什么时候不傻过?

一个连雷克巴这样的都可以给800w的人, 还有什么足球智商可言.

米粒托的能力还是凑合的, LZ需要查阅一下米粒托大场面的数据 (踢黄马巴撒一共7个球). 伊布来国米几年了, 上过帽子戏法嘛 ...
immortals 发表于 2009-7-24 08:41

若是一个真正的国米球迷 会觉得雷科巴的800万不值么?
至少在罗尼受伤 维耶里多伤那两年 雷科巴的表现绝对配得上他的工资!
现在论坛很奇怪 对骂的封 骂球员的也封 难道管理层和主席就可以随便骂么?
作者: cn_chenfeng    时间: 2009-7-24 09:50:51

猴子还是有能力的,希望在国米有个好的开端!
作者: lfm1984    时间: 2009-7-24 10:05:30

现在只是希望随着这些转会
可以带走一些NC球迷
去看巴萨吧 去看皇家马戏团吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hclhcl    时间: 2009-7-24 10:14:23

现在只是希望随着这些转会
可以带走一些NC球迷
去看巴萨吧 去看皇家马戏团吧~~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-7-24 10:05
哈哈 就是 [ecms2]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-24 10:37:28

若是一个真正的国米球迷 会觉得雷科巴的800万不值么?
至少在罗尼受伤 维耶里多伤那两年 雷科巴的表现绝对配得上他的工资!
现在论坛很奇怪 对骂的封 骂球员的也封 难道管理层和主席就可以随便骂么?
naxi 发表于 2009-7-24 09:46
骂管理层和主席的禁言时间应为7天!!!我的建议~
作者: gatis    时间: 2009-7-24 10:39:05

别人的老婆总是好的,38买几个棒槌也是金子做的,隔壁买来的都是天才、奇葩,只有我们买来的都是废物;玩FM的才是眼光独具的牛人!
作者: hk3000    时间: 2009-7-24 10:46:58

管理层要是买了我LZ骂他们傻,脑子进水到行,您要是觉得他们能力不够那您就知道的多?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2