国际米兰

标题: 本版某MM翻唱的——自由飞翔,欢迎竞猜 [打印本页]

作者: 蓝袆    时间: 2009-7-24 21:21:22     标题: 本版某MM翻唱的——自由飞翔,欢迎竞猜

欢迎竞猜,猜对者有奖。。

http://www.tudou.com/v/nbybPzvR-4w/
作者: zxwind    时间: 2009-7-24 21:41:48

sf[ecms6][ecms6]
作者: shoo    时间: 2009-7-24 22:17:03

太简单啦

好久没见她了,想念她了~~~~~

哈哈,我也想录一首了......
作者: 四月苇    时间: 2009-7-24 22:43:38

这歌汗点。。可我为什么觉得这mm唱得很好。。[w014]
作者: zxwind    时间: 2009-7-24 22:58:43

什么歌,这么囧
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-7-24 23:07:54

声音好有力!!!!!!!!!!
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-7-24 23:25:36

大姐,缘分呐,这拐,哦,不对,是这歌儿太好了.我们家门口儿1分钱能听7段儿.开玩笑的说.

这边儿鬼天气实在是不怎么滴.喝了两个星期白酒,再加上洗澡洗的勤了点儿,右边儿耳朵竟然发炎了.不过就是不发炎也听不出来是谁唱的.猜是蔷薇草吧.啊,不小心说露嘴了,是含羞草吧.呵呵,还是开玩笑.猜对是什么奖?好奇心作祟中…

第一次听这歌是去年夏天?正在电脑前头码字儿,突然听见这么有"张力"的音乐。正琢磨谁家办喜事儿呢,往窗户外一看,啊,原来是一货郎在拉小货车儿.今天才知道原来是叫这名字.
作者: hclhcl    时间: 2009-7-25 09:52:47

唱的还不错 赞一个
作者: 蓝袆    时间: 2009-7-25 10:02:44

什么歌,这么囧
zxwind 发表于 2009-7-24 22:58

大胆转转敢说第一天团的歌囧。。
作者: 蓝袆    时间: 2009-7-25 10:04:18

大姐,缘分呐,这拐,哦,不对,是这歌儿太好了.我们家门口儿1分钱能听7段儿.开玩笑的说.

这边儿鬼天气实在是不怎么滴.喝了两个星期白酒,再加上洗澡洗的勤了点儿,右边儿耳朵竟然发炎了.不过就是不发炎也听 ...
你永远不会独行 发表于 2009-7-24 23:25

答对了的人在鸟巢获此MM香吻一个。。
作者: zxwind    时间: 2009-7-25 10:34:15

大胆转转敢说第一天团的歌囧。。
蓝袆 发表于 2009-7-25 10:02

第一天团是什么东西
作者: 蓝袆    时间: 2009-7-25 10:50:47

第一天团是什么东西
zxwind 发表于 2009-7-25 10:34

你天太黑,第一天团都不知道,凤凰传奇嘛,让我来点亮你吧。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-7-25 10:53:34

我不听就知道是草儿的
我练了这歌的RAP好久了,等着和草儿合唱呢[w002]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-7-25 11:00:29

听完了,之前的判断完全正确[ecms4]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-7-26 09:42:00

草儿这家伙……你死哪儿去了[ecms11]
作者: 西米露    时间: 2009-7-26 17:45:44

100%是草儿啊……[ecms1]
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-7-26 23:14:20

答对了的人在鸟巢获此MM香吻一个。。

-------------------------------------------

正合我意.那就先说好是哪个位置吧?我专门儿留两天胡子…

用胡子茬儿把PLMM的的樱桃小嘴扎成如花MM滴血盆大口.
作者: 藍黒    时间: 2009-7-27 07:58:26

草兒的聲音還比較有特點,起碼在CN的女生中是如此啊[ecms10]
作者: 蓝黑·紫瞳    时间: 2009-7-27 10:25:38

真好听……那位mm唱的呢[ecms6]
作者: 蓝黑·青眸    时间: 2009-7-27 10:34:03

这歌……唱得不错,mm的声音我很喜欢啊[ecms4]
作者: Iphigenia    时间: 2009-7-27 15:16:27

只是觉得唱得非常好听啊[ecms1]
作者: 水之米兰    时间: 2009-7-27 16:55:49

HOHO~这个当然是她啦,我的朋友……
唱得真好[ecms1]
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-7-28 09:24:18

是草儿吧……好听啊,水准越来越高了[ecms1]
作者: huihui    时间: 2009-8-3 19:44:18

此歌细节处理差一点
有些地方个人觉得假音应该加强
飚高音的时候 喉咙没放开
作者: huihui    时间: 2009-8-3 19:46:36

你天太黑,第一天团都不知道,凤凰传奇嘛,让我来点亮你吧。。。
蓝袆 发表于 2009-7-25 10:50

凤凰传奇 ?   SHE笑而不语

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2