国际米兰

标题: 有伊无伊,馒头和鸟 [打印本页]

作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-26 01:08:29     标题: 有伊无伊,馒头和鸟

最近看什么伊布走后国米没法活的话都看烦了!出来说两句。

馒头才来的两年,追求的是脚下控制,技术要求比较高的足球,结果证明在适应不了意甲。后来来了伊布,个人能力超强的中锋,在前两个赛季的失败以及新赛季极大的成绩要求下,发现在意甲控制中场还不如让伊布一个人控制组织来得有效。所以选择了以伊布为进攻核心的战术打法,但并没有完全放弃以前的前场穿插、小范围配合的打法。伊布核心地位得以体现,角色球员的战术重要性也并未被掩盖。在我看来是被动性的伊布依赖症。

鸟来了,在实验433无果后,直接选择回归伊核心的打法,在阿德颓废以后,更变态的是完全依靠伊布、舍弃其他进攻点。极大 的发挥了伊布的个人能力,同时也极大的削弱了其他进攻点的表现。在我看来,这是主动性的伊布依赖症。是完全不正常的战术安排。

所以,在上个赛季给人的感觉就是国米的表现完全要看伊布,其他任何人都不能在关键时刻为球队挺身而出。这给了伊布支持者们以无限的理由证明国米是离不开伊布的。

如果有驳见,欢迎来拍!!
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2009-7-26 01:11:46

我开始想鸟如果能干满合同时间的话,那谁会来接班?
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-7-26 01:34:17

以上两位都是同乡哈

个人感觉茉莉鸟要实现他的433,IB是最不合适出现在他阵容中的前锋。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 02:05:15

你又遭放出来了哟,恭喜!!!算了,不能有驳见,不然又会被你扣上伊蜜的帽子了!!
  “在阿德颓废以后,更变态的是完全依靠伊布、舍弃其他进攻点。极大 的发挥了伊布的个人能力,同时也极大的削弱了其他进攻点的表现。”  伊布在你眼里已经成了“神”一般的男子了。国米集中全部力量,全力发挥了伊布这个强力。但总归单拳难敌四手呀!!
    现在伊布走了,我们的战术不会变态了,每个球员终于爆发了原本属于自己的小宇宙。德阳堪比兰帕德,蒙牛成了杰拉德,坎比成了马切斯拉若,萨内帝传球如齐秃,视野如小罗。我军中场在潜伏3年后,终于爆发了,欧洲,我们来了!!!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-26 02:21:04

你又遭放出来了哟,恭喜!!!算了,不能有驳见,不然又会被你扣上伊蜜的帽子了!!
  “在阿德颓废以后,更变态的是完全依靠伊布、舍弃其他进攻点。极大 的发挥了伊布的个人能力,同时也极大的削弱了其他进攻点的表 ...
YBXB945 发表于 2009-7-26 02:05

我从不否认伊布的个人能力,也从不隐藏对伊布的反感。

还是那句话,“伊布是神不是人”,你怎么理解都可以!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-26 02:23:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 02:28:21

作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-26 02:45:39

作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 03:25:24

作者: zhixixi    时间: 2009-7-26 04:07:39

作者: 桑顿    时间: 2009-7-26 07:25:43

作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-26 07:28:50

又为啥了,咋大清早的起来看看发言又被屏蔽了呢。我记得我跟那位兄弟在吹牛没说啥吧。

咋搞得跟WY差不多呢。

把我整得矿扯扯的。

给个理由先?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-26 07:40:39

看了管理员的处理理由,让我欲哭无泪!!

你们直的是太细致,太入微了。比较小学老师检查学生的作文还下嘻!!

佩服!
作者: lfm1984    时间: 2009-7-26 09:48:26

作者: hclhcl    时间: 2009-7-26 10:35:25

作者: peterzhang    时间: 2009-7-26 10:39:27

作者: a184696072    时间: 2009-7-26 10:54:03

都是XXXXX.......

我一直都不喜欢伊布,球场上做风太懒散

除了单刀跑得快还没见过他怎么跑过

大多数时候都站着等球,跟贝巴一副德行
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-7-26 11:00:23

希望大家能够理解,在这里讨论没错,但脱离了范围,假如聊天啥的,可以在茶馆开帖聊,希望各会员能够理解。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-7-26 11:17:52

没看到啥。。。。。。。。。。。
作者: yuanxue    时间: 2009-7-26 11:21:51

怎么被屏蔽了那么多见不的光的呀
作者: k-morning    时间: 2009-7-26 11:25:09

IB 厉害
可不知道为什么 从来就不喜欢他
说球队离不开他?
现在已经走了   看情况就知道了
没必要吵
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-7-26 11:29:34

伊布一走,咋cn忽然一片血雨腥风,满眼净是屏蔽啊!伊布固然是战术核心,难道大家认为鸟就拿不出别的战术吗?拭目以待好了,要淡定!
作者: BBFACE    时间: 2009-7-26 11:43:09

重庆人贴~~~
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-7-26 12:13:49

这贴有意思
说实话鸟上赛季不这么干,伊布卖得到5000+奥拓吗?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-26 12:18:52

第一页简直就是重庆会战啊!
很纳闷6楼—12楼说的什么内容被隐蔽了
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 12:29:50

朋友,不要乱说。作为事件参与者,更本就没有什么重庆内战,我是和稀扒烂兄弟伙探讨了哈人生和风月[ecms3]
作者: dongyiqi521    时间: 2009-7-26 12:46:11

IB上赛季表现不错,赶紧卖个好价钱,现在换来埃托奥+5000万欧元,已经占尽便宜了!卡卡也才6500万
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-26 12:48:32

2# 蓝黑小小舞
听说布兰克和曾加都盯着这个位置呢。
作者: 孤单的人    时间: 2009-7-26 12:55:54

个人感觉玩433,应该来个德罗巴式的人物吧。  大米虽然也不错但是身高和身体都不占优势。  IB在国米已经没有什么发展前途了,国米也应该甩掉依赖IB的毛病。  不过按照IB的性格,他能老实等哈维伊涅斯塔等人的传球吗?在国米他可是进攻核心
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-26 14:00:43

第一页简直就是重庆会战啊!
很纳闷6楼—12楼说的什么内容被隐蔽了
dong_zhaohua 发表于 2009-7-26 12:18

没有吵架的。

只是这儿有城管,不让我们几个重庆人在这儿摆龙门阵!
作者: 蓝羽    时间: 2009-7-26 14:01:36

版主很恶毒,屏蔽的楼层就好象贾平凹那些超烂的□□□□
让人心生好奇
还有,啥时候我也能神秘一把,要不版主就把我这贴给屏蔽了吧[w008]
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-26 14:01:55

这贴有意思
说实话鸟上赛季不这么干,伊布卖得到5000+奥拓吗?
德斯特罗↑ 发表于 2009-7-26 12:13

话说回来,伊布能有这么高的身份,也的确是因为穆里尼奥对他的超常使用。
作者: millerrch    时间: 2009-7-26 14:19:46

···好多屏蔽的帖子···
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 14:24:06

话说回来,伊布能有这么高的身份,也的确是因为穆里尼奥对他的超常使用。
稀啪烂 发表于 2009-7-26 14:01

回帖的别提伊布了,稀啪烂对其是恨之如骨。不想误伤,请勿提及!!!切记
  稀啪烂,我可不想你因为激动又遭禁言哈
作者: caibird    时间: 2009-7-26 14:34:07

有了伊布的国际米兰是国际米兰,没有伊布的国际米兰照样是国际米兰!
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-7-26 17:29:14

支持伊布离开。。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-26 17:33:15

伊布总有一天要死的,国际米兰永远活在地球上...
作者: 败絮    时间: 2009-7-26 17:53:47

楼上说的好!
尔曹身与名俱灭,不废长江万古流
作者: shiika    时间: 2009-7-26 19:22:40

楼上的老大~引句诗都写不对。。。

这句诗还是本人拿来骂伊黑的,谁知现在有了这种完全相反的用途~悲剧啊悲剧
作者: intrecoba    时间: 2009-7-26 20:00:02

国米过去 几年的成绩 ,IB起了很大的作用~~但并不代表没了IB 就不能取得那样的成绩~~就像鸟说的 :如果巴萨再度夺冠,那不是因为IB的原因,而是因为那支球队为胜利已经准备了很多年。
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-7-26 21:28:50

伊神在队里连任意球都不让其他人发

还指望打什么整体

伊神的球迷会随着伊神随风飘走,只有正宗的国米球迷会留下
作者: harlem    时间: 2009-7-26 21:32:57

篮球看多了吧
你想讨论的是不是姚核心和麦核心?
足球有11个人呢 团队协作更重要
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-7-27 11:31:09

放眼望去全是:
“提示: 该帖被管理员或版主屏蔽”
……
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-27 16:11:42

2# 蓝黑小小舞  
蓝星星 发表于 2009-7-26 12:48

其实俺更喜欢西蒙尼!
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-27 16:12:34

2# 蓝黑小小舞  
蓝星星 发表于 2009-7-26 12:48
其实俺更喜欢西蒙尼!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2