国际米兰

标题: 别的不敢说,这一点是肯定的 [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2009-7-26 21:51:12     标题: 别的不敢说,这一点是肯定的

伊布和埃托奥互换后,如果国米不再引进巨星级别的中场(进攻型),那么比赛将会前无古人的难看,谁能举个例子,国米还有谁能盘带?难道还指望萨队?一场比赛能有几次像样的配合?这样打下去还不如把鸟人换成库珀,这老头更适合这打法,况且无论伊布还是埃托奥比不上当年的维埃里!有人会说鸟人带过波尔图夺冠,但他们还有个巅峰的德科,我们就是工兵基地,甚至越来越觉得国米的打法在学前两年的国足......

可以批评我的观点,但请别人身攻击
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-26 21:56:04

国米比赛场面难看也不是一朝一夕了,意大利的风格就这样!况且魔力鸟是个注重结果的教练,只要有冠军,一切都好说。
今年欧冠能进8强,球迷就该满意了,但联赛一定要拿冠军!!!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-7-26 22:00:50

前无古人的难看?我从未觉得我们的比赛漂亮过,难看,正是我们的精髓。[ecms3]
如果打433,我认为没必要再引进人了,当然,如果打4312,我还是坚持认为应该引进一名组织型前腰。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-26 22:06:42

回楼上 我觉得应该是组织型后腰 这个世界上还在用前腰组织比赛的球队已经不多了
作者: 最爱老莫    时间: 2009-7-26 22:07:41

当年维埃里受伤时,卡隆和文托拉照样打得风生水起,谁说说当时中场比现在怎么样,不要用自己的想法说肯定。
作者: zwinter    时间: 2009-7-26 22:13:14

没ib   咱就不活了?           切
作者: 19880518    时间: 2009-7-26 22:16:47

回楼上 我觉得应该是组织型后腰 这个世界上还在用前腰组织比赛的球队已经不多了
愛後餘生 发表于 2009-7-26 22:06

那就小法吧[w016]
作者: cn_fei    时间: 2009-7-26 22:21:49

看了曼联最近的比赛没有?今天晚上对绿城就有一场.当曼联有贝巴托夫这人的时候,前场更多的就是把球交给他,然后让他来策划进攻,感觉和国米很像.但是没有贝巴托夫的比赛,曼联又是另外一支球队.

楼主之所以有这种想法,是因为这几年球队太依赖伊布,很正常的猜想.

不过我的看法是,伊布走后,中场能够得到更大程度的发挥空间.
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-7-26 22:27:20

其实不是很多球队不用前腰,而是现在经典前腰太稀少了,所以导致了边锋的盛行,自然,后腰来组织比赛就成了一种趋势。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-7-26 22:32:56

不是前腰太稀少,是因为在对方中路过分靠近禁区,对方在哪里重兵驻防,没有施展的空间,所以前腰这种打法,在防守上导致己方中路空虚,在进攻上又陷入重围,所以很难产生好的效果。

总是依靠个人能力来打,太不保险了,所以各队很少再用前腰,至少不能以前腰为进攻支点,否则被对方卡得死死的,根本就动弹不得。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-26 22:42:33

举个例子 就说迭戈 算是前腰中相当不错的了 可是为啥都没人抢 因为不适合战术的开展 所以连国家队都进不了了
作者: intrecoba    时间: 2009-7-26 22:45:36

关键是 打法吧 ?我国的球员能力是有的,现在缺的是 一套适合的打法和球员相互间的搭配~~
盘带能力 不是鸟 重视的~~ 鸟 希望的是简洁快速吧?~每个球员应该都有一定的 盘带能力,看教练怎么去发挥了, 至于配合,那需要的是 相互间长时间的练习才能打出来的, 我国 进攻上的配合虽然不怎么样,但防守上的配合 应该还是 很强的,现在没了IB ,相信球队 训练的重点就是在这 进攻配合上
作者: 397049599    时间: 2009-7-26 22:51:48

你难道忘记了坎比亚索了嘛??
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-7-26 22:56:58

任何强大的球队都需要一条超级的中轴线,一个伟大的前锋,一个超级传球组织的中场,一个一夫当关万夫莫开的后卫!如果加个一流门将更好!前三者是必要要的,咱缺的就是那么个中场!!
作者: laufu    时间: 2009-7-26 23:09:35

肯定??????
我肯定Obi是世界第一
我肯定能中千万大奖
.............................
.............................
作者: swinter07    时间: 2009-7-26 23:12:06

既然是后腰,可以期待下莫塔

另外传球也少不了麦孔
作者: hclhcl    时间: 2009-7-26 23:40:25

以前有伊布,大家喜欢把球交给他处理,所以感觉中场几乎没什么事,现在伊布走了,我感觉中场要是好好配合,不会像热身赛这么难看了,我们的中场比不上巴萨这些,但是也不至于像我们说的那么差,关键要看鸟怎么安排战术了
作者: wong_s    时间: 2009-7-26 23:44:29

2个边路会打开的,其实整个中场前顶20米,很多配合都打的出,13郎搞搞过人还是不错的,小巴也能稍微顶下IB的样子
作者: 115867589    时间: 2009-7-26 23:54:13

赫莱布来不来啊?来的话夏季转会就OVER了,照着牌面上看联赛冠军可期,冠军杯就有点悬,到8强得需要些运气。
作者: 19880518    时间: 2009-7-27 00:08:33

举个例子 就说迭戈 算是前腰中相当不错的了 可是为啥都没人抢 因为不适合战术的开展 所以连国家队都进不了了
愛後餘生 发表于 2009-7-26 22:42

所以,还是把小法弄来吧[w008]
作者: solo_mk    时间: 2009-7-27 00:08:40

其实不是很多球队不用前腰,而是现在经典前腰太稀少了,所以导致了边锋的盛行,自然,后腰来组织比赛就成了一种趋势。
一叶孤舟1908 发表于 2009-7-26 22:27

好像说反了,

应该是前腰的不适应现代足球发展才导致前腰的落寞
作者: solo_mk    时间: 2009-7-27 00:09:38

你难道忘记了坎比亚索了嘛??
397049599 发表于 2009-7-26 22:51

坎比亚索是什么腰?
作者: whu531    时间: 2009-7-27 00:49:16

组织型前腰
埃拉诺 再不抢
av就签了!
作者: jinweiye    时间: 2009-7-27 00:53:17

说实话萨队也该考虑退休了!
作者: YLLLY    时间: 2009-7-27 01:10:47

其实也别太担心了,你能看到的问题,俱乐部和教练一样能看得到,难不成我们的水平比他们还高吗?所以,不用担心
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-27 01:18:13

签贝隆吧,哈哈
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-27 01:20:38

签贝隆吧,哈哈
李瑞源 发表于 2009-7-27 01:18

贝隆好啊 洲际冠军队长兼教练啊[ecms3]
作者: 19880518    时间: 2009-7-27 06:05:57

组织型前腰
埃拉诺 再不抢
av就签了!
whu531 发表于 2009-7-27 00:49
我笑了[ecms3]
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-27 09:32:19

经典前腰现在注定不会存在了,但我们的中场还是要补的。肯定要一个会分球,传球,最好有一脚远射功夫的就更妙了。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-7-27 10:00:46

经典前腰现在注定不会存在了,但我们的中场还是要补的。肯定要一个会分球,传球,最好有一脚远射功夫的就更妙了。
蓝星星 发表于 2009-7-27 09:32

那不就是哈维阿隆索吗?可惜皇马把价格炒的太高了,3千多万英镑买个81年的人划不来。
作者: xujin326    时间: 2009-7-27 11:01:36

回楼主“国米还有谁能盘带?”
夸雷司马、赫莱布都是一等一的盘带高手,但是盘带高手能否突破瓶颈成为战术大师就难了。

试想你过了一个好又过了一个,好杀入禁区了!唉!求出了底线、传球意图被识破给劫了。。。。
作者: xujin326    时间: 2009-7-27 11:02:42

组织型前腰
埃拉诺 再不抢
av就签了!
whu531 发表于 2009-7-27 00:49

好!我马上打电话给布兰卡,请通知秘书订去英国的几票!
作者: xujin326    时间: 2009-7-27 11:07:35

说实话萨队也该考虑退休了!
jinweiye 发表于 2009-7-27 00:53

萨队至少还能呆2年!他的体能没有任何问题,一个非常敬业的人,圣诞节都不放弃锻炼!年轻人的绝对好榜样,希望巴洛特里、小盾啊多向队长学学吧!

就是不在中场混了,放边后卫位置,放心指数也会增加不少
作者: zhyj2000111    时间: 2009-7-27 11:25:57

前无古人的难看?我从未觉得我们的比赛漂亮过,难看,正是我们的精髓。[ecms3]
如果打433,我认为没必要再引进人了,当然,如果打4312,我还是坚持认为应该引进一名组织型前腰。
一叶孤舟1908 发表于 2009-7-26 22:00

前腰?就是弄来鸟也不会用啊,赞同你楼下那位,组织型后腰才是我军需要的
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-27 16:00:12

库老头子好歹还会玩比翼双飞呢!咱现在中场这几个葱只会玩横传、回传,简直可以和天朝上国的蹴鞠队媲美了!罪过罪过!
作者: naxi    时间: 2009-7-27 16:06:36

胜利才是足球的精髓……
作者: Viegio    时间: 2009-7-27 16:39:52

MS标题党~
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-27 16:48:13

前腰?就是弄来鸟也不会用啊,赞同你楼下那位,组织型后腰才是我军需要的
zhyj2000111 发表于 2009-7-27 11:25

魔力鸟不会用前腰,怎么把德科培养出来的?
作者: coolpn    时间: 2009-7-27 18:10:26

经典的前腰太少了!
整个足坛才几个啊!
我觉得整体足球中加强版的tank就很好!
作者: woliu630    时间: 2009-7-27 19:03:28

米兰德比定了基调了,打整体,注重反击,埃托奥来了以后我军打反击能力会更上一层楼,依靠埃托奥的速度和米大叔的跑位,风风火火打反击咯
作者: au2001g    时间: 2009-7-27 20:01:32

有个问题哦,卡萨诺来了,前锋线怎么安排?
小法来了,中场怎么排?
小巴搞不好又要造反了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-7-28 15:56:27

同意版主观点,里克尔梅就是最后一个传统前腰,而我们需要德科,法布之类
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-28 19:39:32

卡萨诺不会来啦。

忘了还有个阿诺得嘛。
作者: 王凯102    时间: 2009-7-28 19:41:47

LZ,场面好看和盘带有关系吗?
作者: interxinwei    时间: 2009-7-28 23:13:46

我只说盘带了吗?没看见还提到配合吗?
作者: interxinwei    时间: 2009-7-28 23:15:08

说白了就是组织能力,现在我们队这能力落后于其他豪门
作者: xc6081021    时间: 2009-7-29 11:41:30

国米无爱拿球前锋之日,也许就是斯坦科维奇爆发之时

何必整天叫着顶级前腰,现代足球讲究的就是全面,突击能力越强越实用

巴萨只有一个,其他欧洲列强都是靠这么一个突击型中场打天下,米兰的卡卡,曼联的C罗,利物浦的几拉德,切尔西的兰怕德,这几个人你如果拿出来当前腰打控球,那么他们什么都不是

国米现在真正缺少的就是这种能高速带球前插的中场,所以十分期待赫来布能否打出来发挥这样的作用,斯坦科维齐也具备这个能力
作者: yue12520    时间: 2009-7-29 11:49:09

小法         明天就来   等等看吧  哈哈
作者: 青水黎风    时间: 2009-7-29 12:10:20

贝隆好啊 洲际冠军队长兼教练啊[ecms3]
愛後餘生 发表于 2009-7-27 01:20

谁TM跟偶抢贝隆啊,我签订了~
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-10 21:15:36

有个问题哦,卡萨诺来了,前锋线怎么安排?
小法来了,中场怎么排?
小巴搞不好又要造反了
au2001g 发表于 2009-7-27 20:01

你的意思小法还竞争不过我朝中场那几棵大蒜?
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 21:30:48

因为现在都是二后腰或者三后腰,所以前腰越来越不受欢迎,容易被限制…所以流行边锋…边锋下底或内切,中锋策应,后腰轮番插上
作者: cc4507    时间: 2009-8-10 21:39:23

那不就是哈维阿隆索吗?可惜皇马把价格炒的太高了,3千多万英镑买个81年的人划不来。
蓝黑之魂232 发表于 2009-7-27 10:00

原来我也差不多有这么老了
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-10 21:45:03

咱主要还是缺个组织型后腰!
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 21:46:22

咱主要还是缺个组织型后腰!
南柯国王 发表于 2009-8-10 21:45

是咱缺还是你缺?这个要搞清楚
别咱咱咱的,你代表国米还是代表全体国米球迷啊?
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:00:03

是咱缺还是你缺?这个要搞清楚
别咱咱咱的,你代表国米还是代表全体国米球迷啊?
黄金狮子 发表于 2009-8-10 21:46

很明显,人家说的咱不代表你,不过估计代表很多蓝黑球迷,您就歇歇吧,咋哪儿都有你喷呢
作者: Sancruz    时间: 2009-8-10 23:00:37

兰州真的很悲剧
[ecms9]
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:06:21

你的意思小法还竞争不过我朝中场那几棵大蒜?
南柯国王 发表于 2009-8-10 21:15

估计人家的意思是其他几位大爷肯定有铁板凳了,咋让他们安心替补···
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 23:07:23

很明显,人家说的咱不代表你,不过估计代表很多蓝黑球迷,您就歇歇吧,咋哪儿都有你喷呢
millerrch 发表于 2009-8-10 23:00

我喷别人,您来喷我, 还是追着喷
您比我辛苦多了,还是您歇吧
哈哈哈
总是把蓝黑球迷挂在嘴边,您是蓝黑球迷代表?
要不这么着,让蓝黑球迷投票,决定国米上场主力阵容如何?依您看来,这个方法应该最专业
作者: 小白GG    时间: 2009-8-10 23:32:01

中场缺少创造性,有穿透性的传球..
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:34:25

我喷别人,您来喷我, 还是追着喷
您比我辛苦多了,还是您歇吧
哈哈哈
总是把蓝黑球迷挂在嘴边,您是蓝黑球迷代表?
要不这么着,让蓝黑球迷投票,决定国米上场主力阵容如何?依您看来,这个方法应该最专业
黄金狮子 发表于 2009-8-10 23:07

咱要不看看今儿谁先跟对方喷的?谁又先再另一个帖子里跟对方继续喷的?
您咋这么健忘呢?做人不能无耻到这种地步啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2