国际米兰

标题: 中后卫组合?头痛啊……看看你和穆里尼奥想的一致不? [打印本页]

作者: inter54    时间: 2009-7-25 22:54:55     标题: 中后卫组合?头痛啊……看看你和穆里尼奥想的一致不?

让人头痛啊,7大中后卫;里瓦斯已经被穆里尼奥明确谈话留队也没机会上场了;

本来大马是队内唯一有高度的,可是好歹也是高龄了;也就是作为替补和轮换的机场发挥吧;别累着伤着岩石和卢西奥;

副队的水准,上赛季在下降;

但是我一直认为,国际米兰的中后卫,一是缺少高度,这个是明面上的;但是更关键的是缺少达科特这种纯工兵后腰的保护;

其实一名出色的工兵后腰对中后卫的保护一直是极其关键的;但是我们队内目前的不管是队长,还是坎比亚索,还是德扬、维埃拉,都做不到这点;至于客串的布尔迪索和齐沃就免谈了

或许来了攻守兼备的莫塔会给队内改进一些,而蒙塔里虽然奔跑力不错,不管横向拦截,他确实还没开窍,所以,上赛季,穆里尼奥比较少的安排蒙塔里居中协防,

对于这一点,本赛季,我仍然很担忧……

最后末了说一句,穆里尼奥最近访谈,明确他的首选中后卫组合是卢西奥和齐沃,不知道大家是否认可这点……
作者: xx300    时间: 2009-7-25 22:56:37

卢西奥加岩石吧   齐沃我感觉还是差了点
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-25 23:00:31

魔力鸟的意思应该是卢西奥上抢,所以要找个善于补位的。齐沃能打多少场还是问题呢,估计是跟岩石多吧。
作者: wong_s    时间: 2009-7-25 23:05:59

纸面上一抢一补,肯定是气我加卢西奥,齐玻璃也争点气~~坚持高状态一个赛季看下
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-7-25 23:09:28

肯定是卢西奥和萨穆埃尔!
作者: terrylew    时间: 2009-7-25 23:16:59

其实穆里尼奥刚来到我国时就已经表面态度要重用齐伍了,只是上个赛季齐总是受伤,断断续续的打比赛~~~
这个赛季穆帅又表明了态度,要齐伍打主力中后卫,看来不出意外应该是这个样子了,毕竟主力左边后卫要留给桑顿的,可能有些场次的比赛会根据对手的情况做一些改变让齐伍打左后卫,但这个赛季只要齐伍不受伤,主力位置肯定能占有一席之地了,无论中后卫还是左后卫。
我个人看法 后防线应该是--
   麦孔     卢西奥      齐伍     桑顿
作者: hclhcl    时间: 2009-7-25 23:29:59

75还是打中后卫比边后卫好,但是我觉得萨莫埃尔打中后卫比75更好点,
估计一个赛季是岩石和75轮着打吧,反正这两个人都挺爱受伤的[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2009-7-26 00:03:41

我是更看好岩石,主要是齐沃老受伤,而且估计还得经常去左路打边后卫
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-7-26 00:55:41

岩石 齐沃的伤病都不少吧。。到时候不得不上队副和卢西奥
作者: zerozone    时间: 2009-7-26 00:59:05

貌似卢西奥,萨穆埃尔,齐沃都是左脚
作者: 洪咩咩    时间: 2009-7-26 02:14:27

卢西奥+齐沃
作者: xyq022287    时间: 2009-7-26 02:41:12

岩石+卢西奥                   
作者: jni077    时间: 2009-7-26 03:21:47

卢西奥加布尔迪索,必须的,这个组合,我们的角球是来一个进一个啊,啊哈哈哈哈
作者: yysea    时间: 2009-7-26 07:24:34

基本是卢西奥+萨穆埃尔  备选卢西奥+齐沃
作者: 姚远    时间: 2009-7-26 07:43:58

肯定是卢西奥+齐沃,因为他俩脚下技术最好(相对我军其他中后卫),可将防线提前20米,可减少后场开大脚!
作者: qk27    时间: 2009-7-26 08:43:50

卢西奥和布尔迪索肯定不能同时上场...
作者: 朱阿操    时间: 2009-7-26 10:32:18

大马+LUCIO 哈哈 我就这样排 玩实况大马就是神 马神 哈哈!!!!!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-7-26 10:35:08

大马和卢西奥同时上场的话,估计对方前锋不敢上来!哈,期待岩石和副队的长传能找到埃托奥,这样反击效率就更牛了,直接后场发动到前场!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-26 12:23:26

穆明确了卢西奥+齐沃了啊?我怎么没注意到
他俩就是穆说的能讲防线提20米de?
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-26 12:45:32

齐沃打中后卫,这个赛季的后卫阵容就要常变了。一是齐沃爱受伤,二是边卫出点意外,又要去支边,从阵容的稳定上看觉得最好用萨穆埃尔和卢西奥。
作者: agm86    时间: 2009-7-26 13:25:10

齐沃 和 岩石现在都容易受伤的哇....
作者: 蓝羽    时间: 2009-7-26 14:04:54

大马和卢西奥同时上场的话,估计对方前锋不敢上来!哈,期待岩石和副队的长传能找到埃托奥,这样反击效率就更牛了,直接后场发动到前场!
不会游泳的鱼 发表于 2009-7-26 10:35

原来足球这么简单,受教了
作者: 蓝星魂    时间: 2009-7-26 15:12:17

齐五还是在左后卫的位置上好~~~~

个人觉得下赛季应该是:

麦孔  卢西奥  岩石   齐伍(桑顿)
作者: pennystef    时间: 2009-7-26 16:36:54

卢西奥 岩石
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-26 18:23:35

卢西奥岩石~卢西奥齐沃~
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-26 18:25:11

岩石和75都容易受伤,轮流吧。。。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-7-26 20:16:24

来了LUCIO,只要不受伤,起码我们在欧冠上不用太担心角球和定位球的高空轰炸!
作者: 夜鬼    时间: 2009-7-27 08:52:04

还是今天的首发中卫好点
作者: yangxuehot    时间: 2009-7-27 09:03:45

没错,今天75和Lucio表现不错,经受住了考验
作者: magic008    时间: 2009-7-27 11:00:17

岩石+lucio 梦幻南美组合,必须的...
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-27 12:28:23

还是支持卢西奥+萨穆埃尔的组合!基伏太玻璃了,稳定性不强。
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-27 14:36:10

三个中后卫都是左脚 而且没有一个纯种左边后卫。。。。
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-27 14:44:03

三个中后卫都是左脚 而且没有一个纯种左边后卫。。。。
作者: superdan    时间: 2009-7-27 17:17:42

看出民意了
作者: 我爱莺莺    时间: 2009-7-27 23:25:18

国米*来元(343287850)  23:21:58
本来抢比利亚已经挽回了面子,谁想到瓦伦就是不放人,干脆搞大点,抢伊布,顺便让埃托奥换点钱。。
国米*来元(343287850)  23:22:16
都是卢西奥。。。
国米*桑顿<markeloff@qq.com>  23:22:38
真想比利亚来国米啊
国米*水果刀<city4u@163.com>  23:22:42
但是更关键的是缺少达科特这种纯工兵后腰的保护

这个人说的我太认同了
国米*水果刀<city4u@163.com>  23:23:14
我有点怀念三后腰 也就是感激达科特的贡献
国米*克九(873764250)  23:23:21
达科特的实力不是一流,但用处绝对可以
国米*来元(343287850)  23:24:07
3后腰牛B在于进攻套路多变,不完全是防守很强      
国米*水果刀<city4u@163.com>  23:24:21
虽然我不是很认同齐伍的实力 但是 穆鸟喜欢用他到是真
国米*桑顿<markeloff@qq.com>  23:25:08
75可能是因为伤病多少让他的实力打了折扣
作者: Penny1    时间: 2009-7-28 15:43:00

卢西奥必然是铁打主力,个人更欣赏齐武一点~~~
作者: toldointer    时间: 2009-7-28 23:18:12

岩石和齐沃俩玻璃轮流来
作者: wude    时间: 2009-7-29 01:12:15

兰州,你是投票贴之王。
作者: tony66    时间: 2009-7-29 01:31:08

作者: tony66    时间: 2009-7-29 01:31:59

作者: 胭脂鱼    时间: 2009-7-29 17:30:11

卢西奥..75和岩石将是新赛季三个主力的中卫配搭
作者: 胭脂鱼    时间: 2009-7-29 17:30:45

貌似卢西奥,萨穆埃尔,齐沃都是左脚
zerozone 发表于 2009-7-26 00:59

75和岩石是左脚...卢西奥可不是
作者: 足球浪子    时间: 2009-7-29 19:39:27

我们中卫伤病多.!!!!!!!!!
作者: ZhangBobby    时间: 2009-7-29 22:54:31

萨穆埃尔年纪也不小了啊,可惜齐沃稍微脆了些……
其实我感觉齐沃不打中卫的时候可以去打左边卫,桑顿的话,有时候还是嫩了点儿~
作者: 蓝羽    时间: 2009-7-30 22:55:55

萨穆埃尔年纪也不小了啊,可惜齐沃稍微脆了些……
其实我感觉齐沃不打中卫的时候可以去打左边卫,桑顿的话,有时候还是嫩了点儿~
ZhangBobby 发表于 2009-7-29 22:54

齐沃的速度劣势,在边后卫位置上就没一场踢得好

张开就说他适合踢左后卫,闭着眼睛说话的人太多了
作者: howie_dai    时间: 2009-7-31 02:15:22

看身体状态。。。。。。。如果岩石和齐沃都健康的话,岩石可以和LUCIO打中后卫,CHIVU去打左后卫,但是如果岩石和CHIVU有人不健康的话,那就不用想了。。。。按照正常状态来说,要两人保持健康一个赛季。。。。难度还是很大的,所以基本不用说了。。。。。而且副队和大马以及小布就是为了他们不健康的时候准备的。。。。。。所以。。。。健康才是决定首发的最重要因素。。。。。
作者: 国米勇士90    时间: 2009-7-31 08:57:59

萨穆埃尔+科尔多巴
这个组合我比较期待
因为这是表现最好的组合
不过 可以适当轮换
作者: armorolee    时间: 2009-7-31 12:39:34

齐沃就是个边卫啊 用他还不如用布尔迪索呢
作者: David_Santon    时间: 2009-7-31 17:56:13

一点都不头痛

副队真的该退了
作者: ronihua    时间: 2009-8-1 14:57:29

齐沃补位很好,卢西奥正面防守好,萨穆埃尔介于他们两者风格中间。。因为主力在这3个人中间出。
作者: 塞门神    时间: 2009-8-1 19:16:58

中后卫不是太矮就是太老要么太玻璃
作者: cai_0606    时间: 2009-8-3 18:48:01

齐沃 第一次欧锦赛就是左后卫出身。。
相当强悍
作者: gjw005    时间: 2009-8-4 22:20:49

石头+卢西奥
作者: shin1908    时间: 2009-8-5 09:21:08

从热身赛的表现来看,齐沃和卢西奥是完美的

在北京训练课齐沃也是主力背心

应该是联赛开打齐沃主力,然后不受伤的话岩石就没机会了

受伤的话看看岩石的表现如何了
作者: 65190597    时间: 2009-8-11 08:17:05

你们别喷我,我觉得大卢加小布是最好的
作者: 黄羊    时间: 2009-8-11 11:26:50

我觉得萨穆埃尔和卢西奥最好,老萨的稳定加卢西奥的速度和高度绝配
作者: despersis    时间: 2009-8-12 11:03:13

卢西奥和布尔迪索肯定不能同时上场...
qk27 发表于 2009-7-26 08:43

那是绝对的。。
作者: despersis    时间: 2009-8-12 11:03:49

你们别喷我,我觉得大卢加小布是最好的
65190597 发表于 2009-8-11 08:17

喷死掉
作者: iOrange    时间: 2009-8-12 23:36:34

魔力鸟的意思应该是卢西奥上抢,所以要找个善于补位的。齐沃能打多少场还是问题呢,估计是跟岩石多吧。
扎克斯 发表于 2009-7-25 23:00

差不多也是这个意思了。
作者: Leon1988    时间: 2009-8-13 11:40:11

其实当年齐沃来的时候我还指望他踢左后卫......
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 02:27:47

看好lucio和岩石~~~
作者: interimh    时间: 2009-8-18 11:18:17

还是双高稳健,豪门现在都是高个组合身体靠得住,副队确实很灵活但是身高局限太大了,只能当做一个战术需要轮换,我队防空就靠中路这几个防守的高个了,齐沃可以打左路试试,现在正好左路缺人,或者提到防守型中场来顶替坎比,如果买不到好的中场还不如把钱攒下来直接明年买一个世界级的
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-8-30 17:16:55

卢西奥加岩石,如果有人受伤,就上齐沃

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2